2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パヨ】なぜ在日コリアンは日本人に憧れるのか?

1 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 16:19:46.19 ID:1UaJeI0+.net
極東板出張所


【パヨ】なぜ在日コリアンは日本人に憧れるのか? Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684217146/

2 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 20:46:11.21 ID:ghSj6Nms.net
万が一韓国が崩壊しても、日本は絶対に助けないからな?覚えとけよ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、挙句の果てには日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
古来、朝鮮がどれほど日本を侵略してきたか、戦後、朝鮮進駐軍によりどれほどの略奪が起き、どれほどの日本人の命が奪われてきたか、
韓国がどれほど日本に因縁をつけ、金を奪い取ってきたか、北朝鮮がいくら日本人を拉致したか、統一教会が霊感商法などでいくら日本人から金を巻き上げたか調べてから物を言え。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。

3 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 20:49:59.30 ID:ghSj6Nms.net
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

4 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 22:31:14.00 ID:ghSj6Nms.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

5 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 10:10:52.23 ID:mjk/Hxh0.net
哀れチョン

6 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 12:25:28.95 ID:z7BCe9jY.net
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。

7 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 13:05:44.83 ID:z7BCe9jY.net
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ、
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

・朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
・24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
・人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
・幼児売春や幼児売買が禁止された。
・家父長制が制限された。  
・度量衡が統一された。
・家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
・忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められてしまった。
・朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてしまった。
・5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられてしまった。
・239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
・伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
・上下水道が整備された。
・入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
・日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
・内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
・100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
・どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
・会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
・二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
・禿げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
・なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
・道路や川や橋が整備されてしまった。
・耕作地を2倍にされた。
・近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
・風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。

…人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!

8 :日出づる処の名無し:2024/03/26(火) 04:46:01.41 ID:r19fXCnf.net
もし1900年初頭に戻れたらチョンはどうする?

1 史実通り日本に土下座併合され文明化
2 これまで通り中国に土下座、奴隷のまま中国かロシアの少数民族となる

スルーしないで答えてねw

9 :日出づる処の名無し:2024/03/26(火) 05:00:26.95 ID:BcSeF9Nh.net
朝鮮(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南朝鮮を経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている

10 :日出づる処の名無し:2024/03/26(火) 15:01:03.06 ID:Xe3ppkGa.net
【朝鮮日報・寄稿】残念ながら、2023年は日本の大衆文化が米国を征服した年として記録されるだろう
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/01/01/2024010180006.html

現実逃避はザイコのみ

11 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 05:47:09.88 ID:pk1bw0uU.net
本国チョン「韓国は嫌だ、海外に行く」
在日チョン「韓国は嫌だ、日本に居る」

本国チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で働きたい」
在日チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で無職でいたい」

本国チョン「円欲しい。スワップ頼む」
在日チョン「円はゴミ。でもナマポは円で」

本国チョン「韓国は終わった。海外へ行く」
在日チョン「日本は終わった。海外へ行かない」

12 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 09:24:44.95 ID:50+8LKFj.net
韓国の「序列」

1位 元売春婦
2位 サムスン財閥一家
3位 大統領
4位 サムスン以外の財閥一家
5位 大統領家族
6位 高級官僚
7位 金匙
8位 その他大勢の韓国人

ランク外 在コ

13 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 23:15:10.95 ID:hwTSnzuu.net
バカチョンイライラ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★