2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山上予備軍】献花台の周りで銃のようなものを持った複数人のウロウロパヨク、逮捕ほいほい【ザイコ】

1 :日出づる処の名無し:2023/08/15(火) 06:11:39.37 ID:rRDfkD7c.net
【山上予備軍】献花台の周りで銃のようなものを持った複数人のウロウロパヨク、逮捕ほいほい【ザイコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1691558763/

2 :日出づる処の名無し:2023/08/15(火) 06:22:27.83 ID:IQsWF865.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/08/15(火) 22:55:54.09 ID:F47r3jzY.net
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★