2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【贖罪】これからは反日自虐サヨク=統一教会の手先ってことでいいよね、野党含め

1 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 12:20:37.12 ID:mr6lp5u1.net
【贖罪】これからは反日自虐サヨク=統一教会の手先ってことでいいよね、野党含め 19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1689320649/

1990年代に勧誘を受ける学生の側から見ると、統一教会系団体は、日本人の植民地支配に対する贖罪意識を利用して、真面目に教育とメディアの言うことを聞く人を効果的に折伏していた。これを当時のメディアも左派勢力も十分に触れなかったのは、依拠する支配的イデオロギーの一部だったからだろう。
https://twitter.com/chutoislam/status/1675796206038183936?t=709VsPU1yy8ieUXeEtBTrQ&s=19


拉致問題の発覚や日韓の力感も変わり、植民地主義の贖罪意識を利用する勧誘方法がメディアや左派勢力が利用できる「正義」ではなくなった今、メディアや左派の側が政権批判のために統一教会攻撃を強め、その際に韓国や北朝鮮との繋がりや植民地主義批判をスキャンダルとして追及するのは、自滅的。
https://twitter.com/chutoislam/status/1675797444188323840?t=IbXOFED_C6_oZuV2wOvGlQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

2 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 22:56:59.94 ID:FBDKJ9vR.net
似た者同士

3 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 23:49:51.34 ID:97EB5eb2.net
パヨクイライラ

4 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 09:55:00.75 ID:s/ER/26Q.net
パヨクだんまり

5 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 23:58:21.81 ID:WGU2oqjM.net
似た者同士

6 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 13:27:54.37 ID:J4kkqmHN.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

7 :日出づる処の名無し:2024/02/22(木) 01:54:26.16 ID:6B/vOj3i.net
ハイブリッド車(HV)の世界販売台数が3割増でEVを逆転 23年、トヨタは過去最高 [2/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708386151/

8 :日出づる処の名無し:2024/02/22(木) 14:53:07.03 ID:EQjJkCVK.net
似た者同士

9 :日出づる処の名無し:2024/02/23(金) 00:31:09.72 ID:5tlCp7rr.net
パヨクイライラ

10 :日出づる処の名無し:2024/02/23(金) 16:25:18.54 ID:vweZPvDA.net
パヨクだんまり

11 :日出づる処の名無し:2024/02/24(土) 02:48:40.31 ID:Q2s2KUhr.net
似た者同士

12 :日出づる処の名無し:2024/02/24(土) 19:50:16.88 ID:2iKj84bh.net
【韓国メディア】日本の「失われた30年」は終わった [2/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708731793/

13 :日出づる処の名無し:2024/02/25(日) 02:23:30.98 ID:iGv0spJ6.net
パヨクイライラ

14 :日出づる処の名無し:2024/02/25(日) 15:55:59.11 ID:EOHoEbyu.net
似た者同士

15 :日出づる処の名無し:2024/02/25(日) 20:48:07.88 ID:eNLs50Rs.net
パヨクイライラ

16 :日出づる処の名無し:2024/02/26(月) 13:57:23.65 ID:vbDFcBv2.net
パヨクイライラ

17 :日出づる処の名無し:2024/02/26(月) 22:49:31.85 ID:A1SFUyGm.net
パヨク=チョン

18 :日出づる処の名無し:2024/02/27(火) 09:42:50.91 ID:nSzl5nbP.net
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

19 :日出づる処の名無し:2024/02/27(火) 23:14:55.53 ID:aRFzNc1I.net
似た者同士

20 :日出づる処の名無し:2024/03/16(土) 09:57:26.20 ID:ZcuMNz/1Y
ロシアは許さんがイスラヱルはオケだの露骨なダフ゛スタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだか゛もうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようせ゛,強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本だそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★