2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒歴史】朝日新聞『「隠したい」左翼だった過去』← この記事にサヨ界隈発狂、内ゲバ始まる

1 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 12:25:55.03 ID:RwEGHMnM.net
関西地方の男性(29)は昨年12月、職場のテレビを見ていて、あるニュースが目に留まった。

 岸田政権が、敵基地攻撃能力(反撃能力)の保有を明記した安保関連3文書を閣議決定――。

 「また通ったんだ」

 男性は学生団体「SEALDs(シールズ)」の元メンバー。2015年、集団的自衛権行使を認める安全保障関連法案に反対する国会デモにも参加した。

 結局、安保法案は強行採決された。SEALDsは翌年、解散した。

 「敗北」。男性はあの時の経験を2文字で語る。いまは市民運動からは身を引いている。

「声を上げた自分は誇り。でも街頭にはもう立たない」

https://www.asahi.com/articles/ASR4X5VSSR4QPTIL01L.html?ref=tw_asahi

【黒歴史】朝日新聞『「隠したい」パヨだった過去』← この記事にパヨ界隈発狂、内ゲバ始まる【ザイコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1685425434/

/

2 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 14:04:53.35 ID:3HkBVs98.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 14:20:22.75 ID:KxqRAc+/.net
パヨク発狂

4 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 19:26:17.56 ID:Fcg9T3bI.net
パヨ黒

5 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 03:14:58.16 ID:L+nr9HTl.net
パヨクイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 08:23:11.93 ID:FoHWLXO9.net
w

7 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 10:00:00.58 ID:gTfs+al5.net
2012年の衆議院総選挙で“自民党が”「TPP断固反対!」を公約にしたのかという疑問
https://togetter.com/li/745660

8 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:00:12.44 ID:Dn5w+jE3.net
泉『維新 維新 どいつもこいつも維新 なぜだ なぜ奴らを認めて立憲民主党を認めねえんだ』 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686401768/

9 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:28:14.17 ID:RdAGSfFQ.net
20分間に女性3人に性的暴行…住宅街付近で裸の男を逮捕=韓国[6/10] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686373731/

10 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:38:45.59 ID:z9/qhTDe.net
パヨクだんまり

11 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 14:47:35.76 ID:gtKP6nnV.net
暗黒史

12 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 21:55:24.88 ID:0gGJisD+.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 23:05:49.46 ID:KLXu0tuK.net
【Kの法則】安倍晋三(朝鮮壺カルト)支持したり、朝鮮人の真似をすると不幸になる

【K-POPアイドルになりたい】
新大久保に殺到する…
日本で「Z世代の韓国化」が止まらないこれだけの理由 [6/10]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686372221/

Z世代安倍晋三支持若者、闇バイト、SNS承認欲求寿司ペロ

寿司ペロ父親号泣


【スシロー】湯呑みペロペロ少年に6700万円訴訟 
父親、涙の謝罪「本人は反省」でも巨額損害賠償請求という現実 ★17
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686487277/
【寿司ペロ】スシロー「損害賠償請求を増額します」1億円近く積み増しか
[455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686297758/
【悲報】寿司ペロ父親、涙の謝罪「死にたい」
[859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686436122/

14 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 23:18:13.93 ID:wtWNYJF3.net
>>13
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

15 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 23:54:48.63 ID:ufdZSfG3.net
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

16 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 01:57:53.49 ID:qVDMtO7o.net
パヨクイライラ

17 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 13:21:02.67 ID:b2FHEMrl.net
パヨク涙目

18 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 23:18:04.20 ID:RRMPgn+l.net
パヨパヨw

19 :日出づる処の名無し:2023/06/13(火) 12:46:14.26 ID:N0ADZyXl.net
奈良地裁に届いた不審物、パヨクが送ったものだったwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686578742/

20 :日出づる処の名無し:2023/06/13(火) 23:38:10.13 ID:2YCfPoZI.net
パヨクイライラ

21 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 03:26:54.13 ID:Ue6O8Z7x.net
パヨクイライラ

22 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 08:03:27.26 ID:CbeU2Er7.net
【疑問】何故、安倍ちょんが生きてる時、テレビで朝鮮批判したら干されたの?

