2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 25

1 :日出づる処の名無し:2023/05/27(土) 14:42:56.48 ID:8/4GjkkR.net
 安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684893459/

2 :日出づる処の名無し:2023/05/28(日) 06:00:41.23 ID:JFGKa8mn.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/05/28(日) 18:00:38.03 ID:fYbSYVhS.net
パヨク発狂

4 :日出づる処の名無し:2023/05/29(月) 10:06:15.01 ID:tNvDS67j.net
パヨク=チョン

5 :日出づる処の名無し:2023/05/30(火) 05:19:08.72 ID:d4IL6FpN.net
パヨクイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/05/30(火) 15:07:58.44 ID:/nR3SQXU.net
【パヨク】政治的主張が強い奴ほどデマに騙されやすい エコーチェンバーで攻撃的なデマを鵜呑みに [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685410644/

7 :日出づる処の名無し:2023/05/31(水) 08:34:37.38 ID:xG7ZfTpC.net
パヨクだんまり

8 :日出づる処の名無し:2023/05/31(水) 15:10:08.90 ID:pPzioV9v.net
パヨクイライラ

9 :日出づる処の名無し:2023/05/31(水) 21:15:39.10 ID:L4PB3B58.net
パヨクイライラ

10 :日出づる処の名無し:2023/05/31(水) 23:00:15.16 ID:qLrfv3MA.net
統一教会に死を。
https://i.imgur.com/RcO923u.jpg

11 :日出づる処の名無し:2023/05/31(水) 23:04:51.26 ID:Mlp3J+KJ.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

12 :日出づる処の名無し:2023/06/01(木) 08:23:21.71 ID:aWy7EWLS.net
いまさら

13 :日出づる処の名無し:2023/06/01(木) 23:17:23.98 ID:uSyvoc76.net
パヨク山上

14 :日出づる処の名無し:2023/06/02(金) 03:11:47.49 ID:cB0RL1/D.net
パヨクイライラ

15 :日出づる処の名無し:2023/06/02(金) 20:12:00.10 ID:kLiCi5/c.net
パヨクイライラ

16 :日出づる処の名無し:2023/06/03(土) 14:02:56.28 ID:15V8Ef4/.net
パヨクだんまり

17 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 10:15:48.16 ID:Wjeq/hyC.net
いまさら

18 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:00:59.18 ID:2MLZ4oTe.net
パヨクだんまり

19 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:04:23.07 ID:9W6K4WK7.net
文鮮明さんの元側近
「統一教会の原点は乱○サークルでした」「文は人妻NTR、○女孕ませヤ○捨て等やりたい放題」
[526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658382649/
「文鮮明は母をレ○プした」婚外子の告発。チョンらしいな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662775986/
文鮮明の発言録(615巻)が流出!
「安倍派を中心に議員との関係強化を図るように」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667694781/


文鮮明の性加害事件は?問題にしないの?

20 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:04:29.85 ID:9W6K4WK7.net
統一教会「文鮮明の精◯入りワイン」を高額販売!
これ半分麻原彰晃だろ🍷
[712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659494838/
文鮮明の精◯は、統一教会の聖なるワインにありました [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563389/

文鮮明の精◯ワインを無理やり飲ませるのは

性加害では無いよな?

21 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:08:00.27 ID:YK1cLb8+.net
>>20
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

22 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:40:21.56 ID:9W6K4WK7.net
統一教会「文鮮明の精◯入りワイン」を高額販売!
これ半分麻原彰晃だろ🍷
[712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659494838/
文鮮明の精◯は、統一教会の聖なるワインにありました [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563389/

文鮮明の精◯ワインを無理やり飲ませるのはジャニー喜多川と似てるね?

性加害事件は問題にしないの?

