2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散と共に去りぬ】旧民主党系等研究第1561弾【(予定)】

1 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 08:01:24.70 ID:kZho3Ij4.net
前スレ

【松原、】旧民主党系等研究第1560弾【立憲やめるってよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1686289977/

60 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:46:25.60 ID:FdTJwhWu.net
コニタンは立憲のミライのリーダーw

61 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:47:08.71 ID:/28CncJN.net
くつ王の50件訴訟爆撃、反ワクだけじゃなくケンサーズも対象
ケンサーズは結構くつ王や尾身先生嫌いなんだよな

私に最もクソリプを投げてくるのは「反ワク」(反ワクチン派の人たち)なのですが、それだけでなく「PCR厨」(全ての人にPCR検査をすればコロナは収束すると思っている人たち)、
「イベルメクチン厨」(イベルメクチンを飲めば新型コロナもコロナ後遺症も、
しまいにはワクチン後遺症すら良くなると信じている人たち)、
BCG厨(BCGワクチンが新型コロナを予防すると信じている人たち)など、
さまざまな派閥の方々からご指導をいただいております。
もちろん、ワクチン接種についてさまざまな意見があるのは当然のことであり、
多様な意見が尊重されるべきであると思っています。お互いに建設的な議論ができれば、相互理解が深まることと思います。しかしながら、
彼らのクソリプはもはや単なる誹謗中傷なのです。
このような嫌がらせはSNS上にとどまらず、私の職場にも電話がかかってきたり、私のWikipediaの記事が改変されたり、
カミソリなどの脅迫と思われる郵便物が届いたりしました。
(略)同じくクソリプの山を築かれており、また法的措置について経験も多い、某小説家医師の先生に弁護士事務所をご紹介していただくことができました。
Zoomでオンライン面談をし、当方の希望をご説明したところ「裁判所が違法であるという判断を示す可能性が高い」かつ「投稿からの時間があまり経っておらず本人確認ができる可能性が高い」という、
2つの条件を満たすクソリプを選んでいただくことになりました。
さて、1週間ほどで担当弁護士さんから連絡をいただきました。「裁判所が違法であるという判断を示す可能性が高い」かつ「投稿からの時間があまり経っておらず本人確認ができる可能性が高い」というアカウントが50ほどありました。
ワイのTwitterにはクソリプが山ほど湧いているのですが、その中でもガチで違法かつ割と最近書き込んでいたクソリプの中のクソリプの主が50名ということになります。
「裁判所が違法であるという判断を示す可能性が高い」に該当しない誹謗中傷はこの500倍くらいあるのですが、まずは確実に勝てる勝負をしようじゃないかということで、この50人とのガチバトルに挑んだわけであります。
ttps://www.m3.com/clinical/open/news/1141426

62 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:47:17.07 ID:TfNuIQ7D.net
>>52
慶次郎「ホモの癖にペドフェリアはないわー、おまつどのもよく生きてたなー(お松と同衾しつつ)」

63 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:47:52.79 ID:kZho3Ij4.net
>>59
突っ込まれる


これの問題点。
今回の中止されたイベントは「オフシーズンのプールを『貸し切り』で
入場用はそれなりの値段なんで、ゾーニングされている。
「堂々と」というのは事実誤認でわざとなら悪質。
まぁさすがに知らないだけだろうけど。

あと表現の不自由展を開催していた側から
「あれは児童ポルノという犯罪だ!!!TPOなんて関係ない。犯罪だ」
とかいいだした人がでてきたの、ぜひどういうことなのか説明してほしい。

/gerogeroR/status/1667733694784630784

64 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:56:04.70 ID:BEftTTZf.net
>>59
津○田もマイクロビキニ着て写真撮って欲しかったのか?