【壺】高岡蒼甫干されってジャニー喜多川性加害と同じ朝鮮パワハラだよね

小栗旬をインスタで名指し批判、
高岡蒼佑氏がDMで答えた告発の真意
「表に出てない以上に酷い状況を見ている」
[muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686629343/
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1684389728/
【元俳優】高岡蒼佑、
“旧友”のトライストーン新社長・小栗旬を猛批判
  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686569899/
高岡蒼甫、「K-POPは嫌」「フジテレビは今マジで見ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1317216821/
【元俳優】高岡蒼佑、ある有名俳優にとんでもない“デマ”を流された過去を告白 
「えげつないですよ…もう気持ち悪い」
[muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682769357/
高岡蒼佑、故三浦春馬さんへの思い語る
「馬鹿な芸能人はその死を利用し、売名に利用」
「彼の苦しみが自分にもフラッシュバック」
[muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655461986/

23 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 10:17:00.92 ID:iYCpvdnY.net
>>22
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

24 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 18:02:51.55 ID:6ULhfkLo.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

25 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 18:05:27.60 ID:CbeU2Er7.net
>>24

チョンがチョンだとバレて苦しい言い訳

苦笑

26 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 18:08:27.89 ID:K1OO9M2z.net
>>25
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

27 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 21:11:54.86 ID:8RlL5UJM.net
パヨクだんまり

28 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 23:39:56.97 ID:c64DDrv/.net
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

29 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 06:32:31.62 ID:+YY5RCFp.net
【政府筋】 日韓通貨スワップ再開で調整、月内の閣僚級対話で協議 [6/15]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686776428/
【韓国】 5月のICT輸出額28.5%減 11カ月連続マイナス [6/14] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686723323/
世界経済が回復の兆しを見せる中、韓国経済は逆行=韓国ネット「これが韓国の実情」[6/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686541917/
韓国のカフェ店主、足の角質削った手でコーヒーいれる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686636707/
【韓国「ゴキブリコーラ」に続いて落ちたバンズを再使用…有名ハンバーガーチェーン「職員教育が行き届いていなかった」6/13 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686609946/
【韓国】自営業者656万人の平均所得(年間)は1952万ウォン(約200万円) [6/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686035539/

チョンの通貨危機は本当でした

もう破綻寸前

チョンが日本に泣きついた

30 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 16:52:08.80 ID:Zyq5kq9P.net
【パヨ悲報】日本人の6割近く、依然として「韓国を信用できない」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686792212/

31 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 03:56:55.75 ID:HLBW7Kuu.net
パヨクイライラ

32 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 08:52:30.00 ID:2Bdq36+e.net
>戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相

これ

笑うところ 苦笑



最長記録更新した瞬間にコロナから逃げてお腹痛いした安倍晋三って、
生きてたら岸田の次を狙ってたよな
[812874503]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679181492/
【安倍辞任】国民から苦言相次ぐ
「これ以上ひどい首相はいない」
「最後まで国会を開かず、国民の声を聞くことなく辞めるのはどうなのか★5
[potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598681565/
安倍晋三ってコロナで日本がやばくなった途端雲隠れして歴代最長記録を更新したら速攻で政権を投げ出していったよね😌 [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665901943/

安倍ちょんて「最長記録更新」って事しか頭に無くって、
見苦しく首相の座にしがみついたよな?

33 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 10:10:27.09 ID:G20GPXp+.net
>>32
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

34 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 12:05:51.98 ID:deIhUmiV.net
>>32
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

35 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 22:54:44.68 ID:j8YN4cQ2.net
パヨクイライラ

36 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 23:13:31.85 ID:/u90NzuK.net
【悲報】安倍晋三の一周忌にケンモメンも参加出来るぞ🤗 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685618614/
【急募】そろそろ安倍晋三の1周忌だけどなんJの出し物はどうする?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686877315/
安倍晋三「政治家引退したら立派なキャンピングカーを買って日本一周したい」「まだまだしばらくは引退しない」
[スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646222388/
【悲報】安倍晋三さん、未だに落下し続けていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664924183/

37 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 23:15:59.43 ID:j8YN4cQ2.net
>>36
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

38 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:37:47.21 ID:UhV2otlJ.net
パヨクイライラ

39 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:02:54.59 ID:K4VBwMY+.net
>>37

チョーーーーン

誤魔化すな、チョン!