23 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 11:45:26.22 ID:MCwTaa1V.net
>>22
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

24 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 15:19:46.11 ID:Rrb06w/Q.net
>>23
鈴木宗男

25 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 16:36:05.95 ID:00mKa95s.net
>>24
ああ、侵略者ロスケ擁護のカスだな

チョン

26 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/04(日) 18:17:32.45 ID:Rrb06w/Q.net
宮台真司も世界家庭連合は悪だと言ってたな

27 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 18:26:37.91 ID:9W6K4WK7.net
統一教会「文鮮明の精◯入りワイン」を高額販売!これ半分麻原彰晃だろ🍷 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659494838/
【速報】安倍晋三、統一教会のイベントで演説
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1631423596/

自▼民党員(統一教会信者)って

ジャニー喜多川の精◯は飲めるの?

文鮮明の精◯は飲めるの?

安倍晋三の精◯は飲めるの?

28 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/04(日) 18:30:35.43 ID:Rrb06w/Q.net
三浦瑠麗のアレならね。

29 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 20:07:30.56 ID:VyX/RosI.net
>>26
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

30 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 20:07:43.01 ID:VyX/RosI.net
>>27
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

31 :日出づる処の名無し:2023/06/04(日) 20:13:41.97 ID:/mFQWN3V.net
【暴走パヨちん】立憲・原口氏、「立憲は止めた方がいい」という返信に「僕を止めるのは無理」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685856320/

32 :日出づる処の名無し:2023/06/05(月) 01:40:38.97 ID:uthzHRuv.net
安倍晋三は文鮮明の精◯と関係あるの?

33 :日出づる処の名無し:2023/06/05(月) 02:59:13.61 ID:7TZs0nqz.net
>>32
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

34 :日出づる処の名無し:2023/06/05(月) 15:33:04.75 ID:vZpWNPRE.net
パヨクイライラ

35 :日出づる処の名無し:2023/06/05(月) 22:13:38.57 ID:1XVbASl+.net
>>14
幇助=パヨク
テロリスト=山ゴミ
チョン=加害者

統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

36 :日出づる処の名無し:2023/06/06(火) 19:08:34.88 ID:jnlKxWqq.net
いまさら

37 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 00:05:50.21 ID:7AZWA+KQ.net
パヨクイライラ

38 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/07(水) 00:55:57.58 ID:lalBHD2T.net
宮台真司は神

39 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:02:16.88 ID:XW32wLFA.net
>>38
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

40 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/07(水) 01:10:50.21 ID:lalBHD2T.net
チェ・ゲバラが英雄なのに、山上様が英雄じゃない理由は?

41 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/07(水) 01:11:13.72 ID:lalBHD2T.net
ガーシーは?

42 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:11:33.56 ID:QIW9k3k5.net
>>40
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

43 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:11:43.17 ID:QIW9k3k5.net
>>41
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

44 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:12:13.07 ID:QIW9k3k5.net
>>41
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

45 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/07(水) 01:19:18.36 ID:lalBHD2T.net
世界平和家庭連合シネ
https://i.imgur.com/RcO923u.jpg

46 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:23:21.82 ID:Iiwht2kN.net
>>45
https://togetter.com/li/2016519#comment

うさが @Un_S_G2022年12月22日

だいたい、左派が統一叩いているのって滑稽なんですよね。左派の普段発言なんてのは、半島人の慰安婦デマや連行デマを吹聴して日本人に対する搾取に加担したり、国防の足を引っ張って国土国民の危機を増大させることに加担したりと、とにかく日本国と日本人を害することには余念がないのに、同じく日本人を蔑視するような宗教団体と思想を異にしているわけがない。こういうところも、宗教の問題はそっちのけで政権批判安倍批判に勤しむ動機でしょう。見え見えすぎてもう少し取り繕えといいたいくらいだ。

47 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/07(水) 01:42:58.36 ID:lalBHD2T.net
中華人民共和国って日本にとってそんなに危険な国か?
俺はそうは思わない。

48 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:51:08.67 ID:N/CaqPHh.net
>>47
よう、シナチョン
やっぱり統一と同様の反日カルトだなおまえ

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

49 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 01:51:45.77 ID:r1v9DTbu.net
>>47
ウイルスばら蒔いてんじゃねえよ病原菌

