2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和瓦斯実業回覧板 1

1 :名無電力14001:2010/09/14(火) 10:35:33 .net
消えちゃったけど、さぁ〜皆さん元気良く復活したんで
盛大に........!

2 :名無電力14001:2010/09/14(火) 10:36:57 .net
やっぱりこのスレにこの会社がないと盛り上がんないよ!
犬様頑張って自演スレよろしく!

3 :名無電力14001:2010/09/16(木) 08:30:37 .net

復活おめでという!

やっぱ犬様だよね、自ら自社スレ立てちゃうだからね!



4 :名無電力14001:2010/09/17(金) 20:17:49 .net
マゾっ気たっぷり

5 :名無電力14001:2010/09/21(火) 08:17:34 .net

”もう終ったと思ったよ”



6 :名無電力14001:2010/09/23(木) 22:14:10 .net
求人広告に営業募集が掲載されていましたが、3ヶ月で逃げ出す社員が多いとか負債を抱えてるとか、悪い噂しか聞かないのですが実際の所どうなん?



7 :名無電力14001:2010/09/24(金) 10:32:00 .net
その通りです。顧客件数も嘘。最高の条件で求人募集して実際は違う壊社です。

8 :名無電力14001:2010/09/25(土) 13:57:28 .net
まだ、あったんだ

9 :名無電力14001:2010/09/30(木) 02:04:36 .net
がんばってね。

10 :名無電力14001:2010/10/01(金) 22:05:58 .net
素晴らしい企業ですよ

11 :名無電力14001:2010/10/03(日) 20:39:35 .net
俺三週間で辞めたよ
お局にイジメられて

12 :名無電力14001:2010/10/03(日) 21:15:18 .net
セ○ハラ、イ○メ普通にある。本当にある意味素晴らしい企業だよ

13 :名無電力14001:2010/10/04(月) 00:19:52 .net
終了・・・

14 :名無電力14001:2010/10/06(水) 00:28:47 .net
ガス料金やすいよっ!ほんとたすかったわぁ〜
そんなに悪い会社じゃないとおもうが実際は?

15 :名無電力14001:2010/10/07(木) 19:49:23 .net
すぐに値上げされて、約束はスッポかされるし、ガス切れはするし、最悪だよ。

16 :名無電力14001:2010/10/07(木) 21:48:48 .net
うちは変な請求書がきた

17 :名無電力14001:2010/10/13(水) 20:41:38 .net
うちにも着てる。営業呼び出して聞いたらシカトしてくださいって言われたよwww

18 :名無電力14001:2010/10/15(金) 09:02:00 .net
ガスやめるから引き上げてくれっていったら撤去費用がかかりますとか言われたんだが。
そんなのきいた事ないし意味が分からんからじゃあ勝手に破棄してもいいですかって言ったらそれは困るとか言われるし、終いにはなんか法に触れるとか言い出すし。
脅しだろこれ。

19 :名無電力14001:2010/10/15(金) 11:32:26 .net
白血病&心臓病を患っているY課長ってまだ生きているの?

俺がいたとき、あと数年で死ぬって話を聞かされていたんだけど・・・

総務のお局とYのせいで皆すぐ辞めていく。何様だと思っているのかさ!

20 :名無電力14001:2010/10/15(金) 15:30:38 .net
詐欺行為は違法ぜよ

21 :名無電力14001:2010/10/20(水) 22:32:35 .net
面倒な客引き取ってくれてありがとうございます。

22 :名無電力14001:2010/10/24(日) 08:43:18 .net
横領犯罪者、嘘しかつけない奴が所長?マネージャー?www
どんな会社だよwww
とくにNマネージャー早く辞めろよ。なんでも辞めた奴の責任にして。嘘ばかりついてんなよ

23 :名無電力14001:2010/10/26(火) 21:18:59 .net
何回も営業に来ないでください。迷惑です。ガス変える気ないから

24 :名無電力14001:2010/11/05(金) 18:29:48 .net
定時連絡

25 :名無電力14001:2010/11/06(土) 12:54:30 .net
出勤報告

26 :名無電力14001:2010/11/06(土) 12:58:36 .net
周知

27 :名無電力14001:2010/11/13(土) 08:51:43 .net
ウシオくんおはよう!

28 :名無電力14001:2010/11/13(土) 12:15:34 .net
酉の市

29 :名無電力14001:2010/11/29(月) 09:04:17 .net
ウシオくんくだらないことばかりしてんなよ!
いまにしっぺがいしくるよ!
こんどはやばいかもね!よろ!私怨!

30 :名無電力14001:2010/12/17(金) 00:47:58 .net
>>23
都市ガスにしたら?
そしたら煩い営業来ないから。

31 :名無電力14001:2010/12/26(日) 13:02:06 .net
小和さんクリスマスも年末年始も強制営業ですか?www
社員のみなさんボーナスもくれない会社に将来はあるのでしょうか?必死に働いても犬ちゃんの懐が温かくなるだけで何も変わりませんよ?早く次の所見つけた方がいいですよwww
だってブローカー様が厚待遇で入社して出世する会社になんですからwww

32 :名無電力14001:2011/01/07(金) 13:22:56 .net
パワハラ天国

33 :名無電力14001:2011/01/08(土) 20:13:35 .net
あなたが私にそんな態度をとるから、もうすぐ大問題になるわよ。

私ももう、あなたとの事は忘れる。事情聴取では知り得る全てを隠さずに言うつもり。

34 :名無電力14001:2011/01/09(日) 09:44:49 .net

意味深

35 :名無電力14001:2011/01/14(金) 21:51:06 .net
もう耐えられない

36 :名無電力14001:2011/01/15(土) 09:46:25 .net
おい!K澤!もうネタ切れか?N谷と一緒に早く天ぷらしろよwww
どうせ、入居しないんだからwww

37 :名無電力14001:2011/01/15(土) 13:22:01 .net
>35

なにを耐えてたの?

38 : ◆PyS4j/Hj1Q :2011/01/15(土) 17:18:51 .net
自作自演の糞スレ( ;∀;) カナシイナー
特定の私怨馬鹿が必死にカキコしてるだけ【・∀・】ジサクジエン
つまんね.....


39 :sage:2011/01/15(土) 22:52:58 .net
ここってガス料金どんな感じですか?

高いの?安いの?

40 :名無電力14001:2011/01/16(日) 10:38:10 .net
高いよ!

しかもテキトーだし。。。

41 :名無電力14001:2011/01/16(日) 16:31:21 .net
きちんとした料金表じゃなくて、手書きって
人によって料金ちがったりするのかしら?

42 :名無電力14001:2011/01/16(日) 17:04:39 .net
基本料なんてバラバラなんでしょ?

43 :名無電力14001:2011/01/17(月) 01:11:41 .net
基本料バラバラなんだ。

だいたいいくらくらいなんですか?
うち、維持費みたいなのも併せて2千円超えるよ!


44 :名無電力14001:2011/01/17(月) 14:20:42 .net
こんなもん?

http://www.propane-npo.com/home/index.shtml

45 :名無電力14001:2011/01/17(月) 17:00:20 .net

自作自演の馬鹿ブローカー 乙www


46 :名無電力14001:2011/01/17(月) 20:55:36 .net
ホームページみても料金が載っていないので不安です。
単純にみなさんいくらくらいなのか知りたいだけなんですけど。

47 :名無電力14001:2011/01/20(木) 18:55:30 .net
言えないだけですよ。。。

みんなウチは高いって言ってきますから。

48 :名無電力14001:2011/01/23(日) 16:35:38 .net
水○君ゲンキ?

49 :名無電力14001:2011/01/30(日) 13:29:54 .net
犬ちゃん元気?
相変わらず、バカやってる?

50 :名無電力14001:2011/01/31(月) 19:34:32 .net
くそ高いよ。

同棲して新しい家に住んでたときに、昭和瓦斯と契約してた部屋を5ヶ月放置してたんだ。(もちろんガスは一切使ってない)

そしたら、請求書が5ヶ月で13000円になっててワロタw

51 :名無電力14001:2011/02/05(土) 09:53:37 .net
閉栓するのにも手数料取られるからね...

今どきプロパンて、これからはオール電化でしょ。

52 :名無電力14001:2011/02/08(火) 13:14:40 .net
ここって今どのくらい客いるの?

53 :名無電力14001:2011/02/12(土) 16:15:47 .net
木偶の坊課長さんまた情報下さいねwww高く買いますのでwww

54 :名無電力14001:2011/02/13(日) 00:09:05 .net
プロパン業界なんていつまで続くんだろうねW

先細りの衰退業界なのにW

55 :名無電力14001:2011/02/17(木) 09:45:05 .net
最近はおもしろくないな

56 :名無電力14001:2011/03/12(土) 02:49:35.09 .net
プロパンは地震に弱いな。。。

57 :名無電力14001:2011/03/12(土) 10:36:38.99 .net
メーターの復帰ボタン押しても使えないわ

58 :名無電力14001:2011/03/12(土) 14:09:59.64 .net
対応悪すぎ

59 :名無電力14001:2011/03/13(日) 20:05:01.80 .net
         ____            / ̄ ̄ ̄\
         /___ \         /  ___ ヽ
トラック〜 /  |´・ω・`|  \       /   |´・ω・`| \ KF〜
     /     ̄ ̄ ̄   \     / _,    ̄⊂二二)   __
   __//i         ヽ\ ヽ,   l |         |   /__\
  彡へu            l⊂、 〈   〈 |          |   ||´・ω・`| |           _,,..,,,,_
        ヽ、       /  .リリ    i     ̄\ ./   /      、ヽ TDU2〜   / ,' 3  `ヽーっ
       r"´>、.____ ,.‐'\       .\_    |/   └二⊃   |∪         l   ⊃ ⌒_つ
       `~´      `) )       _ノ \___)    ヽ⊃ー/ノ           `'ー---‐'''''"
               //      (    _/           ̄`´
              〈_ノ         |_ノ''                          

60 :名無電力14001:2011/03/22(火) 14:52:53.04 .net
ガソリンがないからいけませんとか・・・ありえないだろ!!

61 :名無電力14001:2011/03/26(土) 11:15:52.58 .net
60ガソリンないんだから仕方ないだろ
  文句あるならかってこいや
   それとも、出張費ぼったぐろうか?

62 :名無電力14001:2011/03/27(日) 00:50:44.37 .net
なら行くからどこに行けばいいんだ?
根性なし君(笑)

63 :名無電力14001:2011/03/27(日) 11:08:59.30 .net
62本社にこいや!