65 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:57:08.23 ID:FdTJwhWu.net
パヨクは主観的な善悪しか無いから
ハタから見るとダブスタに見える事が多い
だが本人的には整合性がとれているんだよ

66 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:58:10.33 ID:B2ccZQLO.net
>>59
コイツに限らずパヨ全体に言えるけど
「お前のお気持ちマイルールになぜ他人が無条件で従う義務があるのか?」
コレに尽きる

67 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:03:31.44 ID:annH91eV.net
新みつばち@Bee_Democracy (←我が党儲)
山本太郎の暴力を見て快哉を叫んでいる連中は、そのうち暴力的革命を訴えはじめそうで本当に怖い。
本気じゃない野党議員を倒せ!とか本気で言い出してもおかしくない。
午前8:44 · 2023年6月11日

だが

新みつばち@Bee_Democracy
わが千葉立憲の至宝、小西洋之の株急上昇中でうれしいみつばち
午後10:03 · 2021年11月2日

メロリンはNGで高齢者に背後から飛びかかったコニシはOKとは一体

68 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:04:09.90 ID:3n5rcG2g.net
>>59
あまりに共産党的を連想させる一方的な考え方だし
若くしてメディアに登場したくらいだから両親はアカ貴族の可能性も

69 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:05:21.69 ID:FdTJwhWu.net
赤い貴族に連なるからマスゴミから優遇されるわけで

70 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:06:01.18 ID:B2ccZQLO.net
>>68
社会党の地方議員じゃなかったっけ?
>金髪豚の親父

71 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:06:29.67 ID:p/vzHTSV.net
>>1 おつ
>>59
初期に太田啓子がJKビジネス、県青少年健全育成条例を持ち出していたが…
戦場は全ての水着撮影会になっているのか?w 戦線を広げすぎて敗北だな
JK、JC戦線だけなら楽勝だったぞ ___

72 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:10:19.96 ID:/MUQh25+.net
>>64
津○田なら「安心してください履いてます」が似合いそう__

73 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:10:36.15 ID:/28CncJN.net
太田啓子、やらかしを210にバラされる


矢次一夫@赤色家族一代記覚書
@JaHi8SXKvGxebKx
仁藤さんの本に 面倒見ていた女子が ホスクラの売掛証文を取られて その処理で
弁護士と相対する際に 女子からホスクラ言った?とカマかけられて ついつい
しゃべって 信頼を得るのに失敗した話がでてくるんですが これ啓子ちゃんでしょw
JaHi8SXKvGxebKx/status/1667760379576057856

74 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:11:05.39 ID:3n5rcG2g.net
>>71 あった

ジャーナリスト 津田大介さん 闘う両親に育まれたジェンダー観
添田隆典(2019年5月26日付 東京新聞朝刊)
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/oyako/16502/

>父は会社勤めせず、労働運動や政治活動

> リベラルな思想を持つ両親の元で育ちました。父親は1960年代に学生運動に
>かかわったのを機に、大学卒業後は一度も会社勤めをすることなく、労働運動
>や政治活動に身をささげてきました。10年ほど、社会党副委員長を務めた
>元衆院議員の高沢寅男さんの私設秘書も務めていました。


うわあああああああああ

75 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 14:11:07.68 ID:tB8xz7qk.net
>>46
ミ´゚~゚ミ 一晩こっきりで、かつ男の子ができた場合だけのはず。あとイェニチェリの話してる?

76 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:15:00.28 ID:1hRAM87i.net
しらすのピザのことイエニチェリとか言わなかったっけ

チチニエッリだ

77 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 14:15:29.70 ID:tB8xz7qk.net
>>47
ミ´゚~゚ミ スルタンになれなかった男の子は全員鏖殺してたから問題ない

78 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:18:11.29 ID:p/vzHTSV.net
「JKビジネス」問題について
https://www.pref.saitama.lg.jp/images/196815/jkbizinesu.png
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0307/jourei/jkbiznesu.html
埼玉県配下の環境ならこれだけで勝てたw __

79 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:19:39.40 ID:BEftTTZf.net
【俺のシャークを見てくれ】旧民主党系等研究第1562弾【そのしらすしまえよ】

