2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】韓国野党議員ら17人が竹島上陸キタ━(゚∀゚)━ッ!!! 尹政権の対日外交を「屈辱」と非難

1 :日出づる処の名無し:2024/04/30(火) 19:40:01.99 ID:0kY2Ir6z.net
【ソウル=桜井紀雄】韓国の革新系最大野党「共に民主党」所属の国会議員ら17人が30日、韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)に上陸し、
日本の竹島領有権主張や尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の対日関係を重視する外交路線を批判した。
聯合ニュースが報じた。

4月10日の総選挙で圧勝し、国会で主導権を握る共に民主党は、尹政権の対日外交を「屈辱外交」などと非難。
同党の李在明(イ・ジェミョン)代表は4月29日に尹氏と初会談した際も領土問題などに触れ、「国民のプライドが傷つかないように」と対日外交の修正を求めた。
同党が対日外交を巡って一層攻勢を強める可能性がある。 竹島への上陸団を率いた閔炳徳(ミン・ビョンドク)議員は
「屈辱外交や一方的な親日行為では日本による独島(トクト=竹島の韓国語呼称)の領有権主張にまともに対処できない」と尹政権を批判した。別の議員は「日本の主張は侵略を正当化し、
軍国主義の亡霊を表すものだ」と非難した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9844c1202e04e0b970279973aa881b12a4d7eefc

2 ::2024/04/30(火) 20:20:05.88 ID:rKu8J61N.net
なんと

3 :日出づる処の名無し:2024/04/30(火) 20:50:50.45 ID:gaxD75tn.net
ささっ、日本の総理大臣も靖国神社参拝を!ささっ、どうぞどうぞ

4 :日出づる処の名無し:2024/04/30(火) 21:59:02.79 ID:hVXcNSTA.net
バカウヨそっ閉じw

5 ::2024/04/30(火) 22:05:46.02 ID:pNmIt7/s.net
そういやニダは最近影薄かったな

6 :日出づる処の名無し:2024/04/30(火) 23:33:08.77 ID:hVXcNSTA.net
バカウヨが発狂スクリプトで荒らし回ったお陰でな

7 :日出づる処の名無し:2024/05/01(水) 00:43:53.92 ID:cTc1wkSU.net
能登人工地震は酷かったな

8 :日出づる処の名無し:2024/05/01(水) 01:10:17.70 ID:wsPZ1rTS.net
次は首相公邸直下型地震で頼む
オバケくらいで逃げ出してホテル泊するビビりだから失禁脱糞心臓発作であの世逝き間違いなし

9 :日出づる処の名無し:2024/05/01(水) 21:01:05.38 ID:3J7OHk6B.net
公邸と一緒に木っ端微塵にな~れ!

10 :日出づる処の名無し:2024/05/02(木) 06:54:39.62 ID:Oyiv9xng.net
ま、似合うっちゃ似合うわな

11 :日出づる処の名無し:2024/05/02(木) 10:03:18.54 ID:vZvRaT3J.net
NATO PUTIN TRUMP GOP HOUTHI IRAN KISHIDA IPEF BIDEN CHINA 民進黨

Beginning in 1930s and until the end of World War II, around 450,000 Korean and Chinese were forced to work under very harsh conditions and brutal treatment as forced labourers.
During this period, many of those conscripted labourers died on the island due to various dangers, including underground accidents, exhaustion, and malnutrition.
Abe Shinzo apologized to Koreans.
South Korea and Japan eventually agreed on a compromise: that Japan would present information about the use of forced labour in relevant sites and both nations would cooperate towards the approval of each other's World Heritage Site candidates.

