2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型】 ニューモデルが出たらageるスレ125【速報】

1 :774RR:2014/12/11(木) 20:51:58.25 ID:FI2ogfpL.net
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>980を踏んだ人が立てるようにしましょう

情報提供してくれる名もなき兄貴たちへの感謝も忘れずに

※前スレ
【新型】 ニューモデルが出たらageるスレ124【速報】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1417397488/

2 :774RR:2014/12/11(木) 21:08:55.82 ID:o+fYJsbh.net
おめこ

3 :774RR:2014/12/11(木) 21:10:39.31 ID:jC8ESJ/F.net
>>1
おつ〜!

スレ立てをやっていただける方へ

システム変更により、スレタイへ[転載禁止]や(c)2ch.netと表示されるようになりました

[転載禁止]の表示が必要な場合は、メール欄に ageteon または sageteon
[転載禁止]の表示が必要無い場合は、メール欄に ageteoff または sageteoff

と入れるようお願いいたします
嫌儲という板からの転載禁止を表示させようという要請に運営側が従ったもののようです
以前も名無しに転載禁止を入れろとバイク板にも圧力がかかりましたが、現状維持で決着が付きました
今回も、スレタイ先頭に表示されていたものが、後ろに表示されるように変更されました

必要であれば、 ageteon sageteon
必要でなければ、 ageteoff sageteoff
をお願いいたします

[スレ立て時は] 自治スレ [ageteoff]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1414392022/

4 :774RR:2014/12/11(木) 22:31:25.69 ID:sEC6K5GQ.net
http://video.fc2.com/content/20141211qDqBwhbr&t_nnormal
これなんていうバイク?

5 :774RR:2014/12/11(木) 22:34:55.67 ID:0AkK3DHL.net
ニューモデルだぞ急げ!
ttp://news.bikebros.co.jp/goods/nwes20141211-02/

6 :774RR:2014/12/11(木) 22:36:18.76 ID:5qBd55GU.net
>>5
これこの写真の通りならバーゲンプライスだな

7 :774RR:2014/12/11(木) 22:36:20.63 ID:lTvM01N5.net
メーターからみるにBMWのS1000RR

8 :774RR:2014/12/11(木) 22:43:41.95 ID:zJ2KoDei.net
>>5
買おうかなと思ったけど値段見てやめた

9 :774RR:2014/12/11(木) 23:37:36.71 ID:KEfdeJUZ.net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/659809/554379/81332185
ホンダがインドネシアに工場だってよ。スクーター生産のためみたいだけど…国産とまで言わんから、カブの中国生産止めてこっちでやってくれんかなぁ。

10 :774RR:2014/12/12(金) 00:01:27.89 ID:+m8Uko31.net
988 774RR Mail:sage 2014/12/11(木) 20:43:59.41
ID:fCI89yik
本気でレースやるなら毎年乗り換えなきゃいけないし年百万は厳しいかと

989 774RR Mail:sage 2014/12/11(木) 20:46:19.12
ID:5qBd55GU
スキーなんて10万あれば普通に良い装備手に入るし…

994 774RR Mail:sage 2014/12/11(木) 20:52:39.69
ID:PKNRmI4I
スキーとかスキーな時にやれんからやっぱりバイクだわ

11 :774RR:2014/12/12(金) 00:14:20.82 ID:4j+My2St.net
>>5
地味にたけーなw

12 :774RR:2014/12/12(金) 01:03:47.27 ID:hw1HuQCT.net
http://www.honda.co.jp/VFR800X/type/
倒立じゃないんだなw

13 :774RR:2014/12/12(金) 01:15:58.31 ID:emrMENUO.net
http://i.imgur.com/Fmv0YQW.jpg
Z1000って以前のモデルの方がいいよな
紺色のバイクとか珍しいよな

14 :774RR:2014/12/12(金) 01:21:08.75 ID:emrMENUO.net
>>4
これはGSX-Rだな

15 :774RR:2014/12/12(金) 01:29:52.75 ID:sM6YUMVW.net
>>1から>>12まで単発の嵐
アフィカス必死だな
誰か転記禁止のスレ立て直してよ?
そっち使うから

16 :774RR:2014/12/12(金) 01:43:09.12 ID:ugS1MpW7.net
>>15
よろしくお願いしますm(__)m

17 :774RR:2014/12/12(金) 02:07:26.18 ID:229irTJv.net
>>15
電通必死だな

18 :774RR:2014/12/12(金) 02:08:10.47 ID:QjCI7qwZ.net
原材料高騰で下請けいじめっていうけど、仕事自体がなくなるとか
儲かるかどうかもわからないまま強制海外進出とかよりマシな気がする
カブの部品つくってた下請けって今どうしてんだろ?