50 :日出づる処の名無し:2023/06/07(水) 23:54:34.13 ID:1VTOv1EO.net
いまさら

51 :日出づる処の名無し:2023/06/08(木) 16:35:28.88 ID:AU3SpWdf.net
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにけが負わせる
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/532608?display=1
入管法改正案の採決が行われた8日の参議院・法務委員会で、
委員長に飛びかかろうとして議員らにけがを負わせたとして、
れいわ新選組の山本太郎代表に対して懲罰動議が提出されることがわかりました。
山本代表は入管法改正案の採決を阻止しようとするなどして、数回、杉法務委員長に飛びかかろうとしました。

複数の関係者によりますと、その際、自民党の若林洋平参院議員、永井学参院議員の国会議員2名が
打撲のけがを負ったということです。このほか、衛視1名もけがを負った可能性があるということです。
委員会終了後、山本代表はけがをさせてしまった議員に対し、
「わざとじゃなかった」とした上で謝罪しましたが、与野党は9日にも山本代表に対する懲罰動議を提出するということです

52 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/08(木) 18:39:14.96 ID:XfqCkCje.net
日本はシリアやアフガンからイスラム難民を受け入れるべき。

53 :日出づる処の名無し:2023/06/08(木) 22:44:55.35 ID:hiltMIRl.net
>>52
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

54 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/08(木) 23:55:03.68 ID:SjXPjCrK.net
シリアやアフガンからイスラム難民を入れてるスウェーデンはいい国。

55 :日出づる処の名無し:2023/06/08(木) 23:57:04.02 ID:nUkWEtZa.net
>>54
んじゃはよスウェーデン逝けよチョン

56 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 02:59:42.46 ID:k/yzgwtV.net
東京都「政府さぁ、いい加減統一教会の運営実態の把握や国として対応示しなさいよ💢」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686211492/
【多摩市】旧統一教会進出に反対署名 東京・多摩、住民が開始 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685391906/
【社会】旧統一教会の相談611件 22年度、消費者庁公表 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685158505/

ついに

統一教会はオウム真理教並みの反社団体認識になってきたな

よかつたな?

57 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 03:03:14.84 ID:MY77oGWG.net
>>56
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

58 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 11:15:49.29 ID:V+APhnNo.net
【ロイター】通貨スワップ再開、日韓財務対話で「含まれ得る」=鈴木財務相 [6/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686276083/

はい、

やっぱり

自民党=チョンでした

統一教会潰さない=チョンなんだよ

59 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 11:28:22.42 ID:KO40VIjw.net
>>58
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

60 :日出づる処の名無し:2023/06/09(金) 21:29:43.25 ID:tzgkuNIw.net
いまさら

61 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 09:08:48.56 ID:05p/d1Bh.net
パヨクイライラ

62 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 11:18:22.43 ID:9BKjYrTd.net
【多摩市】旧統一教会進出に反対署名 東京・多摩、住民が開始 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1685391906/
【社会】旧統一教会の相談611件 22年度、消費者庁公表 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685158505/

どこの反社暴力団も

年間611件も被害相談ないだろ 笑

害悪チョン団体


1件や、2件では無い

ろ、ろっ、ろっぴゃくじゅういっけん?!?

611件?

?!?!?!

仕方ないね?公安委員会がチョンのカルトだったから、野放しで

63 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 11:20:23.03 ID:giaXPcST.net
>>62
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

64 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 12:30:39.76 ID:NAh3r5Oc.net
いまさら

65 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 14:31:51.48 ID:vMpYI10i.net
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

66 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 14:52:18.98 ID:9BKjYrTd.net
【迷惑】朝鮮系安倍ちょんZ世代のSNS承認欲求の代償

