2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デマ常習犯】人工地震とかアホなこと言ってるバカテョンはさっさと消えれば?

1 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:05:51.93 ID:039+BYam.net
生きてる価値なし

2 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:23:26.60 ID:xX6Or4oP.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:28:15.66 ID:XK2mUSDl.net
人工地震の証拠は波形グラフに残されている
日本国内の観測所データは握り潰されるだろうからロシアの観測所に期待するしかない

4 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:28:35.95 ID:IoERfETg.net
>>3
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

5 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:31:01.71 ID:04PJrAle.net
政権危機になるとミサイルが飛んでくる辺りからも統一教会との癒着は続いているだろう

党全体が腐りきっているよな
元アイドルを擁立したりとか

6 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:31:58.13 ID:IoERfETg.net
>>5パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

7 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 14:38:38.35 ID:/HObc79j.net
>>5
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

8 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 18:32:04.21 ID:JIwHr+5F.net
【韓国】目前に迫る出生率0.6台…1人が2人を支える未来=ネットには「個人じゃなく社会の問題」の声 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708233270/

9 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 18:39:54.59 ID:QHWINC1E.net
>>5
チョオオオン

10 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 19:35:12.18 ID:Qf13Ru3G.net
>>5
バカチョンまた遁走

11 :日出づる処の名無し:2024/02/18(日) 21:41:47.12 ID:m+oJM3fS.net
>>5
おらどうした

12 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 00:35:24.37 ID:Iad+WBFV.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 07:28:43.00 ID:HZe0yfgN.net
【政治】「これぞ火事場泥棒」 自民党・松野前官房長官が4660万円を自分に出費 裏金1051万円の次は「官房機密費」でウハウハ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1707829968/
【悲報】松野前官房長官、日常的に官房機密費を2週間で5000万円弱使っていた 林官房長官が証言
[188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707814651/
【速報】松野前官房長官が官房機密費4660万円使用 更迭前の2週間で
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1707792611/


松野(朝鮮壺カルト系)は辞める前に、官房機密費を何に使ったの?

14 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 10:09:55.90 ID:YeQ1i5+b.net
>>13
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

15 :日出づる処の名無し:2024/02/19(月) 12:47:33.60 ID:e1okusDg.net
【中央日報】日本、失敗から1年後に「H3」ロケットの打ち上げに成功…「宇宙開発の切り札」[2/19] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708297020/

なんでチョンはまともにロケットひとつ飛ばせないの
いつものチョンさんはまたスルーですか?

16 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 02:17:44.71 ID:rRg0vtQ5.net
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

17 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 19:11:28.49 ID:DUt5fOAL.net
【号外】岸田内閣支持率、過去最低14%(-7) 不支持率82%(+10) 毎日新聞世論調査
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708243513/
岸田内閣支持率14%、不支持率82%。よし!
[971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708242834/
【時事】岸田内閣支持16.9%(-1.7) 過去最低を更新 不支持率60.4%(+6.4)
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1707989647/
【速報】自.民党支持率も16%、第1次安倍晋三内閣時代を抜いて最低
[821322453]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708246544/
岸田「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ~ダメだ!!ダメだダメだ!」毎日新聞世論調査で不支持率が80%を超えてしまう
※史上初
[204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708253354/

支持率14%

不支持80%

日本国民有権者10人に8人は自.民党と岸田文雄が嫌いです!

18 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 20:07:21.19 ID:7EN0R/IB.net
>>17
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

19 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 23:07:38.66 ID:EFcu5d9g.net
バカチョンイライラ

20 :日出づる処の名無し:2024/02/20(火) 23:57:09.87 ID:87PRerKO.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

21 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 03:19:44.07 ID:yGlr3u+q.net
1億円脱税疑い 韓国籍のフィリピンパブ会社役員を告発 茨城などで5店舗経営 関東信越国税局 [2/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708397868/

22 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 13:24:27.28 ID:wmjUdR/+.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

23 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 23:25:48.10 ID:dElKDXgl.net
学術会議を目の敵にしていたのって

学術会議が朝鮮のスパイである壺=自民党を見破っていたからそれが嫌だったんだ

(笑)

24 :日出づる処の名無し:2024/02/21(水) 23:28:45.76 ID:JGr24Do9.net
>>23
科学史学の大物学者「昔の日本学術会議は特定の政党に支配されていた。自民党政権が正常化させた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602127014/

25 :日出づる処の名無し:2024/02/22(木) 20:42:28.11 ID:jbiP1Brh.net
【韓国経済】サムスン電子はどうしたのか...24年ぶりにソニーに追い抜かれた [1/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706502693/

26 :日出づる処の名無し:2024/02/23(金) 16:22:10.61 ID:pkKL06je.net
バカチョンイライラ

27 :日出づる処の名無し:2024/02/23(金) 20:11:07.11 ID:Xb834OfV.net
はよ帰れよ

28 :日出づる処の名無し:2024/02/24(土) 16:35:45.03 ID:jyiR5dSc.net
【正論】韓国人は不買運動をキチンとしようとすれば国内の「LED照明」を全て取り外すべき
https://www.wowkorea.jp/news/read/321141.html

>結論として、日本製品不買運動を本当にキチンとしようと決心するのであれば、その韓国人はすぐに文明世界と縁を切って、極端に表現すれば、原始狩猟時代のような生活を専らして初めて、キチンとした日本製品不買運動となるのかもしれない。

ワロタ

29 :日出づる処の名無し:2024/02/24(土) 19:50:00.94 ID:2iKj84bh.net
【韓国メディア】日本の「失われた30年」は終わった [2/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708731793/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★