2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★原子力予算1兆円全額削減を要求する会★☆★

1 :名無電力14001:2012/06/01(金) 16:11:13.94 .net
原子力予算、来年度要求が倍増 復旧費含め9400億円

 除染費や原子力防災関連費など事故関連の費用は5019億円。
 事故以外の通常の一般会計やエネルギー対策特別会計(エネ特会)の合計は4374億円。
http://www.asahi.com/politics/update/1101/TKY201111010162.html

原子力がどうしても続けたいなら電力会社が全コストを負担すべき
税金ですることじゃない

原子力予算は、全額を即時再生・自然エネルギー開発に振り分けろ
少し我慢すれば、原子力無しで電力需給問題は解決する

2 :名無電力14001:2012/06/01(金) 16:14:31.97 .net
貧乏人から搾取する  原発補助金は毎月いくら?

1、使用済燃料再処理等既発電費」として含まれている。 今は表記なし徴収(笑)
  約0.3〜0.4円/kWh  月に400kWh使えば  120円〜160円  2006年から
http://www.youtube.com/watch?v=21lEJJsF2ls  普通に発電するだけで核のゴミが増えていく

2、電源開発促進勘定
  1世帯あたり  月平均 約110円 を電気料金に上乗せ
  年間4300億円はほとんど原発関係の予算となる

3、普及開発関係費  総額は269億円で約118円値下げ
  全額廃止すれば、平均的な世帯月料金6.776円は  約118円  値下げする

4、福島廃炉費用だけで、 毎月 700円値上げ  他の50基、原発廃炉費用は?

5、原子力損害賠償法に基づく国の補償金   1200億円

6、原子力損害賠償支援機構が提出した特別事業計画
  第一回目 8900億   第二回  1兆円  第三回 XXX  最大5兆円まで引き上げ

公的資金3兆5千億円投入 東電「実質国有化」へ 誰のための救済なのか
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335759750/

7、原子力関連予算の総額は  
  11年度の当初予算額  約4500億円  12年度 約9400億円

8、総括原価方式(原発推進政策) やめれば電気代が半額 毎月50%値上げ 3350円

9、消費税、所得税増税 電気代値上げ1500円 (原発事故コスト) 

3 :名無電力14001:2012/06/01(金) 16:15:44.88 .net

10、 移染 海に流すだけ  55兆ー200兆

11  原発開発補助金、再生可能エネルギーの20倍?
http://www.cao.go.jp/sasshin/seisaku-shiwake/common/pdf/handout/7f8c95e9-8995-9d71-cd4f-4ec7069549ae.pdf
http://www.cao.go.jp/sasshin/seisaku-shiwake/detail/2011-11-20.html#A1-2

12 再処理コスト43兆円   核燃料サイクル すでに10兆円以上浪費

13 広告費 マスコミ・大学対策 1000億 0.15円/kWh  700円

14 総合特別事業計画  2兆円

15 原発の継続には、40年間で総額 250 兆円


経済産業省は標準家庭の電気料金が2020年度に月150円程度上がると試算していた。再エネFITで


国民にタカる補助金が多いのは 原発補助金 >>>>>>> 再エネFIT 「70-100円」

4 :名無電力14001:2012/06/01(金) 16:18:40.29 .net
官僚独裁国家のなれのはて

5 :名無電力14001:2012/06/01(金) 16:20:01.40 .net




毎年、一兆円の多額の予算 補助金にタカってるにもかかわらず


放射性廃棄物を回収できない  優秀な集団が  原子力ムラ






6 :名無電力14001:2012/06/01(金) 19:57:05.05 .net
大飯原発 町長の息子が4億円以上の工事を受注
http://kokuzou.blog135.fc2.com/blog-entry-2437.html

7 :名無電力14001:2012/06/02(土) 20:06:47.22 .net
【電力】究極のクリーンエネルギー--神戸大発案の"海をダムに見立てる"発電『ネプチューン』、世界130カ国に特許申請
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1338629783/l50

原発以外の発電方法に税金を使おう

8 :名無電力14001:2012/06/02(土) 22:35:05.31 .net
廃炉や除染はボランテイアで十分。
素人にだって簡単にできることにカネを使うな。。

9 :名無電力14001:2012/06/02(土) 23:24:30.43 .net
核サイクル "原子力が支える村"...六ヶ所村の真実
http://www.youtube.com/watch?v=0ObbLdC0Kjg

核再処理工場に使われた税金 2兆円
補助金毎年じゃぶじゃぶ投入

あほすぎるw

10 :名無電力14001:2012/06/03(日) 13:06:18.10 .net
【東京】 ウソ、金、脅迫で進められてきた原発もうたくさん 

 「原発社会の犠牲者たち」と題して講演したジャーナリストの鎌田慧さんは、「原発はウソ、金、脅迫で
進められてきた」と告発。「再稼働を許すかどうか。民主主義が問われている」とのべました。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338690950/l50

11 :名無電力14001:2012/06/03(日) 22:35:26.57 .net
予算を削減しないと原発ムラはなくならない

12 :名無電力14001:2012/06/04(月) 16:12:25.62 .net
>怒っている奥さんそのものが「放射性物質」 原子力機構のHP 「女性差別」と批判相次ぐ 

> 「怒って興奮している奥さんそのものが『放射性物質』」―。独立行政法人日本原子力研究開発機構(茨城県東海村)がウェブサイトで、
>放射性物質が放出される状態について夫婦げんかで女性が一方的に興奮している様子を漫画で表し説明していたことがこのほど分かった。


独立行政法人日本原子力研究開発機構作成の女性中傷漫画
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fukushima311/20120604/20120604160944.jpg?1338793891


日本原子力研究開発機構が

国民の血税で女性を誹謗中傷

13 :名無電力14001:2012/06/04(月) 18:21:25.18 .net
>>7
こんなのに騙されるようじゃ、橋下維新にも騙されてそうだなw

14 :名無電力14001:2012/06/04(月) 19:17:31.71 .net
原発はハイリスク・ハイリターンのギャンブル

国民の税金を毎年1兆円もギャンブルに使う経産省

15 :名無電力14001:2012/06/05(火) 10:05:21.36 .net
>>12
日本原子力研究開発機構といい、
原子力ムラの人間は、自分たちが扱ってるものが何なのかすら分かってない馬鹿だから仕方ないw

分かってないから、当然定期的に事故を起す


16 :名無電力14001:2012/06/07(木) 01:42:19.42 .net
<美浜原発>2号機 40年超も認可 炉規法改正では再審査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120606-00000106-mai-pol

原発の流れは全く止められないね
小出さんが連戦連敗した理由も分かるわ

国民無視で推し進められてる

17 :名無電力14001:2012/06/07(木) 01:48:29.51 .net
>>12
ちょっとワロタが、
こんなんで女性差別とか騒ぐ人って、それはそれでマトモじゃない

18 :名無電力14001:2012/06/07(木) 03:04:54.61 .net
1兆円は廃炉費用だ。これから倍々ゲームで増え続ける。
「脱原発」というアホな考えはそういうことである。

19 :名無電力14001:2012/06/07(木) 09:20:52.00 .net
>>17
税金でこんなくだらないもの作ってる時点で異常でしょ

20 :名無電力14001:2012/06/08(金) 01:49:20.09 .net
>>19
だから、JAEAは異常かも知らんが、それとは別の問題として、
こんなことで「女性差別」とか騒ぐ連中も十分まともじゃないでそ、って
言ってるんだけど。

21 :名無電力14001:2012/06/08(金) 02:51:16.30 .net
女性を放射能に例えてる方がまともじゃない

それに対して女性差別と言うのは正当な反論
何の問題もない

22 :名無電力14001:2012/06/08(金) 03:01:09.53 .net
>>21
真面目に質問するから、真面目に答えてほしいんだけど、

「放射線・放射能を夫婦げんかに例えた場合」

「雷おやじの怒鳴り声が<放射線>」
「雷おやじが興奮している状態が<放射能>」
「雷おやじそのものが<放射性物質>」

もし↑こうだったら、
あなたは「これは男性差別だ!!」とか思うの?
原子力に反対・賛成で議論している中、そんなこと無視して
こんなところで「男性差別」とか言い出すって、アホですか?って思わない?

23 :名無電力14001:2012/06/08(金) 03:03:46.93 .net
まあ、アホかどうかは問わない。
とりあえず、
>>22を「男性差別」だとあなたは思うのか?っていう質問に、
答えてくれたまえな。よろしく頼む。

24 :名無電力14001:2012/06/08(金) 19:00:57.20 .net
日本では女性差別は国際社会から注意されるレベルで存在するわけで
明らかに主婦を馬鹿にした漫画をホームページに掲載したことに対して
「女性差別」と言う言葉を用いるのは特に不思議はない

でもそれは重要なことではなくて
大事なのは税金で幼稚な誹謗中傷漫画を「日本原子力研究開発機構」が作ってると言う事

25 :名無電力14001:2012/06/09(土) 03:57:54.76 .net
>>24

あなたは>>22を男性差別だと思うんですか?って聞いてるのに、何で答えないんですか?

