2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【パヨ悲報】ASEAN首脳会議、処理水で中国以外からの批判は上がらず【ザイコ涙目】

1 :日出づる処の名無し:2023/09/19(火) 23:03:13.93 ID:HY8Z+14M.net
【ASEAN首脳会議】処理水「中国以外の国から海洋放出への批判は上がっていません」 [9/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694128910/

2 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 13:12:17.20 ID:alNzaYJ0.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 16:04:46.72 ID:KL21IIdl.net
シナチョンイライラ

4 :日出づる処の名無し:2023/09/20(水) 23:00:22.14 ID:DZsS8cDf.net
バカチョンイライラ

5 :日出づる処の名無し:2023/09/21(木) 09:24:28.13 ID:3EOEDkRK.net
鬼畜シナチョン

6 :日出づる処の名無し:2023/09/21(木) 13:55:35.36 ID:Xn/hhQJy.net
ざまあ

7 :日出づる処の名無し:2023/09/21(木) 23:07:48.69 ID:IJKVBouP.net
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei.com/world/amp/190306/wor1903060024-a.html

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/


韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍
https://news.yahoo.co.jp/articles/b022d0e448d2a044538144cdfb9c6b9b1049f835

8 :日出づる処の名無し:2023/09/22(金) 09:04:23.70 ID:ooJ/HFid.net
ザイコ処理水

9 :日出づる処の名無し:2023/09/22(金) 12:43:48.64 ID:rP6z4vs3.net
ざまあ

10 :日出づる処の名無し:2023/09/22(金) 20:39:08.84 ID:WwmzpCR9.net
あほみたいなこと考えるなよ

11 :日出づる処の名無し:2023/09/23(土) 16:12:55.99 ID:oAVddyFA.net
( ̄口 ̄∥)

12 :日出づる処の名無し:2023/09/23(土) 17:00:07.12 ID:zrBcucVD.net
ざまあ

13 :日出づる処の名無し:2023/09/23(土) 17:59:45.25 ID:fTQbzF/U.net
鬼畜シナチョン

14 :日出づる処の名無し:2023/09/23(土) 18:49:36.31 ID:b53m2Izl.net
英国研究者ら「処理水のトリチウム濃度は、中国の放出の半分以下」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b64816fa422467fcd60259d33a041bd14a35bf8


会見で、チョルノービリ原発の事故と、福島第一原発の事故の環境への影響を研究しているポーツマス大学のジム・スミス教授は、「今回放出される予定の処理水のトリチウム濃度は、中国の原発から放出される水の半分以下の数値であり、人体への大きな影響はない」と述べ、放出について、科学的見地から問題はないとの見解を示しました。
また、「放射線の影響について研究している人々の中で、今回の処理水の放出に反対している人はいないと思う」とも述べた上で、中国の日本産の食品への規制強化について、「科学的理由は何もない。経済的影響は、健康への直接的な影響よりもはるかに深刻で、規制の強化は漁業関係者の生活を損なうものだろう」と批判しました。

15 :日出づる処の名無し:2023/09/24(日) 11:47:00.45 ID:06oOx0jE.net
バカチョンイライラ

16 :日出づる処の名無し:2023/09/24(日) 13:23:07.69 ID:pU9riGVM.net
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

17 :日出づる処の名無し:2023/09/24(日) 13:35:14.00 ID:gsVAYA8u.net
【日中】処理水放出1か月 広がる理解、深まる中国の孤立 [9/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695512567/

18 :日出づる処の名無し:2023/09/24(日) 17:46:59.49 ID:NxAtL1G2.net
未来の君は今の君のことを励ましているよ。

19 :日出づる処の名無し:2023/09/25(月) 14:01:21.39 ID:AcJxv0gp.net
バカチョンイライラ

20 :日出づる処の名無し:2023/09/25(月) 20:09:01.45 ID:DqqxUx0m.net
ざまあ

21 :日出づる処の名無し:2024/01/02(火) 08:31:07.67 ID:f7YFqkq1P
例えは゛、登録記号「JA06HD」は『tBS(朝日航洋0335220647)』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
tΤps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛」た゛のプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.〕 tтΡs://www.Call4.jp/info.phP?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200