2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして晋三塚は血の色をしてるの?怨んでるの?

1 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 21:25:14.91 ID:SsH/HU80.net
自業自得じゃないの?

2 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 21:48:19.85 ID:EQkBBkVr.net
まるでネトウヨの血を欲しているようだ・・・(👁チラッ

3 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 00:29:39.80 ID:D/u1e0xO.net
安倍晋三?

4 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 02:07:55.27 ID:Ez52PDo7.net
祟りじゃ~!!!

5 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 02:54:39.16 ID:PxoAm2BZ.net
>>4
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

6 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 19:24:23.98 ID:kMqdHKFC.net
やっぱりアカだったか

7 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 22:04:49.68 ID:/QKzN+vK.net
ここは廃墟なスレかな。

8 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 22:15:34.86 ID:l9ssiMyS.net
好きに使っていいけど、一応コピペは禁止です

9 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 23:23:03.76 ID:/u90NzuK.net
奈良市「安倍晋三の献花台?んなもん建てるわけねーだろ」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686814920/
【特大悲報】安倍晋三、世界最小の生命体「Syn3」に転生🧫 [115554946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686823614/
今解散すると選挙戦と安倍晋三の一周忌が重なる可能性 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686807845/
自▼民安倍派「あの、クソメガネ岸田って安倍晋三討伐1周年記念をどう思ってるのカナ😅」
解散で静かに祝えないことを警戒
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686816258/
【命中】安倍晋三統一教会ビデオに出たら一発退場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1685080399/
【悲報】安倍晋三の一周忌にケンモメンも参加出来るぞ🤗 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685618614/
【急募】そろそろ安倍晋三の1周忌だけどなんJの出し物はどうする?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686877315/
安倍晋三「政治家引退したら立派なキャンピングカーを買って日本一周したい」「まだまだしばらくは引退しない」
[スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646222388/
【悲報】安倍晋三さん、未だに落下し続けていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664924183/

10 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 00:38:36.09 ID:Imr9qxi+.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

11 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:28:27.05 ID:o0EC7/1Y.net
あと、統一信者は出禁

12 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:28:54.66 ID:/OVMS9O9.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

13 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:58:18.33 ID:K4VBwMY+.net
>>12

チョン!

14 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:58:38.41 ID:K4VBwMY+.net
>>12

おい!

チョン!

15 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:11:34.84 ID:6jy+vtav.net
>>13
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

16 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:12:19.42 ID:K4VBwMY+.net
>>15

おい!

チョン!

成りすましのチョン!

17 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:14:17.84 ID:YzUuQDdN.net
>>16
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

18 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 13:49:27.38 ID:016YO8BU.net
>>17

おい!

チョン!

成りすましのチョン!

19 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 14:00:54.11 ID:le6fqdsv.net
>>18
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

20 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 14:11:34.54 ID:u4083UC3.net
>>19

おい!

チョン!

成りすましのチョン!

21 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 14:14:04.52 ID:nEx7fEQg.net
>>20
>>18
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

22 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 14:26:15.96 ID:3EUBC6O0.net
>>21

おい!

チョン!

成りすましのチョン!

23 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:06:13.54 ID:q6kMLEj4.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

24 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:13:30.16 ID:TbrHu7pG.net
>>23

おい!

チョン!

成りすましのチョン!

25 :日出づる処の名無し:2023/09/09(土) 18:10:47.16 ID:Qw12eZaRP
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛クソ羽田騒音被災者はもっと頑張れ!
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんだから大規模に集団訴訟やろうせ゛
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが齋藤鉄夫国土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴までしてやがるし,そもそも選んでその地に住んでいた連中と
カによる‐方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプロパカ゛ンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛からこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人の首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で『静穏な生活を返せ」『地球破壞するな」「強盜殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とデモ連發するのも正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :皆さんの協力が、必要です:2023/09/18(月) 00:20:10.94
古矢 聡(フルヤ.サトシ)
淫行.前科アリ
いじめ加担者
英語.中学教師
住所•神奈川県 横須賀市 船越町.4−56に住んで居る
勤務先・神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
前の勤務先・神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の勤務先・神奈川県 横須賀市 大矢部.中学校に居た奴
教師を辞めさせよう
私達.教職員全員が、全国に送信し続けてます
この人物
一斉.送信し続けて下さい

総レス数 26
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200