80 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:20:10.25 ID:CLMmA5m2.net
サメなら殴らなきゃ(SPC脳

81 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:22:38.03 ID:p/vzHTSV.net
サメ< しらすとか無理 噛めない

82 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 14:23:28.22 ID:tB8xz7qk.net
>>80
ミ´゚~゚ミ それは冷凍マグロではないのか←ダイナマイト刑事脳

83 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:29:58.03 ID:BEftTTZf.net
【俺の武器を知ってるかい♪】旧民主党系等研究第1562弾【老人虐待は武器って言わねえ】

そうですよね、K西先生。

84 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:36:22.08 ID:p/vzHTSV.net
“立民と国民の再結集”後押しか 輿石東氏らが「有志の会」
2023年6月10日 19時22分
かつて、連合の組織内議員として活動していた旧民主党の元国会議員が「有志の会」を立ち上げました。

こうした中、旧民主党の幹事長を務めた輿石東氏や大畠章宏氏ら、かつて連合の組織内議員として活動していたおよそ10人が「有志の会」を立ち上げ、今月7日、初会合を開きました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230610/k10014095951000.html

民主党推し活有志の会
コッシーたちがペンライトを振る(´・ω・`)

85 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:40:38.17 ID:annH91eV.net
Kさん(ボディプレス)
https://i.imgur.com/1UL5SDN.jpg

陳&白(目潰し)
https://i.imgur.com/lnBf689.jpg

で、こいつらに「何で暴力を振るうんだ、口頭で反対すりゃ良いだろ」と言った長島やモナヲを、我が党信者達は「優等生ぶるんじゃねえよラ党のイヌめ」と罵ったくせに
我が党信者は「メロリンは暴力的で怖い」と言うから笑える

86 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:44:38.53 ID:p/vzHTSV.net
>>85
森ゆうこは大仁田に襲いかかっていたな たしか

87 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:45:10.42 ID:yx9fiWVv.net
>>63
そもそも中止させられたイベントはルールが変わって未成年者は出ない事になってるから成人女性が水着撮影するのは少なくない人が顔をしかめるって言ってるのよね。
中学ガーとか言ってる奴は全員嘘も百回言えば真実になると思ってデマを撒き散らしてる声闘士だと想っていい。

88 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:45:18.40 ID:xecnkALJ.net
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
熱心な自民党支持者や、地方議員らが「百田新党なんて上手くいくわけない」云々と、
ゴチャゴチャぬかしておられるようだが、ほっといて(笑)
あなた方は、強行採決してまで通そうとするLGBT法案をしっかり胸に抱いて、
「LGBT法案に反対するのは所詮ネトウヨ」と言う重鎮に可愛がられていたらいいよ。
午前10:09 ・ 2023年6月11日

姐さん、本気か?
ハゲ作家と一蓮托生w

89 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:46:48.93 ID:annH91eV.net
>>86
うん

https://i.imgur.com/3WQjKlK.jpg

90 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:48:55.71 ID:caOn+JJj.net
>>34
ぽっぽを代表にして
共和党ってのはどうか?__

91 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:55:24.66 ID:Bf4kNLXj.net
>>53
肉体オルグなんかそうだしねえ…
同性愛はなさそうだけども

92 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:57:40.61 ID:Bf4kNLXj.net
>>68
元々ネトランの編集だしな
そもそも遵法精神とかない

93 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:59:11.52 ID:xecnkALJ.net
コニタンがゆう子の股ぐら覗いていた画像もあるにゃん

94 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:59:21.23 ID:kZho3Ij4.net
>>88
まーラ党から離れてくれた方がいいし

95 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:06:23.35 ID:BEftTTZf.net
>>88
他に怒るべきことはあったと思うんだけど、何でこんなチキンナゲット法如きに?
一体何処の特亜・露の指令なんですかね?

