2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日韓トンネル頓挫で某巨大コンツェルンが倒産の危機!?

1 :日出づる処の名無し:2024/02/09(金) 23:10:41.72 ID:UfOnflze.net
ちゃんと埋め戻しとかないと箱根の二の舞だからな
行政代執行ででも請求して地の果てまでも追い詰めてやる

2 :日出づる処の名無し:2024/02/09(金) 23:14:19.38 ID:SLDPGEyO.net
掘り逃げはヤマイモだけにしとけよ

3 :日出づる処の名無し:2024/02/09(金) 23:15:56.38 ID:bUzZk0TX.net
経理は火の車w

4 :日出づる処の名無し:2024/02/09(金) 23:16:35.67 ID:5MSQYfU7.net
曲がった口が塞がらないw

5 :日出づる処の名無し:2024/02/10(土) 16:34:20.07 ID:p8m0CQxC.net
巨大コンツェルン?

6 :日出づる処の名無し:2024/02/11(日) 08:47:28.13 ID:Vb0J5c2e.net
【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬される!
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/bakanews/1680557579
【悲報】安倍元首相、韓国にて「世界家庭葬」が盛大に開かれる もう国葬いらないだろこれ…
[127398796]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1660296210

そりゃ
朝鮮人に日本から多額のお金を横流しすればお葬式くらいやって貰えるな?

◆安倍晋三らがやった朝鮮人に日本人の税金を横流しした政策のごく一部

朝鮮アプリLINEを政府公式アプリかのごとく宣伝
(サーバーは韓国などに在った)

東京オリンピック公式スマホはサムスンのギャラクシー
(オリンピックは100年に一度と言えるイベントであり、日本国産スマホを採用せず朝鮮スマホを使った安倍晋三自.民党の売国は頂点)

オリンピック開会式で天皇陛下スピーチに菅義偉らは起立せず醜態を世界に発信

朝鮮企業の許認可を次々と通して災害発生
(例、静岡県熱海の土砂災害盛土工事は自民党系同和の土建)

新型コロナの休業補償は韓国朝鮮人経営も多い飲食系だけ

新型コロナで自粛期間中もパチンコ屋は休まず

電通関係者を内閣府に入れたのも安倍晋三

国家公安委員長を統一教会の息のかかった人間にしたのも安倍晋三
統一教会の公安監視対象外しも安倍晋三

7 :日出づる処の名無し:2024/02/11(日) 10:46:17.23 ID:Vb0J5c2e.net
経団連と外国人と統一教会大好き by自民党

■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進してきた自民党議員
■日韓トンネルを推進していたのは自民党麻生太郎元首相
■中国人韓国人ら、留学生倍増を推進してきたのは自民党
■ベトナムとかの貧国の田舎から実習生を連れ込みまくってきた自民党
■中国人を呼んでインバウンド推進してきたのは自民党
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年の安倍政権
■少子化対策を10年近く怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍内閣副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着していた安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていた安倍
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼していた安倍
■韓国に財産を流しまくる統一教会と癒着してたのは自民党

8 :日出づる処の名無し:2024/02/12(月) 07:22:32.38 ID:YXei0pLD.net
揚げ

9 :日出づる処の名無し:2024/02/12(月) 19:06:24.87 ID:xmMYoCAi.net
掘削

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★