あなたは、日本語全くわからないんですか?
それとも、人と対話する際の、最低限のマナーさえ守れないんですか?
っていうか何でこういう最低限のこともできない人が偉そうに、
上から目線で他人を誹謗中傷したりしてるんだろう・・・


もう一度言いますけど、もしあなたに人として最低限の良心があるなら、
私の問いに、YesかNoかで答えてください。お願いします。

26 :名無電力14001:2012/06/09(土) 04:06:52.20 .net
>>12
まさに「オヤジギャグ」って感じだね
身内で結構ウケたから思わず掲載してしまったってとこだろう
少し前の「怪しいお米セシウムさん」と似たようなノリ

27 :名無電力14001:2012/06/09(土) 04:11:22.62 .net
科学的にみたら、>>12で言ってること自体は結構、正しい比喩なんだがな。
別にギャグで書いてるつもりじゃないだろう。

28 :名無電力14001:2012/06/09(土) 04:18:46.29 .net
反原発はいいと思うんだが、
それにつけ込んで、へんな左翼だとか
女性差別女性差別言い続けるフェミだとかが
なぜか鬼の首でも取ったかのように、調子こいてるのが嘆かわしい。
そういう奴らがいるから、真面目な議論ができなくなっているのに
自分の罪を全く自覚していない。

29 :名無電力14001:2012/06/09(土) 04:54:12.95 .net
まあ>>12>>22比べたら、どっちも差別なんかでないことは明白だわな。
2chでこういう場合、一度答えられなかった奴が答えたためしはない。

30 :名無電力14001:2012/06/09(土) 05:23:26.14 .net
何処までも何時までも
2chでしかないんだね…

31 :名無電力14001:2012/06/09(土) 11:01:53.84 .net
2chでもどこでも、きちんと考えて真面目に議論してる人もいるし、
形勢が悪くなると答えずに逃げ出して煽り出す奴もいる。要は本人の問題。

32 :名無電力14001:2012/06/09(土) 11:26:50.19 .net
http://www.jma-net.go.jp/ishigaki/manabou/kaminari/kamianari.htm

雷のはなし
気象博士:「地震、雷、火事、親父」という言葉の順序は、
これらの現象が突発的で、さけ切れないものの順序と思ってもいいでしょう。

↑何という男性差別ww
気象庁、国の金使ってこんな誹謗中傷差別記事作っていいのかw

33 :名無電力14001:2012/06/09(土) 13:16:37.23 .net
大飯原発、16日にも再稼働決定 福井知事も同意意向
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201206090072.html

また湯水のごとく補助金が福井に注がれるのか

34 :名無電力14001:2012/06/09(土) 13:25:51.86 .net
あたりまえだろう?最低で100兆は必要じゃね?
原発立地できなかったところはドンドン毟られるだけ(笑

35 :名無電力14001:2012/06/10(日) 00:30:02.36 .net
予算削減したらネット工作も一気におとなしくなるわ

36 :名無電力14001:2012/06/11(月) 13:21:11.62 .net
原発推進派は原発乞食

37 :名無電力14001:2012/06/14(木) 01:55:59.40 .net
予算削減の話が一切出てこない

野田豚は増税の話ばかり

38 :名無電力14001:2012/06/16(土) 13:24:29.98 .net
原発推進派は生活保護しかない

39 :名無電力14001:2012/06/18(月) 23:11:23.84 .net
再処理工場、試運転再開=六ケ所村で3年半ぶり−日本原燃

日本原燃は18日、青森県六ケ所村の使用済み核燃料再処理工場で、試運転を再開したと発表した。
試運転は、2008年12月以来約3年半ぶり。政府は使用済み核燃料を再処理せず地中に埋める
直接処分も含め核燃サイクルの見直しを進めており、国の政策が不透明な中での試運転となった。
http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&k=2012061800976

六ヶ所村に税金使うな

40 :名無電力14001:2012/06/23(土) 15:37:39.68 .net
再稼動反対運動するなら
税金を原発に使うなというほうが効果あると思うけど

41 :wwwwww:2012/06/24(日) 02:41:02.47 .net
反原発デモなどは労働組合からの動員がかなりおり、デモ参加者の半数か
それ以上は日当で雇われたバイトです日当は労働組合の組合費などから
支払われており、2千円〜1万円となっております

主な参加団体
★社民党 ★9条改憲阻止の会 ★反原発自治体議員・市民連盟

★緑の党 ★全労連 ★全労連女性部 ★日本共産党 ★日本ジャーナリスト会議 

★日本マスコミ文化情報労組会議 ★マスコミ関連九条の会連絡会

★教職員組合 ★全学労連 ★法政大学文化連盟 ★素人の乱 ★東京公務公共一般

★原水爆禁止日本国民会議 ★福島県教職員組合 ★三里塚芝山連合空港反対同盟

★東京西部ユニオン ★革マル派 ★中核派 ★動労千葉 ★日大全共闘

★三里塚現地闘争本部 ★アジア共同行動日本連絡会議 ★戦争を許さない市民の会

★労組交流センター ★JR貨物労組 ★女性会議ヒロシマ ★広島県教職員組合

★JR貨物労組 ★全学連 ★関西合同労組 ★部落解放同盟全国連合会

★北海道高教組 ★関西合同労組 ★JR東労組大宮地本 ★東京東部労組 

とても一般人が参加する代物じゃありませんWWWW


42 :wwwwww:2012/06/24(日) 02:41:59.51 .net
グリーンピース・ジャパン「クジラ肉裁判」初公判直前イベントに
急遽かけつけ挨拶をまでしていた事実がある。山本太郎

2008年、山本太郎は、読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
(2008年7月20日放送)に出演し、「竹島は韓国にあげたらよい!」などと
発言した。

2011年4月、山本太郎は、ラジオで「韓国の原発は安全、日本のはダメ」
「いやぁ韓国の原発は携帯と同じく安全ですからね 」 などと発言。

反日映画の常連でもある



43 :wwwwww:2012/06/24(日) 02:42:44.19 .net
【2012.06.22】逮捕場面他、首相官邸前反原発カウンター街宣
反原発団体の暴力性www

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18172593
こんな反原発活動に参加してると、この動画のように
警察に検挙されますよWWW 17分〜指示に従わないアホ左翼数名逮捕、
20分50〜には基地外左翼がキレテ暴走モードで見事検挙、これは見ものWWW




44 :名無電力14001:2012/06/25(月) 13:05:47.63 .net
原子力予算積立貯金で廃炉費用捻出でいい
電力会社に渡すと無駄遣いするからWW


45 :名無電力14001:2012/06/28(木) 20:42:30.64 .net
原発はいらね

46 :名無電力14001:2012/06/29(金) 11:34:16.28 .net
東電と原発はいらないつぶせ

47 :名無電力14001:2012/07/04(水) 02:29:36.33 .net
原発は一切いらない超重要

48 :名無電力14001:2012/07/04(水) 06:07:00.95 .net
実は首都圏壊滅や近畿壊滅って意外と簡単なんだよ

・柏崎刈羽原子力発電所(新潟県。東電最大の原発)
・大飯原子力発電所(福井県。関電最大の原発)

この2カ所を潰すだけでいい
これで東京も大阪も死ぬ
東京は新潟に逆らえないし、大阪は福井に逆らえないわけ

49 :名無電力14001:2012/07/10(火) 02:17:42.93 .net
放射性廃棄物も回収できない

暴走した原発を止めれず祈祷と嘘をつくお仕事

役立たずの原発ムラ

太陽電池研究に、予算を割り振るべき

50 :名無電力14001:2012/07/10(火) 10:51:35.15 .net
原発ムラと原発はゴミすぎ

51 :名無電力14001:2012/07/10(火) 12:46:29.69 .net
原発職業訓練の予算は無駄

原発ナマポは予算打ち切り!