96 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:12:01.16 ID:vyNj7/hY.net
>>90
そういやそれどうなったんだっけ
その後のことを全然聞かないけど

97 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:43:36.12 ID:kZho3Ij4.net
基地外な母親

Tenten
@Tenten289035721

高校生の娘、ワクチン未接種なんだけれど…昨日胸部痛を訴えてきたので
救急受診した ワクチン打ったか?風邪は?下痢は?と何人もの医者に訊かれた 
何もなく普通に過ごしていた 
心筋炎疑いで救急に入院中
視えない、シェディングの恐ろしさを肌で感じる
😨😡ごめん娘私が守る❗
#シェディング

/Tenten289035721/status/1667313067884167171

98 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:46:27.12 ID:6FfIyCSq.net
前スレの記事、スレが立ちますたw

【政界】政治家もアイドルなのか? 「推し活」、その心に迫る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686462691/

99 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:48:04.21 ID:Lo7TGiFe.net
心筋炎・・・若いのになるんだな、ダイエットで体痛めてたんかな?
守るって何からって思うわ

100 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:48:45.03 ID:nBxNoPZV.net
>>88
有本みたいな限界酷使がラ党から離れるなら良いことだねえ

101 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:48:57.00 ID:ZVD2My1j.net
>>84
ミイラがミイラ取りになっても、やっぱりミイラだったでござる・・・って行く末しかみえない__

102 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:50:19.21 ID:orX7WA3R.net
>>97
むしろそれ、虐待親から引き離さないと娘さんが守られないのではないか

103 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:55:23.43 ID:sp79AXH4.net
>>98
若き日のカンさんが始まり。
ずっと盤石だもん。

104 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:55:50.78 ID:TLb4qQWu.net
>>88
黒い人路線へですか お気をつけて
青山繁晴はどうするんだろうw

105 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:55:51.16 ID:nBxNoPZV.net
Gかw

106 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:57:19.20 ID:BEftTTZf.net
西班牙風邪の時は可視化されなかった人の無知がどんどん明らかになってるんだなあ。

107 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 15:57:57.82 ID:tB8xz7qk.net
>>97
ミ´゚~゚ミ コロナ由来の心筋炎ってあるしな、ワイが聞いたことあるのは新型出る前やが

108 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:58:32.90 ID:BEftTTZf.net
>>103
お前別に生きてる理由も意味もないだろ?
いつまで九官鳥もどき演ってんだ?

109 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 15:59:21.05 ID:tB8xz7qk.net
カエサル「人は見たいものしか見ない」

110 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:00:59.05 ID:nBxNoPZV.net
>>109
でも、それだけじゃ生きていけないんだなあ>我が党人士を覗き込みながら

111 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 16:04:00.85 ID:tB8xz7qk.net
>>110
ミ´゚~゚ミ むしろ我が党周辺は、そういう方々しか居ないだろ…>見たいもの以外見ようとしない奴

112 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:04:56.40 ID:nBxNoPZV.net
>>111
いや、敢えて我が党(ルビ:ばっちいもの)をのぞき込むウリのこと(´・ω・`)

113 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 16:06:27.50 ID:tB8xz7qk.net
>>112
ニーチェ「お前が深淵を覗き込むとき、深淵もまたお前を覗き込んでいるのである」

114 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:08:39.54 ID:nBxNoPZV.net
>>113
よし、深淵を掘ろう

115 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 16:11:31.43 ID:tB8xz7qk.net
>>114
ミ´゚~゚ミ 深淵が総受けの姫になるときいて_

116 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:16:28.41 ID:kZho3Ij4.net
浜田議員がお怒り中だけど、
コニタンにはフライングボディアタックでお咎め無しだった成功体験があるのでな…


浜田 聡 参議院議員 WBPC問題調査中
@satoshi_hamada

「つまり、懲罰制度とはいざ多数派が濫用する気になれば、
あっという間に邪魔な国会議員の身分を奪い取り、
恐怖政治で国会を支配することを可能にするものなのです。」

とのことで山本太郎議員への擁護をされています。

しかしガーシー前議員へ除名がなされた以上、今回の擁護は説得力に欠けます。

午後2:50 2023年6月11日
/satoshi_hamada/status/1667771337476292611

117 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:17:07.46 ID:1rmctNu7.net
深淵の姫に自分のエクスカリバーを飲み込ませるのですねわかりますん

