2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【財政出動】アベノミクス二本目の矢によって日本大復活

1 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 14:24:58.08 ID:mJiHCH/e.net
http://jp.reuters.com/article/interview-sims-idJPKBN15E135
このためアベノミクスは「2014年の消費増税がなければ、もっとうまくいっていた」と述べた。
20年間続くデフレから脱却するためには「財政政策を物価目標の達成と連関付けるべきだ」とした。「財政拡大とは、単に支出を増やすということではなく、人々に債務の一部は物価上昇で相殺されるとの期待を認識させることだ」と指摘した。

2 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 14:40:16.55 ID:YIFm0/oD.net
一本目の矢=統一教会との蜜月

二本目の矢=政治資金テロ


正に二本目の矢で国民が覚醒を始めた訳だが…(チラッ

3 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 14:53:15.69 ID:a7zQyCr9.net
>>2
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

4 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 14:53:30.63 ID:6HHF6mLi.net
>>2
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 

5 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 14:53:42.88 ID:6HHF6mLi.net
>>2
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない

6 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:07:44.82 ID:j90yr6o6.net
>>2
バカチョン遁走w

7 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:36:22.53 ID:j3cG29s+.net
「もしも妻が関わっていたのであれば、私は辞職する所存であります」
     ↓
案の定関わってましたw
     ↓
「我々だけが責任を取ればよいというものではありませ~ん♥」
     

8 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:38:13.47 ID:I4DvlJrD.net
>>7
創設に関わってたら、だろ?

デマチョンwww

9 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:38:27.72 ID:Y8mYmWQb.net
>>7
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw

10 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:39:39.96 ID:fzetlFfO.net
三本目の矢で赤木さんの魂が救われる事を『願って已ません』

11 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:39:57.44 ID:Y8mYmWQb.net
>>10
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

12 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:40:27.98 ID:FnbbOSe5.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

13 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:45:54.99 ID:xYoI+eS8.net
>>7
最後「てへぺろ」ってちゃんと入れとけよ やり直し!

14 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:46:52.09 ID:Y+W6xz5R.net
>>13
自演バカチョン草

15 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:50:10.94 ID:vyMyjIu2.net
はーい!\(^o^)


「もしも妻が関わっていたのであれば、私は辞職する所存であります」
     ↓
案の定関わってましたw
     ↓
「我々だけが責任を取ればよいというものではありませ~ん♥てへぺろ」


これでいいッスか?
     

16 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:54:12.15 ID:QKuLyN6M.net
>>15
創設に関わってたら、だろ?

デマチョンwww

17 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 16:54:36.48 ID:0Q8sXrrv.net
>>15
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ

18 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 17:45:11.34 ID:C3eGfsYW.net
アベノソウギ終わったら出てくる出てくるwザックザックと!

今更な㌧キン五輪逮捕者は始まりに過ぎない…
ヤツに関わったり肩持ってた者は覚悟しておくんだなw

全く山上大明神(山神)様には感謝感謝の毎日だよw

19 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 17:53:55.81 ID:lJJM5fXm.net
8年も続いた悪夢にピリオドを撃った山神様に感謝だね!

20 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 20:02:04.19 ID:R1Ryyz8Y.net
>>18
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw

21 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 20:02:17.93 ID:Qsq2SMFn.net
>>19
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

22 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 20:09:35.37 ID:oJ1Hylrd.net
>>21
それっていつのコピペ?w

最新版↓

岸田内閣の支持率だけじゃない…自民党支持率も急落報道が相次ぐ 安倍派などのパーティー問題報道影響か
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc49c2474f172018fef15cd31ddccfa37fb8fac

23 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 20:14:52.91 ID:R6GwI0qD.net
>>22
政党支持率みろや負け犬チョン

24 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 21:06:25.38 ID:bUfbbeQ0.net
自💀民党支持率は大暴落w