19 :774RR:2014/12/12(金) 02:11:01.88 ID:hw1HuQCT.net
>>15
完全にこいつアホ。

20 :774RR:2014/12/12(金) 02:50:13.48 ID:L1y/ikJE.net
>>13
暗い色のメタリックって渋くてなかなかいいな

21 :774RR:2014/12/12(金) 05:08:59.18 ID:jIYbp3TX.net
アフィカスっていうかばいくちゃんねるんq

22 :774RR:2014/12/12(金) 07:31:32.40 ID:7408gxqs.net
>>13
キャリパーとスイングアームからして、Z1000じゃなくてZ750だな

23 :774RR:2014/12/12(金) 08:47:40.62 ID:Ddc1W1XG.net
>>10
バイク毎年買い換えるってどんだけ本気なんだよ

24 :774RR:2014/12/12(金) 09:15:11.83 ID:hIQRKF4lo
>>18
普通に国産カブもまだ販売してるよ
リトルカブっていう名前になってるけど

25 :774RR:2014/12/12(金) 10:44:28.14 ID:emrMENUO.net
>>22
Z750にこの色あったっけ
メタリックオーシャンブルーっていうもっと明るい青じゃなかった?

26 :774RR:2014/12/12(金) 11:21:41.51 ID:lEKpVPuq.net
プロでもないのにレースに出るって完全に趣味の世界。いくら金持ちでも、家族はあきれるし、もったいないとおもっていますよ。

27 :774RR:2014/12/12(金) 11:32:09.63 ID:emrMENUO.net
http://i.imgur.com/wDTJZsi.jpg
Z750のオーシャンブルーメタリック
http://i.imgur.com/Fmv0YQW.jpg
こっちと色違うような

28 :774RR:2014/12/12(金) 11:41:32.26 ID:sM6YUMVW.net
ほんとアフィカスの自演って分かり易い

29 :774RR:2014/12/12(金) 11:55:50.30 ID:EHMj6Rkn.net
Z750Sとか一度乗ってみたい

30 :774RR:2014/12/12(金) 11:59:15.99 ID:Lag9tNoJ.net
>>27
II型は1000と750でフレームと外装が共通だから、角度が良くないと見分けが難しいな
テールカウルが写っていればステッカーがあるから一発なんだが

31 :774RR:2014/12/12(金) 12:02:47.02 ID:PsjQyzU5.net
>>26
もともと趣味だからw
財布の中身次第だろ。

32 :774RR:2014/12/12(金) 12:08:58.03 ID:PBBCD4pQ.net
>>26
家族からはバイクに乗ること自体もったいないと思われてますよ

33 :774RR:2014/12/12(金) 12:26:47.75 ID:x7e4IGJz.net
>>25>>27
光源の具合でこの位は変わるから

Z1000はラジアルキャリパーだから、そこで識別するのが早いよ

34 :774RR:2014/12/12(金) 13:23:42.67 ID:sM6YUMVW.net
>>29->>33
アフィカスの必死だなw

35 :774RR:2014/12/12(金) 13:27:51.92 ID:O7YSrqyH.net
小排気量〜中間排気量に於ける本格スーパースポーツモデルとして発表されたKTM RC125及びRC390が、2014 年12月9日、いよいよ発売開始となりました。
http://www.ktm-japan.co.jp/pdf/20141211_2015_RC125_390_release.pdf
http://www.facebook.com/KTMjp/posts/833418210054783