118 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:17:15.49 ID:kZho3Ij4.net
>>116

引用ツイート
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki

山本太郎議員の懲罰動議が提出されたとのことです。
昨日の私のツイートは立憲会派が動議に賛同する可能性を前提とせずに
書いたものでしたが、現時点での私の考えを以下に申し上げます。
私は「懲罰制度の濫用の危険」などから本件の懲罰動議には問題があり、
そして、実際の懲罰発動は行うべきではないと考えます。
(動議の提出だけで懲罰の決定に至らない例は過去多々あります)
こうした考えのもとに本日は会派の中で意見をしました。
(以下続く)

/konishihiroyuki/status/1667185206598459393

119 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:19:30.63 ID:rQZS889k.net
アカの言い分だとそのうち運動会すらできなくなるw

120 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:20:05.35 ID:annH91eV.net
>>98
>東京都練馬区の40代、ハンドルネーム「あき」さんは、枝野氏が官房長官だった2011年ごろ「笑った表情を見てかわいいなと思い、追っ掛けをするようになった」と取材に語る。

>愛媛県八幡浜市の40代「茸子」さんも、同時期に「記者会見で舌足らずな感じがかわいい」とファンになったという。

>札幌市の50代「ツイハナ」さんは、2カ月に1回ほどさいたま市で開かれるオープンミーティングに足を運ぶ。

「あき」さん
https://i.imgur.com/nZvHI52.jpg

「茸子」さん
https://i.imgur.com/1VQiAjO.jpg

「ツイハナ」さん
https://i.imgur.com/7Ea0RO9.jpg

121 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:22:22.67 ID:kZho3Ij4.net
>>120
なんだ、お馴染みの面々なのね

122 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:24:07.04 ID:annH91eV.net
>>121
ヱさんはこいつらと喧嘩して登場せず
元々EDNより陳の方が好きらしい

123 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:27:41.37 ID:8A0cETrq.net
>>119
漫画やアニメの感想スレで感想じゃなくて
昭和のオヤジだとか、スケベだとか、男尊女卑だとか、
創られた時代背景を無視してエキサイトするBBAさんは多い(IDは複数存在)
全部NGIDするけど。

一番アホだなと思うのは、飲酒と喫煙に突っ込むレス。
不良が品行方正で健康的なのは認めません___

124 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:35:43.09 ID:BEftTTZf.net
ババアになるとアルツになる前に脳味噌が減るのかね?

125 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:36:20.63 ID:BEftTTZf.net
わがままを喚き散らしては何かを台無しにして。何がフェミニズムだよ。

126 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:37:11.66 ID:3Ku97TAn.net
>>118
おまえの聖典である憲法58条の懲罰規定が危険とか

ガーシーの除名が70数年ぶりとかでまずめったにないことなんだが
山本デマ太郎も何日間かの登院停止とかだろどうせ

127 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:41:34.24 ID:i3uhvwEP.net
喫煙シーンを削るのは意味が分からん。

128 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:43:46.09 ID:mu1wE60d.net
>>88
この人首相のサミット成功一応認めてたっぽいけど、
いやいやだったのかな
何が何でも批判よりはましだろうけど、こういうちょっとのことで
大げさに言う人はラ党にとって迷惑

129 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 16:51:53.37 ID:1pSWe0xs.net
>>27
【上を見ればきりがない】旧民主党系等研究第1562弾【下を見れば果てしない】

130 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 16:58:43.11 ID:tB8xz7qk.net
>>128
ミ´゚~゚ミ 我が党政権の立役者の桜井とかいうババア批判かな___

131 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:04:19.09 ID:RABHvFoH.net
>>63
今時みんなスマホ持ってるのに誰でも入れるようなとこで撮影会なんてしたら
結果的に無料撮影会になっちゃうだろうに
>>98
俳優が書いた字を「かわいい!」芸人がピアノを弾けば「多彩!」
見る側が全部アイドル化させてる気がする