25 :日出づる処の名無し:2023/12/17(日) 22:41:45.22 ID:jEhNLX66.net
>>24
選挙権ないバカチョン現実逃避草
野党支持率全部足しても消費税以下

26 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 00:56:57.93 ID:W203uZqK.net
消費税勝手に増税しておいて何言ってんでしょ?(´・ω・`)

解散総選挙やろうよ?
消費税廃止をマニフェストに刻めば政権取れる気がする

27 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 01:02:15.77 ID:X80h4lGw.net
>>26
あ?民主党が決めたんだけど

28 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 01:06:27.80 ID:lEMP/M+B.net
でも増税したのは安倍と岸田、自💀民党だよね?
盗人もうもうしいとはこの事だ

29 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 01:45:23.79 ID:X80h4lGw.net
>>28
だから決めたのは民主党だが
選挙権ないいつものバカチョン

30 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 17:30:09.20 ID:kuEX2hxn.net
【キックバック】「パーティー券購入はみかじめ料のようなもの」 「20年前には始まっていた」 パーティー券“裏金問題” 政界激震
[ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702801700/
安倍派のキックバック 秘書がキックバックの手法を教えて派閥内でキックバックが蔓延していた🥺
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702781227/
安倍派議員へのキックバック提供時、派閥職員が領収書の受領拒否
「困るからいらない」
…派閥側が裏金化を主導か [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702766231/
【悲報】とうとう岩田明子の「安倍晋三は裏金作りに激怒した」説に騙されてしまった被害者が現れる
[834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702721203/
【悲報】安倍晋三は逝く前になぜ撃たれたか理解してから逝ったのだろうか🤔
[616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702789482/

31 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 17:55:57.95 ID:y9O0uxDe.net
>>30
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

32 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 18:11:13.70 ID:1MDR1PuS.net
自身のマニフェストさえ書き換えてきたのが自💀民党の歴史だろw
都合のいい部分だけ乗っかるんじゃねーよバカ

33 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 18:13:01.82 ID:f+R8yo1m.net
>>32
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw

34 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 20:55:22.03 ID:sOZGaG9+.net
>>32
バカチョンだっさ

35 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 21:46:01.40 ID:UMhdo3/d.net
【速報】安倍派・二階派の会計責任者“パーティー収入の一部不記載”認める「記載しなければいけないことはわかっていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3095127ff4c40a2e9e5228060ea8a986e918303e

ふむ、つまり…?(チラッw

36 :日出づる処の名無し:2023/12/18(月) 21:59:26.08 ID:K2oDsj7e.net
>>35
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

37 :日出づる処の名無し:2023/12/19(火) 11:18:58.58 ID:uPB+qsT9.net
バカチョン死んだか

38 :日出づる処の名無し:2023/12/19(火) 12:10:38.15 ID:sIbyVy1r.net
「食べるのに精いっぱい」収入減世帯へのコロナ特例貸付 返済期迎えるも「返せない」の声続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d90c2a9882c5687fe73e20c89accd9a1cb69983

39 :日出づる処の名無し:2023/12/19(火) 13:04:57.98 ID:B1w+m4zo.net
>>38
【日本の2倍】高齢者の貧困率、OECDで韓国がまた1位に…40%を超えるのは韓国だけ [12/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702958380/

40 :日出づる処の名無し:2023/12/19(火) 18:51:59.57 ID:g1oMI/mG.net
東京地検特捜部、安倍派の事務所を5時間捜索 派閥側の立件を検討
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702978178/
【自▼民の裏金】完落ち!安倍派の会計責任者「記載しなければいけないことは分かっていた」と説明。
一体誰の指示で始めたのか?
[219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702941430/
【自▼民】安倍派・二階派事務所に強制捜査 政治資金巡り 東京地検特捜部 ★3 [ぐれ★]
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702961369/
【自▼民】安倍派・二階派に家宅捜索 強制捜査で実態解明へ 
政治資金巡る不記載問題 東京地検特捜 ★2
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702954134/
【自▼民】安倍派の事務所に強制捜査…本丸は「ドン」森喜朗元総理!
「パー券裏金問題」を追う東京地検特捜部の「狙い」
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702963005/
【自▼民裏金疑惑】二階派も1億円超の収入不記載か パー券ノルマ超え 
地検が立件視野
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701561007/
二階元幹事長、家宅捜索に「心よりおわび申し上げる」
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702955622/
【悲報】統一教会系新聞「世界日報」、何故か安倍派と一心同体かのような激励記事を出してしまう。
晋さんは天敵だったのでは?
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702954395/