40 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:12:49.24 ID:6jy+vtav.net
>>39
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

41 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:08:51.82 ID:4ulPO4qH.net
パヨクオワタ

42 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:15:57.41 ID:dexZUDjx.net
K.Yって誰だ?(👁チラッ

43 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:16:15.32 ID:n6PxhAV0.net
まんまチョン

44 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:50:32.96 ID:4IL61f9x.net
パヨク発狂

45 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 00:39:03.98 ID:vvhRAnqd.net
恥ずかしいからパヨクとか

46 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 10:42:18.58 ID:+7YqVWxT.net
チョンは左翼(パヨ)、右翼(ウヨ)関係なく

成りすまししてるから

パヨのチョンだけ叩くのは間違い

47 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 10:57:27.84 ID:QfJgjyWi.net
>>46
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

48 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 21:41:09.66 ID:nRf/7kRs.net
【韓国】「見栄っ張り文化」が少子化の原因に?人気講師の指摘にネットは賛否両論[6/18] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687091593/

49 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 16:32:15.72 ID:JrOTOI3z.net
パヨクイライラ

50 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 01:48:20.83 ID:5fXvgnAx.net
恥ずかしいパヨク

51 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 11:51:43.46 ID:RyyzErkT.net
パヨクイライラ

52 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 03:33:38.75 ID:qsS/86AE.net
パヨク発狂

53 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 23:15:10.16 ID:7kqrDYh7.net
パヨクイライラ

54 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 15:04:30.04 ID:KhwGtu+1.net
【半島の通史】 朝鮮が「中国の属国」だった歴史はなぜ知られていないのか [6/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687386343/

55 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 20:18:57.12 ID:6Oyi3Uyz.net
マスターカード▼お金では買えない価値がある▼VISAJCB
行方不明タイタン 酸素なくなるまで後何十時間→壁を叩いているような音が!→酸素ゼロまで後何時間→あと!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687429255/
【朗報】タイタン24時間後に自動で浮かび上がる設計だった!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687429123/
【タイタン】タイタニック号ツアー事故、潜水艇「酸素切れ」迫る [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687426228/
タイタニック潜水艇、案の定メートルとフィートを間違えて1300mが限界だった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687429436/
【悲報】潜水艦タイタン、恐怖の酸素切れから既に30分★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687426820/
【悲報】「タイタン」の乗員、全員デッドラインを超えてしまう… 助かる見込みゼロへ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687425302/
タイたん「残念でした~w実は海上に浮上してました~w」プカプカ~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687423262/
ワイ、酸素が足りなくて頭痛い
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687430470/
24日(土)の土曜プレミアム・映画「タイタニック」放送wwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687431698/
【朗報】フジテレビ、映画『タイタニック』を予定通り放送へ 「変更の可能性はない」 [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687430984/
エンダァーーーーアァ ウァー酸素尽きたアァーアァアアーーー 日本時間22日午後6時酸素尽きる R.I.P [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687424490/

56 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 20:58:56.08 ID:KUumd5oH.net
パヨク発狂

57 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 08:07:09.82 ID:bkKcoDnr.net
統一教会=チョン


資本主義や新自由主義の政治思想主義主張を採る時に
わざわざチョンの教祖のカルトを信じなければならない理由は皆無


統一教会を擁護してるのはチョン

58 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 09:24:00.16 ID:aNATMhbw.net
>>57
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

59 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 12:28:45.86 ID:Hjq4cL51.net
>>57
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

60 :日出づる処の名無し:2023/06/23(金) 15:41:05.60 ID:03C8kA6i.net
パヨクイライラ

61 :日出づる処の名無し:2023/06/24(土) 13:45:40.97 ID:YF/n29xC.net
パヨクイライラ

62 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 00:44:06.45 ID:TYUcPwcY.net
パヨクだんまり

63 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 02:25:03.23 ID:67kfOmtC.net
安倍晋三=プーチン

安倍の仲間にはろくなのは居ない

64 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 09:59:21.35 ID:C886dh+r.net
>>63
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

65 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 14:40:20.09 ID:roPcVthe.net
パヨクだんまり

66 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 20:38:22.22 ID:67kfOmtC.net
>>56

>若い人ほど右寄り

何で日本の右(右翼)が、反日の朝鮮壺カルトを信じてんだ?

お前、理屈がおかしいぞwww

>安倍の功績、偉大な政治家

その功績者とやらの安倍晋三は朝鮮壺カルトのトラブルに巻き込まれてしんだな?www


おい、嘘つきのチョン?!

嘘はバレバレなんだよ。チョン!

67 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 20:38:48.42 ID:67kfOmtC.net
>>64

>若い人ほど右寄り

何で日本の右(右翼)が、反日の朝鮮壺カルトを信じてんだ?

お前、理屈がおかしいぞwww

>安倍の功績、偉大な政治家

その功績者とやらの安倍晋三は朝鮮壺カルトのトラブルに巻き込まれてしんだな?www


おい、嘘つきのチョン?!

嘘はバレバレなんだよ。チョン!