132 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:04:25.10 ID:LY0KGgSB.net
>>128
いや、あの変態法強行はあかん奴
やっぱり東大受験したことを公言している奴は駄目だ
嘘でも早稲田のために二浪したと言わないと

133 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:05:10.08 ID:PF5aVU7i.net
>>15
ホントだ。マジモンの気違いやな

134 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:09:42.91 ID:C5XXvYMz.net
>>89
大仁田相手にサミングかよww

135 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:10:11.15 ID:I8LJx5NM.net
ラ党が特定技能拡大出す前に不信任案だしてくれ我が党

136 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:10:17.66 ID:KLXu0tuK.net
安倍晋三「ここは地獄のような場所だな」←行ってそうな場所wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686370262/
【奈良】安倍晋三一周忌の献花台、設置は検討されず [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686259200/
安倍晋三首相がお前らに残したモノwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686349074/
おまえら「前世の記憶」って信じる?そろそろ安倍晋三もどこかに転生しててもいい時期だよな
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686320799/
バイト先に安倍晋三がきたらどうする? [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686313495/
【悲報】原爆をまた落とす私は安倍晋三だと語った例のクロンボモメンさん、
身長160cmで人権がなく仕方無く日本に来てた模様wwww
[627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686325392/
【YouTuber】「私は安倍晋三」“原爆落とすぞ”発言の外国人YouTuberの動画がまた波紋…卑猥音声をホームで流すライブ配信も
[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686272584/
【朗報】安倍晋三さん黒人に転生していた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1686277040/
【7/8日】★安倍晋三さん七夕祭り☆【孝謙天皇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1669409532/
【法則】安倍晋三射◯ってKと関係したから?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1682159845/
【命中】安倍晋三統一教会ビデオに出たら一発退場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1685080399/
安倍晋三とは何だったのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1660151912/

137 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:11:28.09 ID:KLXu0tuK.net
昔、昔
平成、令和とよばれる時代に
安倍晋三という朝鮮人に肩入れした者がおったそうな
安倍晋三は日本列島の民衆をだまして権力者となった

また
安倍晋三は朝鮮人達の宗教を利用、悪巧みを利用した
安倍晋三は権力者として一部の者だけを
贔屓する悪政をするようになっていったんじゃ
安倍晋三には安倍昭恵という妻がおった
安倍昭恵も朝鮮人に肩入れし、安倍昭恵も安倍晋三の意見に賛同していたんじゃ

しかし
予想外の出来事が起きる
朝鮮人達の悪巧みを利用することは
すなわち、
悪巧みの被害者の恨みを買う事と表裏一体だったんじゃ
7/8の奈良県
安倍晋三は朝鮮の悪巧みのいざこざに巻き込まれて
ある被害者の男に逆恨みされて胸を射られてしぬ
その時に安倍晋三はまぎわで後悔したそうな、
しかし後悔しても遅い
安倍晋三は病院のベッドにかけつけた安倍昭恵の手を意識の無い状態で握り返したそうじゃ
安倍晋三は地獄に落ちた
しかし、神様仏様は大変慈悲深いお方なので、
生前、悪の限りを尽くした安倍晋三であっても
安倍晋三にはほんの少し、砂の欠片程度の善行があった事を見いだされて、それを根拠に
情けをかけられたのじゃ
7/8
安倍晋三と安倍昭恵は年に一度だけ、夜空で会えるようになったとな
めでたしめでたし

138 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:13:42.95 ID:QJy9unZg.net
頭おかしいだろ

139 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:14:22.73 ID:6FfIyCSq.net
??「えっ?」

米山 隆一 @RyuichiYoneyama 11時間

貴方がそう思うならどうぞご自由に。
私はあのダイブが多くの人に響いたとは思わないし、
仮に響いたとしても私は自分がそれをやるつもりはありません。
民主主義社会において正義は、ダイブによってではなく、
言論と選挙によって実現するものだというのが
私と立憲の一貫した方針であり信念です。左様なら