41 :日出づる処の名無し:2023/12/19(火) 20:09:15.21 ID:THiYIV2n.net
>>40
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

42 :日出づる処の名無し:2023/12/20(水) 11:51:31.21 ID:nA1LL9ga.net
バカチョンフルボッコ

43 :日出づる処の名無し:2023/12/20(水) 12:09:04.35 ID:JlahBEYB.net
フルボッコとかネット死語使うヤツって巨人大鵬玉子焼き世代?(´・ω・`)

44 :日出づる処の名無し:2023/12/20(水) 13:04:06.56 ID:vvboDbkD.net
>>43
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

45 :日出づる処の名無し:2023/12/20(水) 19:04:57.26 ID:kOyVVPYZ.net
安倍晋三のア◯ルをガサ入れしたら出てきそうなもの
[168491718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702960279/
安倍昭恵さん「韓国大使公邸にて大使夫人とキムチ作り」
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702864873/
安倍派の裏金が流れてそうなところ🤔
[118990258]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702940754/
田崎「安倍政権だったら検察に圧力かけて裏金問題なんか表に出てこなかったのにね」
岸田聖人か?
[592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702798155/
【ミステリー】史上最高の総理大臣だった安倍晋三が激怒して「裏金作りなんてやめろ!」
と指示したのにやめなかった自民党議員たちの謎
[617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702925698/
【悲報】ピュアヤフコメ民「安倍さんは愛国の人だと信じて疑わなかった。」「裏切られた気分です。」
[527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702977432/

46 :日出づる処の名無し:2023/12/20(水) 20:21:20.67 ID:zveuvMoF.net
>>45
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

47 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 11:39:34.62 ID:OJEagEBE.net
パヨクイライラ

48 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 11:57:21.50 ID:v5LmTywo.net
”民間なら脱税1億円で懲役5年”岸田内閣の支持率16%の大暴落にあきれ「0%でも続ける気か!?」…安倍派のウラ金総額10億、捜査の行方
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9df2c83aaac8993b392b54bbe6f9139d44dafe

49 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 12:03:03.04 ID:OJEagEBE.net
>>48
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に
2023年、処理水放出で日本オワタ←韓国すら反対せず、中国孤立←←←今ココ

50 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 22:40:40.37 ID:0irXO6kt.net
鈴木前総務相「還流は文化」に元ライバル・菅野志桜里さん「検察としては無防備でありがたい」元検事が占う行方
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb168790eb5e832c3335b877b746b20de3453956

51 :日出づる処の名無し:2023/12/21(木) 22:47:45.39 ID:gD3S0Ijx.net
>>50
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

52 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 04:12:41.10 ID:o8RAyISX.net
【売国奴】岸田文雄は今すぐ朝鮮企業サムスンに200億円支援すると発表した政策を撤回せよ

【ありがとう自★民党】 日本政府、韓国メーカー・サムスンに200億円支援決定
[593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703161033/
【毎日】岸田内閣支持率16%(-5) 
不支持率79%(+5) 戦後の調査で過去最悪の不支持率に
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702793863/
【岸田悲報】増税クソメガネ、インボイス導入などで庶民から過去最高23.8兆円の消費税の絞り上げに成功
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703170284/
【岸田悲報】赤旗「自★民党パーティーのネタはまだまだある」🤓💦
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167881/
【悲報】岸田増税が総理になってからマジで何一ついいことない
[618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167309/