軽量で、強さとしなやかさを併せ持つトレリスフレームに、他にない軽量な単体重量を持つ DOHCエンジンを搭載し、
フラッグシップであるRC8Rで培ったスーパースポーツ・エッセンスを各所に取り入れたRC125とRC390は、発表後に開催しております全国各地の展示会や試乗会でも、お陰様で好評を博しております。
その2台の New RC の発売開始にあたりまして、既にお配りしております専用カタログの価格記載に誤りがありましたので、お知らせいたします。
■ RC 125 【新価格】 54 万 5000 円
■ RC 390 【新価格】 65 万 6000 円

36 :774RR:2014/12/12(金) 13:36:47.61 ID:NH9mmXvZ.net
>>34
アフィカス連呼も十分うざいよ?
NGNG

37 :774RR:2014/12/12(金) 13:41:14.20 ID:vFXFw/J0.net
>>5
アマだと¥10,269で予約受け付けてるな

38 :774RR:2014/12/12(金) 14:26:33.39 ID:LaX0UiAS.net
アフィカス「アフィの連呼やめろ!!」

39 :774RR:2014/12/12(金) 15:11:35.00 ID:Y95p66LY.net
KTMは絶対買わない方が良い。信頼性皆無な製品と、誠意ゼロのメーカー対応で、何で普通に取り扱い店があるのか不思議なレベル。
まあ、信者が支えているからなんだけど、うっかり手を出した人はその信者の養分にされる。

40 :774RR:2014/12/12(金) 15:23:03.75 ID:4JEPrrQo.net
>>39
漏れる液体は全部漏れたってどこかのスレにあったはずだがあれは名言だと思うわ
俺はパーツがまだら色になってる店頭の新車みてこれはないわって手を出してないが。

41 :774RR:2014/12/12(金) 15:24:59.07 ID:opeO+GdI.net
>>39
俺的には中華モンキーと同じグルーピングだ。

42 :774RR:2014/12/12(金) 15:25:08.40 ID:DSd+6xYM.net
>>38
まだ連呼が効くと思ってんのか
だったらなんJ辺りはアフィカスが一掃された平和な世の中なんだろうなあ

43 :774RR:2014/12/12(金) 15:39:29.44 ID:NH9mmXvZ.net
>>38
ほんとキチガイは自分がキチガイってこと気づかないんだろうな
一応説明しとくとキチガイとはおまえらのようなアフィカスかどうかわからないやつを勝手にアフィカス認定してアフィアフィ荒らしてるやつのことだよ

44 :774RR:2014/12/12(金) 15:49:32.57 ID:4U/HMr6m.net
キチは自分の気に入らない意見は全て、アフィとか工作員とかチョンとかのレッテル張りするからなぁ。

45 :774RR:2014/12/12(金) 15:54:54.95 ID:2sFDOTaF.net
キンモーは巣にお帰り

46 :774RR:2014/12/12(金) 15:58:54.71 ID:GdFR8eLE.net
2015年モデル GSX-R1000 1月発売予定
http://www.motomap.net/news/2014/11/2015_gsxr1000_l5_20151_1.html

2015年モデル GSX-R750 1月発売予定
http://www.motomap.net/news/2014/12/2015_gsxr750_l5_20151.html

2015年モデル GSX-R600 1月発売予定
http://www.motomap.net/news/2014/12/2015_gsxr600_l5_20151.html

2015年モデル HAYABUSA 1月発売予定
http://www.motomap.net/news/2014/12/2015_hayabusagsx1300r_l5_20151_1.html


SS系の'15モデルをモトマップが取扱い発表してもGSX-S1000/Fの扱いがないってことは
やっぱり国内仕様が出るからなんだろうか
隼は国内仕様があってもリミッターがない逆車を欲しがる人は多いだろうが
GSX-Sならリミッターが嫌だと言う奴は少なそうだし

47 :774RR:2014/12/12(金) 16:01:40.37 ID:+5r7kSqn.net
まだトラクションコントロール付かないのかな

48 :774RR:2014/12/12(金) 17:34:23.85 ID:xa3toIc/.net
>>40
それ書いたの俺だ。
最低なクォリティだったけど、最高のバイクではあった。
信頼性なさ過ぎでツーリングに行くことすら躊躇する。

49 :774RR:2014/12/12(金) 18:20:43.05 ID:hllwgzF+.net
>>46
いまさらハロゲンヘッドライトじゃ商品力がないと踏んだんだろ(´・ω・`)