【スシロー】湯呑みペロペロ少年に6700万円訴訟 
父親、涙の謝罪「本人は反省」でも巨額損害賠償請求という現実 ★4
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686374090/
少年「湯呑みペロペロ」スシロー「絶対許さない6700万」
少年と父親「謝罪します許して(泣)」
スシロー「絶対に許さない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686365240/
【悲報】寿司ペロ少年の美人ママ「もう疲れた...」、
憔悴し変わり果てた姿で見つかる [458876304]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686363726/
スシロー社長「寿司ペロ少年も被害者だと思う。高校退学して人生を狂わせてしまった。それはそれとして6700万円は請求します」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686321821/

ガーシー
へずまりゅう
安倍ちょん(星野源コラボ動画等)
寿司ペロ

迷惑朝鮮系の末路 苦笑

67 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 16:02:58.84 ID:V7PwaNut.net
>>66
5chの糞スレ巡回が趣味の廃人には
統計読むのは無理か

少年非行の劇的な減少
https://www.jacpsy.jp/column/column-441/

68 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 17:31:35.35 ID:9BKjYrTd.net
安倍晋三「ここは地獄のような場所だな」←行ってそうな場所wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686370262/
【奈良】安倍晋三一周忌の献花台、設置は検討されず [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686259200/
安倍晋三首相がお前らに残したモノwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686349074/
おまえら「前世の記憶」って信じる?そろそろ安倍晋三もどこかに転生しててもいい時期だよな
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686320799/
バイト先に安倍晋三がきたらどうする? [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686313495/
【悲報】原爆をまた落とす私は安倍晋三だと語った例のクロンボモメンさん、
身長160cmで人権がなく仕方無く日本に来てた模様wwww
[627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686325392/
【YouTuber】「私は安倍晋三」“原爆落とすぞ”発言の外国人YouTuberの動画がまた波紋…卑猥音声をホームで流すライブ配信も
[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686272584/
【朗報】安倍晋三さん黒人に転生していた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1686277040/

結局、安倍晋三って朝鮮人(チョン、統一教会)に

コロされたようなもの

だーからチョンに関わるなって笑

チョンに関わるから 笑

69 :日出づる処の名無し:2023/06/10(土) 17:32:57.13 ID:v6cJuBA5.net
>>68
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

70 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 13:13:35.30 ID:e2gdaBXQ.net
パヨクだんまり

71 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 15:02:36.54 ID:gtKP6nnV.net
パヨクイライラ

72 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 21:55:12.09 ID:0gGJisD+.net
反社パヨク

73 :日出づる処の名無し:2023/06/11(日) 23:51:28.83 ID:kh3IxjOf.net
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職

74 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 00:02:04.55 ID:ewvg8i71.net
安倍元首相の功績「評価する」7割 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/graphs/20220717/mpj/00m/040/048000f/20220717k0000m040145000p

75 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/12(月) 00:24:35.58 ID:x7oaLGHd.net
>>74
女のほうが岸田を評価してるな。
安倍に対する評価でははっきりした答えを出すのは男のほうが多いってこと。

76 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/12(月) 01:28:15.90 ID:x7oaLGHd.net
熊本の辰島さん殺害犯人は統一教会(世界平和家庭連合)
もともと統一教会はバツイチとか再婚とかを嫌う連中だからね。
統一教会に死を。
daiwaryu1121.com/post-76308/

77 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 01:56:40.76 ID:k2JOw2eN.net
>>76
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

78 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 01:56:56.87 ID:k2JOw2eN.net
>>75
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

79 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/12(月) 07:42:49.03 ID:cWl1tkDF.net
熊本県警はしっかり仕事しろチョン
https://kumanichi.com/articles/777163

80 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 10:48:14.95 ID:hMvgs9ml.net
>>79
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

81 :日出づる処の名無し:2023/06/12(月) 23:17:46.39 ID:RRMPgn+l.net
いまさら

82 :日出づる処の名無し:2023/06/13(火) 12:46:06.52 ID:N0ADZyXl.net
奈良地裁に届いた不審物、パヨクが送ったものだったwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686578742/

83 :日出づる処の名無し:2023/06/13(火) 22:22:37.41 ID:zSeUIUNV.net
パヨクイライラ

84 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 02:58:47.49 ID:Ue6O8Z7x.net
パ「プロレスぱよ!懲罰動議反対ぱよ!」れいわ・山本太郎の暴力革命に [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686523236/

