2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パヨク】また引きこもり無職朝鮮人が糞スレ立てたらageるスレ

1 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 12:24:22.85 ID:yFZeRPrS.net
常駐荒らし

2 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 16:06:19.76 ID:JW9EiIjF.net
.あげ

3 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 20:13:05.94 ID:qhoceEpH.net
あげ

4 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 21:09:36.44 ID:HUw22/a6.net
立ててないのに上げるならスレタイ意味なくね?(´・ω・`)

5 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 22:41:05.87 ID:M+xw3OLk.net
>>4
よう、観察対象のチョン

6 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 23:32:47.53 ID:Ip6Y+4+Z.net
>>4
チョオオオン

7 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 02:17:59.06 ID:rRg0vtQ5.net
あげ

8 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 16:18:49.44 ID:2dAtB3HY.net
バカチョンイライラ

9 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 20:08:21.03 ID:uxU0irPO.net
暴れてるザイコって一匹だけだろ?
こいつ、いつも都合悪いレスはスルー
皆にフルボッコにされると多人数装おってIDコロコロネトウヨ連呼
挙げ句自演w

この板でこのスレしか沸かねえしな、ネトウヨ連呼朝鮮ウヨw

10 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 23:53:31.35 ID:87PRerKO.net
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。

11 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 00:00:31.58 ID:SvEfGMIS.net
バカチョンイライラ

12 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 13:24:37.70 ID:wmjUdR/+.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

13 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 20:11:16.32 ID:dElKDXgl.net
安倍晋三は朝鮮人のカルトに騙されたの?

14 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 20:21:06.75 ID:Wh0MZfbI.net
>>13
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★