64 :名無電力14001:2011/03/27(日) 15:16:03.12 .net
誰宛に行ったらいいの?(笑)ヤリチンの根性なし片○くん?(笑)
いじめられっ子の経営能力のない犬ちゃん?(笑)
嘘つきの糖尿病スピッツ?(笑)
誰に行けばいい?(笑)

65 :名無電力14001:2011/03/28(月) 19:37:12.12 .net
64貧乏人暇あったら被災地行けや

66 :名無電力14001:2011/03/28(月) 22:58:50.00 .net
昭和ガスだけはほんと評判わりーな

67 :名無電力14001:2011/03/29(火) 22:43:49.11 .net
貧乏人だまれ

68 :名無電力14001:2011/03/30(水) 20:00:33.15 .net
お前よりは金あるよ(笑)




















黙るのはお前だよ(笑)
赤痔茎営借様(笑)

69 :名無電力14001:2011/03/31(木) 12:32:57.33 .net
68 ぷっ! 貧乏人 見栄張るなよwwwwwwww

70 :SGスタイル:2011/03/31(木) 15:13:46.91 .net
おまえら皆おなじだよ。


オレの為に働け!

71 :名無電力14001:2011/03/31(木) 20:14:58.28 .net
70 それは無理だよ!見栄張るくん(笑)

72 :SGスタイル:2011/04/01(金) 18:11:21.51 .net
我々は戦うガス会社なり

戦士になれない奴はいらない

73 :名無電力14001:2011/04/01(金) 19:38:23.19 .net
72 おまえこそいらない

74 :名無電力14001:2011/04/01(金) 20:58:13.47 .net
オレ達はオレ達の意思でここにいるのがわかりませんか

さようなら

75 :名無電力14001:2011/04/02(土) 07:48:09.28 .net
要は、自分達の意思で客を騙したりしてるって事ですね

あなた方は詐欺集団

この世から消え去れ!

76 :名無電力14001:2011/04/03(日) 12:07:38.89 .net
砂糖は元気?

77 :名無電力14001:2011/04/03(日) 17:10:23.65 .net
76 おまえに関係ない

78 :名無電力14001:2011/04/04(月) 12:13:22.09 .net
元気に決まってるじゃん

イジメるのが生きがいなんだから

79 :名無電力14001:2011/04/04(月) 16:46:28.75 .net
サトーのごはん おいちぃな

80 :名無電力14001:2011/04/07(木) 20:14:59.42 .net
あぁ、昭和さんでしか働けないような人でしょ

あんなんがいるから下が育たないんだよね

かわいそうなお人だこと

81 :名無電力14001:2011/04/10(日) 08:54:34.28 .net
最近求人の折込入ってる?

82 :名無電力14001:2011/04/10(日) 19:59:41.89 .net
74はスピッツか?

83 :名無電力14001:2011/04/11(月) 23:33:13.93 .net
74まずどういう意味?

84 :名無電力14001:2011/04/12(火) 20:34:02.84 .net
83 74は『もうイチイチ横槍入れないで好きにさせてくれよぉ〜
   ほっといてくれよ、もぉ』って言いたいんじゃないのか?

  
   そうはさせん・・・・・今までの不埒な悪行三昧ゆるせん!

   叩きのめしてやるぅ〜      by MOMOTARO侍!

85 :名無電力14001:2011/04/13(水) 23:35:51.26 .net

元社員だけどww


かなり楽な会社でした。

仕事してるふりしてればおけでした。

辛かったのは賞与がいつも遅くて、その時期になるといつも社長はご機嫌ななめでした。
ただ自分は適当にごますりしてたから、ボチボチもらってました(笑)



86 :名無電力14001:2011/04/14(木) 21:21:26.53 .net
>>85

結局やめちゃったんでしょ?

楽ならいればいいのに。

87 :名無電力14001:2011/04/14(木) 21:35:18.45 .net
86 違うんだよ・・・・ぱち屋のPで昼寝してたら
  通報されてバレて首になっちった

  

88 :名無電力14001:2011/04/15(金) 13:01:00.64 .net
金庫盗んだやつとかいたろ?

89 :名無電力14001:2011/04/15(金) 20:22:00.26 .net
88いたみたいだな
  話によると、元社員が入ったらしいよ
  防犯カメラに映ってたらしい
  あと、その金庫の金が集金したものらしく、どの客に幾ら
  集金したか判らなくなったらしい・・・・・
  領収書あるだろうって思うだろ・・・・・・それがその集金
  した奴が市販の領収書に手書きで社名とか書いていたらしく、
  もう犬様激怒、客も激怒
  あ〜ん、いやになっちゃう 

90 :名無電力14001:2011/04/16(土) 10:32:01.28 .net
昭○カスなんてそんな奴の集まりだよwww
なんせ、所長の中に部下から金借りて返せって凄まれたら土下座しそうになったり、A営業所の所長の時は在庫のビルコン盗んだり、今なんて紹介料発生しない物件でも紹介料付けて着服してんだからwww
それを知ってて知らない振りしてる茨城の北のかなり使えないスキンヘット様も同罪だねwwwまずこいつに付いて行ってる部下は一人もいないしwww

91 :名無電力14001:2011/04/16(土) 19:05:44.26 .net
脳みそ無いヤツね

ほし●だっけ?

92 :名無電力14001:2011/04/17(日) 23:35:33.17 .net
違うよ!www
N谷っていう使えない奴が今偉そうにしてんだよwww K澤の唯一の何でも言うこと聞く腰巾着(パシリ)だよwww


93 :名無電力14001:2011/04/19(火) 12:16:33.87 .net
K澤ていつも陰で牛くんの悪口ばっかり言ってる人だよwww
あんなの使うなんて昭和カスもよっぽど人が足りないんだねwwww

94 :名無電力14001:2011/04/19(火) 20:56:04.63 .net
はい!切り替えざんねんでしたぁ

95 :名無電力14001:2011/04/21(木) 15:19:16.31 .net
>>93
求人の応募する前に2ちゃんチェックは当たり前の時代だからね
ここ見て辞退する人も少なくないでしょwww

96 :名無電力14001:2011/04/22(金) 10:45:24.71 .net
まず、普通の人はここ辞めるよwww


97 :名無電力14001:2011/04/23(土) 08:49:23.59 .net
人権とか無い、奴隷扱い

って聞きましたが本当ですか?

98 :名無電力14001:2011/04/23(土) 11:52:28.62 .net
当たり前じゃんwww
犬ちゃんのメールシカトしたら夜中まで大変だよ〜www

99 :名無電力14001:2011/04/24(日) 15:25:27.30 .net
オレいつもシカト。。。
めんどくせーもんwww

100 :名無電力14001:2011/04/24(日) 20:07:17.77 .net
客の所にいてメール返せなくてもシカトになるからwww
異常だよ・・・

101 :名無電力14001:2011/04/24(日) 20:47:30.00 .net
>>85だけどさ

時間潰すのにつかれちゃってさww

まともな人間に戻りたくてやめたんだよね。


次の会社はまともすぎてw最初はキツかったよね。
今までが中学校みたいな楽チンな所だったからねwww

今は生活も収入も安定していて精神衛生上いいですよ

102 :名無電力14001:2011/04/30(土) 12:51:52.96 .net
無駄に疲れる会社だったね

私も今は充実してます?

103 :名無電力14001:2011/04/30(土) 13:59:38.59 .net


ハートマークが?になっちゃたヽ(´∀`*)

104 :名無電力14001:2011/05/01(日) 01:26:24.70 .net
俺はお局にいじめられた

105 :名無電力14001:2011/05/02(月) 11:07:30.47 .net
>>104

本社にいたのですか? 総務?

106 :名無電力14001:2011/05/02(月) 18:17:39.48 .net
SGスタイル(ぷっ)wwww

107 :名無電力14001:2011/05/02(月) 21:05:44.33 .net
SMスタイルの間違いでしょWWW

108 :名無電力14001:2011/05/02(月) 23:37:40.08 .net
いや


けんけんヤンキースタイルwwwww

109 :名無電力14001:2011/05/03(火) 12:50:09.28 .net
>>105
総務で一ヶ月で辞めました

110 :名無電力14001:2011/05/03(火) 15:12:57.02 .net
ホントに何人辞めさせたんだ。。。あのお局は( ̄∀ ̄;)

犬やスピッツだけにはいい顔しやがるwww

111 :名無電力14001:2011/05/03(火) 15:51:40.34 .net
耶麻愚痴はくそ

112 :名無電力14001:2011/05/03(火) 17:33:06.08 .net
入社三日目くらいで採用の面接官やらされたよw

113 :名無電力14001:2011/05/03(火) 18:39:54.31 .net

あっ


言い忘れたけど



皆さんの営業車にはGPSが仕込んでありますよwwwww


よーく捜してみてね

114 :名無電力14001:2011/05/03(火) 18:53:53.55 .net
112
三日もいれば立派な社員だからな

115 :名無電力14001:2011/05/03(火) 21:14:52.31 .net
ここはなんでこんなに、評判悪いんですか?
この前営業に来て変えるか考えてるんですけど、どうでしょうか?
料金はかなり安かったです。

116 :名無電力14001:2011/05/04(水) 08:54:30.63 .net
>113
GPSなんてつけるお金ないでしょ、カス会社だからwww

117 :名無電力14001:2011/05/04(水) 11:33:36.47 .net
仕事の出来るスピッツさんよぉ

いつまでHPそのままなの

人のことウダウダ言う前に仕事しろよ、給料泥棒か!

118 :名無電力14001:2011/05/04(水) 12:32:56.31 .net

HPもそのまま。


会社の成長もそのまま。


時代は平成、でも名前も昭和www



時代遅れで取り残されてしまいました。




119 :名無電力14001:2011/05/04(水) 15:39:25.56 .net
成長は衰退やろ

120 :名無電力14001:2011/05/04(水) 21:46:00.47 .net
スピッツそんなに仕事出来ないでしょwww
あいつは仕事出来る奴が大嫌いなんだよwww
自分が何も出来ないからwww

121 :名無電力14001:2011/05/05(木) 08:47:26.11 .net
イヤミで言ったんでしょうなwww
メシの時間が一番楽しそうだからな、ヤツはwww

122 :名無電力14001:2011/05/05(木) 09:25:54.66 .net

今の配送と工事の課長ってだれ?


