2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在そっくり】パヨマスコミ「処理水放出、科学的根拠だけでいいのか」→「それ以外何が必要なんだ」

1 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 01:47:16.86 ID:t9HvN6Xa.net
毎日新聞「処理水放出、科学的根拠だけでいいのか」→「科学的根拠以外に何が必要なんだ」
https://togetter.com/li/2210222

2 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 02:07:10.92 ID:oiLdOKNr.net
https:/
/youtu.be/QBp0NxVeToE?list=PLCoIm56unmpd0v8DXhgJljwYs-v3o_wJW

3 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 02:10:52.25 ID:zJLrIPY8.net
山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

れいわ新選組・山本太郎氏「私が政治家になる前、被曝などに関する発言で、配慮が足りないものがあったことは事実」
https://togetter.com/li/1683527

4 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 15:07:47.97 ID:6RrjhhJx.net
【朝鮮日報】日本の有名漫画とセリフ・展開がそっくり…「ネイバー・ウェブトゥーン」でまた盗作騒動 [9/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694137044/

5 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 15:19:21.28 ID:VLE1duet.net
バカチョンイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 15:30:16.19 ID:roI0hKA2.net
パヨクイライラ

7 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 15:57:59.15 ID:bAtf+K3Z.net
パヨクイライラ

8 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 16:33:12.85 ID:5LbHp2pQ.net
パヨクだんまり

9 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 22:38:29.24 ID:6RC4ZPuV.net
【共産党】処理水に川口市議会議員ふじしまともこ「薄めて毒を流しても生物濃縮」「嘘をついても子供が病気となって現れる」
https://togetter.com/li/2220571

10 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 23:52:06.97 ID:j5FFDPXG.net
都合悪いレスがあると


ジャニーネタに逃げる


朝鮮壺カルトのチョン自民党ニセウヨ


(笑)

11 :日出づる処の名無し:2023/09/08(金) 23:53:17.88 ID:INdnLX4y.net
>>10
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

12 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 06:38:42.87 ID:wYw5sNGG.net
ジャーナリストの松原耕二氏、サンモニでの発言を釈明「処理水のデータが開示されていることを前提に開示し続けることを求めた」
https://togetter.com/li/2220473

13 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:18:46.46 ID:Nvex9XoP.net
パヨク=チョン

14 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:48:10.33 ID:Z7VeHF+5.net
俺が思うに個別の話じゃなくてさ
中国が日本人とまったく同じ事しだしたのについて怖いと思う
同じなんだよなマジでこの案件だけじゃなくても
科学的にとか世界は〜はいいんだよわかるけど
でも島国日本でもそうだったように
この人だけ多いマジで超大国も単純に底辺中流は俺等とガチで同じ
下手するとだけど、ありえないけど近未来的妄想思想も負けてるかも?
とはいえ大陸と島国で先進国そして後進とは全く思わないけど思わないとイカん
なぜならば実際問題そうだから物量で負けてる先進国家という構図が今ならだが

15 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:49:11.87 ID:oQc9ON2R.net
>>14
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

16 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:51:29.78 ID:Z7VeHF+5.net
>>14
そうだその通りなんだが
これから日本はもっと酷くなるよ
まだ序章。
くっそどうすんだよ・・・

17 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:55:36.12 ID:3/xfsdms.net
>>16
自演下手すぎシナチョン草

18 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 13:55:48.06 ID:3/xfsdms.net
これは宿命なのか・・・「習近平体制」に富裕層が海外逃亡!「先の見えた中国」に国民があいそをつかす日
https://gendai.media/articles/-/105565


シナもチョンも母国から逃げまくり
ヘルシナチョンw

19 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 14:19:02.42 ID:l2OsRADp.net
パヨクだんまり

20 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 15:04:27.20 ID:5mErJL0w.net
【国際】世界で人気の番組 1位ワンピース、2位呪術廻戦、9位ドラゴンボールZ、60位韓国ドラマ
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694232225/
Top TV Shows on Thursday, August 31, 2023

2023 年8月31日木曜日のデータに基づく、最も人気のあるテレビ番組200。

1位 実写版ワンピース🇯🇵
2位 呪術廻戦🇯🇵
9位 ドラゴンボールZ🇯🇵

42位 鬼滅の刃🇯🇵
60位 マスクガール(韓国ドラマ)
87位 BLEACH🇯🇵
96位 僕のヒーローアカデミア🇯🇵

127位 進撃の巨人🇯🇵
134位 イカゲーム(韓国ドラマ)
199位 キング・ザ・ランド(韓国ドラマ)

tps://i.imgur.com/klazjxm.png
https://televisionstats.com/top/2023-08-31


【悲報】チョンドラマ(笑)、一瞬で🇯🇵日本コンテンツに抜かれる
www

21 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 06:57:10.11 ID:MoYjo/08.net
科学的根拠のない宗教団体に心酔してたのだーーれ?w

22 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 06:59:43.55 ID:gKpr99zp.net
>>21
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 

23 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 07:10:56.60 ID:MoYjo/08.net
2010年あたりから急激に減ってるわね🧐安倍ちゃん関係なくね?

24 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 07:20:01.29 ID:MM2X/XzB.net
>>23
あ?なんで安倍とズブズブ設計なのに被害減るんだよバカチョン

ヨシフwww

https://i.imgur.com/cWViQJC.jpg

25 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 07:33:02.93 ID:MoYjo/08.net
結局接触どころかビデオレターまで送って射殺されてやんのwでも確かに被害が減ってるのは謎だね。

26 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 13:07:04.57 ID:tpjWakhn.net
>>25
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

27 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 18:54:33.22 ID:RsrQRcN9.net
>>25
低学歴引きこもりシナチョン草

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

28 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 18:57:15.85 ID:i0A2Bq+3.net
チョン★海外バラまきメガネ★文雄

29 :日出づる処の名無し:2023/09/10(日) 18:57:46.27 ID:iq0N2jAO.net
>>28
低学歴引きこもりシナチョン草

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★