2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電社員原発事故で我が家に謝罪にきた

1 :名無電力14001:2012/05/24(木) 14:46:45.71 .net
先日、電気の検針票と一緒に電力料金値上げのお願いというリーフレットが郵便受けに入っていたので
カスタマーセンターに電話を入れ値上げの前に原発事故を起こしたことを
謝罪に来るのが先でしょ。といった所センターの女性はそのような対応はしておりません、と言うので
上席に電話を変わってもらって同じクレームを言ったら、お客様サービス課の課長と課長代理が今日我が家に
謝罪に来ました。小一時間説教してやった。

2 :名無電力14001:2012/05/25(金) 12:48:12.64 .net
音声入りの動画と写真うp

3 :名無電力14001:2012/05/25(金) 12:51:20.79 .net
まじかよ! 俺の所にはお願いのリーフレットも来てないよ!
きたら電話して謝罪に来てもらうよ!

4 :名無電力14001:2012/05/25(金) 19:44:10.53 .net
馬鹿共、くだらない人件費を掛けさすな!
そんな経費も、総括原価に組み込まれてんだよ!
良く考えろよ。


5 :名無電力14001:2012/05/26(土) 06:43:26.43 .net
>>1
気にしないで。あなたは間違ったことはしていないと思うよ。
ただ他の人達がこのスレ読んで詰めかけて東電が仕事出来なくなったら大変だから
こんな話になったんでしょう。
放射能で生活が大変だと思うけど頑張ってね。

6 :名無電力14001:2012/06/21(木) 21:45:33.87 .net
福島原発で、作業員が急性白血病により死亡…
東電「作業との因果関係はない。これ以上調査する予定はない」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110830/bdy11083013180003-n1.htm
福島第1原発事故 汚染水被ばく、別の作業員も
http://mainichi.jp/select/weathernews/news/20110902ddm002040045000c.html

現代の特攻隊

人道への犯罪ではないだろうか?


7 :名無電力14001:2012/08/06(月) 04:20:16.21 .net
>>1
クレーマーさん、ご苦労さん。
原発事故で怒ってるのは分かるけど、皆があなたと同じ事をしたらどうなるか想像出来るよね?
全力で事故復旧にあたっている東電の邪魔をしないでね。

8 :名無電力14001:2012/10/02(火) 04:49:39.44 .net
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 


9 :名無電力14001:2013/02/11(月) 17:49:21.02 .net
うちには来てないんだけど

10 :名無電力14001:2013/12/01(日) 20:23:16.82 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★