2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨにスタンガン当ててイジメたいwww

1 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 16:17:45.70 ID:JibW/vrP.net
wwwwwwwwwwwwww

2 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 00:26:40.94 ID:D/u1e0xO.net
やめたれw

3 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 14:22:15.50 ID:45J7wdSW.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

4 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 17:54:05.50 ID:zh6GZvSx.net
通報しました。

5 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:06:02.49 ID:YBO9Gb48.net
自作銃で射殺したい

6 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:06:30.20 ID:q6kMLEj4.net
はよやれチョン

7 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:12:11.67 ID:c48qYpzZ.net
ホナ来いや
ブッ殺したらあ

8 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:28:06.12 ID:Fa63QJt/.net
頭蓋内に低周波治療器をインプラントしたい

9 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:07:35.88 ID:aTUZ/fxJ.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

10 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:07:51.28 ID:Pi1iP9+x.net
>>7
はよやれヘタレチョン

11 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:47:17.53 ID:W3APQuVF.net
家から出られない引きこもりが?w

12 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:47:51.64 ID:4IL61f9x.net
>>11
本名なのれないヘタレ引きこもりチョンw

13 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:57:29.53 ID:CUqN5dTs.net
お前から名乗ってみ?

14 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 20:01:19.68 ID:5W8NhfGI.net
ちんぽに電極当ててスイッチ入れっぱにしたい
自慰死として処理すればいい

15 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 21:26:51.93 ID:A7FKCl+5.net
>>13
>>11
本名なのれないヘタレ引きこもりチョンw

16 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 21:53:05.46 ID:njbbHmAx.net
通名とは実に便利なものだ

17 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 22:08:17.30 ID:2Y4RnteB.net
50Hzで死にたいか60Hzで死にたいか選べ

18 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 22:19:15.22 ID:XT5zoMK7.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200