85 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 15:15:31.48 ID:LE8iZvnu.net
パヨクイライラ

86 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 15:15:38.31 ID:LE8iZvnu.net
パヨクイライラ

87 :日出づる処の名無し:2023/06/14(水) 19:14:32.36 ID:assAaTyn.net
いまさら

88 :日出づる処の名無し:2023/06/15(木) 16:46:17.21 ID:Zyq5kq9P.net
パヨクだんまり

89 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 03:36:34.35 ID:HLBW7Kuu.net
パヨクだんまり

90 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 08:52:13.96 ID:2Bdq36+e.net
>戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相

これ

笑うところ 苦笑



最長記録更新した瞬間にコロナから逃げてお腹痛いした安倍晋三って、
生きてたら岸田の次を狙ってたよな
[812874503]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679181492/
【安倍辞任】国民から苦言相次ぐ
「これ以上ひどい首相はいない」
「最後まで国会を開かず、国民の声を聞くことなく辞めるのはどうなのか★5
[potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598681565/
安倍晋三ってコロナで日本がやばくなった途端雲隠れして歴代最長記録を更新したら速攻で政権を投げ出していったよね😌 [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665901943/

安倍ちょんて「最長記録更新」って事しか頭に無くって、
見苦しく首相の座にしがみついたよな?

91 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 10:10:19.62 ID:G20GPXp+.net
>>90
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

92 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 11:30:07.05 ID:Ib1rJxtQ.net
>若者の政党支持率

その若者って笑

今、社会問題になってる安倍晋三好き朝鮮好きのZ世代(在日朝鮮人→帰化の何世)の事だろ?笑

安倍晋三の関係する事は支持者含めてろくでもない

笑 笑 笑 笑

93 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 12:05:42.90 ID:deIhUmiV.net
>>92
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

94 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 15:23:18.45 ID:WFIjbJdM.net
これも全て空挺あがりでイキがって調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めてる基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の
松尾辰三ってジジイの仕業なんだ

95 :日出づる処の名無し:2023/06/16(金) 16:14:43.13 ID:bI5E4ulx.net
だれ?

96 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 01:33:51.09 ID:SDbCLKXN.net
パヨクイライラ

97 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 06:10:03.65 ID:8/dCXmAJ.net
【悲報】何故、安倍ちょんはお母さんの言う事を聞かず、お母さんを悲しませたのか?

安倍洋子「もう統一教会と関わるのはやめて!」
晋三「意味のない忠告だよ」→死亡
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664012075/
【速報】安倍洋子、錯乱
[204529248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657279202/
安倍晋三の母(94)、発狂
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657281831/
【速報】安倍晋三の母、洋子さん、新宗教の信者だった★2
[511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657629858/
「心配なのは94歳になる安倍さんの母・洋子さんの心境です。
関係者によると、錯乱しているという話もある」(自民党議員)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97270?page=3

98 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 06:35:50.61 ID:K7CJS/Bm.net
てっちゃんおはよう👋😃☀

99 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 09:47:51.92 ID:WfZFcgp9.net
>>97
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

100 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 09:48:06.14 ID:WfZFcgp9.net
>>98
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

101 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 11:56:49.73 ID:K4VBwMY+.net
>>100
>信者2万そこら

1匹でも、チョンが居たら大問題

誤魔化すな、チョン

102 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 12:13:34.22 ID:6jy+vtav.net
>>101
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる

103 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:04:06.00 ID:j/7sxLbC.net
パヨクオワタ

104 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:17:52.16 ID:K7CJS/Bm.net
徹也くん、アイシテル🌟

105 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 15:39:13.78 ID:fN3VJhqw.net
>>104
チョンきしょ

106 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 18:58:19.59 ID:8Gbx1wAp.net
>>99
正論だ

107 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 19:49:16.36 ID:4IL61f9x.net
パヨクイライラ