50 :774RR:2014/12/12(金) 18:56:09.81 ID:3EuVrmoN.net
KTMは絶対日本を嫌ってると思う
moto3でもホンダを挑発ばかりしてたし、「俺はお前らみたいな金だけのメーカーとは違うんだ」的コメントまでしてた
Dukeの発売延期事件は酷かったし、日本で撮影したpvを日本で公開しないって聞いた時は流石にビビった

51 :774RR:2014/12/12(金) 18:57:42.28 ID:Hslmh4L5.net
ばいくちゃんねるの管理人必死だな

52 :774RR:2014/12/12(金) 19:07:17.36 ID:Q4fxKw2a.net
>>29
Z800があるのにあえてZナナハンとかいいな
あえてっぽさが出る感じ
出力的にはそんな変わらんのかねえ
より回せた方がいいんだが

53 :774RR:2014/12/12(金) 19:13:40.81 ID:x2Wk4Rrs.net
>>51
私怨?
あと、アフィって書いてくれないと、NGに引っかからないからやめて

54 :774RR:2014/12/12(金) 19:15:43.86 ID:BDyD0bqJ.net
ばいくもNGに入れとけ
荒らしに構うのも荒らし

55 :774RR:2014/12/12(金) 19:17:59.26 ID:88vpCUpS.net
アフィはここを生きがいにしてるやつ以外そこまで影響ないけどアフィアフィ連呼して荒らす奴は目に入るので迷惑
ほかにスレあんならそっちでやってくれ

56 :774RR:2014/12/12(金) 19:21:10.54 ID:EHMj6Rkn.net
http://www.motomap.net/news/GSX-R600L5_ARD_R.jpg
http://www.motomap.net/news/GSX-R750L5_ASV_R.jpg

このカラーいいな
ジスペケってこんなに高かったんだな
手が届きませんわ

57 :774RR:2014/12/12(金) 19:25:09.66 ID:MBg2rpuM.net
>>50
嫌ってるも何も小排気量から大排気量まで満遍なく作ってるメーカーが4っつもあって
さらに輸入車市場も固定化されてる日本にKTMがいまさら割り込むスキマが狭すぎるだけだよ
moto3でホンダを挑発も何も事実上ライバルがホンダしかいないんだし
なにかコメントするならホンダ絡みになるのは当然だわな

58 :774RR:2014/12/12(金) 19:41:08.87 ID:3EuVrmoN.net
>>57
まあ嫌味を言いたくなる気持ちも分かるけどさ...
やっぱり欧州メーカーは日本メーカーとは全然物言いが違うな〜と実感させられた
やっぱり俺には社風態度含めて国産が合ってるわ...

59 :774RR:2014/12/12(金) 19:45:09.91 ID:MBg2rpuM.net
>>58
>>まあ嫌味を言いたくなる気持ちも分かるけどさ...

????

60 :774RR:2014/12/12(金) 19:47:40.92 ID:3EuVrmoN.net
>>59
KTMが日本メーカーに、ってことな

61 :774RR:2014/12/12(金) 19:52:00.00 ID:MBg2rpuM.net
>>60
ああ・・
そう言う事か
でも現実的にはドルナが抑えようとしてホンダが協力してきたmoto3の参戦コストを
跳ね上げさせたKTMがいえるコメントで無いことは確かだね〜

62 :774RR:2014/12/12(金) 20:09:33.03 ID:KuvOkc8X.net
確かに去年のKTMのMoto3への体制はどうかと思ったな。
それに対抗した今年のホンダはある意味大人げなかった気もするけど正直スッキリした人は多いと思うw

63 :774RR:2014/12/12(金) 20:12:41.67 ID:3EuVrmoN.net
>>61
これね
http://motogpmemo.blogspot.jp/2013/09/ktm-pit-beirer.html?m=1