教えてエロい人

123 :名無電力14001:2011/05/06(金) 20:36:12.46 .net
121
アイツいつもコーラ持って歩いてるよなwww


124 :名無電力14001:2011/05/07(土) 08:36:45.45 .net
123
ウケルんだけどwww
糖尿病の自覚ねーなwww

125 :名無電力14001:2011/05/07(土) 19:28:41.41 .net
バカボン君どーも

126 :名無電力14001:2011/05/08(日) 08:15:55.66 .net

アンカー位打てよなwww


さすがに昭和時代(笑)

127 :名無電力14001:2011/05/11(水) 11:29:27.38 .net
私は茨城県北部に住んでいます。この前こちらの工事の人が来ました。工事の人の服装かなり酷い。昭和さんも昭和さんだよ。あんな意味分かんない社名入りのシャツとかツナギとか作るお金あるならガス料金とガス器具代もっと安くしろ!


128 :名無電力14001:2011/05/14(土) 08:31:59.59 .net
あーぁ、お客様にも言われちゃった。。。

129 :名無電力14001:2011/05/14(土) 12:05:12.71 .net
まぁまぁ(笑)

仕方ないですよ。
社則はないし、ビジネスマナーもない。
髪型といい服装といい仕事をなめてるね。


穴掘りどかちんでもやったらwwww

130 :名無電力14001:2011/05/15(日) 17:34:17.76 .net
それ、穴掘りどかちんの方に失礼でしょwww

どかちんさんの方が仕事一生懸命だし!

131 :名無電力14001:2011/05/16(月) 21:06:47.70 .net
↑↑↑↑↑

と、穴掘りどかちんが吠えてますwww



132 :名無電力14001:2011/05/17(火) 10:39:42.26 .net
↑↑↑↑↑

と、昭和カスさんが吠えてますwww

133 :名無電力14001:2011/05/17(火) 17:29:05.00 .net
おまいうざすぐる(笑)

134 :名無電力14001:2011/05/21(土) 12:32:46.54 .net
↑↑↑↑↑

すぐ反応すると暇人と思われるぞ(笑)

135 :名無電力14001:2011/05/23(月) 00:10:10.89 .net
↑↑↑↑↑

はいはい

坊やはシコシコして早く寝なさいねwwww

136 :名無電力14001:2011/05/23(月) 17:55:11.98 .net
↑↑↑↑↑

アタシついてないもんwwww

137 :名無電力14001:2011/05/23(月) 21:03:08.11 .net

はいはい

おりこうさん(^з^)-☆Chu!!

138 :名無電力14001:2011/05/26(木) 19:51:47.43 .net
糞が きたない唇出すな

139 :名無電力14001:2011/06/02(木) 19:58:23.19 .net
茨城県つくば市にて小和カスのダサい配送車を見ました。なにあのダサい改造www
会社はあれを了承してるの?客かわいそうwww


140 :名無電力14001:2011/06/03(金) 20:47:20.53 .net
139おめえに関係ねえだろ
 文句あんんなら本社来いよ
 ゆっくりきいてやっから 

141 :名無電力14001:2011/06/03(金) 20:55:12.84 .net
ここまですべて俺の自演w

142 :名無電力14001:2011/06/04(土) 12:05:08.51 .net
小和カスさん怖〜いwww
客本当にかわいそうだよwww早く再三に格安で売却したら?www
どうせやってる事ナチガスと変わらないしwwwっあ、ナチガスより酷いかwww

143 :名無電力14001:2011/06/04(土) 21:16:55.42 .net
>>140

誰だおめー?

144 :名無電力14001:2011/06/10(金) 02:31:57.63 .net
【日本の電力を守ろう! 原発を東京に誘致するデモ行進!!】

★東京原発の誘致訴える、市民行動

・東京都内の識者らで作る市民団体が17日より、千代田区内で、
 東京原発の誘致を求めるデモ行進を実行する。

 「皇居を廃して、そこに東京原発を誘致せよ」などと書かれた横断幕や
 プラカードを掲げ、JR有楽町駅周辺を約1時間にわたり行進する。
 皇居前では、皇居の京都帰還を訴求する。

 今後も月1回、都内各地で原発誘致を訴える行進をして行く予定。実行委員らは
 「これからのエネルギーと皇室問題をどうするか考えるきっかけにしたい」と考えている。

日本の電力を守るため原発を東京に誘致するぞ!
国家破壊を目論む売国奴を原子炉に放り込め!
原発のない東京よりも皇居のない東京を目指そう!

売国奴が中心となって原発の全廃を訴えています。
仮に彼らの主張を実行すれば、我が国の電力供給量がいきなり約3割削減されることになり、
ただでさえ今夏今冬の電力不足が予測される中で緊急事態に陥っているエネルギー行政に
さらに追い打ちをかけることになります。

東電の問題にかこつけて原発全廃を主張し、その裏で病院等の電力源を遮断することで
騒乱状態を作ろうとしている売国奴の言いなりになるわけにはいきません。
日本の電力源を守るために私たちは原発を東京に誘致するデモ行進を敢行します。
誰も声を挙げられないのであれば私たちが先頭に立って声を挙げたいと思います。
一人でも多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

●天皇制を廃止する市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発を皇居に誘致するデモ行進!! 【東京本部 】

145 :名無電力14001:2011/06/10(金) 19:44:13.90 .net
143 人に聞く前におまえが名のれ

146 :名無電力14001:2011/06/11(土) 08:45:48.83 .net
本社に用はねーよ

147 :名無電力14001:2011/07/13(水) 17:15:13.15 .net
テスト

148 :名無電力14001:2011/07/15(金) 10:25:08.26 .net
犬ちゃん。お久しぶりですWWW
新聞の求人に嘘ばかりかかないで下さい。お願いします。WWW

149 :名無電力14001:2011/07/16(土) 19:14:01.29 .net
テスト

150 :名無電力14001:2011/08/08(月) 09:38:12.01 .net
小和さん…あんな、横領してクビになった奴うちの会社にこさせないでよ…
いい迷惑だよ…

151 :名無電力14001:2011/08/11(木) 19:58:49.23 .net
誰が、どこに入ったの??www

152 :名無電力14001:2011/08/14(日) 12:20:42.25 .net
どうせ、ミツウンコに行った、蚊名座和でしょ。
また、横領してクビになるでしょwww

てか、小和カスもずっと横領してた事に気づかなかった何て、バカだよなwww
流石、昭和時代の会社だねwww




153 :名無電力14001:2011/08/23(火) 11:31:22.57 .net
耶魔愚恥ってまだいるの?

154 :名無電力14001:2011/08/24(水) 16:14:37.04 .net
スピッツはもういませ〜んwww
いても、何の役にもたたないしwww

155 :名無電力14001:2011/08/28(日) 02:11:41.85 .net
この会社は辞表出してもなぜ、「社内通知」というかたちで全社員に社内メールを送り、解雇扱いになるんですか?
これは、法律違反ではないんですか?


156 :名無電力14001:2011/09/01(木) 01:35:04.98 .net
犬ちゃん&スピッツ答えてやれよwww



157 :名無電力14001:2011/09/02(金) 09:11:28.37 .net
>>155
対外的には解雇が出るって事は
コンプライアンスがなってないって依願退職させるんだけどねえ・・・
不思議だ(笑

158 :名無電力14001:2011/09/04(日) 20:25:15.39 .net
砂糖はまだいるの?

159 :名無電力14001:2011/09/28(水) 22:25:33.03 .net
酉の市の画像がやっと切り替わった
昔のヤツに俺が写ってるからスゲエ恥ずかしかったんだよな^
なんか6年前に比べると随分面子が変わったみたいだ
まだ無線劇場とかやってんのカナ〜
懐かしいよ深夜まで働かされて入社二日で苦情処理とか
湯沸かし器の修理とかさせられて
こんないい加減な会社ある訳無いと思いながら働いてたもん
会議とかやっても運営や改善とかの話じゃなく
ヘソ曲げて部屋から出てこない社長のご機嫌取りの方法を休日出勤で話し合ったり
本当に面白い会社だった
もし良かったら昭和ガスのOBやOGで集まってOFF会やりませんか?
俺は茨城で働いてた元営業社員です

160 :名無電力14001:2011/09/28(水) 23:38:34.80 .net
悪の枢軸売国奴原発テロリスト広域暴力団自民党・経団連・統一協会は地獄に落ちろ!



161 :名無電力14001:2011/10/01(土) 02:25:40.22 .net
牛尾の年収っていくらなん?

162 :名無電力14001:2011/10/15(土) 09:27:00.28 .net
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌は、地獄に堕ちろ!



163 :名無電力14001:2011/10/17(月) 18:41:23.58 .net
守銭奴国賊原発テロリスト加納時男は、地獄に堕ちろ!



164 :名無電力14001:2011/10/28(金) 14:19:29.68 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴米倉弘昌殲滅!



165 :名無電力14001:2011/11/02(水) 10:56:10.77 .net
守銭奴国賊原発テロリストTPPヤクザ売国奴野田民主党政権殲滅!

166 :名無電力14001:2011/11/27(日) 11:57:00.15 .net
昨日、牛が言ってたけどキャタ岡結婚したんだと!よりによって嫁さんヤリマン(´,_ゝ`)プッ

167 :名無電力14001:2011/11/28(月) 21:32:18.71 .net
893モロ出しの糞会社

168 :名無電力14001:2011/11/29(火) 20:49:07.79 .net
顧客のことなどまったく考えない糞会社
経営者と従業員はチョン?同和?

169 :名無電力14001:2011/11/29(火) 22:30:45.54 .net
今の営業系管理職で数字が上げられない無能な奴って、何処営業所の誰ですか?
誰かご存じな方いたら教えて下さい。

170 :名無電力14001:2011/11/29(火) 23:05:53.73 .net
>>169
八千代のカスだろ、あの陰気な顔したメガネ

171 :名無電力14001:2011/11/30(水) 06:14:29.21 .net
八千代のメガネ?
誰?
八千代は塚◯じゃないの?

172 :名無電力14001:2011/11/30(水) 15:14:38.25 .net
○岡のカミサンって誰?もしかして○崎いじめてた誰にでも潮吹く女?ワラ

173 :名無電力14001:2011/11/30(水) 15:44:06.08 .net
40近くまで独身護って来たのに、×1子持ちの元社長の愛人と
一緒になったんじゃ彼も可哀相だよ。
M崎さんの方が俺は好きだったけどなあ!

