2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

停車時にヘルメットの置き場所は?

1 :774RR:2014/08/03(日) 20:17:09.44 ID:XwZZQG7B.net
ヘルメットをミラーに掛ける奴が多すぎる
1万以下のヘルメットならいいと思うが、アライ、SHOEIなんて高価だし
イタズラで盗まれたらどうすんの? 帰れないじゃん。

2 :774RR:2014/08/03(日) 20:20:28.79 ID:ZJyObYzm.net
俺のくそぼろいフルフェを盗むやつなどいない。
アライのプロファイルだし。

3 :774RR:2014/08/03(日) 21:39:19.29 ID:r49wu+pc.net
俺の垢だらけの汗臭いメット盗んでどうするの?って思うわ

4 :774RR:2014/08/03(日) 22:09:40.15 ID:phJXjcEh.net
イタズラだよ
おれはヘルメットロック使ってる

5 :774RR:2014/08/03(日) 22:37:20.52 ID:KoJ1iQ7F.net
糞虫が彷徨いて居そうな所ではトップケースに入れてる
目の届く所ではミラーにグローブ被せた上でメットを掛ける

6 :774RR:2014/08/03(日) 22:48:55.18 ID:te6LQ6UC.net
ロックしてるけど何か

7 :774RR:2014/08/03(日) 23:21:05.39 ID:WjZoWYsx.net
>>1
聞く必要ないやろ
自分の好きなようにすればええやんか

8 :774RR:2014/08/04(月) 00:03:47.48 ID:jI9rwfE5.net
ずっと前から疑問だったんだがミラーにメット引っ掛けている人はミラー動かないの?
停車してメット脱ぐ度にミラー直すのかなっていつも思う…

9 :774RR:2014/08/04(月) 00:50:44.32 ID:aWrjflWc.net
重複誘導
晩夏親切な奴が何でも質問に答えるスレ☆Part377
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1406868518/
バイクの質問に全力で答えるスレ105
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1406563844/

10 :774RR:2014/08/04(月) 06:38:14.14 ID:+zdeyu+s.net
置き場所がないならずっとかぶってろ

11 :774RR:2014/08/04(月) 07:31:42.12 ID:CoKVfmN5.net
>>10
皮かむり乙

12 :774RR:2014/08/04(月) 08:04:57.61 ID:UgBalAKO.net
俺はいつもヘルメットロックにかけてる。
コンビニなんかの短時間でバイクに戻ってくる場合はロックに引っ掛けるだけ。観光なんかで長時間離れる場合はちゃんとロックかける

13 :774RR:2014/08/04(月) 09:51:12.28 ID:H0TzMQwC.net
昔、学生の頃は原付で学校通ってたけど、
学校の前に止めておいたらメットイン壊されてメット盗まれたことがある。
しょうがないのでアメフト部にヘルメット借りて被って帰った。

14 :774RR:2014/08/04(月) 09:59:43.25 ID:Hl9JNnGv.net
ロックでしょ

15 :774RR:2014/08/04(月) 11:59:59.48 ID:BoP/YULI.net
お店のなかってよくー、フルフェイス駄目ってあるけど、ジェットならいいの?

16 :774RR:2014/08/04(月) 12:11:41.57 ID:H0TzMQwC.net
顔が見えればいいんだろ

17 :停止しました。。。:停止.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★