108 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 22:01:40.60 ID:K7CJS/Bm.net
徹也おやすみ😌🌃💤

109 :日出づる処の名無し:2023/06/17(土) 22:14:56.77 ID:8Gbx1wAp.net
卑怯者

110 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 00:31:41.84 ID:KqltFd6F.net
>>109
山ゴミやなあ

111 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 00:37:48.05 ID:XB5c8+Gd.net
徹也くん、カッコいい❤

112 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 00:38:19.62 ID:vvhRAnqd.net
>>111
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

113 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 01:51:03.46 ID:ZJ5v+RoR.net
パヨクイライラ

114 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 15:50:51.53 ID:qwtH3NCd.net
TBSにパヨが襲撃 取材バスに石を投げつけ破壊 「TBSは戦争を煽ってる」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687035551/

115 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 17:06:36.38 ID:xcQHozvy.net
>>114

パヨTBSに、なぜパヨが襲撃するんだよ?



チョン!説明しろよ?チョン!

116 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 17:11:50.79 ID:mElfSPEz.net
>>115
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

117 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 20:47:45.90 ID:M6rxQpwS.net
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を振り回していらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ

118 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 22:21:20.70 ID:XB5c8+Gd.net
徹也おやすみ🌙✨

119 :日出づる処の名無し:2023/06/18(日) 22:33:23.87 ID:ScUR5cmf.net
>>118
チョンきしょ

120 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/18(日) 23:46:35.94 ID:ElhsG3Zr.net
無神論は正しい

121 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 00:16:07.33 ID:ZeCgSb9E.net
>>120
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

122 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/19(月) 01:38:23.60 ID:+GM35y3b.net
俺は非科学的なものは信じないだけ。

123 :安倍よりも小泉純一郎と竹中のほうが悪い。:2023/06/19(月) 01:39:23.31 ID:+GM35y3b.net
ちなみにダーウィンの進化論は科学的だから、日本人だけが特別だという論理は非科学的だ。

124 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 03:14:50.57 ID:35d60aMl.net
>>123
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

125 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 03:37:07.98 ID:SQm2mvub.net
徹也くんが夢に出てきたわ❤

126 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 03:39:54.83 ID:6uYfRbG8.net
>>125
安倍元首相襲撃から岸田現総理を狙った事件までの間、メディアからの発信に「テロ賛美」と取られられかねない実態はあったのか?→実際のツイートへの反響をまとめてみました
https://togetter.com/li/2126304

127 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 03:40:05.63 ID:6uYfRbG8.net
>>125
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

128 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 00:55:08.04 ID:e5C+Q6yU.net
いまさら

129 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 02:06:15.70 ID:Yh1XKKCC.net
安倍元首相の功績「評価する」7割 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/graphs/20220717/mpj/00m/040/048000f/20220717k0000m040145000p

130 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 07:30:19.29 ID:yVyVp4s1.net
岸田内閣支持率33%、1カ月で12ポイント下落 不支持は58%に… ★3
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687101553/
岸田文雄内閣支持率、急落ww [374185405]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687072593/
岸田首相「解散回避」のウラにあった世襲議員41人の落選危機…
翔太郎氏の宴会騒動で岸信千世氏、
石原宏高氏も危ない! [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1687051604/
【速報】岸田内閣支持率、共同通信でも暴落・・マイナカード地獄にはまった模様! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687078268/
【岸田朗報】バカで無知な負け犬のお前らに自民党さんが人生大逆転のチャンスをくれるぞ急げ!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687146133/
【悲報】岸田「リスキリングに一人24万円出す🤓ちなパーソルやら派遣会社に税金流すだけやが、どうする?w」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687141232/

このスレに入り浸っているチョンたちが必死に誤魔化しても

支持率急落wwwwwwwwwwwwwwwwww

不支持(若い人含む) 58% wwwwwwwwwwwwwwwwww


支持(若い人含む)33%だからもう少しでダブルスコアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あーこれは若い人(Z世代)の支持率も急落したは 苦笑

131 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 10:46:37.56 ID:XSDG23F1.net
>>130
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

132 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 19:04:13.79 ID:UJDmGn1u.net
徹也くん、ご飯食べた?

