2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク不思議発見

1 :774RR:2014/08/06(水) 23:34:57.86 ID:1R68IA4A.net
バイクに乗ってて感じた不思議を語り合おう
例えば、バイクに乗る楽しさを言語化できない不思議とか。
これを多数に伝わるように言語化できた奴はいない。

2 :774RR:2014/08/07(木) 00:14:04.48 ID:GV2Eein3M
倒れずに走る、コレひとつの不思議

3 :774RR:2014/08/07(木) 00:21:48.17 ID:LQE8hEFK.net
操る楽しさ。速さへの陶酔、危険感覚麻痺。
安全運転で行きましょう

4 :774RR:2014/08/07(木) 00:23:25.03 ID:sAkuSj1z.net
不具合が出てショップに持って行くと、なぜかその時は出ない
この現象っていったいなんなんだろうな

5 :774RR:2014/08/07(木) 00:25:20.97 ID:LQE8hEFK.net
>>4
不具合の起きる条件がたまたま揃わなかったんじゃないの

6 :774RR:2014/08/07(木) 00:28:37.88 ID:aAPNBrOI.net
ゼファーのガスケットがすぐダメになる不思議

7 :774RR:2014/08/07(木) 00:49:44.79 ID:2enPfXot.net
走行中、前方に漂ってるコンビニのビニール袋なんかを避けようとしてもこちらに寄ってくる件

8 :774RR:2014/08/07(木) 01:55:20.09 ID:z1iD/iIB.net
後ろに誰も乗せてないのに腰に手を回される(ミラーは怖くてみれない…)

9 :774RR:2014/08/07(木) 17:10:58.15 ID:McpB4ZGR.net
高校で免許を取ってはいけないという風潮

10 :774RR:2014/08/07(木) 17:53:11.00 ID:csnWQqAO.net
任意保険のバカ高さ考えたらガキのうちは取らない方がいい。

11 :774RR:2014/08/07(木) 21:05:10.77 ID:S1ZQ5upp.net
なぜクソ暑いのにジャケット・パンツ・ブーツ・グローブ・メットでまた火鉢するのか?
もはや修行、修験道です

12 :774RR:2014/08/07(木) 21:10:30.28 ID:SuSgK2Ob.net
>>9
風潮ってか、事故ったら学校の管理責任を問われるからな

13 :774RR:2014/08/07(木) 22:10:13.05 ID:ULDO5h+2.net
夜中走ってたら急にバイクが止まってセルも動かなくて焦ったよ









心霊スポットで。

14 :774RR:2014/08/07(木) 23:31:20.05 ID:aAPNBrOI.net
怖すぎんだろそれ

15 :774RR:2014/08/07(木) 23:34:50.44 ID:aAPNBrOI.net
22年も前にCB400SFというほぼ完ぺきなバイクができてしまった不思議。
逆に言うと、当の本田ですら22年もアレを超えられない不思議。

16 :774RR:2014/08/07(木) 23:45:02.67 ID:HdtwtKGr.net
クルマよりも絶対数が少ないのに、異常とも思える排ガス規制で同排気量のクルマよりも燃費が悪いバイクがあること

お役人のアタマはどっかおかしいな(・ω・)

17 :774RR:2014/08/07(木) 23:51:26.88 ID:tTyZ9vJt.net
EURO IIIとか国際基準にあわせりゃいいだけなのにな。

18 :774RR:2014/08/08(金) 01:41:16.20 ID:atY0y64h.net
バイクが視線の方向に曲がる不思議。
あっそっちは……。でも見ちゃう。

19 :774RR:2014/08/08(金) 11:34:23.76 ID:LJdEsyv2.net
JKのスカートの吸引力ぱねぇな

20 :774RR:2014/08/08(金) 12:25:20.44 ID:Q8txKi2D.net
http://i.imgur.com/3XhIS1T.jpg

21 :774RR:2014/08/08(金) 12:39:56.20 ID:Zie+XSag.net
結構有名な不思議だけど
買い換えようとすると故障したりコケたりするよね
バイクにも魂みたいなものがあって売らないで欲しいって意思表示のような。

22 :774RR:2014/08/08(金) 23:39:39.47 ID:MQbIVz7+.net
付喪~様の為せる技じゃて

23 :774RR:2014/08/08(金) 23:58:36.45 ID:atY0y64h.net
歩きだと耐えられない暑さなのに、バイクだともうちょっと暑くてもなんかガマンできちゃう不思議。