174 :名無電力14001:2011/11/30(水) 17:21:02.53 .net
旦那だけでは満足できなくて3マタかけてたアマだよな。N営業所で自慢げに話してて呆れた。●岡サン人生のパートナーくらいしっかり選べばいいのに(笑)

175 :名無電力14001:2011/12/01(木) 23:02:36.28 .net
前の方が、このスレ面白かったな。
今は、比較的平和なのか?それとも、ネタきれる程廃れたかww

176 :名無電力14001:2011/12/02(金) 10:42:46.60 .net
性格ドブス二重人格女に騙されたk岡禿げワロス。M崎と付き合ってた頃は喪前もあの女にエロ部長とか散々悪口言われてたぞ(´,_ゝ`)

177 :名無電力14001:2011/12/02(金) 13:41:37.39 .net
これ書いてるの○○所長じゃね?

178 :名無電力14001:2011/12/02(金) 14:02:17.49 .net
それ市原の大盛でしょ?
あいついつも文句言ってるしな〜

179 :名無電力14001:2011/12/02(金) 16:15:18.35 .net
最近茨城方面話題出ないね。
千葉の話しばっかでつまんない!!
今茨城方面は元気な奴いないの??

180 :名無電力14001:2011/12/02(金) 16:29:16.16 .net
話し変えるなよ、市原の大盛君



181 :名無電力14001:2011/12/03(土) 09:34:23.79 .net
茨城の方はいないね。
唯一出すなら土浦の所長くらいじゃない? あとは口だけのカスばかり。


182 :名無電力14001:2011/12/03(土) 13:44:33.88 .net
後はカスですか。
だったら茨城から手を引けばいいのにな。
どうせK島の茄子のもこれ以上数字上げるの
無理でしょ?
定時に帰って子供とテレビ見てるし。
でも他人にだけは厳しく、自分のいう事聞かないと
すぐふてくされ社長にチクるし。
受注!撤回!再供給!1か2か下手すれば1ヶ月
0の時もあるし。
もう辞めちゃえば。


183 :名無電力14001:2011/12/03(土) 16:30:47.49 .net
犬ちゃん足元見られてるから高く買ってくれる所ないんだよwww

バカだから再三に嫌がらせして嫌われてるしwww

184 :名無電力14001:2011/12/03(土) 18:02:23.12 .net
再三は日立で懲りたって。
14条も保安もデタラメ!
点検しないで台帳改ざんでガス漏れの嵐。

185 :名無電力14001:2011/12/03(土) 23:57:27.09 .net
K岡くん話題変えないで。

186 :名無電力14001:2011/12/04(日) 09:18:26.87 .net
受注受注いう暇あるなら嫁の携帯チェックした方がいいよ。少なくともまだ2人の社員とは体繋がってる。今ブヨブヨ二の腕細くするのに必死みたいだな嫁。つかさー、親友の男まで誘惑するなよ(笑)

187 :名無電力14001:2011/12/04(日) 19:40:06.62 .net
つ〜かさ死井名さんも二の腕細くする前に穴の締まり良くした方がいいよwww指三本余裕で入るらしいよwww


188 :名無電力14001:2011/12/04(日) 23:39:50.70 .net
S名かw 随分凄いのと一緒になったなwww K岡さんは何も知らないのか?男癖の悪さはみんな知っているのかと思っていたけどw営業所の掃除機でスカートめくられて濡れた女だろ?www

189 :名無電力14001:2011/12/05(月) 18:58:08.09 .net
口先だけのチャラ男と、あばずれ公衆便所とで
いいコンビなんやろ!!
末長く幸せになってや?


190 :名無電力14001:2011/12/08(木) 12:07:29.53 .net
ここで問題ですwww

k岡選手とs名選手の今後についてwww

1、 すぐに別れる

2、 お互い浮気了承の結婚の為以外と続く

3、 s名選手がk岡選手以外の子供を妊娠して何も知らないままk岡選手は子供を育てる

4、犬ちゃんとの3p生活がずっと続く

5、その他

さ〜みんなどれだと思う?www


191 :名無電力14001:2011/12/08(木) 16:31:06.65 .net
1。
でも嫁は一番好きな人とは結婚しないって言ってたから案外2かも。
元旦那でヤキモチ妬きすぎて懲りたらしい。

192 :名無電力14001:2011/12/08(木) 18:12:23.22 .net
4でしょ!
K岡は犬ちゃんと穴兄弟だからね(^_−)−☆
社員の女を2人で順番に仲良くね?
そんな会社が存在するんだから不思議だよ。
いつまでもそんな事がまかり通ると思うなよ。
水戸に居た腐名気が地獄に落とす準備してんぞ。
世の中辞めてんじゃねえ??
子供じゃないんだから。

193 :名無電力14001:2011/12/09(金) 00:19:12.10 .net
最近受注や撤回取ってる奴ってだれ?居間関?



194 :名無電力14001:2011/12/09(金) 12:01:50.77 .net
居間関は受注はブローカー様使って取るけど撤回は無理だね。

てか、ブローカー使わないでとってる奴今はいないでしょ。み〜んな、貸付と金で取ってるでしょwww
しかも、クソみたいな物件ばかりwww

撤回なんて酷いもんだよwww 10件中1件撤回出来ればいいんじゃない?www

195 :名無電力14001:2011/12/10(土) 21:39:27.31 .net
これからこの会社どうなるんだろう…

k岡さん何処え…

196 :名無電力14001:2011/12/11(日) 14:35:28.47 .net
s名と結婚した途端k岡会社バックレ。s名ってもしかしてサゲマン?昔は成田(営)でk岡にしがみついてよく泣いてたけど、今度は誰にしがみついて泣くのカナ?ブリッコキモッwww

197 :名無電力14001:2011/12/11(日) 19:04:04.89 .net
N田の人?成田でいつも抱き合ってキスしてた噂は聞いてたけど、現場を目撃した人いるの?

198 :名無電力14001:2011/12/11(日) 19:54:32.94 .net
197サンぇ、196デス。自分は違う営業所だったんだけど2年前に研修で成田(営)にいかされた時に抱き合ってる姿を見かけました。まだ入社したてだったのでビックリしました。マジキモッwww

199 :名無電力14001:2011/12/12(月) 00:43:31.27 .net
ここにSの身内いるだろ。N田のYいるのか?内部知りすぎ!

200 :名無電力14001:2011/12/16(金) 22:02:56.76 .net
S名さんはM崎さんにいじわるしてばかりいたから罰当たったんだよ。自業自得。身内じゃなくてもみんなが知ってる。男性社員の前ではぶりっ子してて女性社員には本当に性格悪かった。

201 :名無電力14001:2011/12/17(土) 14:47:26.87 .net
k岡って会社辞めたの?! なんで?? 結婚したから???

202 :名無電力14001:2011/12/17(土) 22:55:27.94 .net
あっちこっちでポッポにいっぱい会社の鐘いれちゃったからバックレたんだよwww


203 :名無電力14001:2011/12/19(月) 08:35:30.86 .net
早く会社裁判しないかなwww
かなり楽しみwww


204 :名無電力14001:2011/12/22(木) 08:55:26.61 .net
〇岡、マイホームの家具を大量購入してる場合じゃないよ。 早く金会社の返せ!犬怒ってんぞ。お前の嫁はキチガイ女だとよwww

205 :名無電力14001:2011/12/22(木) 15:53:48.57 .net
社長よく黙ってるな。聞く所によると週末に3人で仲良く買い物してるらしいじゃん!常識外れのばか夫婦共めが!!俺だったら絶対許さねえけどな!!!

206 :名無電力14001:2011/12/22(木) 17:17:04.47 .net
というか嫁サン先週の昼間、違う男と二人で王将にいましたがwww

207 :名無電力14001:2011/12/24(土) 14:37:24.99 .net
社長。早くしないとK岡君がs和ガスのヤバイ事色んな所に暴露して違うガス屋に入社しますよ!www


早く裁判しましょう!

208 :名無電力14001:2011/12/25(日) 22:59:35.35 .net
お互い同じ穴の狢だから裁判などないわ

209 :名無電力14001:2011/12/26(月) 11:50:36.92 .net
208
お前何も分かってないなwww
犬ちゃんがしなくても、犬ちゃんの筆下ろしろしした二人のオバチャンが勝手に裁判するに決まってるじゃんwww
何せ、犬ちゃん二人には逆らえないからwww

210 :名無電力14001:2011/12/28(水) 15:11:30.37 .net
潮時? 椎〇あまり人を信用して身の上話ペラペラ話さない方がいいぞ。全営業所に広まってるwww てかママゴトじゃねえんだからそんな軽い気持ちで結婚すんなや。

211 :名無電力14001:2011/12/30(金) 21:31:24.28 .net
ここはチンカスばかりが沸いてんなw

212 :名無電力14001:2011/12/31(土) 01:21:04.54 .net
211
そういうお前もなwww

213 :名無電力14001:2012/01/01(日) 06:26:04.20 .net
社長!
明けましておめでとうございます!
今年も何もしないで給料だけ貰いますwww
宜しくお願い致しますwww

214 :名無電力14001:2012/01/17(火) 22:50:09.09 .net
本当にここの奴等は頭弱い

215 :名無電力14001:2012/01/18(水) 23:26:08.56 .net
この業界自体アホばっかだろw

216 :名無電力14001:2012/01/19(木) 07:08:17.23 .net
特にここは酷い

お前だよ!自分で誰だか分かるだろ

217 :名無電力14001:2012/02/05(日) 10:56:45.40 .net
犬ちゃん最近顔出さないね?どうしちゃったの?

っあ、分かった!
処分くらって4年経つからまた、偽像、捏像で忙しいのか?
次、処分受けたら後がないからねwww

218 :名無電力14001:2012/03/03(土) 11:57:44.52 .net
肩丘ちゃん、さんあいでがんがってるみたいだな(笑)

219 :名無電力14001:2012/03/11(日) 20:26:52.29 .net
伊藤忠、東関東ガス
http://c.2ch.net/test/-/atom/1331247362/i

220 :名無電力14001:2012/03/17(土) 21:52:42.53 .net
久々に閲覧したが、相変わらず楽しそうじゃん
受注ができない?撤回も出来ない??
昭和かすさんじゃ無理だな

受注 頭使えばどんどん取れるぞ・・・・ブローカーなんかいらんわ

撤回 君が逆の立場ならなんて言えば納得する?