133 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 20:33:17.31 ID:8JbLry/l.net
>>132
チョンきしゅ

134 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 20:36:24.60 ID:Eck1FFZt.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

135 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 20:43:14.34 ID:XC4mh0j7.net
竹中平蔵がくたばればよかったと思ってる人も多いのでは?

136 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 20:44:47.95 ID:hVC+S0+Z.net
>>135
おまえがタヒねチョン

統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw

137 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 23:05:19.30 ID:pFL/r7uN.net
お前ら川勝知事を嫌いでしょ。彼は立憲民主党だっけか。

138 :日出づる処の名無し:2023/06/20(火) 23:16:53.03 ID:IXJAPwET.net
>>137
ああ、あのリニアでわけわからんこと言ってるやつか
おまえ関係ないやんチョン

139 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 09:30:08.44 ID:Gc1+3kVl.net
阪神支局襲撃事件「昔の話じゃない」←随分昨今の事件とは態度が違いますね?
https://togetter.com/li/2137198

ばしにぃ@hiro_orso_viola
マスコミが山上某に寄り添ったとき、「あれ?じゃあ赤報隊は?」って散々言われたのになぁ。 結局ダブスタクソメディア!だったのね。


なめたけ@numeeru_ruuju
襲撃者にはやむにやまれぬ事情があった 襲撃された側には襲撃されるだけの問題があった、襲撃されるのも当然 安倍元首相暗殺事件の報道姿勢に近い論調にしたらこのくらいになると思う

140 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 13:23:30.58 ID:lvRL0AkJ.net
パヨク発狂

141 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 19:16:52.65 ID:ck10oAdB.net
てっちゃんご飯たべたかしら
おやすみなさい❤

142 :日出づる処の名無し:2023/06/21(水) 20:16:06.04 ID:EP7A5Tr4.net
>>141
チョンきしょ

143 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 07:55:54.75 ID:6Oyi3Uyz.net
自民党

公約違反
統一教会(朝鮮)
カジノ不祥事
広島選挙法違反
桜を見る会不祥事
森加計赤木ファイル
五輪不祥事
五輪予算オーバー
国会開かない
毒ワクチン
横柄
移民
z世代
派遣会社利益誘導
電通癒着
コオロギ
そうか
気球見逃し
海外パラまき
増税
マイナ個人情報漏洩
長男登用
ロシアに騙された
安倍晋三射○

144 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 08:54:33.43 ID:5H8tCNhu.net
アベガーに騙された哀れなパヨモドキ

145 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 10:12:26.80 ID:Iyc/6BSn.net
>>143
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

146 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 10:32:02.03 ID:6Oyi3Uyz.net
マスターカード▼お金では買えない価値がある▼VISAJCB
【朗報】大富豪が100億払っても吸えない空気、吸い放題wwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687388718/
【悲報】なんJ民、海底の富豪たちが味わえない空気をめっちゃ深呼吸して吸って勝ち誇ってしまう [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687351194/
【急募】あと20時間で酸素が尽きるタイタン号の富豪4人に伝えたいこと [361695275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687354275/
タイタニック号ツアー潜水艇事故 ライブニュースを大勢の人が見ているが賭けでもしているの? [949044131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687392553/
【悲報】タイタニック観光潜水艇、ついに酸素が底をついてしまう [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687390520/
潜水艦沈没のタイムリミット過ぎててワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687389014/
【国際】水中から物をたたくような“音” 「タイタニック号」残骸探索の潜水艇、消息不明から丸2日 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687388010/
潜水艦「4日分の酸素があるからリミットは4日だよ!」←絶対2、3日しか持たねーわ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687385225/
潜水艇、もうアカンもよう…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687382822/

147 :日出づる処の名無し:2023/06/22(木) 10:35:15.80 ID:nnJ4BQ/n.net
>>146
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人

総レス数 147
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200