24 :774RR:2014/08/09(土) 06:55:35.20 ID:vKgaciz6.net
道間違えたかな?と思ってもなかなかUターンしない件
決断した時にはかなり距離進んでるんだよな

25 :774RR:2014/08/09(土) 08:44:53.23 ID:HMnah9TD.net
おれは1月13日に何かある。
ネズミ取り2回、転倒2回。すべて1月13日。

26 :774RR:2014/08/09(土) 09:07:19.98 ID:2fcdXubK.net
アンラッキーデイと言うやつか

27 :774RR:2014/08/09(土) 12:14:37.68 ID:9Vnjntdk.net
>>23
風が当たるのとバイクで走ってる時は脳から快楽物質が出てるから多少の疲れや暑さ寒さに耐えられる

28 :774RR:2014/08/10(日) 00:54:32.74 ID:tux8z+2K.net
ほとんどB型とO型
この二つは愛称が良い

29 :774RR:2014/08/10(日) 03:55:55.31 ID:0h54Wpmi.net
>>1はボッシュート

30 :774RR:2014/08/10(日) 12:22:27.06 ID:dYreuC61.net
車のMT車教習はすぐあきらめてAT車教習にするのにバイクのMT教習は何だかんだで
取得してしまう不思議。w

31 :774RR:2014/08/10(日) 13:43:52.75 ID:srYmd4U0.net
>>30
いやいや、スカブ400であのコースムズくない?
DRZ400SならCB400より楽だと思うが

32 :774RR:2014/08/10(日) 17:26:44.78 ID:5XEzbBKF.net
車重150kgソコソコのCL400より200kg超のトランザルプ650の方が林道走りやすい不思議。



駄菓子菓子押し歩きは・・・。

33 :774RR:2014/08/10(日) 20:47:30.56 ID:DeDoA1Py.net
街中を歩いていてバイクらしきエンジン音がすると
つい振り向いてしまう不思議

34 :774RR:2014/08/11(月) 01:59:45.80 ID:0v0yblOT.net
田舎で「お、SRの音かな?」と思って振り向いたら、コンバインだったときの衝撃・・・

35 :774RR:2014/08/11(月) 09:49:16.63 ID:d92d3/bX.net
風を切って走るのは気持ち良さそうとネイキッドを買うが
すぐにスクリーンが欲しくなる不思議

36 :774RR:2014/08/12(火) 18:56:42.66 ID:nUqFqKOm.net
レブルに乗ってるが、
冬寒くて、軍手でエンジンに触っても、暑くない。
7月になると、さわれないほど暑くなる。

37 :774RR:2014/08/14(木) 00:16:22.97 ID:C2dx1fup.net
あれ?これってもしかして酷道?(or険道)と、
気づいたときにはもう引き返せないところまできてしまっている不思議。

徐々に道が悪くなってくせいなのかね?

38 :774RR:2014/08/14(木) 17:24:50.46 ID:0IB0OdyN.net
朝から降らずにいたのでひとっ走りしてきたら、直接雨には降られなかったのに
行く先々で路面が濡れていて、結局次の休みには洗車しなくちゃならんという不思議

39 :774RR:2014/08/15(金) 23:53:52.34 ID:+Y0GQO+4.net
カッパを着ると晴れる不思議

40 :774RR:2014/08/16(土) 15:46:34.95 ID:F+SPERaI.net
バイクでツーリングに出ると道の駅がとてつもなく魅力的に見える不思議

41 :774RR:2014/08/18(月) 22:08:05.65 ID:6/JNXr8n.net
ウェアやグッズがどんどん増えていく不思議

42 :774RR:2014/08/19(火) 00:15:11.66 ID:ADlPg/Og.net
>>41
ウェアやグッズは増えないけど、予備部品が増えるオレ
乗り換えるタイミングがなくなっていく

43 :774RR:2014/08/19(火) 19:46:50.21 ID:V9L2HLO4.net
お母さんが死んでしまう怪

44 :774RR:2014/08/19(火) 21:03:22.95 ID:2csnSNDT.net
用品店に冷やかしに行ったつもりが、途中で記憶が無くなりいつの間にかピカピカのパーツがバイクについている怪