まあ、かすには無理か

221 :名無電力14001:2012/03/19(月) 21:16:51.30 .net
スキンベッド〜!病気か????????? 電撃か?????????

222 :田中様:2012/03/29(木) 00:36:30.23 .net
おらおら!まだあったん?潰れたかと思うたぜ(笑)http://c.2ch.net/test/-/atom/1331247362/i#b

223 :田中様:2012/03/30(金) 00:42:27.60 .net
ここでわからん馬鹿に説明してやろう。よく聞け愚民ども
世の中には食う側と食われる側がある。それがこの世の自然の節理。まぁいわゆる弱肉強食ってヤツだ。
ガス業界も同じで業界No.1を誇る最大手である伊○忠&東○東ガス(HKG48)が強者であり、当然食う側だ。
後はご想像通り、此処にいる2ちゃんで書き込むしか脳がない愚民であるクズ営業マンが食われる側ってこと。お前らみたいな能無しでもわかり安い説明だろ(笑)http://c.2ch.net/test/-/atom/1331247362/i#b

224 :名無電力14001:2012/04/17(火) 23:25:42.53 .net
また集中営業に力入れてるみたいですが、既存のお客様をもっと大事にした方が良いと思いますが・・・!
ブローカーに支払う紹介料をガス代値上げで補わないで下さい。
本社の能無し馬面係長に丸投げされる現場の一般社員の身になって下さい。

225 :名無電力14001:2012/04/18(水) 12:38:08.69 .net
>>223
その液石をイトウチューに卸してる側こそ最強なんじゃないの?言い値なんだから。

226 :名無電力14001:2012/04/30(月) 13:32:08.13 .net
銚子のイオンの横の総合病院のバルク、ガスだだ漏れじゃん

227 :名無電力14001:2012/05/05(土) 23:37:05.73 .net
犬ちゃん、HPに銀行保証付無担保私募債発行 優良企業とか書いてあるけど、
これある程度の会社ならみんな審査通るよwww

っあ、あと、株式会社開業しようとしている会社もかwww


金ないのアピールしすぎwww
だから、キチンと点検してれば、処分受けなかったのに。そんな事だから東の液化石油に緊急時の委託とかお願いするはめになるんだよ。
いい迷惑だって話だよwww

228 :名無電力14001:2012/05/11(金) 09:46:06.70 .net
この会社の社長には、虚言癖や妄想癖がありますか?
たまに『ん?』って思う発言をして、最近では恐怖すら感じます。
そう言う病気の人ですか?

229 :名無電力14001:2012/05/20(日) 17:28:21.79 .net
チンチン所長早く辞めろよ

230 :名無電力14001:2012/05/29(火) 16:41:01.82 .net
228
そうです。病気です。
むかーしむかし、一週間ルールなんてなかったころの話
江戸川区のとある、燃料店と戦争になった。(今再三のとこね)
まあ、戦争といっても委任状もらってそのまま自宅の裏に入って
ボンベとメーター変えて、かえってからファックスするシステム。

ひととおり、まあ勝利宣言をする時に
とある市川事務員に向かって、
【みたか●●!】とか意味不明な発言をしてたの見て
こいつやっちゃてると思いました。

終わり


231 :名無電力14001:2012/05/30(水) 06:18:52.45 .net
229
そうだ!こんなセクハラ所長は普通の会社ならクビだ。
能無しなだけで無く、事務員にきちゃないポークピッツ
見せて興奮してた変態にもかかわらず、土浦に役職そのまま
で移動させただけなんてあり得ない。
常識ある会社ならクビか依願退職だろ!
社員のみんな、こんな異常なセクハラ所長を許していいのか?
立ち上がれ!みんなの力で辞めさせるのだ。

立ち去れる!茄子野!!社会のゴミ

232 :名無電力14001:2012/05/30(水) 23:47:25.31 .net

はい、潮のチラシ下記子

233 :名無電力14001:2012/05/31(木) 02:24:04.43 .net
↑??
232 何が言いたいか解らん?

234 :名無電力14001:2012/06/14(木) 01:06:25.29 .net
昔からインチキ野郎が幅をきかせては、いずれ行き詰って辞めていくよねこの会社w
社長の人柄を反映してるねw

235 :名無電力14001:2012/06/14(木) 23:20:01.97 .net
俺も元SG管理職だけど、生き詰まって辞めたんじゃないよ。
普通の生活に戻りたくて、でも辞めさせてもらえなくてバックレる
しかなかった。
ここに長く居れる奴は、超どMか弱み握られてるかだね!
後は社長に可愛がられてて期待されてると勘違いしてるおめでたい奴だけだね。

236 :名無電力14001:2012/06/19(火) 13:04:04.86 .net
こちらは子会社の中央セントラル石油瓦斯でつ
部長のやなぎさわがたいーほされますた
まるでドラマのようでした
この詐欺師を子会社に押し付けた奴は責任をとれよ
長島セントラルの奴等は逮捕されてよろこんでるぞ
詐欺とか業務上横領とかだってさ


237 :名無電力14001:2012/06/30(土) 19:49:32.87 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1341052729/l50


238 :名無電力14001:2012/07/17(火) 07:57:12.93 .net
K岡どこ行った?

239 :名無電力14001:2012/07/19(木) 23:11:00.21 .net
T宮マジウゼェ。
ハッタリヤロウが


240 :名無電力14001:2012/07/20(金) 15:01:51.06 .net
大盛所長は交通費を横領している

241 :名無電力14001:2012/07/28(土) 16:10:21.85 .net
土浦営業所!チラシ見たよ〜!

242 :名無電力14001:2012/07/28(土) 21:38:12.75 .net
また、客を裏切るチラシだろ

チラシの価格で全需要家供給してるんですか?
そんな営業してる暇あるなら委託とかしてないでテメェ等の客くらいテメェ等で面倒みろよ

243 :名無電力14001:2012/07/29(日) 19:37:25.81 .net
相変わらずでつ!証拠残しちゃダメね〜?

244 :名無電力14001:2012/10/06(土) 18:49:11.12 .net
誰も書いて無いって事は少しはまともになったのか?

245 :名無電力14001:2012/10/06(土) 18:49:50.80 .net
書き込みが無いって事は少しはまともになったのか?






まさか!!!

246 :名無電力14001:2012/10/06(土) 18:50:21.75 .net
大事な事なので2回言いましたw

247 :名無電力14001:2012/10/27(土) 06:22:32.68 .net
あぱあ

248 :名無電力14001:2012/10/31(水) 20:55:12.21 .net
あげ

249 :名無電力14001:2013/01/23(水) 21:06:23.39 .net
あげ

250 :名無電力14001:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
あれあれ?先週、○島君は茨城の方で逮捕されたの?名誉棄損?

誰の?辞めた社員(バックれ社員)?

もう出られたの?在宅起訴?

251 :名無電力14001:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
え〜っ! まじっすか?

ついにやっちゃった!本当に!俺たち大丈夫かなあ?

俺たちもヤバいかなぁ?

結構、いろいろやっちゃってるからなぁ!

252 :名無電力14001:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
本当です、健康診断中に刑事さんが数名来て連れて行かれました。

253 :名無電力14001:2013/09/10(火) 18:16:22.65 .net
いくっ〜〜〜〜〜〜〜
http://asianbeautiesporn.com/gallery/japanese-pussy-play-9/3ae100e9ba25947314c06b48e1851987/index.html?5x88x3158220

254 :名無電力14001:2013/09/10(火) 18:25:03.26 .net
支援張り
http://asianbeautiesporn.com/gallery/karen-aoki-hot-japanese-babe-jav/ff371cc206c29f0c198c8d36316a7294/index.html?5x93x3192685

255 :名無電力14001:2013/09/10(火) 18:41:54.45 .net
お礼
http://chinesesextube.net/gallery/married-woman-wanted-to-fuck/22400ef274dca87b294d98d3ece8f94b/index.html?4x32x380779

ちょーいい女

256 :名無電力14001:2013/09/11(水) 16:49:22.07 .net
エロい モミモミ

http://chinesetube.net/gallery/rbd464/index.html?5x23x6563

257 :名無電力14001:2013/09/11(水) 17:26:12.06 .net
一度は経験してみたいこと

http://japan-tube.org/mygallery.php?content=7914

母と娘、どっちがいいかな?w

258 :名無電力14001:2013/09/11(水) 17:34:20.65 .net
感じると相手が痴漢でも抵抗できない女の性
http://www.onlyasianporn.com/gallery/good-friend-mother-and-daughter-take-a-bus-5/index.html?5x38x270368
娘に中田氏w

259 :名無電力14001:2013/09/11(水) 17:47:26.84 .net
あの頃は楽しかったなぁ〜


http://www.yourasiansex.com/gallery/sadomasochism-files-009/017a57e6848e81faf679be3fd3152dfb/index.html?5x1x350881

みんなでバカやってさぁ〜

260 :名無電力14001:2013/09/11(水) 18:04:58.52 .net
酔っ払ってる後輩がいる真横でそいつの嫁とSEXして、気持ちよかったなぁ〜
http://japanesesextubes.net/gallery/wife-fucked-in-front-of-her-husband/09f560b1900e24cf47acb7a106b66d3f/index.html?4x3x1303335
その後輩の嫁も感じまくってたしなぁ〜
悪いことばかりじゃなかったよなぁ〜
後悔してもしょ〜がねぇよな〜

261 :名無電力14001:2013/09/11(水) 18:46:46.31 .net
やりまくったあのおばさん、元気かな??
家や車の中やラブホや会社でやりまくったな
 http://www.redtube.com/199656
バックが好きなヤリマンだったけど、フェラはうまかったw
ほっとけばいつまでもしゃぶってたしww
何回もいかしてやったのになぁ〜

262 :名無電力14001:2013/09/11(水) 18:58:13.65 .net
どっかにタダでやらせてくれる好き者奥さんいない??
 http://www.sunporno.com/videos/295307/
金ねぇ〜けど、やりまくりたいw
酒でも呑まないと、それよりやりたい、やりまくりたい........

