2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国際企業がズラリ日本 サムスンすらヤバイ韓国

1 :日出づる処の名無し:2024/04/17(水) 21:04:41.00 ID:i3qPj5+6.net
前スレ



国際企業がズラリ日本 サムスンすらヤバイ韓国 22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1705538798/

2 : 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/18(木) 17:17:17.78 ID:N/EDS2Gg.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2024/04/19(金) 09:02:35.45 ID:ZRqTWSI4.net
チョオオオン

4 :日出づる処の名無し:2024/04/19(金) 09:02:58.45 ID:dfOcpJ9c.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

5 :日出づる処の名無し:2024/04/19(金) 16:16:16.90 ID:bi/0PsOv.net
ざまあ

6 ::2024/04/20(土) 09:19:00.36 ID:JnW10y3q.net
test

7 :日出づる処の名無し:2024/04/20(土) 10:26:57.07 ID:Y6cxeXW2.net
バカチョンイライラ

8 :日出づる処の名無し:2024/04/20(土) 15:44:03.88 ID:C4gQaXF9.net
チョオオオン

9 :日出づる処の名無し:2024/04/21(日) 04:40:03.43 ID:Of8nuY+W.net
バカチョンイライラ

10 :日出づる処の名無し:2024/04/21(日) 14:35:08.99 ID:YvBpIRJ+.net
本国チョン「韓国は嫌だ、海外に行く」
在日チョン「韓国は嫌だ、日本に居る」

本国チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で働きたい」
在日チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で無職でいたい」

本国チョン「円欲しい。スワップ頼む」
在日チョン「円はゴミ。でもナマポは円で」

本国チョン「韓国は終わった。海外へ行く」
在日チョン「日本は終わった。海外へ行かない」

11 :日出づる処の名無し:2024/04/21(日) 19:23:39.35 ID:dpk+fLeG.net
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970~90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。

12 :日出づる処の名無し:2024/04/22(月) 12:19:45.92 ID:mGq0c+1X.net
チョオオオン

13 :日出づる処の名無し:2024/04/22(月) 16:00:02.78 ID:bWz+CikX.net
バカチョンイライラ

14 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 00:09:16.50 ID:QJ4Ka1o1.net
大岩Jが日韓戦で敗れる。後半にCKから失点し0-1 、GS2位通過で次の相手は開催国のカタールに決定【U-23アジア杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/814f1657cb4c8414083589e8c01a172c53b71ccf

15 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 00:18:14.92 ID:yxufZrNQ.net
>>14
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ

16 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 10:18:59.47 ID:r/0Cuc9e.net
【Money1】 韓国の産業通商資源部長官が訪日「水素とアンモニアの技術をくれ」 [4/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713823759/

17 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 15:29:02.11 ID:NcLvwo6v.net
【怒り】頂き女子りりちゃんは無罪。それより裏金機密費公費いただき自民党を牢獄にぶち込み懲役させろ!

頂き女子りりちゃん可哀想という声が殺到、「頂き自.民のほうが問題」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713778695/
頂き女子りりちゃん逮捕起訴され懲役9年😭裏金頂き納税拒否自.民党議員ちゃん逮捕起訴されずすっとぼけ🤪何故七日 [348276602]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713783363/
【政治】二階俊博元自.民党幹事長 “3年間で3500万円の書籍代”に「本屋か」「店ごと買ったんか?」とツッコミ続出!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1707401046/
頂き女子りりちゃん、判決言い渡し後に過呼吸でふらつく…
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713770242/
”頂き女子りりちゃん”初公判 メガネ姿で法廷に
[武者小路バヌアツ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1698919144/
頂き女子りりちゃん「ちょうえき13年…!?なが!!!ながーーい!!ながながながーーーい!!ながびよーん!!!」 [207516352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713835165/
1.5億円詐欺のりりちゃん→懲役9年 マスクに543億円の安倍晋三→お咎めなし
[685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713791297/
けんもうくん(ヽ´ん`)「逮捕されるべきはりりちゃんでなくおぢ共。ちんこ二毛作ブチかましてるクソ男を捕まえろ。余罪を調べてほしい」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713787525/
けんもうくん(ヽ´ん`)「頂き女子りりちゃんへの求刑は重すぎ。民間人だろ。誰も損してない。男が悪いだけ。りりちゃんは被害者」
[932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713780856/
【朗報】いただき女子りりちゃん、めちゃくちゃ反省していたwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713789199/
「頂き女子りりちゃん」に懲役9年、罰金800万円の有罪判決 “過呼吸”で中断も
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776418/

18 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 15:50:52.73 ID:jrE4UJFJ.net
>>17リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

19 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 19:05:15.20 ID:NcLvwo6v.net
【悲報】大阪で維新連敗、大東市長選
[245325974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713799717/
維新の会、幹事長のお膝元で連敗、党内に衝撃 「アカーーーーン!!!」大阪南港に響き渡る
[917376458]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713758019/
【維新】猪瀬直樹、意図的におっぱい触ったセクハラだと裁判所に事実認定される
【負け犬くん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1713312980/
【画像】関西万博の500円記念硬貨のデザインが公表される😨
[583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713863714/
万博展示「乗り物型」ゼロも パビリオン、魅力低下の恐れ
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713795659/
【悲報】政府「万博の赤字?国は補填しません」吉村はん「国の事業やから大阪は出しまへん!」誰が払うの🤔?
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713832915/
読売新聞「日本人の7割は万博に興味無い」維新が巨額の税金をぶち込み続けているのは何故なのか?
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713751501/
【大阪万博】あと1年なのにチケット販売6%、海外パビリオンは建設者決まらず…吉村知事「やりきります」強弁に高まる不安
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1713043228/

20 :日出づる処の名無し:2024/04/23(火) 20:08:56.23 ID:DG9Gieav.net
>>19
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

21 :日出づる処の名無し:2024/04/24(水) 08:37:03.10 ID:OhjpsqTR.net
バカチョンイライラ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★