45 :774RR:2014/08/21(木) 00:37:51.18 ID:bO1phVS7.net
バイクってかまってやらないとスネるよね

46 :774RR:2014/08/22(金) 00:50:23.68 ID:KnKywTg/.net
車や電車だとそうでもないが、バイクでちょっと遠出して一人でビジホに泊まるとなんか高揚感がある。

47 :774RR:2014/08/24(日) 11:24:27.60 ID:EkQbaYUt.net
ageないと勢いが無くなる不思議

48 :774RR:2014/08/24(日) 12:38:10.45 ID:jGeWYjeB.net
排気量が小型車並にあるのに駐車スペースは別
細い車体に2人しか乗れないのに軽自動車料金
高速各社!もっと料金下げてバイクも駐車スペース1台分使わせろや!

49 :774RR:2014/08/24(日) 14:46:42.46 ID:4UytbxDF.net
遠出した時に限って合羽を積み忘れている不思議

50 :774RR:2014/08/24(日) 16:14:29.49 ID:X6SwGea3.net
そういうときに限って雨が降るふしぎ

51 :774RR:2014/08/24(日) 18:02:10.19 ID:W6q9sVdw.net
合羽を着込んでさーて出掛けようかなと玄関出ると…快晴!

52 :774RR:2014/08/24(日) 18:19:35.02 ID:jGeWYjeB.net
>>51是非とも友達になりたい!

53 :774RR:2014/08/24(日) 18:20:25.86 ID:YVK6/s4l.net
バイクに乗るとオナニーがしたくなる

54 :774RR:2014/08/24(日) 18:24:09.62 ID:VBPZRllM.net
まあ50と同じだがツーリング先で雨に会ってカッパ着ると雨が上がる。
カッパ脱ぐと雨が降り出す。

55 :774RR:2014/08/24(日) 19:33:27.91 ID:YFPmMzkL.net
あいつも、こいつも、そいつも、ヘルメットを外すとおっさんw

56 :774RR:2014/08/24(日) 21:03:26.36 ID:un3euNI7.net
当然自分も・・・・

57 :774RR:2014/08/24(日) 23:06:15.49 ID:oBphF15Z.net
ハゲ!

58 :774RR:2014/08/25(月) 00:48:19.89 ID:yzxRs4pr.net
ツーリング先でのアイスがたまらなく美味しそうに見える不思議。
ふだんはそんなの食わないのに。

59 :774RR:2014/08/25(月) 05:54:15.46 ID:m3EAtS5z.net
>>54-54
ヘルメットを脱ぐと河童ハゲのオッサンが多いよね

60 :774RR:2014/08/26(火) 21:13:20.30 ID:dlvaRyYs.net
いつの間にかコミネ装備が増えている

61 :774RR:2014/08/27(水) 21:17:09.00 ID:OvNjFYlj.net
去年は着れていたウェアが今年は入らない。
なぜだ…なぜだ…。

62 :774RR:2014/08/27(水) 22:06:55.90 ID:hyj76949.net
>>61
クリーニングしたんだろ? そんで縮んだだけだろ? なぁそうだろ?(震え声)

63 :774RR:2014/08/28(木) 01:30:56.48 ID:iuQlrNRR.net
ビールと枝豆のコンビは最高
プリン体の量も最高

あっ…(ビール腹)

64 :774RR:2014/08/29(金) 21:48:40.97 ID:ank35ANp.net
マンホールの設置位置

65 :774RR:2014/08/30(土) 16:42:07.87 ID:uNf6lv7V.net
バイクって逆手で運転しても違反にならない?

順手だと30分もしないうちに手首痛くなるんだよね

66 :774RR:2014/08/30(土) 17:09:33.83 ID:3jsUsO0W.net
両腕クロスさせるって意味か?普通に事故ると思うぞ。

67 :774RR:2014/08/30(土) 17:40:34.10 ID:zoDkj9T5.net
>>66
親指が上になるようにグリップを握るという意味だと思うよ

>>65
運転姿勢を直接取り締まる法令はないよ
あまりに変なスタイルだと
安全運転義務違反で挙げられるかも知れんが
握りかた云々でどうこう言われんと思う。

68 :774RR:2014/08/30(土) 23:19:34.42 ID:BW/g+tjp.net
掌でアクセル捻れるあれつければいいんじゃね
名前は知らんが

