2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==橋下!目障りなんだよ==

1 :名無電力14001:2012/06/24(日) 20:04:31.81 .net
失せろ!

2 :名無電力14001:2012/06/24(日) 20:08:53.17 .net
つい最近まで味方だったのにね。

3 :名無電力14001:2012/06/24(日) 20:10:02.49 .net
クソガキ橋下、善人づら古舘タカリ猪瀬・飯田・古賀お前ら2chみてるだろ。原発再稼動が遅れて計画停電でもうじき起きる事、これからも徹底的に原発反対して起きる事全てに責任を取れ!お前らエセ野郎カス無能国民は切腹だ!外交防衛資源戦略無き日本が大問題だろ!

4 :名無電力14001:2012/06/24(日) 22:44:01.64 .net
クソガキ橋下!徹底的に反原発しろよ!そして起きる事態全ての責任を負え!

5 :名無電力14001:2012/06/25(月) 01:31:25.66 .net
キチガイが喚いてるわ
こわ〜

6 :名無電力14001:2012/06/25(月) 18:59:42.53 .net
アメリカが指示(CIA)⇒同和ヤクザ(橋下工作員)・在日が工作⇒日本を奴属させる

反日オバマを刺し殺そうぜ、オバマ支持業者を徹底不買
YouTube Google ハリウッド映画全般 マクドナルド コカコーラ ディズニー Yahoo ミスタードーナツ 日産自動車 wikipedia

7 :名無電力14001:2012/06/25(月) 19:18:48.35 .net
何の責任を負うんだ?

8 :名無電力14001:2012/06/25(月) 19:40:41.95 .net
さすが陛下裏切りアメリカに寝返った、暴力団一家のサラブレッドCIA橋下

台本付きのヤラセ討論ならいいが、生放送では馬鹿とクズしか発せない土人脳

同和利権で不正に弁護士資格を取得し闇金弁護士になるが実力がなくタレント流れ

嘘吐き性犯罪者、暴力団に多い土人面の橋下は土人面の野田総理と一緒に心中しろ


9 :名無電力14001:2012/06/27(水) 06:47:01.25 .net
マッチポンプ市長の土人面・・・ 気色悪いの一言

CIA CIA CIA CIA CIA CIA 在日米国人の首が飛び、アメリカ企業が放火されるその日まで頑張れ

日本人は家畜、反日で在日と同和ヤクザを巧みに操るオバマ民主党員に死を


10 :名無電力14001:2012/06/27(水) 08:29:40.21 .net
みんな匿名だと威勢がいいな

11 :名無電力14001:2012/06/29(金) 08:13:22.28 .net
そうだ

12 :名無電力14001:2012/06/29(金) 11:50:02.47 .net
このスレ、なんで上がらんの?

13 :名無電力14001:2012/06/29(金) 11:54:07.49 .net
電力会社の工作員しかいないから

14 :名無電力14001:2012/06/29(金) 18:21:33.81 .net
こらっ!クソガキ橋下・猪瀬、善人づら古舘、タカリ飯田・古賀お前ら2chチェックしてるだろ、ビビらんと徹底的に原発反対して起きる事全てに責任を取らんかい!!原発の代替は何だ?明示しろよ!考える力の無いカス無能国民を煽るな。外交防衛資源戦略無き日本が大問題だろ!

15 :名無電力14001:2012/06/29(金) 18:27:56.14 .net
環境板との関係は?


16 :名無電力14001:2012/07/01(日) 20:15:08.38 .net
無知国民モンスタークレーマー猪瀬・橋下・古賀・飯田、政商孫正義、善人づら古舘!お前らにはヘドが出る。GEは欠陥原発入れ、責任は全て東電に押付け醜い。代替案も無く原発反対・値上イヤ。ゴロツキ中国、バカ高いガソリン・携帯料金は放置!お前らが日本を滅ぼす

17 :名無電力14001:2012/07/05(木) 21:49:12.06 .net
東電にも必死で頑張っている人が沢山いるはず。だが批判だけで給料30%カットなら一斉に辞めて大停電で日本破滅しろと願う。NHKは影で値上し東電社長に上から目線と言い放ちゴロツキ中国のパンダで喜び。カス猪瀬、橋下、古賀、金亡者孫正義失せろ!

18 :名無電力14001:2012/07/08(日) 13:37:51.00 .net
>>12
橋下は目障りじゃないから

19 :名無電力14001:2012/07/08(日) 19:19:16.62 .net
ハシゲは目障り耳障りだから

20 :名無電力14001:2012/07/11(水) 23:25:11.47 .net
プレジデント飯島その通り!金亡者孫正義よ携帯料金下てみよ、固定価格でボロ儲けだろ。ボロ儲けドコモau総括原価で一方的値上のNHK、左派朝日、カス橋下、猪瀬、飯田、古賀、武田お前ら徹底的に原発に反対し全責任とれ。外交防衛資源戦略無き日本はごろつき中国に侵される

21 :名無電力14001:2012/07/13(金) 15:04:13.82 .net
期待の星

22 :名無電力14001:2012/07/13(金) 17:43:28.85 .net
かつて各方面から期待の星だった人

とっくの昔にめっきは剥がれたが

23 :名無電力14001:2012/09/10(月) 18:18:53.43 .net
個人的にあまり好きになれない人だけど
原発関連スレで叩いてるヤツらの叩き方はあんまりだと思う

24 :名無電力14001:2012/09/12(水) 19:48:41.03 .net
橋下徹「大阪維新の会」は大幅な議員定数削減を政策として掲げていますが、
議員の数を減らすと議会の買収がより簡単になり、民意が反映されなくなります。
例えば、自民党への個人献金は72%が電力業界からであり、議員の数が減れば
利権団体の意向ばかりが反映されることになります。
民主主義の破壊を目論む維新の会に投票するのは絶対に止めましょう。

