2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パヨ悲報】生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多い(チラ

1 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 09:42:46.82 ID:mqlDtpCe.net
【パヨ悲報】生まれ変わるなら「韓国より日本」と考える韓国人が多い(チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1704619023/

2 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 09:49:43.27 ID:t885fQEO.net
ジャップはすぐ騙せるからなw

3 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 10:01:29.70 ID:mqlDtpCe.net
>>2
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

4 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 20:57:53.44 ID:SoKk+MBg.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

5 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 22:18:34.33 ID:SoKk+MBg.net
>>2
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。

6 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 22:19:24.99 ID:SoKk+MBg.net
万が一韓国が崩壊しても、日本は絶対に助けないからな?覚えとけよ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、挙句の果てには日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
古来、朝鮮がどれほど日本を侵略してきたか、戦後、朝鮮進駐軍によりどれほどの略奪が起き、どれほどの日本人の命が奪われてきたか、
韓国がどれほど日本に因縁をつけ、金を奪い取ってきたか、北朝鮮がいくら日本人を拉致したか、統一教会が霊感商法などでいくら日本人から金を巻き上げたか調べてから物を言え。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。

7 :日出づる処の名無し:2024/03/28(木) 10:29:52.86 ID:Pb+VGGvz.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★