69 :774RR:2014/08/31(日) 05:51:28.19 ID:JMyNfw+i.net
バイクをもっと快適に乗りたい!といろいろ試みるが、
そもそもバイク自体快適な乗り物じゃないという点になかなか気づけない不思議。

70 :774RR:2014/08/31(日) 08:55:00.11 ID:XVNX+98F.net
じじいがゴールドウィングを指一本で起こせる不思議

71 :774RR:2014/08/31(日) 15:59:59.35 ID:JMyNfw+i.net
教習所で初めてバイクを触ったときに初めて想像以上にでかくて重いことに気づく不思議。

よくよく考えりゃ街中で見てるんだから、デカさはわかってるはずなのになぜだかイメージでは
実物より小さく考えてる。
重量も、よくよく考えりゃ鉄の塊なんだから重くて当然なんだけど、なぜだかイメージでは
もっと軽いものだと考えてしまう。

72 :774RR:2014/08/31(日) 16:21:51.80 ID:/fLSV7dy.net
http://i.imgur.com/19ptOZA.jpg

73 :774RR:2014/08/31(日) 16:41:30.53 ID:GsYjG1hI.net
バイクを降りた瞬間10秒も我慢出来そうにない尿意

74 :774RR:2014/08/31(日) 17:57:11.12 ID:PxDkNdAc.net
>>72
意味がわからない

75 :774RR:2014/08/31(日) 18:32:15.90 ID:QArw+x8p.net
>64
ハンドルバーの取り付けをを緩めてバーを少し捻ってみたら?
握りの角度が変えるだけで改善出来る事が多いよ

76 :774RR:2014/08/31(日) 19:07:24.40 ID:bhvyVo90.net
め「行くぞネジ」
て「オチ言うな」

⇡このAA好き

77 :774RR:2014/08/31(日) 22:27:44.37 ID:qv2QCzRL.net
>>74
競馬で増やせば小型から普通になったのに、スッテンテンで原付免許

78 :774RR:2014/09/01(月) 05:11:04.96 ID:VnkridYc.net
アスぺ診断に使えるな

79 :774RR:2014/09/01(月) 05:11:38.54 ID:fX6TtZF0.net
わかりづれぇ…

80 :774RR:2014/09/01(月) 05:11:47.63 ID:CfbNnvON.net
ただ単に読解力低いだけじゃね

81 :774RR:2014/09/01(月) 22:53:03.09 ID:QhU0L6ZZ.net
バイクに乗ると抜け毛が増える

82 :774RR:2014/09/02(火) 11:51:16.35 ID:iYk1XSxP.net
>>72
せつねぇなこれ

83 :774RR:2014/09/02(火) 12:24:51.30 ID:EIOxiNX2.net
>>77
そういうことだったのか
自動二輪取って大型取っていずれは競馬の騎手になるぞって話かと思った
最後は4コマ目が余ったので意味のない絵を適当に描いたと思った

84 :774RR:2014/09/02(火) 22:13:59.12 ID:DiI6I4a+.net
バイクが出てくる物語は割とあるのに、実際にバイクに乗ってる人はあんまりいない不思議。

85 :774RR:2014/09/03(水) 12:24:03.68 ID:sozznUeh.net
ん?楠の悪口か?

86 :774RR:2014/09/04(木) 05:14:30.18 ID:VEPxmikw.net
2コマ目の表現力が無さ過ぎ

87 :774RR:2014/09/05(金) 23:21:26.60 ID:0O+1t3dl.net
スズキ車のデザイン

88 :774RR:2014/09/08(月) 20:34:57.73 ID:sreHeFO7.net
原付をかたくなに作らないカワサキの不思議

89 :774RR:2014/09/08(月) 22:37:14.96 ID:sYFi/P92.net
>>88
80年代の初めに2、3機種出したけどあんまり売れなかった
当時は4ストロークDOHCの50ccを出すなんて噂もあったねぇ

90 :774RR:2014/09/09(火) 03:34:40.35 ID:Sner2K2c.net
AR50とかあったな

91 :774RR:2014/09/09(火) 03:48:34.36 ID:Um5/sfXM.net
AR50SとKSR1に乗ってたけど、呼んだ?