263 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:28:45.69 .net
やりたい....................
http://www.zenasians.com/gallery/pantyhose-secretary-blowjob-and-fuck/index.html?5x39x170646

264 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:30:11.89 .net
おまんこぱっくり......................
http://www.zenasians.com/gallery/asian-girl-giving-bird-s-eye-view-of-her-shaven-slit/index.html?5x148x199508
ベロベロ

265 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:31:29.09 .net
かわいがってあげるわよ.......................
http://www.zenasians.com/gallery/chihiro-hara-gives-a-good-handjob-1/index.html?5x152x179866
たくさん出しなさい....................
おいしーーーー

266 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:33:23.31 .net
ちきしょ〜
俺だってこんなことさせてみたい..............

http://www.zenasians.com/gallery/lucky-guy-has-his-cock-cleaned-at-bar-by/index.html?5x149x178356

もっと舌を使え!!!!!!!!

267 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:36:52.69 .net
奥さん
いいおっぱいしてるの〜
http://www.zenasians.com/gallery/i-visit-my-sister-in-law-amp-039-s-house/index.html?5x117x271783
モミモミ 
感じろ〜

268 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:40:33.60 .net
素股って意外に気持ちいいんだよな〜.............
http://www.zenasians.com/gallery/raunchy-rei-enjoys-playing-with-jizz/index.html?5x109x150607
ヌルヌル〜

269 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:43:57.01 .net
いい女とやりてぇ〜
犯したい
おまんこにぶちこみたい
http://www.zenasians.com/gallery/rei-himekawa-fd1965/index.html?5x98x199745
おまえだってやりたいんだろ 
やって欲しいんだろ
チンポ入れて欲しいんだろ

270 :名無電力14001:2013/09/18(水) 19:47:09.49 .net
たっぷり入れてやるよ
http://www.zenasians.com/gallery/mosaic-hitozuma-housewife-01/index.html?5x89x136885
気持ちいいだろ
おまんこが熱いだろ
たくさん濡らしてるぞ
チンポ咥え込んで
おまえも好き者だな.........................

271 :名無電力14001:2013/10/19(土) 11:13:10.90 .net
良い人材が居ないんだな。上司の悪口、会社の悪口オンパレード。

272 :名無電力14001:2013/10/21(月) 00:16:26.99 .net
まともな人はみんな辞めるからなw

273 :名無電力14001:2013/10/21(月) 00:45:27.22 .net
年内であと何人いなくなるのかな?

274 :名無電力14001:2013/10/22(火) 15:58:44.16 .net
暇だ〜〜〜〜
http://asiansextubex.net/gallery/beautiful-housewife/2f33b94c816462398ff528c63fa64d52/index.html?5x113x1166658

275 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:00:00.32 .net
やらせろ〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/miki-satou-01-japanese-beauties/7b28be576d27947897f4e239ce15bcd4/index.html?5x107x1244758

276 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:01:36.45 .net
ヌルヌルおまんこにぶちこみたいぜ〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/kuroki-arisa-2/b1022d63a62da9855af996e9b5e68ae2/index.html?5x71x724530

277 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:03:28.34 .net
あの頃はあの頃なりに楽しかったな〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/asian-babe/1b201880d460661e1adc937f991f5837/index.html?5x63x1211877
sexもいっぱいしたしな〜〜〜

278 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:05:41.05 .net
若い♀のおまんこに中出しして〜な〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/aoi-fujisaki-1-fd1965/43a9ef3ddd9ecc9a66d4932c2ee6865d/index.html?5x31x571650
今頃後悔しても遅いよな〜〜↓

279 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:07:48.89 .net
おっぱいもみもみしたいな〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/obedient-young-wife/5d7c2b3b5280b26c82f7ced192282422/index.html?5x13x1205638
生でぶちこませろ〜〜〜

280 :名無電力14001:2013/10/22(火) 16:09:55.36 .net
パイパンおまんこに巨乳って最高だぜ〜〜〜
 http://japanesepussytube.com/gallery/haruka-sanada-07-beautiful-japanese-pornstar/1e07de2f70bb0b8d5aa207872d9350c5/index.html?5x92x662070
イク〜〜〜〜〜〜〜気持ちいい〜〜〜〜〜〜

281 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:10:39.74 .net
足広げておまんこパックリ開きなさい
 http://japanesepussytube.com/gallery/jap-139/11ff3d12a2d74f2f8a653fe4eb4575ac/index.html?5x63x597549
昔は楽しかったな〜〜〜

282 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:13:07.51 .net
昔部下の家で部下の女房とやりまっくた
 http://japanesepussytube.com/gallery/japanese-beauties/1280e6d2da73c4a08a0c8cc15510d4ca/index.html?4x140x718999
もちろん中出ししてやったぜ〜〜〜
スケベな♀だったぜ

283 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:14:56.38 .net
スケベ♀いないか〜〜〜
 http://japanesepussytube.com/gallery/yuna-shiina-4-by-packmans-cen/0f5b47c5ad296b200a1ed5618beedb5f/index.html?4x114x972527
おまんこいっぱい舐め舐めしてやるよ

284 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:17:40.81 .net
やりたい.......................
http://japanesepussytube.com/gallery/soooo-fucking-cute-yuka-koizumi-fucks/a038d25684e0803a7309af2f981a5f2e/index.html?4x94x633323
何だかんだあってもあの頃はよかった.................

285 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:20:47.27 .net
おまんこヒクヒクさせながらよがってたあの♀元気にしてるかな〜
 http://japanesepussytube.com/gallery/extremely-horny-japanese-cutie-2-of-2/744022f00e3465bde5566719d5b870bd/index.html?4x31x500299
チンポ舐めるのが大好きだったあのスケベ♀
当然中出ししてピクピクだぜ〜

286 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:24:25.57 .net
あいつさえいなければいい会社なんだよな〜ここって........
http://xhamster.com/movies/573618/father_in_law_and_daughter_in_law_censored.html
俺みたいなオヤジでも大切にしてくれたし...............
酒も呑まないけどいいTOPだよ、あんたは...............

287 :名無電力14001:2013/10/22(火) 17:26:55.82 .net
またみんなで花火大会に行きたいな〜〜〜
 http://xhamster.com/movies/1828736/rei_mizuna_02.html
その後は浴衣でsex、チンポしゃぶらせて、バックで突いて.........
戻りたいな〜

288 :名無電力14001:2013/10/22(火) 18:32:09.60 .net
あの頃はこんな大股開く♀もいたよな〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/aiko-hirose-uncensored-part-2/a605a73c58ba529b384a1f00a90af975/index.html?5x147x426340
またこんなことやりたいな〜〜〜
気持ちいいんだよな〜〜〜
当然最後は中出しで

289 :名無電力14001:2013/10/22(火) 18:34:58.49 .net
俺の指で感じまくる♀
 http://asiansextubex.net/gallery/powder-massage-mako-censored/2003d5542b40cb1bacd86ab9c1909b14/index.html?5x101x705919
よがって体クネクネさせてたな〜〜〜
オマンコにぶち込みたいぜ〜〜〜

290 :名無電力14001:2013/10/22(火) 18:37:43.31 .net
チンポ舐めると感じちゃう♀
 http://asiansextubex.net/gallery/miura-asahi-1-of-2-fd1965/2593afbc0dd02194af64b30c1144e191/index.html?5x78x236131
そんなスケベ♀と二回戦、三回戦、やりまいぜ、やりまくりたいぜ〜〜
クリトリスもベロベロ舐めてあげるよ

291 :名無電力14001:2013/10/22(火) 18:40:52.69 .net
母親♀とその娘♀を同時にやるのって気持ちいいんだぜ〜〜〜
 http://asiansextubex.net/gallery/neighbor-amp-039-s-wife-and-daughter-love-affair/f096250286e973a94bfab80aff5ee8e9/index.html?5x74x169787
年増♀はネットリしゃぶらせてさ、若い娘はオマンコの中がヌルヌルねっとりしてさ〜〜〜
スケベ親子いないかな〜〜〜

292 :名無電力14001:2013/10/22(火) 18:44:28.51 .net
乳輪が小さめで感度がいい柔らかおっぱいって最高だろ
 http://asiansextubex.net/gallery/abs-076/774fa6770ddf8f2bf3fd60f7cbc9f862/index.html?5x40x990801
オマンコをチンポで突いてやると喜ぶ♀
いやらしい♀とやりて〜〜〜

293 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:31:43.70 .net
本当は俺のいきり立ったチンポが見たいんだろ?見たかったんだろ?
 http://asiansextubex.net/gallery/iptd-909/5e11c6fa12f33f36e430246fb3defdaf/index.html?5x153x1001865
小さくてかわいくて少しお馬鹿なお前をイカシテやろうと思っただけやんか

294 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:34:35.93 .net
宅配なんかやってる旦那のより俺のチンポのほうがでかかったやろ?
 http://asiansextubex.net/gallery/iptd-924/4ce33d1d40d64c1a4bcb79aed868738c/index.html?5x78x1241187
いれてほしかったやろ?
オマンコ舐めてほしかったやろ?
フェラしたかったやろ?

295 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:37:42.36 .net
お前の乳首は確かこんな感じやったな
 http://asiansextubex.net/gallery/asian-babe/1de589425e963f96f075947c42458705/index.html?5x80x1212587
少し黒ずんでるけど、少し乳輪でかいけどな、敏感な乳首やったな
自分でオナニーするんやったら俺に吸わせろや〜
気持ちよくしてやるで〜〜〜

296 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:40:43.41 .net
あ〜あ、あんなことさえなければな〜、いい思いできたのにな〜
 http://asiansextubex.net/gallery/japanese-blowjobs/830a7770453404661e72f0ee255db937/index.html?5x77x1174372
何度もいかしてやることできたやんか〜
精子飲ませてやることもできたんやぞ〜

297 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:43:18.44 .net
こんないい女、いいへんかな〜?
 http://asiansextubex.net/gallery/cwp-78/00decb5cb5891a0d70096c3ead278d91/index.html?5x61x1041260
やりたくて、やりたくて、しゃ〜ないやん、
俺のでかいチンポ欲しいやろ〜

298 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:46:15.43 .net
オマンコの奥の奥までぶちこんでやるぜ〜
 http://asiansextubex.net/gallery/13033109-2-1/c40b7560a86d24d6663732fc8ccd67ef/index.html?5x125x883842
ほ〜ら、こうすると気持ちええんやろ〜
もっとしてほしいんやろ〜
いく〜って言ってみ〜エロ♀が

299 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:50:23.45 .net
口ではダメ〜って言っても本当は感じてるんやろ〜?
 http://1japansextube.com/gals/mygallery.php?content=3575
俺のチンポ見て欲しいと思ったんだろ〜
イマからでも遅くない、入れて〜って言ってみればいいやん

300 :名無電力14001:2013/10/22(火) 19:53:49.07 .net
誰も知らんやろうけど、Nの奥さんに中出ししてやったんや
 http://www.pornasiantube.com/yummy-japanese-mom-gets-a-creampy-by-airliner1-988260.html
感じていきまくってたやん
もっと〜って言ってたやん
楽しかったな〜
戻れへんかな〜

301 :名無電力14001:2013/10/24(木) 21:36:24.85 .net
おまえもNだろ

302 :名無電力14001:2013/10/25(金) 19:39:52.84 .net
やりたい......................
http://www.xhamster.com/movies/2231161/bad_to_the_bone_from_viciousss.html
かわいい娘おらへんかな.................