52 :名無電力14001:2012/07/10(火) 14:36:52.03 .net
東日本にばらまいた放射性廃棄物すら回収ができない

発電してでる毎年1000トンの高レベル放射性廃棄物を処理できない

50年経っても、4000ガルに耐える原発を作れなかった

電力の安定、安価 環境クリーン 安全 放射性廃棄物無害の文学  ただの小説家

暴走した原発を止めれず 全面撤退 祈祷運営と  連呼して嘘をつくお仕事

次の原発事故で国外逃亡

役立たずの原発ムラ    ただの原発職業訓練  この予算は無駄

太陽電池開発研究に、予算を割り振るべきだ

53 :名無電力14001:2012/07/14(土) 20:31:22.40 .net
原発は一切いらない

54 :名無電力14001:2012/07/16(月) 12:37:36.99 .net
スライヴ (THRIVE Japanese)
http://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

55 :名無電力14001:2012/07/22(日) 12:55:59.35 .net
原発マネーは全部再生エネルギーに投資しろ


56 :薔薇の騎士団:2012/07/22(日) 12:59:04.77 .net
そんな金が有るなら!原発作れ!
トリウム原発利点
 一.トリウムを利用するが埋蔵量はウランの三倍で、遍在し独占されない。
二.固体でなく液体核燃料を使うため、重大事故は原理的に起きえない(暴走やメルト
ダウンの心配が無い)。
三.核燃料サイクルが柔軟で、特に、高速炉よりも遥かに早い核燃料増殖と
核廃棄物消滅が可能な「加速器熔融塩増殖施設」を実現できる。これと、
発電目的で構造単純なトリウム熔融塩炉を組み合わせ、経済的な発電・増殖・
核廃棄物処理を実現 させる。
四.小型化に適し、経済性高く世界展開が可能。
五.プルトニウムなどの重い元素を生成しないので、核拡散・核廃棄物問題は大きく
改善できる。
六.原型の実験炉は、米国で1965-69年の4年間無事故で運転され、基本的技術は
確立されている。
現在の原発路線からの切り替えは容易である。始末に困っている使用済み燃料を
フツ素化し、その熔融フツ化物塩燃料の中のプルトニウムを燃焼消滅させつつ、
次第に新核燃料サイクルに移行できる。基本技術は仏露チェコの努力で既に用意され、
難問の核廃棄物の核消滅処理にも最適である。
なぜこれが世に出なかったか?一つは核冷戦であるが、また基本技術が余りに優れ余り
に僅かな人員資金で、当時は最僻地のオークリッジ研究所のみで進められ、
事故がないので世に知られなかった。その後技術内容も拡充され、1983、90年に
ソ連、1987年に仏電力庁が共同研究を提案してきた。2002年にはOECD・
IAEAが共同推薦した。米露政府も認知している。 


57 :名無電力14001:2012/07/22(日) 17:02:56.51 .net
原子力予算はいらねーし原発は即時全停止

58 :名無電力14001:2012/07/22(日) 19:57:12.41 .net
原発は不良債権

59 :名無電力14001:2012/07/24(火) 10:00:43.31 .net
原発のコスト高すぎ。原発推進派のゴミはまったく頭を使わないな。まあ使っても無駄なんだろうがな。

60 :名無電力14001:2012/07/24(火) 10:29:41.57 .net
原発が成長性が見込めるとかありえねー。

61 :名無電力14001:2012/07/25(水) 17:10:35.09 .net
原発は即すべてつぶせ

62 :名無電力14001:2012/08/01(水) 10:44:18.03 .net
海中原発とかいらねー

63 :名無電力14001:2012/08/01(水) 18:09:13.72 .net
反原発は超賛成

64 :名無電力14001:2012/08/03(金) 08:55:19.66 .net
原発研究とかいらねーし馬鹿か

65 :名無電力14001:2012/08/04(土) 12:50:59.13 .net
復興予算から107億円が核融合エネルギー研究に拠出されてた
http://www.news-postseven.com/archives/20120731_134157.html

66 :名無電力14001:2012/08/06(月) 17:57:23.76 .net
高温ガス炉とか馬鹿かよありえない

67 :名無電力14001:2012/08/09(木) 19:02:51.66 .net
原発再稼動は絶対に駄目

68 :名無電力14001:2012/08/10(金) 16:35:31.36 .net
原発は一切いらない

69 :名無電力14001:2012/08/11(土) 10:46:27.65 .net

福島原発事故前の実発電量比率 7割は火力発電  10%効率向上 7%

3割発電は原発 その33% = 50基を3で割ると16.6基   



火力発電効率5%向上は、原発8基相当に値する


日本は2030年でも火力発電が7−6割発電

火力発電開発を軽視した予算配分 頭の悪さ ↓

原発開発補助金、再生可能エネルギーの20倍以上
h
ttp://www.cao.go.jp/sasshin/seisaku-shiwake/common/pdf/handout/7f8c95e9-8995-9d71-cd4f-4ec7069549ae.pdf


70 :名無電力14001:2012/08/14(火) 12:05:19.65 .net
原発はぜんぜん安くないし原発推進派は嘘しかつかない

71 :名無電力14001:2012/08/14(火) 21:58:32.87 .net
原発は一切いらない

72 :名無電力14001:2012/08/17(金) 22:55:57.54 .net
日教組の教育(洗脳)方針の一つに、日本の原発反対ってのがある。
表面上は、未来の子供たちのためにという、大層ご立派なご意見だ。
実体は、朝鮮半島の核開発推進と、日本の核技術衰退がねらい。
以前より、原発事故でも起これば、世論を原発反対へ誘導できるとしていた。

今回この大役を成し遂げたのが、朝鮮系帰化人の菅直人。
菅直人は、労働運動時代から、強行に原発反対を主張してきた。
東電とのやりとり公開で分かったとおり、現場の技術者の危険だとの
再三の忠告を無視し、大事故につながると分かっている注水を指示している。

世論を原発反対へ導きたいという理由で、大量の日本人を生け贄に捧げた菅直人。
当然、多くの日本人の非難を浴びているが、当の菅直人は涼しい顔だ。
日本人を大量に虐殺し、世論を原発反対へ導いた菅直人は、
在日の間では歴史に名を残した大英雄なんだそうだ。
日本人ごときが何を言おうと、痛くもかくゆも無いんだってさ。


73 :名無電力14001:2012/08/24(金) 12:02:21.16 .net
原発は即時全停止

74 :名無電力14001:2012/08/31(金) 08:01:16.10 .net
原子力技術とかゴミしかない

75 :名無電力14001:2012/09/02(日) 20:43:05.92 .net
東電と原発はいらないつぶせ

76 :名無電力14001:2012/09/04(火) 07:49:17.51 .net
日本でも、そんな凶悪犯罪が起こるようになったんだ・・・、
何て漠然と思ってましたけど、キチガイ犯罪者って、全部在日だったんですね。
大津の集団イジメも、日教組と創価学会の警察官がやってたし。

> 日本人の犯罪として報道されている在日犯罪
>
> ルーシー・ブラックマンさん失踪殺人事件 金聖鐘→星山聖鐘→織原城二 帰化済みの元在日韓国人
> リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件 市橋達也 朝鮮系日本人
> 神戸連続児童殺傷事件 酒鬼薔薇聖斗と犯行時名乗る 東真一郎 両親は在日部落出身者で帰化人
> 和歌山毒物カレー事件 林真須美 帰化済みの元在日
> 東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件 在日韓国人 宮野裕史(犯行後改姓→横山祐史)小倉譲(犯行後改姓→神作譲)湊伸治(帰化人)渡邊恭史
> オウム真理教(現在名アレフ)麻原彰晃(教祖名)松本智津夫 父親が朝鮮人
> 大阪府茨木市男が全裸で車運転5人を撥ね殺傷 島正則(辺英鉄)
> セレブ母娘の女子大生誘拐事件 伊藤金男(生活保護受給者、元在日韓国人、尹金男)崔基浩(在日韓国人)
> 奈良県月ヶ瀬村少女撲殺事件 丘崎誠人 朝鮮人と日本人の混血
> 附属池田小事件 宅間守 朝鮮部落出身 兄は朝鮮籍
> チマチョゴリ切り裂き事件 朝鮮総連と朝日新聞による自作自演 在日朝鮮人記者
> 埼玉指定暴力団稲川会系元組員生活保護費1800万円不正受給 青山真一朗(崔鳳海)妻・崔育代(44)
> 奈良県大和郡山市車上荒らしなどの疑いで発砲 高橋壮日(高壮日)
> 京都・長岡京市でタクシー運転手夫婦殺害 佐野敏男(李敏男)在日韓国人
> 兵庫県西宮市死亡ひき逃げ事件 松浦力樹(文力樹)在日韓国人
> 東京都豊島区の国道17号白山通りひき逃げ事件 松本拓己(秋敏植)韓国人
> 大阪母娘刺殺事件 文原青児(文青児)在日朝鮮人


77 :名無電力14001:2012/09/05(水) 11:33:14.86 .net
原発推進馬鹿は原発が爆発して泣きながら逃げただけの馬鹿しかいない。
自力で何もしたことがないニートじゃないと原発推進派になれないのだろうな。

78 :名無電力14001:2012/09/06(木) 09:25:27.91 .net
原発は即時全廃炉

79 :名無電力14001:2012/09/09(日) 19:18:36.36 .net
東電と原発はいらないつぶせ

80 :名無電力14001:2012/09/10(月) 22:22:47.25 .net
原発は一切いらない

81 :名無電力14001:2012/09/13(木) 18:25:07.87 .net
淘汰するべきなのは日本の電力会社と原発推進派

82 :名無電力14001:2012/09/13(木) 19:45:37.89 .net
反原発デモは超賛成

83 :名無電力14001:2012/09/15(土) 19:02:30.61 .net
原発推進派は廃炉も使用済み核廃棄物も何もできないで泣きながらうろうろするだけの哀れなニートにしてもひどいな

84 :名無電力14001:2012/09/17(月) 12:41:27.15 .net
原発は即時全廃炉

85 :名無電力14001:2012/09/18(火) 21:30:30.66 .net
脱原発は簡単

86 :名無電力14001:2012/09/20(木) 07:35:52.65 .net
原発なくても電力は足りてるし原発推進派は本当に何の役にも立たないニートしかいねーな