◆日本国民の血税を日本国民の生活と関係無い朝鮮企業に使う事は許されない

韓国は日本の領土である竹島を不法占拠している
韓国は日本の自衛隊に対しレーザー照射をした
韓国は日本の長年かけてつくりあげたイチゴ品種ぶどう品種などを盗み出し海外に輸出している
韓国はカルト宗教が日本国内で悪さをし被害を出している
韓国は日本企業に産業スパイを働き数々の技術を盗みとっている
韓国は日本企業のビジネス商品を真似て日本企業ビジネスの邪魔をしている
韓国は海外で様々な日本、日本人に対するネガキャンを働き日本、日本人の゙印象を貶めている
これらの問題が解決しない中で日本国民の血税を朝鮮企業に使う事は許されない

サムスンへ200億円撤回しない限り叩き続ける、自★民党は消滅せよ

53 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 05:02:58.74 ID:V1DRjWLY.net
>>52

コニシ・・・9条改正反対の反日パヨ

有田ヨシフ・・・赤軍やしばき隊、反日テロリスト

小沢一郎・・・中国と朝鮮の犬

山本太郎・・・中核、放射脳デマカルト

レンホー・・・二重国籍

枝野・・・核マル

原口・・・中国とロシアの犬、陰謀キチガイ

54 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 05:42:28.13 ID:o8RAyISX.net
【売国奴】岸田文雄は今すぐ朝鮮企業サムスンに200億円支援すると発表した政策を撤回せよ

【ありがとう自★民党】 日本政府、韓国メーカー・サムスンに200億円支援決定
[593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703161033/
【毎日】岸田内閣支持率16%(-5) 
不支持率79%(+5) 戦後の調査で過去最悪の不支持率に
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702793863/
【岸田悲報】増税クソメガネ、インボイス導入などで庶民から過去最高23.8兆円の消費税の絞り上げに成功
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703170284/
【岸田悲報】赤旗「自★民党パーティーのネタはまだまだある」🤓💦
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167881/
【悲報】岸田増税が総理になってからマジで何一ついいことない
[618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167309/

◆日本国民の血税を日本国民の生活と関係無い朝鮮企業に使う事は許されない

韓国は日本の領土である竹島を不法占拠している
韓国は日本の自衛隊に対しレーザー照射をした
韓国は日本の長年かけてつくりあげたイチゴ品種ぶどう品種などを盗み出し海外に輸出している
韓国はカルト宗教が日本国内で悪さをし被害を出している
韓国は日本企業に産業スパイを働き数々の技術を盗みとっている
韓国は日本企業のビジネス商品を真似て日本企業ビジネスの邪魔をしている
韓国は海外で様々な日本、日本人に対するネガキャンを働き日本、日本人の゙印象を貶めている
これらの問題が解決しない中で日本国民の血税を朝鮮企業に使う事は許されない

サムスンへ200億円撤回しない限り叩き続ける、自★民党は消滅せよ

55 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 06:45:31.59 ID:+nNLnFeE.net
高額還流に首相周辺「誰かが議員バッジを外すことになりかねない」…検察「本気の100人態勢」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6085902343ae185d37e08af5247aadd3fb9fcbd

岸田ッピよ、あっさり辞職して逮捕されろよな

56 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 11:22:32.50 ID:rVitd6zi.net
>>54
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

57 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 11:22:52.75 ID:rVitd6zi.net
>>55
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

58 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 12:39:14.47 ID:SXGdeDeZ.net
【売国奴】岸田文雄は今すぐ朝鮮企業サムスンに200億円支援すると発表した政策を撤回せよ