303 :名無電力14001:2013/10/25(金) 19:42:03.82 .net
そんなに見たいのんか?
 http://www.xhamster.com/movies/2264582/lounge_flash_unedit.html
しゃあないな、見せてあげるやん

304 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:32:14.18 .net
ぶちこみたいぜ〜
http://bestsexo.com/videos/xvideos/1008722/mom-j-1/
腰振れよ〜エロ♀〜
精子ぶっかけてやるよ〜

305 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:34:35.86 .net
エロエロ奥さんいませんか〜
http://bestsexo.com/videos/tnaflix/308903/mosaic--japanese-houseboy-story-4/
オマンコの奥まで入れてやるぞ〜
やりたいならやりたいって言えばいいやん

306 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:39:20.85 .net
中出しさせてくれ〜おまえもそのほうが気持ちいいんやろ〜
 http://video-one.com/video/30264584a27b44d76e0061153720cce0.html?fid=Japanese
電マでオマンコ痺れさせてや〜
グチョグチョに濡らしてチンポぶちこまれたいんやろ〜
チンポ、ベロベロ舐めたいんやろ〜この好き者♀が〜

307 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:43:04.69 .net
若い頃、着物の♀とやった時、気持ちよかったんや〜
http://bestsexo.com/videos/xhamster/160850/japanese-doll-9b-n15/
生でぶちこんで、やわらかいおっぱいに出す、お顔にぶっかける〜
最高やん、オマンコがウズウズしてる♀、やらせてやん

308 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:47:35.98 .net
巨乳、尻デカ奥さんもいいよ〜
 http://bestsexo.com/videos/xhamster/1060810/kyoko-takashima-stepmom-adultery/
しゃぶるのが上手でないとだめやけど〜
吸いながらチンポをペロペロ舐めるよ〜に
精子を顔面にぶっかけてやるよ〜
昔みたいに戻れないかな〜

309 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:51:49.86 .net
母と娘、2つのオマンコに入れたいんや〜
http://bestsexo.com/videos/xhamster/162469/taboo-japanese/
昔はわての言いなり♀がたくさんおったんや〜
大変やったけど楽しかったんや〜あの頃は〜
どうしてこうなっちゃったんやろう〜

310 :名無電力14001:2013/11/01(金) 17:59:09.08 .net
パイパン♀のオマンコにぶちこみたいいんや〜
 http://bestsexo.com/videos/xvideos/996982/japanese-porn/
パイパンの土手マンに精子ぶっかけや〜
チンポ、気持ちいやろ〜な〜
オマンコ〜オマンコ〜オマンコ〜

311 :名無電力14001:2013/11/15(金) 16:30:16.52 .net
あ〜配達・回収やっと終わった、めんどくさっ〜
K副○長お疲れっす〜
http://www.drtuber.com/video/1146007/scop-160
こんなとこにいたんすかw(1人目です)
若い頃はこんなとこで頑張ってたんすかw
いや〜驚いたっすよ〜w

312 :名無電力14001:2013/11/18(月) 16:50:48.20 .net
>>311 うわっ、マジかよ、本物じゃん、単なる噂だと思ってたけど、本人じゃん。
ガビーン、つーか、やりそうだよね、特に若い頃は。
AV男優・・・一生残るものをやっちゃったね、ご愁傷様です。

313 :名無電力14001:2013/12/01(日) 18:38:14.39 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

314 :名無電力14001:2013/12/05(木) 23:42:39.92 .net
夏も冬もボーナスなしw
本社にいた就活生さん、騙されないでね!

315 :名無電力14001:2013/12/05(木) 23:46:11.39 .net
夏も冬もボーナスなしw
本社に来てた就活生さん騙されないでね!

316 :名無電力14001:2013/12/06(金) 16:21:50.57 .net
顔に精子ぶっかけた〜い
http://www.valporn.com/67987/he-pay-for-fuck/?utm_source=awn_rse&utm_medium=medium&utm_campaign=Jul
奥さ〜ん オマンコ オマンコ オマンコ
好き者奥さ〜ん やらせろ〜 やらせろ〜 やらせろ〜 
チンポぶち込んでやるぜ〜 欲しいって言え〜 入れて〜って言え〜
オマンコ オマンコ オマンコ ブロベロ舐め舐めしてやるよ〜 

317 :名無電力14001:2013/12/06(金) 16:27:39.02 .net
白い素肌がいい〜 女の柔肌がい〜 
 http://chinasextube.net/gallery/asian-beauty-fucked-hard/915e4d86755aa06acefd39a42bd23f50/index.html?5x116x65140
ほら〜 丁寧にチンポを舐め上げなさい〜 もっと舐めなさい〜
オマンコに入れて欲しいなら 生でぶち込んでやるよ〜
気持ちいいだろ〜 俺のチンポ気持ちいいだろ〜 
また俺のチンポが欲しくなっただろ〜 
このエロ♀が〜 もう一度やりたいなら〜 もっとしゃぶりな〜
もっとフェラしろや〜 美味しいだろ〜 俺のチンポ 美味しいだろ〜
このスケベ♀が〜 仕事サボって あの頃のように ラブホでやりまくろうぜ〜
オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ オマンコ〜

318 :名無電力14001:2013/12/06(金) 18:39:22.53 .net
あ〜つまんね〜 昔は楽しかったな〜 
http://gogoasian.net/gallery/a-sexy-hostess/index.html
オマンコ ヌルヌルさせてるか〜 
チンポ欲しいのか〜 中に出して〜って言えや〜
オマンコ 舐めて〜って言えや〜 このスケベ♀
やらせろ〜 やらせろ〜 やらせろ〜 
昔みたいに戻れないかな〜〜〜

319 :名無電力14001:2013/12/06(金) 18:45:49.81 .net
どっかにいい女いね〜かな〜 
http://koreansextube.net/gallery/reimizuna-1-c/eb978c8b56635234c36abf1335366448/index.html?4x50x1314430
縛り上げて〜 電動こけしぶち込んで〜 しゃぶらせる〜
肉♀奴隷募集〜 昔はいたんだ〜♀肉奴隷がさ〜
俺が権限持ってたからね〜 事務員なんて奴隷だよ〜
オナニーしろ、いくまでやれって命令してた〜楽しかったな〜
戻れないかな〜 オマンコに〜 あのオマンコに〜

320 :名無電力14001:2013/12/06(金) 18:51:04.55 .net
あ〜チンポの裏筋舐めさせたいな〜
http://koreansextube.net/gallery/endless-cleaning-fellatio-ii/39449e64562648270247afce3d864be0/index.html?4x78x1282104
どうせ俺以外のチンポ舐めまくってきたんだろ〜
処女じゃあるまいし〜このスケベ♀が〜
昨日とかだって旦那のチンポしゃぶったんだろ〜タマも舐めたのか〜カリ舐めろよ〜
スケベ♀はチンポ舐めて美味しいと感じるからな〜
ほんと俺よりスケベだぜ〜好き者♀が〜
精子顔にぶっかけたいぜ〜

321 :名無電力14001:2013/12/06(金) 18:58:10.76 .net
やっぱ若い♀のほうがいいや〜
http://japanpornsex.org/?try&content_id=031c70da7928637b12637aeaace09fde
子供産んでないオマンコがいいな〜
ケツが丸くて〜肌にも張りがあって〜
オマンコの締まりもよくて〜
オマンコたっぷり濡れるし〜
そのオマンコのヌルヌルでチンポしごけや〜
若い♀に中出しがサイコ〜だぜ〜
好き者♀募集中〜
昔みたいに楽しもうぜ〜

322 :名無電力14001:2013/12/07(土) 15:59:54.38 .net
http://www.drtuber.com/video/1146007/scop-160

こんな凄いの、どこから見つけてきたんだよ?w
10分ぐらいからの映像はそのまんま本人やんけw

323 :名無電力14001:2013/12/14(土) 18:57:47.91 .net
日本瓦斯(ニチガス) 千葉県
2011年で    280円 
2012年頭に   350円
2012年10月で 370円
2013年 4月に 400円
2013年 9月から440円
2014年 1月から490円
お隣さんは、
2012年 3月から380円(新築一戸建て)
2014年 1月から560円
これってどうなんですか・・・(怒)

324 :名無電力14001:2013/12/18(水) 20:29:33.32 .net
超淫乱♀〜大好き〜
http://www.xhamster.com/movies/2338379/i_hung_my_head.html
潮吹き〜ピクピク〜
オマンコビクビク〜
こんな変態♀、イマはいないのか〜
昔は○○営業所にいたぞ〜
やらせろ〜オマンコ〜オマンコ〜オマンコ〜〜〜〜〜

325 :名無電力14001:2013/12/21(土) 18:51:17.03 .net
若い♀とやりたいぜ〜 おっぱいが綺麗な♀がいい〜 
http://asiantubez.net/gals/mygallery.php?content=19518
ちゃんとモミモミできなきゃ〜 乳首もベロベロ舐めて吸ってやるよ〜
オマンコのシマリのいい若い♀ それでなおかつ淫乱でイキまくるスケベ♀
最後はたっぷり精子を中出しや〜 ♀のオマンコも中出しって気持ちいいんだろ〜
フェラしろ〜玉舐めろ〜アナルも舐めろ〜やらせろ〜抱かせろ〜入れさせろ〜中出しさせろ〜
オマンコ〜

326 :名無電力14001:2014/03/25(火) 08:19:08.93 .net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

327 :名無電力14001:2014/06/09(月) 18:44:43.33 .net
昔は楽しかったな〜
http://booloo.com/video/72c37cf5182086eedff59ecc4ff85362.html?fid=Japanese
こんなことして、あんなことして。
ちんぽのしゃぶりかた教えてやったな〜
バカ♀どもはちんぽ舐めてればいいんだよ〜
これを見て勉強して俺様のちんぽなめなめしろや〜〜〜
戻してくれないかな〜〜〜

