2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人殺害の青木容疑者ってさ、まんまネトウヨだよなwwwwww

1 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 09:34:23.42 ID:pjh96GUU.net
>両親は病院の受診を勧めたが、青木容疑者は「俺は正常だ」と拒否した。
⇒ネトウヨは異常者なのに普通の日本人を自称

↓「俺たちは差別されてる!」と発狂する典型的ネトウヨ

>さらに昨年、ある男性がジェラート店内の写真を店員の許可を得て撮影していたところ、青木容疑者が後から店に入ってきたことがあった。男性が愛想よく笑ってあいさつすると、青木容疑者は「出てけ」と威圧するような態度を取り、周囲が制止した。
 父親は「笑顔の人がいると、にやついて見えるのか、ばかにされていると感じてしまうところがあった」と話す。


https://news.yahoo.co.jp/articles/eb340179838b30e5ffffcf5f79c87653648b1b40

2 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 09:47:32.91 ID:BD0UDyxO.net
(ノ∀`)

3 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 10:07:25.77 ID:tNvDS67j.net
>>1
まんまおまえらチョンやないかw


犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職

4 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 11:00:46.74 ID:ipv518Wa.net
>>3
ネトウヨヤベエ

5 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 11:43:24.32 ID:qCjFcc3h.net
>>4
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

6 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 12:53:06.29 ID:aNW7PVLc.net
いつも見てるぞ👀

7 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 12:54:15.19 ID:CtYTef6j.net
チョンきも

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200