橋下、早くも「維新八策」違反…「企業献金受け取らずにどうやって選挙をするのか」 と逆ギレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347343136/

25 :名無電力14001:2012/09/20(木) 01:10:12.13 .net
大阪は今まさに独裁国家。テレビをつければ分かる。徹底した愛阪と橋本維新の大キャンペーンだらけ。みなさん、大阪のローカル番組はほとんどホラーです。そのうちグリコの看板、橋本の写真に変わるんちゃうかな。

26 :名無電力14001:2012/09/20(木) 23:32:35.53 .net
橋下徹が真っ青になっているらしい。予想外に支持率が低迷しているからだ。

朝日新聞の調査では、政党支持率は民主16%、自民15%、維新3%。
衆議院比例区の投票先も自民23%、民主15%、維新5%という低さだ。
読売の調査でも、支持率は自民21%、民主15%、維新2%。
投票先は自民31%、維新16%、民主14%だった。
投票先では、地元「近畿」でも、自民党にトップを奪われている。 
 日刊ゲンダイ(2012.9.21)


ちなみに、8月のテレビ朝日では3.0%(自民28.1%)しかなく、
日本テレビに至っては僅か1.7%(自民23.2%)という低さだった。

新報道2001の9月13日調査・9月16日放送では9.4%だった。



27 :名無電力14001:2012/09/21(金) 08:32:01.92 .net
反中国=反原発の橋下は正義の反日暴動が撃退した。
日本の原発は中国と共産党がまもる。日本人民は安心せよ。

28 :名無電力14001:2012/10/02(火) 01:46:08.64 .net
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


29 :名無電力14001:2013/02/09(土) 16:20:55.51 .net


30 :名無電力14001:2013/03/13(水) 21:41:34.62 .net
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

31 :名無電力14001:2013/03/15(金) 17:14:26.09 .net
日本維新の会の西田譲衆院議員は13日の衆院予算委員会で、福島第一原発事故の
放射能汚染について「低線量セシウムは人体に無害。医学を無視し、科学を否定する
野蛮な『セシウム強制避難』を全面解除すべきだ」などと質問した。

西田氏の質問に対し、党所属議員の事務所などに抗議があったため、小沢鋭仁国会
対策委員長らが対応を協議した。党執行部は西田氏の質問内容を詳細に把握していなかったという。

除染についても「セシウムしかない福島県でなぜ除染が必要だと考えるのか。住民を排除して
民間業者に委託する。何らかの政治的意図から採用したとんでもないやり方だ」と持論を展開。
民間業者による農地の除染について「田畑を破壊する。

農作物、特に稲にとってセシウムの被害はほとんど考慮に入れる必要はない」と問題点を指摘した。

32 :名無電力14001:2013/06/04(火) 12:25:58.05 .net
関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!戦前に
女衒で大儲けした朝鮮人の子孫が金村剛弘らの関東連合!
慰安婦の嘘で加害者意識を持たせ日本人女優を性奴隷化
売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に仕立て上げていた!

※関東連合は慰安婦問題を「思想武器」として使い
日本人をいじめ抜いてきた。所詮今の芸能界は戦前の
朝鮮慰安婦ビジネスの"焼き直し"に過ぎない事がわかる
http://www.news-us.jp/article/364213294.html


”われわれは日本人にわるいことをされた”という朝鮮人の
言ってることがウソだということを、面倒がって今まで
ちゃんと解明してこなかった。この日本人の知的怠慢こそが
すべての問題の原因だったのだ!
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

33 :名無電力14001:2013/12/01(日) 19:42:16.11 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

34 :名無電力14001:2014/03/26(水) 18:36:09.91 .net
今どき新聞取ってる奴って余程の暇人だな
年寄りくらいだろ
あんな遅い情報取得してプラスになる事なんてなんもね〜だろ
百害あって一利なし

35 :名無電力14001:2014/04/30(水) 07:59:39.61 .net
もうタレントとしても
価値無いから、魔法のレストランにも出れんだろ。 しょせんエッタだよ。

36 :名無電力14001:2014/07/20(日) 01:56:45.12 .net
>>1
WTC購入の失敗を償え!

この廃墟にした、ビルの責任を取れ!
これは橋下に責任がある。
買ったのだからな。

http://i.imgur.com/8uZQNkt.jpg
http://i.imgur.com/tVIyOqp.jpg

まるで、前の市政、府政だけが間違ったとか言わせない。

こいつは、府知事時代に部下を7人自殺に追いやり、
府庁舎として、WTCを府民の税金で購入し、多額の負債を府民に押し付けた。そして、こいつの民営化とは、ビルを廃墟にすること。

その罪は問われない、などという理屈は通さない!責任説明が出来ないなら、大阪都などという妄想も失敗に終わるに違いない。こいつの手腕など所詮は絵にかいた餅。

まず、WTC購入の府民の税金無駄遣いと、現在の廃墟について説明しろ!!

大阪市の頃のWTC

山根康広無料コンサート、結婚式相談所、商業施設多々あり。クリスマスイベントなど多々あり。カウントダウンコンサートなど。

http://i.imgur.com/psBq1Q8.jpg
http://i.imgur.com/SJLNPQX.jpg
http://i.imgur.com/Kuwx6fv.jpg

37 :名無電力14001:2014/08/07(木) 12:23:37.20 .net
橋下市長、朝日新聞の従軍慰安婦特集についてコメント
http://blogos.com/article/91948/

38 :名無電力14001:2014/08/09(土) 22:56:16.10 .net
橋下市長 “朝日追及”第2弾さく裂
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/08/09/0007218324.shtml

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★