【ありがとう自★民党】 日本政府、韓国メーカー・サムスンに200億円支援決定
[593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703161033/
【毎日】岸田内閣支持率16%(-5) 
不支持率79%(+5) 戦後の調査で過去最悪の不支持率に
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702793863/
【岸田悲報】増税クソメガネ、インボイス導入などで庶民から過去最高23.8兆円の消費税の絞り上げに成功
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703170284/
【岸田悲報】赤旗「自★民党パーティーのネタはまだまだある」🤓💦
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167881/
【悲報】岸田増税が総理になってからマジで何一ついいことない
[618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703167309/

◆日本国民の血税を日本国民の生活と関係無い朝鮮企業に使う事は許されない

韓国は日本の領土である竹島を不法占拠している
韓国は日本の自衛隊に対しレーザー照射をした
韓国は日本の長年かけてつくりあげたイチゴ品種ぶどう品種などを盗み出し海外に輸出している
韓国はカルト宗教が日本国内で悪さをし被害を出している
韓国は日本企業に産業スパイを働き数々の技術を盗みとっている
韓国は日本企業のビジネス商品を真似て日本企業ビジネスの邪魔をしている
韓国は海外で様々な日本、日本人に対するネガキャンを働き日本、日本人の゙印象を貶めている
これらの問題が解決しない中で日本国民の血税を朝鮮企業に使う事は許されない

朝鮮の傀儡政権岸田文雄と自民党は今すぐ政策を撤回し、退陣し、消滅せよ

59 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 12:45:19.64 ID:gcfPtizu.net
>>58
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

60 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 19:30:44.50 ID:WlpQSELa.net
検察本気出しすぎワロタ。全国からエース級検事を集めホテルまで借りて大量事情聴取
[451767627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703208387/
須田慎一郎さんが解説『自民裏金疑惑』…これだけの態勢は異例中の異例。
特捜部は「相当本気」
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1703157579/
谷川弥一議員「キックバック受けた金は使っていない。保管していた」 安倍派議員への任意聴取 
特捜部 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702958857/
安倍派側、不記載を認める供述 
二階派の不記載も億単位か 
東京地検特捜部 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702909617/
自▼民安倍派の会計責任者、還流と不記載認める 裏金疑惑で事情聴取
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702935040/
萩生田政調会長への任意聴取要請が判明
東京地検特捜部 松野前官房長官、高木国対委員長や世耕前参院幹事長にも 
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1703196272/


もう【完落ち】

してる議員や秘書会計責任者居る様だから

下手に逃げたり隠しても無駄や?

61 :日出づる処の名無し:2023/12/22(金) 20:08:56.92 ID:RdL/dVqn.net
>>60
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

62 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 11:35:30.03 ID:Fuouq1AU.net
パヨクイライラ

63 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 18:11:24.78 ID:jbKPnQLj.net
アベノワルカスで日本が復活するからって諸外国にジャンジャンばら撒いたよね

64 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 18:44:04.66 ID:vohsL7V0.net
安倍派壊滅!

65 :日出づる処の名無し:2023/12/23(土) 20:09:14.14 ID:INfcqrLE.net
>>64
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

66 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 17:58:29.09 ID:GPvboFPC.net
安倍晋三氏は、その卓越したリーダーシップと断固たる決断力により、日本国内外で広範な支持を受けてきました。
彼の「アベノミクス」と呼ばれる経済政策は、日本経済を活性化させ、失われた成長を取り戻すための画期的な取り組みとして高く評価されています。
また、彼の外交政策においても、果敢に国際問題に取り組み、日本の存在感を世界に示すことに成功しました。
安倍氏はさらに、国内外の安全保障政策において大胆な改革を断行し、日本の防衛力を強化するなど、国家の安全に対する真摯な取り組みを行ってきました。
その長期政権は、政策の安定性と統治の継続性をもたらし、日本の発展と安定に大いに寄与しました。
安倍晋三氏のリーダーシップとビジョンは、多くの人々から信頼と尊敬を集める政治家として今なお称賛されています。

67 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 19:45:40.75 ID:gRR6xc+f.net
安倍晋三「裏金止めろー!止めろー!」

パンティ高木「やめねーよ(笑)」



卓越したリーダーシップ(笑)

68 :日出づる処の名無し:2023/12/24(日) 20:10:49.90 ID:o+Vz0gwy.net
>>67
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

69 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 12:13:54.27 ID:efZpH2fc.net
二本目の矢は日本上空を越えて太平洋に落下したんだっけ?