完全にヤバイ! 韓国経済が、いよいよ末期症状になってきた

12 :日出づる処の名無し:2024/05/02(木) 17:21:04.78 ID:8IqhEN4O.net
「日本は貧乏な人が行く国w」訪日観光客の素直な見方、「安くてコスパがいい」日本が陥っているワナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/67c7d58e3dde0e023b81818cf8f4cd6e76c448de

13 :日出づる処の名無し:2024/05/02(木) 18:40:37.36 ID:k5nhedTv.net
尖閣諸島も早く中国に返した方がいい

14 :日出づる処の名無し:2024/05/02(木) 19:33:04.84 ID:hFRBtthc.net
若手の愛国主義者と元兵士たちが交わした激論…101歳の老兵を憤慨させた「ある一言」
https://news.yahoo.co.jp/articles/95535cf0b3042e7a1f1e899b234fb6ae9beb92dd

15 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 02:52:36.82 ID:2mz7d2bm.net
ヘタレ日本に何ができるw

16 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 15:15:15.71 ID:21l8UmRO.net
岸田総理“外遊ラッシュ” 世界を股に掛け股座外交奮闘中「国民の不幸で血税が美味いwww」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8330b5a96c6b47b8369d4316ddfd7c805d08c4

17 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 15:38:06.70 ID:KFTIfqXE.net
>>15
万が一韓国が崩壊しても、日本は絶対に助けないからな?覚えとけよ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、挙句の果てには日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
古来、朝鮮がどれほど日本を侵略してきたか、戦後、朝鮮進駐軍によりどれほどの略奪が起き、どれほどの日本人の命が奪われてきたか、
韓国がどれほど日本に因縁をつけ、金を奪い取ってきたか、北朝鮮がいくら日本人を拉致したか、統一教会が霊感商法などでいくら日本人から金を巻き上げたか調べてから物を言え。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。

18 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 16:04:41.78 ID:3n6qDig/.net
>>17
でもウリナラは日本が困っていたら賞味期限切れの辛ラーメンを届け続けるニダ

19 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 16:09:45.34 ID:vrarrFX9.net
イラクのサマワ、ソマリアの海賊に丸腰で「あー、キミたち野蛮な事は止めたまえ」と注意しに行った自衛隊

20 :日出づる処の名無し:2024/05/03(金) 21:15:27.00 ID:qJgF5xmh.net
日中韓サミット、5月26~27日にソウルで開催へ 2019年以降行われず
https://news.yahoo.co.jp/articles/426e496e34cd4f1079064422dfad79606821bfdc

21 :日出づる処の名無し:2024/05/04(土) 14:26:37.02 ID:+GQiCHh6.net
独島な

22 :日出づる処の名無し:2024/05/04(土) 16:27:23.79 ID:uWUrSm2A.net
韓国→野党議員17人が決死の独島上陸!

日本→与党議員18人が血税で外遊三昧w

23 :日出づる処の名無し:2024/05/05(日) 14:17:58.60 ID:06V5jqvW.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは日本の偉人や有名人を在日認定するの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

24 :日出づる処の名無し:2024/05/05(日) 19:24:08.24 ID:Sqpehika.net
エッフェル姉さんは?

25 :日出づる処の名無し:2024/05/06(月) 01:25:43.99 ID:urU8dbxn.net
なんでバカウヨは選挙行かないの?
選管に元イジメッ子がいてブン殴られるの?

26 :日出づる処の名無し:2024/05/06(月) 14:07:53.47 ID:f9bmDHis.net
強制上陸して旭日旗でも立ててくりゃいいのに…(チラッ

27 :日出づる処の名無し:2024/05/06(月) 14:15:57.91 ID:HLjJ7H+M.net
【革命前夜】次の衆院選で「政権交代」のぞむ人、「自公政権の継続」上回る JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8819a6097f985e9d7fa0b06a60ce772ccd5ada

28 :日出づる処の名無し:2024/05/07(火) 02:23:09.67 ID:aGIT67mw.net
永久野党になる気分はいかがですか?

29 :日出づる処の名無し:2024/05/07(火) 04:12:33.83 ID:BirJZNKN.net
オワコン政党が海外でやる活動は亡命策略のみw

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★