2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同族嫌悪】朝鮮カルト宗教=反日カルト=パヨク野党 6

1 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 07:02:48.57 ID:ikRRDh6I.net
【同族嫌悪】朝鮮カルト宗教=反日カルト=パヨク野党 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1693727249/

2 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 12:17:20.64 ID:xp9lxdSW.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 14:00:31.70 ID:4r6tSS/L.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない

4 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 22:12:34.79 ID:eT5nS9bT.net
似た者同士

5 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 07:08:28.36 ID:HLSyZO+Y.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

6 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 12:21:44.07 ID:jG409EzB.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

7 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 14:29:19.67 ID:ggN92ibP.net
似た者同士

8 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 15:49:54.37 ID:MShDYDfG.net
パヨクイライラ

9 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 16:55:07.88 ID:8+SuFf3C.net
似た者同士

10 :日出づる処の名無し:2023/09/11(月) 02:04:09.10 ID:7KBTKYql.net
パヨクだんまり

11 :日出づる処の名無し:2023/09/11(月) 13:56:39.61 ID:36PXRSSQ.net
似た者同士

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★