328 :名無電力14001:2014/10/04(土) 17:43:09.47 .net
豚本部長様 お似合いさ〜〜〜
http://www.youtube.com/watch?v=75wM-YH7CJM

329 :名無電力14001:2014/10/04(土) 18:08:52.84 .net
だめだよ〜
http://www.youtube.com/watch?v=-QIgphA5Np0

330 :名無電力14001:2014/10/04(土) 18:11:23.94 .net
いけませんよ〜〜〜www
http://www.youtube.com/watch?v=m8u_TOksez4

331 :名無電力14001:2014/10/04(土) 18:28:20.47 .net
サイコ〜だぜ〜〜〜
http://www.youtube.com/watch?v=z8wOO1pz1lg

332 :名無電力14001:2014/10/04(土) 18:42:17.89 .net
いい女とやることが成り上がりだろw
http://video-one.com/video/9a2153f70c255f96da76e1f612ea907d.html?fid=Asian

333 :名無電力14001:2014/10/04(土) 18:53:55.33 .net
入れて〜〜〜〜
http://dtvideo.com/video/0cbc0bcad8060c69725ae88219ac4307.html?fid=Asian

334 :名無電力14001:2014/10/06(月) 15:55:22.87 .net
http://shop.plaza.rakuten.co.jp/satake-eco/diary/detail/201410010000/?ref_flg=1

minarae

335 :名無電力14001:2014/10/08(水) 17:59:07.95 .net
こんなことやりてぇ〜〜〜ぜ〜〜〜
http://pinkdino.com/video/99e81d094b2d44e3930e5590708b75cb.html?fid=Forced
下衆野郎のケツの穴にぶち込め〜〜〜

336 :名無電力14001:2014/10/21(火) 15:25:32.19 .net
スケベ♀が感じまくってヌレヌレになってるオマンコに勃起したペニスをぶちこみ〜〜〜
http://dtvideo.com/video/26bb86daf43dc8205b9b23739db5a580.html?fid=Housewife
中出ししてひし〜んやろ?中に出して〜って言えや〜
精子をオマンコの奥にたっぷり注ぎ込んでやるからよ〜
お前が舐めまくったペニスだろ〜美味しいって言えや〜もっと舐めたいって言えや〜
はぁ〜あの頃に戻りたいなぁ〜俺様を戻してくれないかなぁ〜〜〜
どっかにいい女、いいオマンコ、いないかなぁ〜〜〜

337 :名無電力14001:2014/10/24(金) 20:05:11.49 .net
昔の犬ちゃんは良かったなぁ〜
今はどうなっちゃってんのかな〜、動画見てるぐらいだからまた落ち込んでんのか、ゆとりにやっつけられちゃったのかな〜
早く元気になってまた楽しませてほしぃ〜なぁ〜〜〜

がんばれぇ〜〜〜犬ちゃん!!(´・ω・`)

338 :名無電力14001:2014/10/27(月) 19:24:22.73 .net
もう許して〜〜〜おかしくなっちゃう〜〜〜
http://dtvideo.com/video/13d9bdaa352b491ac899a55863ab03d6.html?fid=Asian
恥ずかしいから見ないで〜〜〜いく〜〜〜〜〜〜
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

339 :名無電力14001:2014/10/27(月) 19:32:24.37 .net
俺様のチンポしゃぶらせてやるよ〜〜〜
http://dtvideo.com/video/9a2153f70c255f96da76e1f612ea907d.html?fid=Asian
もっと吸いながら舐め上げろ〜〜〜そうしないとオマンコの中に精子出してやらないぞ〜〜〜
もっとしてほしいんだろ〜〜〜このスケベ♀が〜〜〜
こんな♀いないかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

340 :名無電力14001:2014/10/27(月) 19:58:43.81 .net
誰かフェラしまくってくれ〜〜〜〜口の中に出させろ〜〜〜
http://dtvideo.com/video/4986ddf09e25335620ee1479d03d756e.html?fid=Asian
強弱つけるのうまくなきゃダメだぜ〜〜〜
ねっとりまったり舐めまくれや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
酒が旨いぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

341 :名無電力14001:2015/03/07(土) 14:30:33.28 .net
ぬるぽ

342 :名無電力14001:2015/06/27(土) 23:07:42.35 .net
いえい!

343 :名無電力14001:2015/09/10(木) 13:48:11.82 .net
社員が減ると客も減るんだよ、知ってるかい?
人って頑張れば上手くいくもんじゃないんだよ

344 :名無電力14001:2015/10/05(月) 21:54:58.00 .net
(*´ω`*)

345 :名無電力14001:2016/04/26(火) 10:56:55.05 .net
イメージ悪すぎてエルピオって名前に変えたんだな

346 :名無電力14001:2016/06/23(木) 17:28:32.43 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい

347 :名無電力14001:2016/07/01(金) 18:43:48.44 .net
電気でやらかすなよ!!

348 :名無電力14001:2018/08/05(日) 13:37:48.90 .net
http://coyter.serveuser.com/img/IM67hjx.jpg

349 :名無電力14001:2018/09/25(火) 09:19:20.83 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HL4

350 :名無電力14001:2018/11/02(金) 16:12:09.26 .net
強烈なキチガイ私怨厨が逮捕されて超平和らしいよ。

351 :名無電力14001:2020/03/14(土) 13:45:53 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

352 :名無電力14001:2020/04/12(日) 05:45:20.75 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

353 :名無電力14001:2020/09/10(木) 16:50:10 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ

354 :名無電力14001:2020/09/18(金) 15:40:42.79 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

355 :名無電力14001:2020/10/01(木) 16:05:20.33 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

356 :名無電力14001:2021/01/16(土) 15:43:54.63 .net
よく生まれ変われたな きっと中の社員が頑張ったからだろうな 
あの私腹を肥やしてばかりの 自作自演犯罪者達がいなくなったから 
あとは普通にやってれば 悪くはならないけどな 
最近評判いいみたいで あっちこっちでよく耳にするな 
今思い出すと懐かしいな 
あの頃は みんな水増し請求 みんなシャチハタ三文判で印鑑偽造 契約書偽造 
覚書偽造 社宅でサボり 自作自演のクレーム電話 立派な犯罪行為ばかり 
経営者入院中に ジャイアン様のご機嫌取り 自らも悪に手を染めて 
真面目にやってる奴は みんな嫌気がさして やってられなかった 
現行犯逮捕された お山の大将が 金で身代わりになったと 嘘ばかり 
そんなことさえ 信じちゃう低能な奴ばかりだったな 
お山の大将は 自分が気に入らない奴は 経営者の代弁と称して みんなクビにして 
あっちこっちの 営業所の愛人事務員に 偽造書類入力させて 一割あげて みんな共犯 
自分の思い通りに 好き勝手 俺もお山の大将に クビ斬られたひとり 
会社に恨みはないから このままいい会社になって てっぺんとってほしいかな 

357 :名無電力14001:2021/01/21(木) 13:11:49.06 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

358 :名無電力14001:2021/03/25(木) 22:20:40.21 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

359 :名無電力14001:2021/08/13(金) 12:56:10.46 .net
>>358
いじめが油井理の裏の顔

360 :名無電力14001:2022/01/01(土) 16:26:27.44 .net
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

361 :名無電力14001:2022/08/08(月) 09:46:46.19 ID:rQ8QrKD8i
女性の権利だのLGBTた゛の騷か゛しいか゛、都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して威カ業務妨害して
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺しまくって
静音が生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないデシ゛夕ル後進国のポンコツ国家に陥れてる
JАLだのÅΝАた゛のJtвだのテ囗リス ├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省による
史上最悪の私権侵害をス儿一しながらその正義もクソもないタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛だな
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やスカイツリ‐を眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させていやがるし
地球破壊して住民の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在世界最惡のジェ丿サイド組織自民公明をふ゛っ壞すのが先だろ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

362 :名無電力14001:2022/12/07(水) 15:42:12.96 .net
電力は大変そうだったな 
よく生まれ変われたな きっと中の社員が頑張ったからだろうな 
あの私腹を肥やしてばかりの 自作自演犯罪者達がいなくなったから 
あとは普通にやってれば 悪くはならないけどな 
最近評判いいみたいで あっちこっちでよく耳にするな 
今思い出すと懐かしいな 
あの頃は みんな水増し請求 みんなシャチハタ三文判で印鑑偽造 契約書偽造 
覚書偽造 社宅でサボり 自作自演のクレーム電話 立派な犯罪行為ばかり 
経営者入院中に ジャイアン様のご機嫌取り 自らも悪に手を染めて 
真面目にやってる奴は みんな嫌気がさして やってられなかった 
現行犯逮捕された お山の大将が 金で身代わりになったと 嘘ばかり 
そんなことさえ 信じちゃう低能な奴ばかりだったな 
お山の大将は 自分が気に入らない奴は 経営者の代弁と称して みんなクビにして 
あっちこっちの 営業所の愛人事務員に 偽造書類入力させて 一割あげて みんな共犯 
自分の思い通りに 好き勝手 俺もお山の大将に クビ斬られたひとり 
会社に恨みはないから このままいい会社になって てっぺんとってほしいかな 

363 :名無電力14001:2023/03/17(金) 17:44:18.79 .net
国民歌謡 「隣組」 1940年
 作詞:岡本一平、作曲:飯田信夫、歌:徳山l(たまき)

 とんとん とんからりと 隣組
 格子を開ければ 顔なじみ
 回して頂戴 回覧板
 知らせられたり 知らせたり

 とんとん とんからりと 隣組
 あれこれ面倒 味噌醤油
 ご飯の炊き方 垣根越し
 教えられたり 教えたり

 とんとん とんからりと 隣組
 地震やかみなり 火事どろぼう
 互に役立つ 用心棒
 助けられたり 助けたり

 とんとん とんからりと 隣組
 何軒あろうと 一(ひと)所帯
 こころは一つの 屋根の月
 纏(まと)められたり 纏(まと)めたり

曲:https://www.youtube.com/watch?v=qlcE2Uz5zTo
解説:https://duarbo.air-nifty.com/songs/2007/09/post_1dd4.html
ジャケット:https://pds.exblog.jp/pds/1/200801/12/75/c0148375_21584476.jpg

総レス数 363
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200