140 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 17:16:15.69 ID:tB8xz7qk.net
>>139
ミ´゚∀゚ミ 嘘やろ>立憲の一貫とした~

141 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:21:28.41 ID:kZho3Ij4.net
「右ハンドルがロシア狙撃手を惑わす」 在日学者が日本車輸出でウクライナ支援
2023/6/11 08:00
https://www.sankei.com/article/20230611-FMMSILGX6VJM5EWX7UFELFOT2M/

ロシアからの侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領が5月に来日した際に、
岸田文雄首相は100台規模の自衛隊車両を提供すると表明したが、
民間でも現地の支援組織を通じて日本の中古車をウクライナ軍に送る人がいる。
関西在住のウクライナ人国際政治学者、グレンコ・アンドリーさん(35)だ。
家族とともに自費で車を送る活動を2月に開始し、
現在は多くの日本人も寄付を通じて活動を支えている。
グレンコさんは「戦争を早期に終わらせるためにも軍への支援が必要」と述べ、
活動への理解を求めている。


武器の次に重要

「途中で輸送が止まるなどの事態になれば、支援をしてくれた人に
大きな迷惑をかけてしまう。だから最初は自分と家族の資金だけで中古車を送った」。
グレンコさんは支援活動の経緯をこう説明した。

きっかけはウクライナに住む親戚からの連絡だった。
軍を支援する現地のボランティア団体と交流があった親戚は、
団体から「日本の車両は非常に性能がよく、ウクライナ軍でも評価が高い。
ぜひ送ってもらえないか」との相談があったという。
団体はウクライナ政府が公認しており、中古車を無関税で送れるということだった。

戦時中のウクライナでは、兵の移動や負傷兵の搬送、さらに民間人の避難などで車は必須。
グレンコさんは「車両は戦争において武器の次に重要な物資になる。
武器を送ることはできないが、民間人にできる最大限の支援になる」と考え、
協力を決めた。(以下有料)

142 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:21:31.86 ID:ze1bXk6L.net
>>1


今日の我が党の皆様
次の衆院選に関して話し合いをしているのかと思ったら

菊田まきこ@kikuta_official
今日は朝から夕方まで東京で次の内閣合宿です
午前9:28 2023年6月11日
https://pbs.twimg.com/media/FyTTXOiaYAAuA--.jpg

【脳内では】旧民主党系等研究第1562弾【与党】

143 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:23:22.15 ID:m/XpZrDl.net
>>88
酸性党かくにもりとポジションかぶりそう

144 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:27:01.95 ID:n2MrMIz+.net
>>136
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

145 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:29:49.04 ID:3+P7LjD5.net
ビートきよし師匠 キャバクラ行ったらホステスで女装した俺が出てくるけど文句言われたら訴訟でガッポリ儲けます ♯いい事思いついちゃった

146 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:33:00.18 ID:ze1bXk6L.net
>>139
>>140
>民主主義社会において正義は、ダイブによってではなく、
>言論と選挙によって実現するものだというのが
>私と立憲の一貫した方針であり信念

我が党・山田勝彦
「審議中の入管法改正について、全国各地の皆さまから連日、私の事務所へfaxやメールを頂戴してます。
100通以上すべてに目を通しました。貴重なご意見や応援メッセージ、本当にありがとうございます。
国会内外で一緒に声を上げれば、政府与党を動かすことができる。
そう信じて、たたかい続けます」

我が党・Kさん
「(テロリンのダイブに関して)懲罰事犯に問うべきではない。 議会制民主主義の自殺行為になる」



んふふ________

147 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:37:56.83 ID:bGGmrOWW.net
>>139
立憲民主党に伝わる秘奥義コニタンダイブが貼られる気がするのですが____