87 :名無電力14001:2012/09/20(木) 21:45:10.59 .net
原発ゼロは簡単

88 :名無電力14001:2012/09/26(水) 20:44:20.40 .net
原発技術とか完璧ゴミしかない

89 :名無電力14001:2012/10/02(火) 02:16:07.53 .net
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね


90 :名無電力14001:2012/10/02(火) 12:37:10.80 .net
原子力予算全然減ってないねw

何が原発ゼロだよw

91 :名無電力14001:2012/10/08(月) 23:19:21.59 .net
原発は一切いらない

92 :名無電力14001:2012/10/09(火) 21:52:47.01 .net
反原発運動はまとも

93 :名無電力14001:2012/10/13(土) 19:55:04.37 .net
【エネルギー】原子力規制委 入居ビルの賃料は月額4400万円とケタ違い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1350123980/l50

94 :名無電力14001:2012/10/20(土) 16:23:13.39 .net
原発は即時全廃炉

95 :名無電力14001:2012/10/22(月) 09:58:54.28 .net
原発推進派はほんと日本のガンだな

96 :名無電力14001:2012/10/23(火) 20:36:01.41 .net
脱原発は簡単

97 :名無電力14001:2012/10/28(日) 13:37:52.89 .net
日立、英原発会社買収へ 500億円規模
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121028-00000044-san-bus_all

原発企業から、燃料棒最終処分税を徴収すべき
儲けるだけ儲けて燃料棒は税金で処理しろなんてふざけてる

98 :名無電力14001:2012/10/28(日) 15:08:49.06 .net
>>1
電源開発促進税って、全額電力会社から徴収した税金だろ?
すでに電力会社が全コストを負担しているわけだから、原子力を続けろというのが>>1の結論かな。

99 :     ↑   :2012/10/28(日) 15:08:53.84 .net

原発を止めても、   原子力村は存在し、
みんなでお金をもらっている

予算は減らさない(民主でいる限り)

100 :     ↑   :2012/10/28(日) 15:10:37.29 .net

予算は減らさない(自民になっても)


101 :名無電力14001:2012/10/31(水) 08:48:37.24 .net
「東京、神奈川、埼玉、群馬、栃木、仙台の浄水発生土の検査で毎回セシウムが検出。
つまり首都圏の生活用水は汚染されている。炊事風呂洗濯まで汚染水を毎日使っている。
日々10ベクレルで500日で約1400ベクレル蓄積してしまう。気をつけても防げない。」
https://twitter.com/cyclochabumaro

「異常事態!産婦人科医、小児科医、看護学生や 子育て支援関連、
医療系の記者やマスコミなどが約千人くらいが参加しているMLで、放射能問題が触れられないそうです。
母乳からセシウムの検出されたことで心配の声の投稿があっても、
福島の産婦人科医から「心配ない」の一言。なんと周りも沈黙だって!」

「ある福島のお母さんからのメール「子供たちの心がまともに話できないくらい荒れている。
昨日電話を寄越した二人の女の子を持つ相馬市のお父さんは、
「この際、小沢でも誰でもいいから、早く助けて欲しい」と言いました。
全くその通りです。一秒でも一分でも早く、県民を助けて欲しいです。 」
https://twitter.com/mariscontact

「福島のママからのメール「息子ばかりでなく、被災地では中・高生が、荒れているのだとも聞きました。
子供達の心が壊れて行きます。時間ばかりが過ぎて、誰も助けてなんてくれないのですから、
当たり前ですよね。じいちゃん婆ちゃんからの、涙の電話を貰うたびに、
「早くしなければ!!!!」と焦る」http://twitter.com/mariscontact

「久しぶりに涙が止まらない。 誰でもいいから。。。。私のことも守ってよ。
私は誰にすがればいいの? 寝ている子どもたちの隣りで、1人で声を殺して泣くしか出来ない。
そんなお母さんが福島にどんなにいることか。 私だけじゃない。」

「福島の子どもたちを、集団疎開させることでしか、本質的には何も救われず、変わらない。
集団疎開後に生起するであろう問題を懸念するよりも、
このまま子どもたちを騙しながら福島に住まわせ続けることの方が、
取り返しのつかない無数の不幸を生む。子どもたちの疎開が進まなければ隠蔽は止まらない。」
http://twitter.com/M_higurasi

102 :名無電力14001:2012/10/31(水) 14:12:18.66 .net
反原発予算100兆とアンバランスすぎる。

103 :名無電力14001:2012/11/15(木) 20:49:32.76 .net
原発は一切いらない

104 :名無電力14001:2012/11/17(土) 22:47:08.97 .net
原発は経済的な損失おおすぎ。放射能だらけ。

105 :名無電力14001:2012/11/19(月) 18:48:44.25 .net
核燃料税を廃止=「全基廃炉」へ条例更新せず―福島県

核燃料税を導入している13道県のうち、廃止するのは福島県が初めてとなる。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121119-00000101-jij-pol

原発ってまだ国が補助金出しまくってんだね
今年は納税する気ゼロになった

106 :名無電力14001:2012/11/26(月) 16:17:23.49 .net
反原発は当然

107 :名無電力14001:2012/11/27(火) 15:28:50.41 .net
原発推進乞食は必死すぎる。自分じゃ何もできないど底辺の馬鹿が原発推進派になるのか。

108 :名無電力14001:2012/12/01(土) 14:51:02.33 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

109 :名無電力14001:2012/12/03(月) 15:05:50.64 .net
原発は即時全廃炉

110 :名無電力14001:2012/12/05(水) 21:12:12.68 .net
放射能が危険じゃないとかいう原発推進派のお花畑の妄想はいらねー

111 :名無電力14001:2012/12/08(土) 20:54:39.83 .net
反原発は当然

112 :名無電力14001:2012/12/16(日) 01:05:36.81 .net
原発推進派の言うことなんか信用できんわな
原発を推進するためなら平気で嘘つくゴミの群れ

113 :名無電力14001:2012/12/23(日) 18:10:09.95 .net
原発は一切いらない

114 :名無電力14001:2012/12/25(火) 20:09:30.53 .net
原発は即時全廃炉

115 :名無電力14001:2012/12/27(木) 15:59:20.16 .net
原発研究なんてすべて無駄だしいらねー

116 :名無電力14001:2013/01/01(火) 14:22:31.51 .net
原発推進派は金が欲しいだけで原発推進を叫んでいただけだし、最後の1人まで殲滅するべき。

117 :名無電力14001:2013/01/01(火) 16:29:44.86 .net
世界の原子力発電は日本の東芝、日立、三菱三社の協力を得なければ新しいものはできない。
まずは放射能の人的被害の認識を改めるべきかと
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19728466

118 :名無電力14001:2013/01/02(水) 10:11:16.07 .net
原子力なら支那と朝鮮だろう?共産主義じゃないと推進不可能

119 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/03(木) 16:10:09.70 .net
>>1
原発低コストって
これ込みで?

120 :名無電力14001:2013/01/06(日) 22:04:20.81 .net
原発はコスト高すぎ

121 :名無電力14001:2013/01/11(金) 16:59:46.33 .net
原発推進派にはルサンチマンとたかり根性しかないな

122 :名無電力14001:2013/01/13(日) 12:56:50.10 .net
発送電分離は当然だな

123 :名無電力14001:2013/01/14(月) 22:58:58.15 .net
原発は即時全廃炉

124 :名無電力14001:2013/01/19(土) 22:27:42.25 .net
原発は一切いらない

125 :名無電力14001:2013/01/22(火) 22:12:33.09 .net
東電は税金にたかってるだけだし
スネかじらなきゃ生きていけない原発推進派のクズはいらねーな

126 :名無電力14001:2013/01/23(水) 09:59:54.53 .net
原子力研究なんて何一つ意味がない

127 :名無電力14001:2013/01/31(木) 17:16:11.09 .net
原発は即時全廃炉

128 :名無電力14001:2013/02/06(水) 13:21:29.50 .net
原発推進派の平和ボケはすさまじいな
絶対に原発が爆発しないことを前提にしてやがる

129 :名無電力14001:2013/02/14(木) 23:59:08.62 .net
「脱原発」の抗議行動前に
日比谷公園で行われていた反日左翼たちの集会の様子
その後、この労組を中心とした反原発デモ行進が始まった。wwwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1478.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1479.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1494.jpg
これで、「多様な人たちが自由に何の制約もなく参加している」とか
「組織型の運動との違いを感じ…」などと良くも言えるものだ!

