2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは、あなたであればいい

1 :日出づる処の名無し:2023/08/27(日) 21:51:27.03 ID:NMJundIg.net
3年じゃ、所詮は人と同じ程度のものしか身につかない。
本気で何かを成し遂げようと思ったら、5年は辛抱しなきゃ

2 :日出づる処の名無し:2023/08/28(月) 07:39:15.34 ID:Ql3kF76z.net
 
【社会】勤務医2割、なお過労死ライン、残業推計「年960時間超」─ただ長時間労働は是正傾向に
asahi.5ch.net/ /1693163655/


62 名無しさん 2023/08/28(月) 07:11 ID:


高須クリニックとか、通常の健康維持にはさほど寄与するわけではない整形診療の税を引き上げたら?
 

3 :日出づる処の名無し:2023/08/28(月) 12:28:58.67 ID:5CfRxz8n.net
>>2
@SukunaBikona7

これ、すごいなぁ。
中国でのゼロコロナ政策終了後の超過死亡の推計。
中国の3大学における30歳以上の職員の訃報の数と
Baiduにおける葬儀関係のワードの検索数の割合が相関していることを確認、
それを用いて大学の所在する北京と黒龍江省の超過死亡を推計し、→

/SukunaBikona7/status/1695331367637377440

それを中国全土に外挿したところ、
ゼロコロナ政策終了後2022/12-2023/1の2ヶ月で
30歳以上の超過死亡数は187万人と推計された。
超過死亡はチベットを除いて主に高齢者で見られた。
https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/fullarticle/2808734

そんな数字から出せるんだという驚き。

/SukunaBikona7/status/1695331369277423935

https://i.imgur.com/xhxGDDG.png

4 :日出づる処の名無し:2023/08/28(月) 13:07:48.99 ID:SxQfqUfZ.net
安倍晋三が朝鮮企業に利益誘導していたのは明らか

ユニクロなどの朝鮮企業の株式をなんと、日本人の年金と日銀が買い支える
オリンピック公式スマホはギャラクシー
政府半公式化のアプリはLine(サーバーは半島や大陸にあったとされる)
桜を見る会には朝鮮系反社を招待(芸人ラッスンゴレライ8.6秒バズーカなどを招待)
アベノマスクの仕入れは聞いたこともないペーパーカンパニー(そうか系ともされる)
入札の無い随意契約で電通やパソナが競争無しに言い値で受注
民泊法成立など規制緩和で外資が粗悪な宿泊施設業
朝鮮系企業の業績だけが良くなるアベノミクス
毒ワクチンの株価つり上げ、仕込み

5 :日出づる処の名無し:2023/08/28(月) 13:09:32.40 ID:AsxkT/9j.net
>>4
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★