92 :774RR:2014/09/12(金) 01:00:39.81 ID:FSFeGw2H.net
同じ速度の車よりバイクの方が体感速度がずっと上な不思議。

93 :774RR:2014/09/12(金) 01:04:44.22 ID:ohr0ieDV.net
>>92
オレ逆だわ
目線の高さと比例するとはいうけどね。

94 :774RR:2014/09/12(金) 01:24:54.13 ID:FSFeGw2H.net
>>93
目線の高さは確かにそうだね。
ワゴンとセダンじゃまた違うし。

俺の場合、セダンで四十キロだともう徐行くらいの感覚なんだけど、
バイクで四十キロだとまぁ普通のスピードくらいに感じちゃう。
バイクで二十キロ=セダンで四十キロの速度感覚。

95 :774RR:2014/09/12(金) 01:41:14.81 ID:ohr0ieDV.net
>>94
車の徐行はクリープくらいで何とも思わないけど、
バイクの徐行は20kmphくらいだわ。

2輪も4輪も車種によって快適な速度ってあるよね。

96 :774RR:2014/09/12(金) 02:04:44.75 ID:FSFeGw2H.net
あるね。というかもしかして排気量の違いなのかな。

97 :774RR:2014/09/15(月) 02:25:30.08 ID:3AdcbK0m.net
エンジンの回転数による音もかなりある

98 :774RR:2014/09/16(火) 22:06:20.26 ID:X32Fzr2u.net
それまでできなかったのに、ある時ふと、傾けて曲がれるようになる。
ほんの拍子に。

99 :774RR:2014/09/17(水) 21:39:46.70 ID:Bj0+iEz2.net
>>74
過去に祖母から車の免許代をもらった男がいまして彼は全額競馬につぎ込んだみたい

100 :774RR:2014/09/18(木) 21:56:52.32 ID:Y2z39L9u.net
高速道路は下道より安全なのに理解されない不思議。

101 :774RR:2014/09/20(土) 11:16:23.84 ID:AJkIyWq2.net
走行距離、最初は10キロでもいっぱいいっぱいなのに、慣れてくると100キロじゃ物足りなくなる。

102 :774RR:2014/09/20(土) 14:43:07.06 ID:KPAahNpY.net
走行中になんかしらの事でちょっと停まりたい時に限って青信号が続く不思議
停まらず走り抜けたい時に限って赤に捕まる不思議

103 :774RR:2014/09/20(土) 15:51:58.64 ID:AJkIyWq2.net
尿意を催しているときなんて特にそうだな。

104 :774RR:2014/09/21(日) 11:13:26.07 ID:K+5KqM8p.net
尿意を催す→コンビニで用を足す→なんも買わないのは悪いのでコーヒーを買う→尿意チャージ

なぜなのか

105 :774RR:2014/09/21(日) 13:02:11.57 ID:aLxtZzXS.net
>>104
きっとあの量が丁度いいから

106 :774RR:2014/09/22(月) 01:50:01.21 ID:biO+5xz9.net
用を足すためにピットインし、バイクから降りた途端それまでとはレベルの違う尿意が襲い来る不思議。
バイクから降りるといきなりリミットゲージ振り切る。

107 :774RR:2014/09/22(月) 07:47:57.99 ID:KUptqVTX.net
大型乗りだすのめんどくさいなー
ライジャケとか、皮パンとかめんどくさいなー
暖機めんどくさいなー
高速代ガソリン代もったいないなー
今日も乗るのやめとこうかなー

そこをクリアすると↓

ヒャッハー!大型バイク最高!!

108 :774RR:2014/09/22(月) 18:08:28.44 ID:m/po/AO7.net
>>107
おま今日のおれ

109 :774RR:2014/09/24(水) 20:12:04.55 ID:R+Q0XFmr.net
バイクに乗ってる最中は、なぜか腹がそれほど減らない不思議。
降りると猛烈に空腹が襲ってくる。

110 :774RR:2014/09/24(水) 22:06:53.75 ID:0IZbYsfH.net
ツーリング先では飯、ガソリン、トイレのプランニングしかしていない

111 :774RR:2014/09/24(水) 23:48:12.93 ID:7vZFOf5h.net
ヘルメットを被った瞬間、頭が痒くなる

112 :774RR:2014/09/25(木) 00:43:24.83 ID:KIrx45Ox.net
シートバッグの中にち○毛が紛れ込む不思議。

113 :774RR:2014/09/28(日) 00:42:09.19 ID:XaafEy4T.net
チャリに乗った制服女子高生をガン見して
前を走る減速した車に追突しかける