テレビのコメンテーターたちも「政党や労働組合が組織的に動員する旧来型のデモと
異なり、ネットなどで情報を得た個人が自発的に参加している」などとは絶対に
言えないはずだwwwwwww

130 :名無電力14001:2013/02/14(木) 23:59:46.76 .net
国会包囲 反原発デモに参加された一般人???の方々wwwww
(現代の絶滅危惧種の方々…)

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1540.jpg
日大全共闘
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1542.jpg
芝工大全学闘&明大全共闘
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1547.jpg
アジア共闘●&三里塚闘争勝手連&日米軍事同盟反対 アジア米軍総撤収
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1582.jpg
9条の会
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1588.jpg
郵政労働者ユニオン
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1600.jpg
芸大教組
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1603.jpg
緑の党
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1616.jpg
郵政非正規ユニオン&電通労組
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1618.jpg
三里塚芝山連合空港反対同盟
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111002095124fe2.jpg
【日本の脱原発は韓国の大きな利益】

131 :名無電力14001:2013/02/15(金) 00:00:37.30 .net
傷害疑い中核派活動家逮捕 大飯再稼働で警備員にけが負わす
福井新聞ONLINE 9月20日(木)

 関西電力大飯原発3号機が再起動する前日、反対派メンバーが民間の警備員に
発炎筒を投げ、けがを負わせていた事件で、小浜、敦賀両署と県警公安課の
合同捜査本部は、傷害や器物損壊などの疑いで静岡市駿河区、中核派活動家
川崎二男容疑者(60)を逮捕した。wwww
逮捕容疑は6月30日午後3時半ごろ、おおい町大島の大飯原発ゲート付近で
▽警備会社の車両内に、火のついた発炎筒を置いて車両を損壊させた▽福井市の
男性警備員(32)の背中に発炎筒を押し当て、左肩に約2週間のやけどを負わせた
▽立ちふさがった福井市の男性警備員(39)に、発火した発炎筒を振り回し脅迫した
▽警備員室に発炎筒を投げ込み、おおい町の男性警備員(57)のズボンを燃やし
暴行した―疑い。
公安課によると犯行当時、警察官は同町成和のオフサイトセンター周辺で反対派の
デモ行進などを警戒していた。原発ゲート付近には数十人の反対派がいたとみられ、
民間の警備員が警戒に当たっていた。

複数の警備員の目撃情報や防犯カメラの映像から川崎容疑者を特定した。現場には
複数の中核派活動家がおり、捜査班は組織的犯行の可能性もあるとみて調べている。

132 :名無電力14001:2013/02/15(金) 00:02:21.44 .net
大阪市が東日本大震災で発生したがれきを受け入れ、試験焼却するに当たって
開催した住民説明会を妨害するため、会場に侵入したとして、大阪府警は13日、
建造物侵入容疑で大阪府泉大津市池浦町、韓基大(45)と住所不詳、
自称大山裕喜子(33)両容疑者ら反対派グループ3人を、公務執行妨害容疑で
30歳ぐらいの男を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑では、韓容疑者ら3人は同日午後5時すぎ、説明会の妨害目的で大阪市
此花区四貫島の区民ホールに侵入し、30歳ぐらいの男は韓容疑者を逮捕した警察官の
手を振り払った疑い。大山容疑者は否認し、他3人は黙秘している。
 警備総務課によると、説明会は午後7時からだったが、韓容疑者ら約20人が
午後3時半ごろからホール1階で「受け入れ反対」などと連呼。区職員の退場勧告に
従わなかったという。 


韓基大wwww朝鮮左翼ww(絶滅危惧種…)

133 :名無電力14001:2013/02/15(金) 06:41:21.00 .net
原発推進派は全員が支那人・チョンと共産党

134 :名無電力14001:2013/02/21(木) 14:57:01.86 .net
原発推進派は本当に何も考えてなかったんだろうな
納税者に支えてもらって一日中妄想してただけなんだから

135 :名無電力14001:2013/02/24(日) 01:24:10.01 .net
原発は即時全廃炉

136 :名無電力14001:2013/02/28(木) 01:02:27.34 .net
反原発運動をやってる人間の異常性と暴力性がわかる動画www
主義主張の違う人間を暴力で排除www

デモ後 在特会会長桜井氏を集団で襲撃する「レイシストしばき隊」@
http://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE
駅で待ち伏せし複数で襲い掛かる反原発集団、チビで毛糸の帽子を
かぶってるのが主犯の野間www反原発活動家です…ww
40秒過ぎに切れて襲い掛かってるのが平塚の不動産業ハウスポートの代表
伊藤大介wwwゴリラ顔wwとてもマトモな怒り方じゃありません。
これがリアル火病でしょうwww

デモ後 在特会会長桜井氏を集団で襲撃する「レイシストしばき隊」A
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
40秒過ぎパトカーが数台来ると、急に目が泳ぎだし狼狽する(親父坊や野間)の様子が
見ものです。。ゴリラは完全にイカレてます。薬物でもやってるのでしょうかwww
最後は警察署に連行…

襲撃ゴリラの会社HP
http://www.h-port.net/corporate/index.html
http://www.e-house.tv/company.html
ゴリラのツイッター
https://twitter.com/houseportceo
皆さんはこういう業者さんと取引したいですか? www
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
何されるか分かりませんよwwこの顔を見てください

137 :異常者チョン:2013/02/28(木) 01:03:16.09 .net
民主党の細野豪志幹事長に対して、ツイッターで心ない言葉がぶつけられている。
産まれたばかりの第2子が亡くなったというニュースに対して、細野氏が環境相兼
原発事故担当相在任時に、がれきの広域処理を進めたことを理由に「自業自得」「天罰」
などと言い放つたのだ。広域処理に反対する人からも、この発言には批判の声が
出ているようだ。
発端となったのは「女性セブン」2月21日号に「『代表選』辞退の陰で…700グラムで
誕生直後に逝った娘よ!」と題して掲載された記事。記事によると、細野氏の第2子は
本来ならば13年6月に出産予定だったが、半年も早産になって12年12月に700グラム
で産まれ、数日後に息を引き取ったという。記事では、細野氏が代表選出馬を固辞した
背景に、この出来事があったと指摘している(記事中では細野事務所が「ノーコメント」と回答)。
「もちろん他の汚染地のも食べてるんだろうな。もしかして、そのせいではないのかな」
この記事は各ポータルサイトに配信され、多くのツイッター利用者の目に留まった。
そこで出たのが、細野氏への批判だ。例えば、ある利用者は、細野氏の家族が会津の
コメを食べているとして、
「もちろん他の汚染地のも食べてるんだろうな。もしかして、そのせいではないのかな。
もしそうなら、自業自得だけど、悲しい。子どもには何の罪もない」と指摘。別の人は、
「これぞ天罰だが、孫子の命、親としての細野の気持ちを思うと泣けてくる。 細野よ、
思い知ったのなら今までの事を暴露し、我々側に付け!!」と罵倒した。
発言内容を集めた「まとめ」は2000回以上ツイートされ、反応の多くが、一連の発言に
批判的なものだ。例えばフリーライターの赤木智弘さんは、
「彼らは反原発じゃなくて、単なる『反福島』『「反被災地』だから」と指摘している。

反原発極左と売国奴 クズ同士仲良くやれやwwww

138 :名無電力14001:2013/02/28(木) 06:26:49.35 .net
細野、日教組興石、極左仙谷らアカい原発推進派はすべて支那・チョン・共産主義の手先である。

安倍自民党を先頭に日米安保を強化して原発推進に水爆をぶつけましょう。
これぞ日本国の核戦略です。

139 :名無電力14001:2013/03/11(月) 22:45:50.68 .net
反原発は当然

140 :名無電力14001:2013/03/19(火) 15:17:38.99 .net
反原発デモでチンドンや太鼓を鳴らし、ソントを行っている在日
街宣車に乗り、騒音を撒く朝鮮人 構図は全て同じです
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/10/zainichi_seijinshiki_1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-1_jEcAWVs1s/Tm4X2mLBhhI/AAAAAAAABok/MObw2nzMyoI/s1600/IMG_9062-714071.jpg
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/timg/middle_1228711905.jpg
ソント(声闘)・・朝鮮人は、声が大きければ音が大きければ、主張が通る、
どんな凶悪犯罪でも無罪になると思い込む。 だから、朝鮮人は大音量で街宣車を
走らせる。 原発サウンドデモ=ソント


【左翼】反原発抗議に出勤→仲間(48)を警察に逮捕されて逆上→
警察車両の通路を塞ぐ→ミラーを壊す→中核派左翼活動家(笑)逮捕

1 :守礼之民φφ ★:2012/11/18(日) 01:53:34.25 0

警察車両のアンダーミラーを壊したなどとして、府警警備部は16日、
兵庫県伊丹市、中核派活動家、松田耕典容疑者(62)を器物損壊と
公務執行妨害の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は先月5日夜、関西電力本店(大阪市北区)前で行われた反原発の
抗議集会中に仲間の男(48)が公務執行妨害容疑などで逮捕された際、
男を移送する警察車両の進路をふさいだり、ミラーを壊したとしている。
松田容疑者は黙秘している。

逮捕者だらけの反原発暴力集団wwwwwwwwwwww

141 :名無電力14001:2013/03/19(火) 15:18:16.91 .net
2月23日 東神奈川で在特の桜井氏を襲ったテロ集団(反原発活家)は
民主党の有田氏とズブズブの関係で、この有田は大久保で行われた
反韓国デモを差別と3月14日に糾弾集会したそうです。www
ちなみにこの映像で映ってる連中のツイッターなどでは有田氏を絶賛しており、
親密な関係が伺われますwww反原発テロリストが応援してますww

襲撃動画@
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
40秒過ぎから登場する異常者に注目!!!(ゴリラ伊藤)
襲撃動画A
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
警察が来るとオロオロしだすチビ(野間)の様子が見ものwww
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
この顔 マトモにみえますか??

