2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚】自民党=文鮮明精◯ワインごくごくコオロギうめぇ

1 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 02:46:19.95 ID:k/yzgwtV.net
東京都「政府さぁ、いい加減統一教会の運営実態の把握や国として対応示しなさいよ💢」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686211492/

2 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 02:59:22.86 ID:k/yzgwtV.net
【多摩市】旧統一教会進出に反対署名 東京・多摩、住民が開始 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685391906/
【社会】旧統一教会の相談611件 22年度、消費者庁公表 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685158505/

3 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 03:10:07.15 ID:9Tl0Wu6X.net
>>1
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

4 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 03:12:53.52 ID:k/yzgwtV.net
「消去法で自民党」では無い

「積極的に自民党を落とす」べし

さもないと

文鮮明のおチ○ポミルク

コオロギ

安倍晋三

増税

移民

その他悪事

最悪の結果にwwwwwwwwwwwww


自民党に投票するヤツは馬鹿ぁ?

5 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 03:14:18.89 ID:9Tl0Wu6X.net
>>4
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

6 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 11:23:14.15 ID:V+APhnNo.net
【多摩市】旧統一教会進出に反対署名 東京・多摩、住民が開始 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685391906/
【社会】旧統一教会の相談611件 22年度、消費者庁公表 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685158505/


統一教会=害悪なチョン団体

611件も悪事をはたらいていた

チョン団体

7 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 11:28:10.69 ID:KO40VIjw.net
>>6
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

8 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 21:59:22.95 ID:kONB7/AI.net
  
( otaru1


同性婚もマイナンバーも反対だけど7割も同性婚賛同者いるのか?

当事者以外マイナスしかないもの誰が賛成する?

メリットだけでなく、生殖不可能な関係に配偶者控除などを適用する合理性、同性婚が認められても近親者やその他の性癖の人は… )
 

9 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 00:44:37.90 ID:tyJoH0ng.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

10 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 00:53:36.58 ID:9BKjYrTd.net
【チョン】安倍チョンは日本に朝鮮の邪教を布教しようとしてた

文鮮明さんの元側近
「統一教会の原点は乱○サークルでした」「文は人妻NTR、○女孕ませヤ○捨て等やりたい放題」
[526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658382649/
「文鮮明は母をレ○プした」婚外子の告発。チョンらしいな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662775986/
文鮮明の発言録(615巻)が流出!
「安倍派を中心に議員との関係強化を図るように」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667694781/
自▼民党の憲法改正はなんと『政教分離』を削除 
安倍ちゃん死んで助かったよな [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659600624/
【悲報】ついに安倍晋三が海外にバレる。
「呼吸の如く嘘をつく"マスターライアー"。改竄赤木虚偽答弁汚職五輪」
🥺 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666687117/

11 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 00:54:38.56 ID:q4WtXIfC.net
>>10
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200