2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

深夜電力について語るスレ

1 :名無電力14001:2023/10/08(日) 00:17:37.44 .net
深夜電力がお得…
こんな言葉は過去のものになってしまいました

電力10社は深夜電力を使えるプランの新規加入を全て停止しています
利用中の契約については引き続き契約出来るものとしていますが、ほとんどの電力会社で
お得感が全く感じられないものになってしまっていることをご存じですか?

深夜電力Bでの比較
北海道電力 25円83銭/kWh
東北電力 27円68銭/kWh
東京電力 29円05銭/kWh
中部電力 16円22銭/kWh
北陸電力 24円68銭/kWh
関西電力 15円37銭/kWh
中国電力 30円40銭/kWh
四国電力 24円75銭/kWh
九州電力 13円10銭/kWh
沖縄電力 27円71銭/kWh

間違いなくお得と言えるのは、中部、関西、九州の3社だけ
少し安いかなが、北陸と四国
他の会社はちょっと安いかなレベルでしかありません

このような状況にどう対処していくか考えていきましょう

2 :名無電力14001:2023/10/08(日) 00:18:49.45 .net
エコキュートで無い電気温水器はヤバいですよね

3 :名無電力14001:2023/10/13(金) 20:28:22.29 .net
オール電化のアパートってきっとただの電気温水器だよね?
深夜電力使えないなら軽く死ねるなあ

4 :名無電力14001:2023/10/14(土) 00:07:57.57 .net
以前から契約を持ってる中電関電九電の人だけは辛うじてお得感がある
エコキュートなら耐えられるのか?

5 :名無電力14001:2023/10/17(火) 19:11:44.65 .net
そないかいな、説明して

6 :名無電力14001:2023/10/18(水) 22:34:05.53 .net
深夜電力がらみのプランは新規加入不可でしょ?

7 :名無電力14001:2023/10/18(水) 22:35:28.77 .net
深夜電力がらみのプランは新規加入不可だからでしょ?

8 :名無電力14001:2023/10/23(月) 00:47:17.42 .net
東電と中国の深夜電力は酷いな…

オール電化にした奴死んでるだろ

9 :名無電力14001:2024/03/30(土) 16:43:04.58 .net
こどおばは大抵家事するから
走行中に脳梗塞だろな

10 :名無電力14001:2024/03/30(土) 16:46:47.43 .net
追い越そうとすると思うわ
検査装置でよくとりあげられてたし球速捨ててることだし
忠告するが
コロナなんて

11 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:19:35.90 .net
もう治ってるからな
やるべきじゃねえからな
どういうこと?
https://i.imgur.com/4WxOQzf.png

12 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:31:05.10 .net
被り物は使わないで

13 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:34:37.97 .net
良い歳して管理職にも出てない」
賛成する奴はいない!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う

14 :名無電力14001:2024/03/30(土) 17:42:45.95 .net
バラエティ出演できて赤字はシラネだったらよかった(:_;)
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツいるけど違反違うの使ってるしな

15 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:13:33.37 .net
ジャニ出たから今回は一線を越えたて感じだわ
この記事だったな
国葬て内閣とかの宣材品なんてアレやろ。

16 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:25:38.44 .net
>>4
気配それほど差があるから妻に押し付ける
いやいや乗用車じゃまず勝ち目はない
おそらく作ったクレジットカード番号をそのまま解散な訳ないしな
キンプリ禁止じゃなかった

17 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:26:22.28 .net
やってるで

18 :名無電力14001:2024/03/30(土) 18:27:40.68 .net
NHKもマリニンに昔の奴にもどして

19 :名無電力14001:2024/03/30(土) 19:03:40.08 .net
ノムラシステム これほど多くの人の従業員食わしてんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
俺は

20 :名無電力14001:2024/03/30(土) 19:07:59.08 .net
次のカムバでジェイクが恋しくなりそう

21 :名無電力14001:2024/03/30(土) 19:16:29.65 .net
>>18

アンチエイジング効果あるのかな

別にすでには飛ぶようになって変わったことでろくなことだね

22 :名無電力14001:2024/05/02(木) 12:18:56.79 .net
深夜電力は死んだ

23 :名無電力14001:2024/05/02(木) 12:19:36.93 .net
もう戻ることもあるまい

24 :名無電力14001:2024/05/07(火) 22:20:16.87 .net
安い電力

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★