襲撃ゴリラ伊藤のツイッター
https://twitter.com/houseportceo
襲撃ゴリラの会社HP
http://www.h-port.net/corporate/index.html

142 :ww:2013/03/19(火) 15:20:18.30 .net
「NO NUKS 2012」幕張メッセ反原発のコンサートの主催者は、
北朝鮮の影響下にある団体だった!北朝鮮が主催し、日教組など反日左翼労働団体
などが動員して人数をかき集めたコンサートだった。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120723085248ee9.jpg
リアル朝鮮人
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120723085201a7c.jpg
何故か発想が反日朝鮮人と似てしまう反原発派の人達www

「さようなら原発1000万人アクション」実行委員会
http://sayonara-nukes.org/
原水爆禁止日本国民会議
http://www.peace-forum.com/gensuikin/
フォーラム平和・人権・環境
http://www.peace-forum.com/
STOP!!米軍・安保・自衛隊
http://www.peace-forum.com/mnforce/
東北アジアに非核・平和の確立を!
日朝国交正常化を求める連絡会
http://www.peace-forum.com/nitcho/
コリアン情報ウィークリー
http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm

143 :名無電力14001:2013/03/19(火) 17:46:00.95 .net
そのとおり
安倍首相は中国と共産主義に忠誠心のある立派な政治家なのだから
中国政府を見習って反原発デマをどんどん削除すべきだ
http://jp.techcrunch.com/2013/03/19/20130318kaifu-lee-tracks-how-many-of-his-weibo-posts-have-been-deleted/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

144 :名無電力14001:2013/03/31(日) 09:11:41.39 .net
原発推進派ってのは低脳なペテン師しかいないな

145 :名無電力14001:2013/04/01(月) 16:03:32.86 .net
福島原発潰れて
まだ原発に夢見る原発推進カルト
放射脳ってひどいね

146 :名無電力14001:2013/04/03(水) 16:35:07.71 .net
原発は即時全廃炉

147 :名無電力14001:2013/04/05(金) 10:16:13.03 .net
電気料金値上げはいらねーよ

148 :名無電力14001:2013/04/06(土) 16:14:26.07 .net
原発は一切いらない

149 :名無電力14001:2013/04/25(木) 21:56:09.04 .net
原発も原発推進派もゴミだったことを、福島原発が証明してるじゃないか。
「現実」を見ても悟らないのは醜悪な行為だ。

150 :名無電力14001:2013/04/28(日) 22:08:29.42 .net
反原発は当然

151 :名無電力14001:2013/05/03(金) 21:02:20.03 .net
原発推進派はゴネ得しかしようとしてねーな。
ゴネ得どもがクチバシ一丁でどれだけの不経済を発生させたのか、
損失額はわからないけど、たぶんぞっとする程の額だろうな。

152 :名無電力14001:2013/05/06(月) 08:18:34.65 .net
原発は即時全廃炉

153 :名無電力14001:2013/06/24(月) 00:41:18.71 .net
なんでも都合よく考えるのが原発推進派だから、
相手にするだけ無駄。

154 :名無電力14001:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
原発再稼動は一切いらない

155 :名無電力14001:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
日本の電力会社は税金だけ食う企業産業

156 :名無電力14001:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN .net
原発推進派はどれだけ原発がキケンなゴミなのか
内心では判ってるんだろうなw
死ぬまで馬鹿にされるだけのクズだよ

157 :名無電力14001:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
原発は即時全廃炉

158 :名無電力14001:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
頭がまともな人は原発推進派をやめるからな
残ってるのは放射脳のたかりクズしか残ってないんだよ

159 :名無電力14001:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
原発推進派の低脳愚民は嘘と妄想とたかりだけ

160 :名無電力14001:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN .net
反原発は当然

161 :名無電力14001:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
日米原子力協定
http://abmilk.sa-kon.net

162 :名無電力14001:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任体制欠如の政治行政構造と官民組織体である。
政官財癒着の典型的パタ−ンの最悪例である。 我が国には「原子力発電装置、施設」を取り扱う能力と資格はない。
「原子力発電推進派」は政治家、行政、電力会社、立地自治体首長を含め 推進関係者全員、「原発」の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」だ。
自浄作用が利かない「廃人」だ。 国民の生命を軽んじ、「金権汚染患者、廃人、売国奴、守銭奴」に 我が国の「エネルギ−政策」を任せるわけには行かない。
現在の人類では管理、処理、コントロ−ル不能な「核」は当然、「廃絶決断」することが「自明の理」だ。復興問題、損害賠償問題、除染問題、廃炉問題、汚染水問題、
使用済核燃料の廃棄問題、メルトダウンした核燃料にも触れない状況下で何を考えているのか?「能無し、馬鹿、廃人」としか言いようがない。
ドイツ、スイス、イタリアでは「脱原発」を政治決断したではないか。「国民の各家庭の安全、生命」あっての「日本国家、社会、経済」ではないのか?
今後、多くの困難、不便、経済的停滞が起きても「人間一人の命」には代えられないでしょう?現在の安倍首相、麻生副総理、その他国務大臣達は
その家族(妻子)の「命」と引き換えに「福島原発敷地内」で「当該事案が収束」するまで、そこで暮らしながら、政治活動をしなさい。
「まずは、隗より始めよ!」である。「馬鹿は死ななきゃ直らない!」と云う「諺」は「原発推進派の政治家と電力会社幹部、自治体首長」の為の言葉であることを肝に銘じよ!

163 :名無電力14001:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
原発推進原理主義の低能、さっさと死ね

164 :名無電力14001:2013/09/03(火) 15:28:13.39 .net
原発は即時全廃炉

165 :名無電力14001:2013/09/05(木) 19:48:45.56 .net
急所を突かれていつも原発推進派は誤魔化すだけ この展開は飽きた

166 :名無電力14001:2013/09/08(日) 12:56:49.14 .net
原発推進馬鹿の連中が黙るのはいいことだわなw

167 :名無電力14001:2013/09/13(金) 19:57:02.06 .net
原発推進放射脳のゴミクズは何でもすぐ逃げちゃう
馬鹿だからそもそも何もできない

168 :名無電力14001:2013/09/15(日) 09:40:55.83 .net
原発推進派は
原発はコストが低いとか安全とかいいながら
やってることは税金にたかってるだけでしょ
詐欺

169 :名無電力14001:2013/09/26(木) 18:14:20.52 .net
原発推進厨はマジで頭に欠陥がある病人

170 :名無電力14001:2013/10/09(水) 20:18:14.59 .net
原発推進派のダブスタには毎度呆れるな。

171 :名無電力14001:2013/10/14(月) 07:57:17.56 .net
「真面目なスリ」がいないように、「真面目な原発推進派」というのは存在しない。

172 :名無電力14001:2013/10/18(金) 09:08:51.89 .net
原発推進する奴の方が無責任だってことは、
福島原発事故で決まったことなんだが。
原発推進派のお花畑の妄想はいらないから死ねよ。低能。

173 :名無電力14001:2013/11/02(土) 08:57:33.03 .net
日本の電力会社は徹底的につぶすべき

174 :名無電力14001:2013/11/11(月) 17:39:17.37 .net
東電が醜態晒しすぎて可哀想なレベルになってるw
原発はコストが低いとか原発は安全とかすべて間違いだったからなー
原発事故が起こった後であわあわして泣きべそかいてるよw
恥も外聞もなく税金ってよくほざけるよなあ
ずっと馬鹿にされるんだろうねw

175 :名無電力14001:2013/11/14(木) 20:14:42.56 .net
原発推進派は放射性廃棄物も処分できないくせに何で妄想を語れるんだろうな
技術無知にもほどがあるw

176 :名無電力14001:2013/11/18(月) 18:31:33.02 .net
原発は即時全廃炉

177 :名無電力14001:2013/11/20(水) 23:36:18.19 .net
脱原発は簡単

178 :名無電力14001:2013/12/01(日) 19:11:51.95 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

179 :名無電力14001:2013/12/04(水) 16:07:57.99 .net
いいからさっさと原発推進犯罪者を全員ブタ箱にぶち込めw

180 :名無電力14001:2013/12/19(木) 20:01:24.56 .net
東電ごと原発推進放射脳の馬鹿どもが消滅すれば世の中がよくなるんだがな

181 :名無電力14001:2013/12/19(木) 20:42:49.89 .net
脱原発だから 原発反対とか 原子力潜水艦反対とか
中国やロシアにいえるのか ??

脱原発をしたら 外国人でも国家反逆罪で 粛清されるのが怖いから
何もいえないのか ???