KTM曰く、「ホンダだってmotoGPクラスでコストを跳ね上げさせてる。それにKTMは独自に新人育成をやってるから問題ない」だそうだ

どーも「お前らみたいな金だけの田舎モンキーとはちげーんだよwww」って嫌味を言われてる様に感じるんだよなぁ〜

64 :774RR:2014/12/12(金) 20:20:56.28 ID:MBg2rpuM.net
>>63
被害妄想だw

65 :774RR:2014/12/12(金) 20:20:59.92 ID:q5Zw4uxK.net
ンダオタの被害妄想は酷いな

66 :774RR:2014/12/12(金) 20:23:50.62 ID:hre1im+S.net
moto2よりmoto3の方が参戦コストが高いって時点で
ピラミッド構造が崩れちまっているわけだしな。
ピラミッドを意識しているホンダと、単なる排気量区分としか考えていないKTM、
そりゃいつまで経っても平行線だろうよ。

俺たち消費者として望むべく展開は、ホンダが市販ジャンルでKTMのRC系を潰しに掛かる事。
moto3で高価格マシン&ワークス参戦は立場上難しいだろう(つーか無理だろう)からね。
2chでは後出しのホンダと皮肉を言われる事もあるメーカーだ、
そうなれば一般消費者としては面白い。

67 :774RR:2014/12/12(金) 20:25:41.82 ID:MBg2rpuM.net
つか
日本人の悪癖なのかも知れないが「聞く耳を持ちすぎる」気がする
なんつーかもっと「ふーん」「あっそ」的な聞き流しを身につけないとね
「うるせー馬鹿」なんて品の無いところまでいく必要はないけど

68 :774RR:2014/12/12(金) 20:26:05.25 ID:3EuVrmoN.net
>>64
>>65
因みにKTMがmoto2ではなくmotoGPに参戦する理由の一つは「ホンダエンジンを使いたくないから」と明言している

どうでもいいけど俺はヤマハ信者だけどKTMよりはンダの方が好きだ

69 :774RR:2014/12/12(金) 20:27:27.72 ID:NCmulGuA.net
>>52
1,000rpm程度の違いかな、2型だけ若干パワーないけど

70 :774RR:2014/12/12(金) 20:31:58.05 ID:MBg2rpuM.net
>>68
全然ちげーよw
エンジンがワンメイクってルールののmoto2クラスにKTMがメーカーとして
参戦しても意味が無いって言ってたんだよ
もちろんその通りなんだし

エンジンがワンメイクってルールを変えない以上はホンダ以外のメーカーが参戦する理由が何もないのさ

71 :774RR:2014/12/12(金) 20:35:39.69 ID:MBg2rpuM.net
と言うかmoto3はエンジンも車体もワンメイク化して純粋なライダーズチャンピオンシップにして
moto2は現状のままでコンストラクター+ライダーの戦い
motoGPはメーカー+ライダー戦い

って形で良いんだよな

72 :774RR:2014/12/12(金) 20:38:38.28 ID:JmNzYNMx.net
>>58
そんなんバイクに限った話じゃないけどな
やっぱ国産が一番だわ

73 :774RR:2014/12/12(金) 20:40:05.75 ID:oN0s5sdX.net
youtubeでBMWはコメント返してくれるけどKTMは返してくれねえ

74 :774RR:2014/12/12(金) 21:08:29.69 ID:GdFR8eLE.net
KTMって結局自社製品ともろかぶりのハスクバーナを買って何がしたかったんだろう

75 :774RR:2014/12/12(金) 21:19:34.69 ID:hre1im+S.net
・ブランド名が欲しかった。ほぼ同一商品を仕様違いで2ブランドで売る。
・競合相手が一つ減った。
そもそも欧州ではブランド身売りだらけだし、ハスクも既に切り刻まれてたからな。
飽きたらまたどっかに売り飛ばされるんじゃね?

76 :774RR:2014/12/12(金) 21:21:40.10 ID:tkUhBBT2.net
技術がほしかったんじゃないの

77 :774RR:2014/12/12(金) 21:34:30.76 ID:K4P3NO+X.net
なんだこのNG率。

78 :774RR:2014/12/12(金) 21:47:27.72 ID:hb0z1GiA.net
年末や年明けはモデルチェンジや新カラーの発表が多いの?

