2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?(チラ」24

1 :日出づる処の名無し:2023/09/02(土) 21:14:38.56 ID:N67GvPye.net
日本の外務省が入国者への隔離措置の免除を明らかにしたことを受け、今年の夏の日本行き航空券の需要が激増すると予想されている。5月26日、韓国メディア・アジア経済が報じた。

記事によると、韓国旅行予約サイト大手のインターパークツアーは、日本が入国規制緩和政策を明らかにした16~22日、日本旅行の予約率を集計。その結果、直前の1週間(9~14日)に比べ、139%上昇したことが分かった。地域別に見ると、成田(東京)が173%、大阪が163%、羽田が123%、福岡が52%と急増を見せた。同期間、オンラインショッピングサイトTMONにおける航空券の売り上げも72%増えたが、成田行きの航空券が全予約の約70%を占めていたという。

主要旅行会社は既に関連商品を準備しているといい、「ハナツアー」「モドゥツアー」「ロッテ観光開発」は北海道へのチャーター便を利用した商品を発売し、「本当に良い旅行」は航空路線の正常化を前提にした商品の販売を約3年ぶりに開始した。

また、仁川国際空港公社によると、「エアプサン」は仁川・東京(成田)間は25日以降、仁川・大阪間は27日以降に新規で路線を開設すると発表。6月1~8日頃には、新型コロナウイルスの影響により20年3月以降完全に停止していた金浦・羽田間の路線も、運航が再開される予定だという。

旅行業界についても観光ビザの発行やビザ免除の措置が再開されれば、7月中旬から日本旅行の需要が正常化するとみているとのこと。日本は外国人観光客の受け入れ再開を進める過程で今月から旅行関係者を試験的に受け入れており、感染対策のガイドラインを打ち立てた後、6月から外国人観光客を受け入れる予定だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「まさか不買運動をしながら愛国者のふりをしていた人たちは行かないよね?」「韓国人は嫌われてるのに、何のために行くの?」「行く所はたくさんあるのに、あえて『嫌韓』を主張する日本に行く必要が?」「もうすぐ放射能の汚染水を海に放出すると言っているのに、日本に行くなんて正気?」「何だか日本旅行を宣伝している記事に見える」など、冷ややかなコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b894859-s39-c30-d0201.html



韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?(チラ」23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1685445049/

2 :日出づる処の名無し:2023/09/02(土) 22:01:45.10 ID:iAtnKrLg.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/09/02(土) 22:29:14.94 ID:U+SVdR8d.net
チラ

4 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 08:26:48.68 ID:kCqeYLcN.net
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

5 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 15:05:35.14 ID:cz5BnpEE.net
バカチョンイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 16:44:05.11 ID:XXanx04b.net
くんな

7 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 23:17:09.93 ID:2uHh0l33.net
【チャイナ】 日本を憎んで罵倒した小粉紅 悲惨な結末 [9/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693605332/

8 :日出づる処の名無し:2023/09/03(日) 23:38:37.33 ID:HXNeuIaM.net
日本の観光産業に貢献してくれる“お客様”にゴミニートが何言ってんだろ

9 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 00:01:53.18 ID:SG1QxDTD.net
>>8
あ?ノージャパンはどうした
寄生チョン

10 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 13:40:43.10 ID:sgYIefCo.net
>>8
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

11 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 19:58:26.61 ID:kPNHo3ce.net
これってどうして違うの?

12 :日出づる処の名無し:2023/09/04(月) 21:37:50.52 ID:IcTSv/kR.net
なにが?

13 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 08:51:22.93 ID:FimLe4c9.net
なんで日本人は韓国人に嫌われてるのに、韓国に来たがるの?

14 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 10:04:05.01 ID:xrl36p5v.net
>>13
はあ?行きたがるのなんてキチガイだけやろ
ザイコも韓国帰りたがらないしな

15 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 12:15:36.31 ID:x+S71zDK.net
1 :動物園φ ★ [] :2023/09/05(火) 11:42:41.38 ID:hVg75MUb
中央日報/中央日報日本語版2023.09.05 10:59

輸出より輸入が大幅に減り輸出額から輸入額を差し引いた純輸出が前四半期より増え4-6月期の韓国経済はかろうじて0.6%成長した。

韓国銀行は5日、4-6月期の実質国内総生産(GDP)成長率(改定値)は前四半期比0.6%と集計されたと発表した。これに先立ち7月25日に発表された速報値と同じだ。

四半期別成長率は新型コロナウイルス発生とともに2020年1-3月期にマイナス1.3%、4-6月期にマイナス3.0%とマイナスを記録したが、その後7-9月期が2.3%、10-12月期が1.3%、2021年1-3月期が1.8%、4-6月期が0.9%、7-9月期が0.1%、10-12月期が1.4%、昨年1-3月期が0.7%、4-6月期が0.8%、7-9月期が0.2%と9四半期連続で成長を維持した。


だが輸出急減とともに昨年10-12月期にはマイナス0.3%と再びマイナスに転じ、民間消費のおかげで今年1-3月期に0.3%に反騰し2四半期連続でプラス成長を維持した。

4-6月期の名目国民総所得(GNI)は前四半期より0.2%減った。名目国外純要素所得受取が19兆3000億ウォンから13兆7000億ウォンと大幅に減り名目GDP成長率の0.9%を下回った。

https://japanese.joins.com/JArticle/308661?servcode=300§code=300


日本 4-6月期
実質GDP 前期比1.5%、年率6.0%
名目GDP 前期比2.9%、年率12.0%

https://www.dlri.co.jp/files/macro/271122.pdf

16 :日出づる処の名無し:2023/09/05(火) 12:27:48.84 ID:t00NYoKb.net
くんな

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★