182 :名無電力14001:2013/12/20(金) 05:38:53.10 .net
そのとおり、中国様・朝鮮様が命令してるんだから日本人は逆らわずに再稼動してバンバン原発を建設しろ。

183 :名無電力14001:2013/12/30(月) 00:08:31.66 .net
原発再稼動は一切いらない

184 :名無電力14001:2014/01/01(水) 21:33:09.82 .net
税金逃れまで・・・東電は万死に値する

185 :名無電力14001:2014/01/03(金) 10:16:49.12 .net
東電の無能にできることなど無い

186 :名無電力14001:2014/01/07(火) 09:22:27.63 .net
原発は即時全廃炉

187 :名無電力14001:2014/01/09(木) 18:18:00.83 .net
原発推進派は脳内妄想で原発は安全でコストが低いって夢みてただけ
役立たずの低脳カス放射脳のアホw

188 :名無電力14001:2014/01/12(日) 22:30:19.27 .net
原発推進放射脳どもがいったい原発みたいな欠陥品に何を期待してるのか全く理解不能なんだがw
安全でもないし金はかかりまくるし最初っからすべての論拠が崩れてるw

189 :名無電力14001:2014/01/13(月) 16:53:15.74 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

190 :名無電力14001:2014/01/16(木) 15:52:46.04 .net
原発や放射能は安全だなんて言ってる馬鹿はとにかく精神科で診てもらうように
本当にそう思ってるのだったら今すぐ福島原発に突入しろ

191 :名無電力14001:2014/01/18(土) 21:41:11.63 .net
机上の空論だけでは経済はやっていけないって事くらい理解しような、キチガイアホバカ低脳原発推進放射脳のカスw

192 :名無電力14001:2014/01/22(水) 23:05:01.81 .net
原発推進派は論理的に物事を考える事が出来ないので、
自分たちの言ってる事の整合性が取れない状況にすら全く気づけない訳w バカはイヤだねぇw

193 :名無電力14001:2014/01/24(金) 22:56:57.03 .net
無理がある論調ってさ、心に響かないだけでなく、如何わしい怪しさを与えてしまうんだなw
原発が安全なわけねぇだろ

194 :名無電力14001:2014/01/25(土) 23:15:29.99 .net
ズバリ原発の矛盾を突いたら、原発推進派のファびょること、ファびょることw
原発推進派でも原発を擁護するのは絶対に無理だって理解してるんだろうな

195 :名無電力14001:2014/01/26(日) 21:37:17.96 .net
原発?
ゴミだろそんなもん

196 :名無電力14001:2014/01/26(日) 22:46:12.62 .net
今回、明確に「即時、脱原発宣言」をした「細川護煕氏」が東京都知事にふさわしいに決まっている。
皆さん、将来のことを真面目に、よく考えてみてください。 これからの「政治家=リ−ダー」は
東京都のみでなく、日本、世界、地球、人類社会全体の指導者として「脱原発」は必須決断、英断だ。
現在の人類では「制御不能」である「原子力発電所」を「諦める勇気と決断」がなければ「地球と人類」は絶滅する。
ドイツ、スイス、イタリア、その他の諸国はすでに賢明にもそれを英断している。 過去、「長崎、広島、
チェルノブイリ、スリーマイル、福島原発事故等」の被害状況とその後の「人知、政官財組織の対応処理能力の
無責任さ」は何を物語っているのか? 「国策として虚偽の安全神話を虚構してきた原子力エネルギー政策
(自民党=組織的犯罪行為)」は「多額の原子力エネルギー関係資金」の 政官財の構造的不正癒着と不透明な
資金運用、贈収賄疑獄事件等の「パンドラの箱」を開けてしまった「堕落した人間連中(原発推進派)」が
暗躍している。 今後は「東京都知事の細川護熙氏と小泉純一郎氏」を主軸に「原発電力利権構造」を断ち切り、
透明、清潔、公正、公平、正義に裏打ちされた、良心的、自然環境保護された地球環境の中で
「人類地球文明の再構築」を目指さなければならない。

197 :名無電力14001:2014/02/07(金) 09:44:28.25 .net
原発や東電のゴミじゃいくら金積んでも無理だろ
内容以前に信頼出来ない

198 :名無電力14001:2014/02/14(金) 22:25:01.04 .net
しかし、原発も、原発で吹き上がってる連中もたいしたことなかったな。
原発事故起こしただけの馬鹿でしかなかった。

199 :名無電力14001:2014/02/22(土) 09:47:32.38 .net
どんだけ税金を食いつぶし、環境破壊したいんだろうね…原発推進放射脳は

200 :名無電力14001:2014/02/23(日) 00:30:15.52 .net
200ニダ

201 :名無電力14001:2014/03/01(土) 21:12:28.15 .net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

202 :名無電力14001:2014/03/10(月) 18:34:35.55 .net
日本の電力会社はどんどんつぶすべき

203 :名無電力14001:2014/03/25(火) 08:02:20.30 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

204 :名無電力14001:2014/03/27(木) 19:34:35.92 .net
原発推進派の人たちは、原発事故をどうするの?
何兆円もの事故処理代金を、電力会社が払えるのか。
まさか原発は安全だという夢物語の世界を語って逃げるのか。

205 :名無電力14001:2014/04/18(金) 19:29:26.55 .net
東電や原発推進派のやってる事言ってる事は
完全なダブルスタンダード

206 :名無電力14001:2014/05/01(木) 11:33:57.68 .net
原発推進派はわざわざパイを小さくする天才だぜありゃあ
これで一向に埒があかないとか

207 :名無電力14001:2014/05/07(水) 04:25:46.24 .net
>>2
>使用済燃料再処理等既発電費」として含まれている。 今は表記なし徴収(笑)
>約0.3〜0.4円/kWh  月に400kWh使えば  120円〜160円  2006年から

これで済むかって問題なんだよね
国は廃棄物処理の費用なんかを低く見積もるから
実際にはこの何倍も何十倍も払う事になると思う

208 :名無電力14001:2014/05/18(日) 21:55:34.07 .net
東電って、やっぱり、頭が弱いんだなw

209 :名無電力14001:2014/05/29(木) 18:26:39.93 .net
原発はコストが低いとか言ってたのにね
原発推進クズは目的の為ならころころ主張変えて節操も恥もあったもんじゃないな
原発自体が産廃だからそもそも擁護が無理があるんだよな

210 :名無電力14001:2014/06/03(火) 14:44:07.61 ID:lrRb/E1W1
東電のあの人達は今!

勝俣恒久会長 →日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住)
清水正孝社長 →関連会社・富士石油の社外取締役に天下り(〃)
武井優副社長 →関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(〃)
宮本史昭常務 →関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(〃)
木村滋取締役 →関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(〃)
藤原万喜夫監査役 →関連会社・関電工の社外監査役に再任(〃)

01. 本物のゴミ人間だな、こいつらは…。
03. ゴミなら、見かけ次第、始末しなくちゃならねぇ。核は勝手に増え、勝手に拡散しねぇんだ。
http://www.asyura2.com/13/genpatu32/msg/848.html

本来なら、あれだけの大事故、前代未聞の大災厄を起たのだから、即刻逮捕!
克明な事実認定と厳しい責任追及。これが法治国家の常識!それで迅速で公正な裁判、刑期…今頃は、
塀の向こう側で刑事罰(無期懲役が妥当!)に服しているのが当然なんだが…
https://twitter.com/xciroxjp/status/462073431500922880

バズビー博士
「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている。最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
https://twitter.com/tokai ama/status/455101932739112960

林文子・横浜市長は体調不良が長引き公務を休んでいる
がれきなどでめちゃくちゃやった。風邪は被曝症状に似ている
https://twitter.com/onodekita/status/459550275645100032

林市長は6月2日、横浜みなとみらいで開かれた食のイベントで
「福島県産の食材は安全だと思っている。横浜市も大いに使わせてもらおうと思っている」などと発言2011年8月10日
おそらくずっと食べて応援していたと思われる
https://twitter.com/onodekita/status/459558626210750464

211 :名無電力14001:2014/06/05(木) 11:55:52.85 .net
原発は即時全廃炉

212 :名無電力14001:2014/06/08(日) 21:00:17.53 .net
本当に原発推進放射脳は傍迷惑なゴミだな

213 :名無電力14001:2014/06/10(火) 08:11:45.95 .net
薄い知識とデタラメ妄想の奴しか居ないのよね原発推進してるバカって
東電見ても分かる通り

214 :名無電力14001:2014/06/20(金) 14:46:35.45 .net
原発は即時全廃炉

215 :名無電力14001:2014/06/27(金) 19:45:00.14 .net
原発推進放射脳は自ら原発でボロボロになりながら一体何をしたいというのか?
本当知的に障害があるよな

216 :名無電力14001:2014/07/04(金) 19:42:59.03 .net
確かに、原発にまわってる金は他の代替エネルギー開発支援に当てた方が良いね。