79 :774RR:2014/12/12(金) 21:47:41.22 ID:PMOgxcNq.net
>>48
まさにこれ。
690乗ってたけど、最高に楽しいのに液漏れ以外にメーター不具合まででて売っちまったわ

80 :774RR:2014/12/12(金) 21:48:39.33 ID:PMOgxcNq.net
>>75
いまの感じをみるとモタードをハスク展開していきそうだね

81 :774RR:2014/12/12(金) 21:51:41.05 ID:PMOgxcNq.net
何がきもいかって、
KTMスレに居ついてるチョン連呼するしか脳のないコンプレックス丸出しの在日くんなんだよなぁ

82 :774RR:2014/12/12(金) 22:04:58.14 ID:ERAvo+pv.net
http://news.bikebros.co.jp/goods/nwes20141211-02/

83 :774RR:2014/12/12(金) 22:11:35.64 ID:xa3toIc/.net
>>79
ほんと乗ってて楽しい素晴らしいバイク作るメーカーだよね。
信頼性とアフターの体制をなんとかしてもらえればもう一度・・いや無いなw

84 :774RR:2014/12/12(金) 23:24:22.43 ID:AHmrDQDm.net
すでにyspに展示車がきてるらしい
http://i.imgur.com/9q0eNob.jpg
写真によってかなり印象変わるな、これはかっこいいわ

85 :774RR:2014/12/12(金) 23:31:52.66 ID:x6rHJZZ/.net
安置が貶してるだけで、普通にカッコいいだろ
ただ、出すのが遅過ぎただけ

86 :774RR:2014/12/12(金) 23:32:26.09 ID:TK5Cy3xI.net
>>84
高校生ぐらいなら似合いそうそうだけどおっさんはちょっと・・・

87 :774RR:2014/12/12(金) 23:41:10.92 ID:7ijUPiV2.net
カッコイイよねYZF-R25

http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/yzf-r25/img/color/color01_001zoom.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org49600.jpg

88 :774RR:2014/12/12(金) 23:49:23.99 ID:4xDH6lRJ.net
アニヲタとかに受けそうなデザインだね。

89 :774RR:2014/12/13(土) 00:02:02.52 ID:mEM7DgEB.net
バイクのデザインの良し悪しは実物を
見ないと語れない.....
と、スズキ好きな俺が語っても信憑性無しw

90 :774RR:2014/12/13(土) 00:18:40.61 ID:V5pBEIzL.net
オフ系の原2を出してよ・・・TT-R110の公道モデルとチビッカー110

91 :774RR:2014/12/13(土) 00:18:44.14 ID:dm147XB4.net
後ろのビーノの方が好きでござるw
ブルーコアエンジンで出してくれ。

92 :774RR:2014/12/13(土) 00:24:02.31 ID:6aO8i5jh.net
まあこのちびっこギャング感は若者ならいいけどオッサンには厳しいかもな

93 :774RR:2014/12/13(土) 00:36:08.78 ID:k1fThWCe.net
YZF-R25
オッサン
イエコン
デブ

これで満貫だな

94 :774RR:2014/12/13(土) 05:30:03.55 ID:uZjLbnFt.net
>>84
>>87
やっぱ顔が変
コンセプトモデルをそのまま単眼で出してくれたら70万でも買ったのに

95 :774RR:2014/12/13(土) 05:57:21.53 ID:L0CwhqbL.net
確かに、高校生が乗ってると違和感ないかもね。
デザインといい排気量といいオッサンには無理だわ。

96 :774RR:2014/12/13(土) 06:05:29.95 ID:ctH9l3hM.net
>>94
M1そっくりのR1出るんだからそっちかえよww

97 :774RR:2014/12/13(土) 06:05:53.83 ID:0uPEWwzg.net
確かに、年寄りはCBRって感じがするな
箱付けて

98 :774RR:2014/12/13(土) 07:22:21.90 ID:mgi77b4P.net
>>90
KLX125「…」

99 :774RR:2014/12/13(土) 07:48:58.36 ID:WXraov1R.net
>>90
>>98
TT-R110に保安部品つけてもタンク小さいし7psじゃなあ
俺も少し重くてもKLX125のほうがいいとおもう
人間の重さを含めればPWRでもKLX125のほうが上だし

100 :774RR:2014/12/13(土) 08:25:50.81 ID:m2lIML8jT
>>87
CBR600RRの弟分みたいで
カッコ悪い

総レス数 1017
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200