70 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 12:14:43.73 ID:7NgagFPx.net
>>69
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

71 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 19:20:04.38 ID:/em24PO9.net
二回目の下痢(二回目の仮病)

72 :日出づる処の名無し:2023/12/25(月) 20:07:34.52 ID:oDTQHEh8.net
>>71
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

73 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 10:30:55.29 ID:1YenwN1D.net
一本目の矢 → 伊藤博文

二本目の矢 → 安倍晋三

三本目は誰だと思うか岸田ッピに聞いてみたいよw

74 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 11:26:06.12 ID:i30ouyZR.net
>>73
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

75 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:34:16.26 ID:nc/tpQ0p.net
矢ガモや矢猫はアベノミクスの試し射ちだったのか、そうか

76 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:34:35.00 ID:Tx/+YVuL.net
>>75


執着精神病(青葉そっくり)のコピペは読まないので。wwwwwww
はい、洗脳されちゃってる精神病死にかけ統一教会員 wwwwwww
テョンは精神病。

77 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:48:22.15 ID:iKF0fKIw.net
人間、二回も仮病したらだいたいバレるよ

78 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:49:19.26 ID:viRDKEgw.net
>>77
バカチョン、実体験草

79 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:53:34.82 ID:qTI7OugY.net
バカウヨは何回も母親の葬式で休んでバレてクビになったんだよね!

80 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:56:04.42 ID:2j9zdfWN.net
>>79
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

81 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 12:58:59.86 ID:jnT2v0Hw.net
固有名詞でバカウヨって言ってるじゃんw
文盲どころかマジ日本語怪しいな、このバカウヨw

82 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 13:00:23.78 ID:l7yOcM7S.net
>>81
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

83 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 13:00:45.85 ID:c0AswJCE.net
>>81
なんでチョンが日本語使ってんの?(ニヤニヤ

84 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 13:11:31.89 ID:GWPo7r+D.net
チョンなんて一言も言ってないけど?(ニヤニヤ

85 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 13:12:52.46 ID:VjZemdnS.net
>>84
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

86 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 14:11:57.84 ID:woJ6xneY.net
バカウヨ、ピンク板がおかしいよ
何が始まったんだ!?

87 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 14:12:08.37 ID:+ozzkzsm.net
>>86
【チョンコはゴミなのに】なんで在日ってゴミだという自覚がないの?【考察していこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1703159319/

バカチョン遁走、だっさ

88 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 14:25:12.50 ID:ap7xfIQs.net
ピンク板復活したみたい
でも又落ちるかも知れなくて不安定だな

89 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 14:32:28.38 ID:EaZhdaMl.net
>>88
【チョンコはゴミなのに】なんで在日ってゴミだという自覚がないの?【考察していこう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1703159319/

バカチョン遁走、だっさ

90 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 15:38:16.64 ID:XxXmMh77.net
>>88
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

91 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 15:54:14.15 ID:+dfWMLKq.net
 
<  tter.com/knife900/status/1739460006691656068


   Dr.ナイフ


アベノミクスで株を買った人は豊かになった。

は本当でしょうか?