114 :774RR:2014/09/28(日) 00:42:37.79 ID:XaafEy4T.net
誤爆しました

申し訳ない

115 :774RR:2014/09/29(月) 22:19:24.26 ID:PCu/QyUU.net
まぁそれは不思議じゃないよな。当然だ。当たり前の事です。

116 :774RR:2014/10/01(水) 23:23:57.86 ID:sT3C4lTK.net
追突しそうな局面に限って前方に見えそうなミニスカJKがいる

117 :774RR:2014/10/05(日) 02:29:22.73 ID:2tEuq+My.net
>>71
自転車みたいに軽くて小回りがきくと思ってたよな

118 :774RR:2014/10/05(日) 03:05:58.03 ID:X74aHDcE.net
モンキーは跨がりながら荷台を掴んでグイッと方向転換できる

119 :774RR:2014/10/05(日) 08:11:26.22 ID:2V1zqNsf.net
サイドスタンドターンという技がある

120 :774RR:2014/10/05(日) 20:43:34.31 ID:dGDYDS6u.net
街中じゃライダーがひょいひょい乗ってるし、原付のイメージもあるからなんか
軽いって思っちゃうんだよな。

そんな甘い考えで二輪免許取りに行ってほあああああああっとなった。
バイクってちゃんとしないとこんなコケやすい乗り物なんだってカルチャーショックだわ。

121 :774RR:2014/10/08(水) 00:28:54.25 ID:EKEhkW2l.net
バイクってこんな楽しいのに、どうして人に伝えるとき上手く言葉にできないんだろうな。
伝える言葉を発明しないとあかんレベルや。

122 :774RR:2014/10/08(水) 02:18:54.30 ID:GkBjjUSI.net
まずは世界ふしぎ発見!のレポーターの口調を修得するのが先決だ

123 :774RR:2014/10/08(水) 22:47:35.50 ID:EKEhkW2l.net
水曜どうでしょうのベトナムの奴で、大泉洋が

「私は今、生きている」

って言ってたの、あれガチの本音なんだなってバイクのって初めて理解できた。

124 :774RR:2014/10/11(土) 10:11:42.49 ID:tAs58zi+.net
バイクに乗ってると、徒歩でも後方確認してから曲がる癖がつく不思議

125 :774RR:2014/10/11(土) 10:46:52.34 ID:KzGa+AwK.net
久々に自転車乗ると、店の駐車場から車道に出そうになる

あと、自然とバックミラーの辺りを確認してしまう
付いてないのにw

126 :774RR:2014/10/11(土) 11:21:38.72 ID:tAs58zi+.net
バックミラーは無いとわかっててもつい見ちゃうよな

127 :774RR:2014/10/11(土) 11:30:03.14 ID:BOaNi1CM.net
自転車乗ると左ブレーキ忘れる

128 :774RR:2014/10/12(日) 14:39:44.63 ID:VNrfHS4D.net
>123
『草食動物の気持ちです』

ってのもわかるよな
『点にしてやった』という名の逃亡劇にもつながる

129 :774RR:2014/10/14(火) 18:17:53.71 ID:obgINgqh.net
前の車が道を譲ってくれたので手をあげて挨拶したら
車がそのまま左の家とか路地とかに入っていった時のちょいダサ感

130 :774RR:2014/10/15(水) 20:46:04.16 ID:VTKt0YqW.net
あんまりバイクに乗り慣れると、たまに自転車に乗るとき戸惑う不思議。

131 :774RR:2014/10/16(木) 15:47:40.22 ID:mmW8RHHx.net
普段バイクに乗ってて久々にチャリに乗ったらスピードがタル過ぎた
必死こいて漕ぎまくったらくたくたに疲れた

132 :774RR:2014/10/16(木) 21:56:38.66 ID:n8hQh/NT.net
その日によって、ケツの痛くなる度合いが違う。

133 :774RR:2014/10/17(金) 14:33:43.96 ID:TZuu0Kcm.net
痔主っすか?

134 :774RR:2014/10/18(土) 00:10:46.05 ID:5pseZ3g4.net
太かったり硬かったりするからね

135 :774RR:2014/10/18(土) 00:16:14.58 ID:aAzYgpuv.net
毎日エンジンの銚子が・・

総レス数 135
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★