2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生き地獄】在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて約10倍

1 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 08:47:12.60 ID:cKiNgdYB.net
在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2~10倍という見方もある。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html

2 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 10:43:17.17 ID:pt1FxfWQ.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 12:23:26.65 ID:jFPB3dk6.net
さっさと帰れよ
戦後1000人以下まで減ったのになんで60万人とか600倍になってんだ
ゴキブリかよ

4 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 12:34:27.68 ID:ghSj6Nms.net
結果にコミットしたジャニーズの穴埋めにK-POP抜擢

紅白歌合戦の世帯視聴率、前半29・0%・後半31・9%…ともに過去最低
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20240102-OYT1T50046/

韓国人「日本の紅白歌合戦の視聴率、K-POPアイドルが大挙出演した結果 過去最低を記録www」→「」|海外の反応
https://www.otonarisoku.com/archives/kouhaku-koreaidol20240103.html

5 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 14:12:02.31 ID:oOpHcjIg.net
【朝鮮日報】 無賃乗車、バレても請求額は50%…巧妙化する手口に韓国鉄道公社お手上げ [3/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711250239/

6 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 15:44:09.98 ID:ghSj6Nms.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

7 :日出づる処の名無し:2024/03/24(日) 21:55:28.82 ID:RIqWu8Js.net
やはり

8 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 10:12:26.89 ID:KKX4esLC.net
NYタイムズ「韓国、外国人労働者への依存度は高いが差別がひどい」 [3/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709604000/

9 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 18:49:15.28 ID:z7BCe9jY.net
これが犯罪民族国家「大韓民国」だ!!

強姦、セクハラ、輪姦、パワハラ、
イジメ、虐待、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待

10 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 19:04:40.72 ID:z7BCe9jY.net
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。

11 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 19:17:34.15 ID:z7BCe9jY.net
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。

12 :日出づる処の名無し:2024/03/25(月) 22:26:50.45 ID:z7BCe9jY.net
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化

13 :日出づる処の名無し:2024/03/26(火) 09:40:59.49 ID:4dsvsfOc.net
日本にとっては、朝鮮半島引き揚げ時に日本人を白昼堂々とレイプし、竹島を侵略し、密入国し、朝鮮進駐軍を結成して日本人に暴虐の限りを尽くし、パチンコなる違法賭博で財を成し、生活保護を貰い、外国人参政権を要求する朝鮮人は敵でしかない。
今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮ヤクザの子孫だ。
やつらは戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
ギャンブルであるパチンコを在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。
人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も在日コリアンの新興宗教。
創価学会の池田大作だけではない。オウム真理教の麻原彰晃も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。
いい加減に日本人は目を覚ませ。

14 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 05:50:23.16 ID:kV4cJode.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

15 :日出づる処の名無し:2024/03/27(水) 23:16:20.44 ID:eRjv0+kJ.net
バカチョンイライラ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★