2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シーシェパードとイスラエルはそっくり

1 :名無電力14001:2021/05/14(金) 00:24:01.01 .net
どっちもすぐ暴力に訴える

2 :名無電力14001:2021/05/14(金) 22:01:05.62 .net
パレスチナ兄貴「へへッ今日はたんまり世界中から援助金が
入金されたんでよお最新の銃を買ってみたんよ どうよこれw」

パレスチナ舎弟「すげえっすね!試し撃ちとかしたんすか?」

パレスチナ兄貴「いや・・それがまだでよ・・・そこでだッ!
今からあそこに座ってる澄ましたいけすかねえ奴で
最新の銃の威力をへへッ試そうかと思ってよ・・・ヘヘッ」
パレスチナ舎弟「アニキの試し撃ちで死ねるなんて奴も幸福すね」

パレスチナ兄貴「へい、あんちゃん!おれあここら辺じゃ
ちょいと名が通っててよぉ・・・まあそりゃ今は良いかッ
あんちゃんこれが何かわかるかあ〜?」
イスラエル兄貴「・・・・・・」
パレスチナ兄貴「おいおい 何とか言ったらどうなんだ えぇ!?
ビビッちまって声も出せねえのか?オイw」
イスラエル兄貴「・・・・・・」
パレスチナ兄貴「・・・てめえシカトぶっこいてんじゃねえぞ」
「俺がッ誰だかわかッ!」
イスラエル兄貴「銃を抜いたからには命を賭けろよ」
パレスチナ兄貴「あァ!? てめえ何言ってやがる」
イスラエル兄貴「そいつは脅しの道具じゃねぇって言ったんだ…」

何処からともなく現れたイスラエル舎弟
パレスチナ兄貴のこめかみ目掛けて
銃を引き抜き「Dooon!!」

パレスチナ舎弟「あ・・あぁ・・・アニキぃーーー!!
あ・・あぁ・・・た、たすけくれえ・・・・ママぁーーーーーー」

3 :名無電力14001:2021/11/03(水) 16:31:09.48 .net
いじめが油井理の裏の顔

4 ::2024/04/10(水) 09:37:29.19 .net
テスト

5 :名無電力14001:2024/05/10(金) 23:50:40.35 .net
シーシェパードは人もどきの害獣で感染性廃棄物
問答無用で捕まえて焼き殺してしまっていい

6 :名無電力14001:2024/05/12(日) 16:07:59.02 .net
書き込みすらできないのもイスラエルのせい

7 :名無電力14001:2024/05/12(日) 20:57:04.37 .net
ゴミシステムが

8 :名無電力14001:2024/05/14(火) 20:57:52.80 .net
わかる

9 :名無電力14001:2024/05/19(日) 19:49:06.43 .net
せやな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200