例えば2010年から日経225に毎年100万円を積み立てたら、2023年には投資額の約2倍程度に増えてます。

しかし今、少しいい車を新車で買おうとしたら以前の倍に。スマホもパソコンも2倍以上。ラーメン食べても1000円を超えます、ランチも1500円は普通。海外旅行に行けば3倍以上のお金がかかります。

株を買った人は、かろうじて資産価値を維持出来ただけで、全然豊かにはなってない。

多くの国民は投資する習慣はないので、貧しくなりました。

アベノミクスとはそういう経済政策で、現在も進行中です。

早く止めないと日本は滅びます。 >

 

92 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 15:56:45.83 ID:LP/GpmMN.net
>>91
【日本経済好調】韓国「日本は1980年代の栄光を再現するのか」
https://money1.jp/archives/105812

コロナ禍での墜落からの戻しで達成したのが最高値さいたかね「3,316.08」。このあと急激に下落し、今は戻しがきています。

日本がバブル崩壊後の最高値さいたかねを更新したというので、『ソウル経済』が以下のような記事を出しています。冒頭から一部を引いてみます。

「失われた30年」という修飾語がつきまとう日本経済にようやく追い風が吹いている。

成長率が3四半期ぶりにプラスに「サプライズ」転換したのに続き、株価はバブル経済以来の最高水準を達成した。

パンデミック収束と円安による企業業績の改善、内需の活性化、緩和政策の継続見通しによる円安、半導体投資の誘致などが影響した結果と考えられる。
(後略)


日本株の活況は、企業業績の好調、円安、企業の構造改革や株主還元強化への期待感などが複合的に作用した結果だ。

『日本経済新聞』が東京証券プライム市場の上場企業1067社の2022年度(2022年04月~2023年03月)の業績予想を分析した結果、純利益が前年比2%増加し、3年連続で最高益を達成する見通しとなった。

特に、コロナ19で大きな打撃を受けた非製造業の純利益が14%も増加した。同紙は、輸出企業も現在1ドル当たり138円前後の円安の影響で、今年堅調な業績を示すと予想した。

今年初め、東京証券取引所が株価純資産倍率(PBR)が1倍にも満たない「低評価」上場企業に対応策の策定を要請したことも、国内外の株主の期待感を高め、買いにつながったという分析だ。

5月08~12日に外国人投資家が購入した日本株は5,658億円分に達する。

93 :日出づる処の名無し:2023/12/26(火) 19:02:24.04 ID:ufC1bby+.net
>>91
バカチョン遁走、だっさ

94 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 07:03:07.22 ID:NoM2aE0I.net
【悲報】安倍ちゃん、馬鹿デカい特盛ステーキをうっかり3日連続完食。
「細かくサイコロ状に切り刻む涙ぐましい努力をしてるんですよ!」
[315952236]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1702991839
【悲報】安倍の晋さん、並の男には完食不可能な「超極大ニューヨークステーキ特盛り」をうっかり3日連続ペロリと平らげる🤩 [315952236]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1695811945
【悲報】安倍「難病で辞める」「焼肉ジュウシー!」「またやらせて」「難病で辞める」「焼肉ジュウシー!」👈これ [873218469]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667477162

人間、二回も仮病したらだいたいバレるよ

95 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 11:19:59.28 ID:sBDaniTd.net
>>94
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

96 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 12:16:07.27 ID:skuYyTxM.net
>>91
デマ常習犯パヨクさん「北のミサイルは自民党が撃たせている!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1703383627/

バカチョン遁走、だっさ

97 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 15:15:10.45 ID:NoM2aE0I.net
【悲報】中日の田中幹也選手、国指定難病「潰瘍性大腸炎」で大腸全摘出…
シーズン終了時の体重65キロ 「来年は試合に出られる体を」
[452836546]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1703124212


同じ病気なのに

何で安倍晋三は大腸摘出しなくて済んだんだ?

98 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 15:21:00.43 ID:NoM2aE0I.net
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667492132/

99 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 15:21:25.62 ID:NoM2aE0I.net
【悲報】安倍さん、大腸に鞭打ってステーキを食するために、細かく切り刻む涙ぐましい努力を行っていた。叩いてたやつどーすんのよこれ?
[873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667492132/

何故?

