2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 10

1 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 15:50:12.58 ID:odcmMqUs.net
ロシア軍の弱さに青ざめる北朝鮮と中国 トイレ我慢でAIが狙い撃つ「ロシア戦車残酷物語」 [4/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650238852/
/

ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1692041711/

2 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 19:16:38.57 ID:s8um6K1M.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 20:42:50.59 ID:fkGE9PaE.net
チラ

4 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 23:19:35.93 ID:ypOBxkNC.net
【日本経済好調】韓国「日本は1980年代の栄光を再現するのか」
https://money1.jp/archives/105812

コロナ禍での墜落からの戻しで達成したのが最高値さいたかね「3,316.08」。このあと急激に下落し、今は戻しがきています。

日本がバブル崩壊後の最高値さいたかねを更新したというので、『ソウル経済』が以下のような記事を出しています。冒頭から一部を引いてみます。

「失われた30年」という修飾語がつきまとう日本経済にようやく追い風が吹いている。

成長率が3四半期ぶりにプラスに「サプライズ」転換したのに続き、株価はバブル経済以来の最高水準を達成した。

パンデミック収束と円安による企業業績の改善、内需の活性化、緩和政策の継続見通しによる円安、半導体投資の誘致などが影響した結果と考えられる。
(後略)


日本株の活況は、企業業績の好調、円安、企業の構造改革や株主還元強化への期待感などが複合的に作用した結果だ。

『日本経済新聞』が東京証券プライム市場の上場企業1067社の2022年度(2022年04月~2023年03月)の業績予想を分析した結果、純利益が前年比2%増加し、3年連続で最高益を達成する見通しとなった。

特に、コロナ19で大きな打撃を受けた非製造業の純利益が14%も増加した。同紙は、輸出企業も現在1ドル当たり138円前後の円安の影響で、今年堅調な業績を示すと予想した。

今年初め、東京証券取引所が株価純資産倍率(PBR)が1倍にも満たない「低評価」上場企業に対応策の策定を要請したことも、国内外の株主の期待感を高め、買いにつながったという分析だ。

5月08~12日に外国人投資家が購入した日本株は5,658億円分に達する。

5 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 05:52:55.09 ID:Vlug8WSi.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

6 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 06:51:17.40 ID:GT878iyn.net
シナチョンイライラ

7 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 13:27:56.45 ID:vjJD1QzW.net
チラ

8 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 16:49:55.48 ID:VUZzpZDd.net
ロシア軍「核戦争になったら本気出す」

9 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 16:50:14.14 ID:X46A67Se.net
はよ本気だせ

10 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 17:52:37.14 ID:NHch5HgE.net
安定と信頼のシナガーチョンガーロスケガー

11 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 17:54:16.41 ID:Ujys9+tT.net
>>10
なにが?
やべえのはおめえの親分だろ?
世界三悪
シナテョンロスケの極右国家w

【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

12 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 12:16:33.77 ID:x+S71zDK.net
バカチョンイライラ

13 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 20:15:28.22 ID:QvD6NAau.net
チラ

14 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 22:12:40.15 ID:E2k2SGWH.net
戦争の怖さを知らない世代
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1693870147/

15 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 22:55:50.68 ID:Hub9Ryzl.net
>>14
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果

こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★