217 :名無電力14001:2014/07/17(木) 22:50:07.37 .net
原発は即時全廃炉

218 :名無電力14001:2014/07/19(土) 22:12:35.92 .net
原発推進派でマトモな見識の奴っていない

219 :名無電力14001:2014/07/30(水) 22:34:49.22 .net
「チエルノブイリ、福島原発、その他の原発事故の惨状」はご承知の通りだ。もう故郷には絶対に戻れない、住むことは出来ない。(約100〜1000年先??)
溶解(メルトダウン)した核燃料はそのままで取り出せない。触ることも出来ない。廃棄することも出来ない。人類がコントロ−ルすることが出来ない。
放射能拡散も人類がコントロ−ルすることが出来ない。使用済放射性廃棄物処理も中間、最終貯蔵処理方法も施設も決められない状態だ。原発事故処理作業も
稚拙で無計画、無管理、無政府状態だ。作業員の慢性不足と素人集団であり、雇用、採用手続き処理も下請け会社任せで「原発の大事故」を起こした危機感、
緊迫感は皆無だ。放射能除染対策、汚染水処理対策、住民避難計画、テロ攻撃、飛行機事故、地震火山噴火対策、被害住民の生活再建問題、損害賠償金支払いル−ル等
あらゆる状況、 内容が全て、デタラメでいい加減だ。全く無責任で無能な日本政府と東京電力、政官財癒着組織体だ。「口から出任せ、嘘八百」の安倍首相、茂木、
石原大臣、 東電、その他電力会社の社長連中、立地自治体首長達だ。過去の原発事故で人類ではコントロ−ル出来ない「これらの惨状」を冷静に分析、判断、決断できない
「原発推進派達」は未来にどう責任を取る腹つもりか?原発の生み出す巨額の資金に「目が眩んだ守銭奴達」は彼らの子々孫々まで、未来永劫、売国奴、守銭奴、 国賊、
殺人犯罪者として、その責任を負う事になることが解っているのか?東電の元会長、社長、役員家族達は現在、日本国内にいない。何故だか解らるか? 国内にいれば
「彼等一族郎党」は「原発事故被害者達」から追い回され、責任追及、最悪の場合は殺されるであろうことが推測されるからだ?? 数名は近々、殺されるだろう。

220 :名無電力14001:2014/08/03(日) 20:54:20.84 .net
原発推進派はさっさと自殺すればいいのに・・・
あいつらの命に価値はないからな
悪質なゴキブリでしかない

221 :名無電力14001:2014/08/09(土) 19:45:27.54 .net
膨大な時間と税金を無駄に浪費した原発推進放射脳の罪は重い

222 :名無電力14001:2014/08/10(日) 14:17:46.52 .net
222ニダ

223 :名無電力14001:2014/08/10(日) 17:44:07.12 .net
もう、基地街反原発がいいはった「安全神話」は福島爆発で崩壊。もう爆発しても大丈夫だからあとは再稼動と大幅値上げをやれば何の問題もない。

224 :名無電力14001:2014/08/10(日) 21:28:17.59 .net
ゴキブリ発見

225 :名無電力14001:2014/08/30(土) 08:22:46.88 .net
原発推進派が言い放った「安全神話」が福島爆発で崩壊して、原発推進派は頭も崩壊したのか?
原発は安全じゃないのでさっさと廃止だボケ。

226 :名無電力14001:2014/08/30(土) 15:43:33.56 .net
なるほど

227 :名無電力14001:2014/08/30(土) 16:33:21.55 .net
爆発しても何事もないんだから、原発ほど安全なものはない。
安倍とか経産省、鹿児島県、九電・・・・・がなんで再稼動の邪魔してるのかさっぱりわからない。
原子力予算は50兆くらいに増やすのがよいと思う。

228 :名無電力14001:2014/09/08(月) 18:38:29.62 .net
原発推進派は馬鹿な妄言吐いてないで福島原発に突入してこいよ。

229 :名無電力14001:2014/09/08(月) 18:42:43.85 .net
だよね

230 :名無電力14001:2014/09/08(月) 19:21:28.69 .net
燃料輸入による貿易赤字が続いてる事についてはどう対策していく予定ですか?
そこを考えるべきだと思うけど

231 :名無電力14001:2014/09/08(月) 19:21:59.88 .net
バカだからそこは考えられないんだよ
ここの人はw

232 :名無電力14001:2014/09/14(日) 08:48:36.72 .net
原発事故被害に税金が注ぎ込まれていることが続いてる事についてはどう対策していく予定ですか?
バカだからそこは考えられないんだよな原発推進馬鹿はw
貿易赤字が原発の有無だけで決められるというバカ妄想と、原発事故対策をごっちゃにするバカじゃ何やっても駄目なんだろうな。
それがお間抜け福島原発事故にも現れているw

233 :名無電力14001:2014/09/16(火) 16:01:38.77 .net
原発は即時全廃炉

234 :名無電力14001:2014/10/20(月) 19:43:47.66 .net
原発推進派のやることなす事って、下衆のゆすりたかりでしかないな

235 :名無電力14001:2014/10/22(水) 09:26:47.63 .net
東電や原発推進派にはそもそもエア支持者しかいないんだw
原子力ムラの低能が必死に税金にしがみついてるだけでw

236 :名無電力14001:2014/11/09(日) 01:39:48.16 .net
原発ムラは雇用とか経済とか財政とか知ったこっちゃ無いからな。

237 :名無電力14001:2014/11/18(火) 01:47:33.27 .net
仮説と事実を混同するのが原発推進放射脳の特徴だっけw

238 :名無電力14001:2014/11/29(土) 19:06:00.24 .net
原発は即時全廃炉

239 :名無電力14001:2014/12/17(水) 12:40:45.37 .net
東電の頭の悪いグズどもでは永久に何もできない

240 :名無電力14001:2015/01/04(日) 08:57:12.56 .net
東電のカスは死ね

241 :名無電力14001:2015/01/09(金) 00:55:31.83 .net
東電や原発推進派が福島など東北に被害を与えている一方で、
被害を出さないよう頑張っているのが反原発派か

242 :名無電力14001:2015/01/18(日) 21:25:43.39 .net
東電は最初からダメだったろ
「原発が爆発ました・・・避難しないといけないし、反原発派や左翼は頭良すぎるよ!
こんなのが東電の実力です(泣)」
これが誰の目から見ても分かる事実w

243 :名無電力14001:2015/01/30(金) 18:06:23.91 .net
原発が危険だから避難したのに「原発は安全」だとか・・・
いったい何なのかね、原発推進派ってw現実逃避だけだろw
ホントにガチ乞食根性だけなんだろうなw
原発は危険だし原発推進派が馬鹿なのは誰が見たってわかるw

244 :名無電力14001:2015/02/25(水) 11:56:59.52 .net
原発は即時全廃炉

245 :名無電力14001:2015/04/01(水) 22:09:36.09 .net
原発はオワコン
どうやったってただの腐敗した野菜だ

246 :名無電力14001:2015/08/10(月) 22:49:31.15 .net
原発が安全とか思ってる奴いんの?w
ガチの池沼か?

247 :名無電力14001:2015/08/22(土) 20:18:26.15 .net
原発は即時全廃炉

248 :名無電力14001:2015/10/05(月) 16:40:21.42 .net
あんな口だけ非力応用きかないバカ原発推進派に何があんの?

249 :名無電力14001:2015/12/04(金) 08:30:52.99 .net
原発推進放射脳みたいな無能の頑張りほど虚しいものはないw

250 :名無電力14001:2016/02/20(土) 15:48:47.20 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

251 :名無電力14001:2016/06/22(水) 09:20:31.37 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。

252 :名無電力14001:2016/12/04(日) 00:11:45.48 ID:nPgeSnAId
日本原子力発電(株)元社員の告白
発電実績ゼロ
仕事中に居眠りをしてもクビにならない
見せかけの給料は下げているが実際は全然下がっていない

こんな会社を維持するために国費を費やしたり、電気料金に費用を計上するなんて許せません

253 :名無電力14001:2016/12/29(木) 23:02:46.13 .net
【1月17日まで】原発事故費用・廃炉費用- 東京電力が責任を取らないまま、国民負担でいいの??

福島第一原発事故の廃炉・賠償費用、通常の原発の廃炉費用を託送料金として全国民から50年に渡って回収できるようにしよう、という案が出されています。
https://publiccomment.wordpress.com/2016/12/20/baisyohairo/

「無関心であった国民にも責任がある」などと言われないよう、どんどん意見していきましょう。

254 :名無電力14001:2017/02/03(金) 19:37:21.00 .net
原発は即時全廃炉

255 :名無電力14001:2017/09/23(土) 20:48:21.36 .net
ペロブスカイト太陽電池で原発マジで終わりそうなんだが
原子力村はどうなるの?

ペロブスカイト太陽電池の発明者
今年のノーベル賞候補に挙がっているけど
ノーベル賞委員会が原発に死刑宣告なんてやったりしてw

256 :名無電力14001:2017/10/28(土) 09:17:56.79 .net
東電のカスは死ね

257 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:03:09.86 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

258 :名無電力14001:2018/09/25(火) 10:18:31.70 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

LTF

259 :名無電力14001:2019/03/02(土) 09:02:22.54 .net
原発は即時全廃炉

260 :名無電力14001:2019/04/08(月) 20:50:50.40 .net
原発は一切いらない

261 :名無電力14001:2019/09/19(木) 19:42:43.65 .net
東電死ね

262 :名無電力14001:2019/09/24(火) 09:23:29.94 .net
原発いらね

263 :名無電力14001:2020/03/25(水) 19:36:17 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

総レス数 263
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★