100 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 15:35:14.83 ID:osVMkYgM.net
>>99
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

101 :日出づる処の名無し:2023/12/27(水) 16:16:31.89 ID:+jp90q6P.net
パヨクイライラ

102 :日出づる処の名無し:2023/12/28(木) 02:52:57.63 ID:/1LiKaZm.net
パヨクだんまり

103 :日出づる処の名無し:2023/12/28(木) 12:18:24.76 ID:s9KKmiNB.net
世界で最初に消滅するチョン、ざまあ
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051980138

104 :日出づる処の名無し:2023/12/28(木) 17:47:30.24 ID:FpYzzdpc.net
パヨクイライラ

105 :日出づる処の名無し:2023/12/28(木) 18:23:34.78 ID:jJW9810v.net
パヨクだんまり

106 :日出づる処の名無し:2023/12/28(木) 19:04:57.44 ID:ryZ3PkfF.net
パヨクイライラ

107 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 02:05:06.30 ID:F9lGW+FB.net
バカチョンイライラ

108 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 06:56:28.27 ID:gAHLIMVB.net
安倍、クールジャパンで、吉本に100億円の出資 2019年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1564011892
【安倍政権】渦中の吉本興業に「クールジャパン」で巨額の税金が注ぎ込まれていた★3
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1564201756
実話ナックルズ、松本人志とスピードワゴン小沢の性加害報道、文春より前から漫画にしていた
[542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703742036/
松本人志さん、指を震わせながら記者に「君らの写真も撮るからね💢」★2   [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703750076/
【悲報】松本人志(60)さん、指をプルプル震わせながら「きみらの写真撮るからね💢」
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703749145/
芸能記者「さよなら松本人志。来週の文春でヤバイ映像が出る」
【松本人志性的暴行疑惑】
[801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703746288/
松本人志「風俗嬢やA V女優、俺のファンには興味ないねん。素人女を騙してホテルに連れ込むのねん」⇐これ普通に悪質じゃないか?
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703746501/
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、
 スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★74
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703754398/
スピードワゴン小沢さん「松本さんの顔に泥塗ってみ?この辺歩けなくなるよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703753706/

またかよ(笑)
自民党、安倍が吉本興業に多額の税金投入していた!

109 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 09:50:08.78 ID:v/0zita5.net
>>108
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

110 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 18:31:50.50 ID:gAHLIMVB.net
【悲報】「安倍晋三」が生きていたら松本人志の件も揉み消されたの🤔
[616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703829447/
【悲報】松本さん、生放送のワイドナショー欠席
[398763972]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703840415/
フジテレビさん、年末ゴールデンを松本人志にオールインする痛恨のミスwwww【松本人志強◯疑惑】 [801948679]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703830398/
松本人志が「妙に大人しい」とは思わない? こいつの気性考えると、烈火のごとく怒るケースだと思うんだが。
[136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703839856/
松本人志「ないなぁ~。あっちも『LAWSON』やん。薬局ないんかなぁ~」深夜0時過ぎにコンドームを求めて徘徊
[422140698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703838413/
千原ジュニア、松本人志のために女をナンパしてた過去を暴かれ人生終了
[422140698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703836851/
田村淳「松本さんは悪くないよ。けどさあ、スピードワゴン小沢、お前は話すことあるよね?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703838372/

111 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 19:45:20.82 ID:aTNYnd3L.net
勝訴の徴用被害者「賠償金は日本企業の供託金から」ウヨくん、発狂の用意はいいかな?w
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9e4e74b672c284cf820cfcbe08a0cc6e2cd63e2

112 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 20:07:16.19 ID:9Ge2XGm4.net
>>110
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

113 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 20:07:30.80 ID:9VW9jTWq.net
>>111
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!

114 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 20:23:58.58 ID:cHNyAyR8.net
>>113
9 日出づる処の名無し 2023/12/29(金) 18:22:08.82 ID:QZZZS3Vn
日本史も改竄されまくって、あろうことか日本が韓国を文明化した事になってるw

115 :日出づる処の名無し:2023/12/29(金) 21:56:24.87 ID:oLmAmdr2.net
>>114
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★