148 :ミ´゚~゚ミ:2023/06/11(日) 17:43:33.03 ID:tB8xz7qk.net
>>145
ミ´゚~゚ミ まぁ東国原とか、キャバクラ行ったらついたババアが未成年で大変なことになったしなぁ

149 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:53:45.39 ID:kZho3Ij4.net
>>147

映像見てからツイートしろと言いつつ、静止画を添付しちゃうセンスの無さ。
オマエが映像見ろよ。(撃墜動画)

/okimira_jp/status/1667661644128985088


↓「動画をつけろ!」と突っ込まれているわが党メンバー

初鹿明博
@AkiHatsushika

堀江さん、映像見てからツィートした方が良いと思いますよ。
山本さんは議長席に飛び込んだだけで、故意に誰かに暴力を振るってはいません。
これを暴力というのはいかがなものかと思います。
暴力というのは8年前に佐藤正久議員が行った写真のような行為をいいます、
この時は懲罰になってません。

https://pbs.twimg.com/media/FyLknThaIAA7-iW.jpg

/AkiHatsushika/status/1667146179522744320

150 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:57:42.66 ID:G/S3aGeB.net
>>88
これラ党の青山ニムとか政宗とか杉田女史とかBL姐さんや高鳥と言ったLGBT法に反対したラ党若手右派連中辺りの集団離党させる手筈でも整えたのかねえ。
それともただファビョって突然の思い付きなのか。

上なら相当前から根回ししてこの方が成立したら動こうと決意してたんだろうが下なら酸性はおろかエルカンターレの二の舞がオチ。
まあ、あのハゲや有本に上のパターンみたいな甲斐性があるとは到底思えんけど。

151 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 17:59:22.08 ID:k0irO+BV.net
>>62
又三「30までまつとヤって10人以上こしらえたわボケェ!(なおまつの側女にも手を出したもよう)」

152 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:02:05.83 ID:PUieGs/H.net
いちおつ

百田新党、永遠のゼロ議席だと。

153 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:03:58.23 ID:kZho3Ij4.net
>>150
BLお姉さんはそっち界隈の人に切り貼りされた動画を勝手に使われて
怒り心頭なのでないと思います

154 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:04:17.80 ID:PUieGs/H.net
>>150
多分…ないと思いますよ。
大方、喚いているだけて。

法律が出来たとして今度は如何に
運動家連中を排除するかにシフトしていますね。

155 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:05:18.01 ID:TPLVMGy3.net
>>101
ミイラ「この軟弱者!」__

156 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:10:14.16 ID:B2ccZQLO.net
>>97
> 視えない、シェディングの恐ろしさを肌で感じる
>;ごめん娘私が守る
> #シェディング

「シェディング」でググったら・・・

> コロナワクチン接種者から未接種者へのシェディング(伝播)―その現状と対策
> 高橋 徳【著】
>
> 内容説明
> 接種者から「何か」が排出(shed)されている?新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから
> ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
> これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)
> 接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。
> ttps://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784867421192

なんやこれ・・・・・なんやこれ・・・
脳が理解を拒む・・・・

あと
>ホーム > 和書 > 人文 > 精神世界 > 精神世界
ここが一番草

157 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:11:41.35 ID:k0irO+BV.net
>>131
俳優が小説を書いたのにボロカス言われた「KAGEROU」の悪口はそこまでだ______________________

あれたぶん話題作りしてから実写映画化に持ち込んで病気療養から復帰予定だった嫁さんが主題歌やってそっちでも利益とるつもりだったんだろな
出したのが2011年だったせいで震災に生命の価値を丸ごと変えられてしまって以降見向きもされずにフェードアウトしてったけど。

158 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:11:45.66 ID:TPLVMGy3.net
>>148
あの未成年事件、今なら年齢自認が20歳以上って言えばセーフにになってたのかな__

159 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 18:12:08.01 ID:kZho3Ij4.net
>>156
コロナ関連でイベルメクチンとシェディングを使う垢はNGしていいと思う
わかりやすくていいのよねw

総レス数 1001
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200