68 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 21:01:32.55 ID:GfOPtNmH.net
>>67
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

69 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 21:35:04.33 ID:67kfOmtC.net
>>68

>戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相

ほお?www

統一信者(反日カルトチョン)のトラブルでころしてしまったなあ

安倍晋三もビデオに出たから自業自得とも言うのだが

大爆笑

70 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 21:51:09.21 ID:KvK0ALTy.net
>>69
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

71 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 21:54:31.42 ID:67kfOmtC.net
>>70

おい、嘘つきのチョン

全然、説明になってねーぞwww

反日カルトのチョンのビデオに出たのは安倍晋三だろ?

おいチョン

嘘つくのも、もう少しバレない嘘つけや

チョン?w

72 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 22:08:31.96 ID:ScRto7TP.net
>>71
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

73 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 22:14:38.68 ID:67kfOmtC.net
>>72

>従軍慰安婦問題

慰安婦問題で決定的に日本を不利にしたのは

自民党の河野洋平(河野太郎の親父)の

「河野談話」だろ?w
 
自民党の中にチョンが紛れてんだろ?

なあチョン?

74 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 22:17:13.09 ID:ScRto7TP.net
>>73
https://togetter.com/li/2016519#comment

うさが @Un_S_G2022年12月22日

だいたい、左派が統一叩いているのって滑稽なんですよね。左派の普段発言なんてのは、半島人の慰安婦デマや連行デマを吹聴して日本人に対する搾取に加担したり、国防の足を引っ張って国土国民の危機を増大させることに加担したりと、とにかく日本国と日本人を害することには余念がないのに、同じく日本人を蔑視するような宗教団体と思想を異にしているわけがない。こういうところも、宗教の問題はそっちのけで政権批判安倍批判に勤しむ動機でしょう。見え見えすぎてもう少し取り繕えといいたいくらいだ。

75 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 22:19:42.71 ID:67kfOmtC.net
>>74

なんで俺が左翼だと誤解した?

なあチョンよ?www

チョンを叩いてるのに左翼か?

76 :日出づる処の名無し:2023/06/25(日) 23:13:27.71 ID:rcFyvYz1.net
>>75
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

77 :日出づる処の名無し:2023/06/26(月) 12:43:26.10 ID:xpR2pUO8.net
>>75
パヨクイライラ

78 :日出づる処の名無し:2023/06/26(月) 20:19:34.26 ID:4K8R+aGR.net
パヨク=チョン

79 :日出づる処の名無し:2023/06/27(火) 12:22:10.00 ID:vPqwXNvw.net
恥ずかしいパヨク

80 :日出づる処の名無し:2023/06/27(火) 12:34:10.39 ID:pWrP5JSb.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   人
  ∧_∧  ( 捏 )
  (-@∀@) л  シュボッ
 ̄  朝 \(Ε)

81 :日出づる処の名無し:2023/06/27(火) 18:26:27.61 ID:zccjYKVL.net
室井佑月氏「沖縄戦で亡くなった人の遺骨収集なんかに金を使うな」→パヨク、しばき隊ブチギレ [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687839002/

82 :日出づる処の名無し:2023/06/28(水) 09:48:34.97 ID:0VkE6BMm.net
パヨクイライラ

83 :日出づる処の名無し:2023/06/28(水) 20:34:53.53 ID:AXT5Iv37.net
パヨクイライラ

84 :日出づる処の名無し:2023/06/29(木) 01:47:51.63 ID:PI0f/rfp.net
パヨク発狂

85 :日出づる処の名無し:2023/06/29(木) 15:12:43.20 ID:JbQyoiYM.net
パヨクだんまり

86 :日出づる処の名無し:2023/06/29(木) 22:43:09.56 ID:0OpZurZI.net
パヨクイライラ

87 :日出づる処の名無し:2023/06/30(金) 09:53:52.22 ID:W7zfUoZR.net
パヨク発狂

88 :日出づる処の名無し:2023/06/30(金) 19:41:00.27 ID:ZH08kv6d.net
パヨク=チョン

89 :日出づる処の名無し:2023/07/01(土) 02:10:32.88 ID:I9jYNiuv.net
パヨクだんまり

90 :日出づる処の名無し:2023/07/01(土) 15:46:16.27 ID:0A6AkM1b.net
パヨゲバ

91 :日出づる処の名無し:2023/07/01(土) 21:34:24.82 ID:eIvk5cMd.net
パヨクイライラ

92 :日出づる処の名無し:2023/07/02(日) 02:23:38.28 ID:tPoqHwQw.net
パヨク発狂

93 :日出づる処の名無し:2023/07/02(日) 18:02:57.49 ID:AW/Tr6aS.net
パヨクだんまり

総レス数 93
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200