2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怨念が】心霊YouTuberが大和西大寺駅前で取材したらどうなるの?【居んねん】

1 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 20:50:40.37 ID:5ITs5awd.net
鳥フィールドとかメッチャ反応あるの?

2 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 21:05:04.73 ID:ZMb1Eqn8.net
我らのYouTube、「スキップできない30秒広告」導入!? ネトウヨが受信料払わないから・・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/799bd383505dac75c63f6959515c658519da072b

3 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 21:25:38.33 ID:8zDfbUuW.net
もんもんが写真に写る


https://pbs.twimg.com/media/EMGr5ApU0AAqavB.jpg

4 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 21:33:00.75 ID:8zDfbUuW.net
【桜を見る会】旧統一教会関連団体も! マルチ企業から半グレトップまで疑惑まみれの人々に“お墨付き”
[2022/7/28] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659136240/
桜をみる会メンバー「元山口組暴力団員ですが、何か?」
ちなみに現役も参加してる模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574499616/
【反社】安倍首相「桜を見る会」に招かれた半グレの男、逮捕 
従業員を脅迫し労働強制の疑い 
昭恵婦人との写真も(Flash)
[ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594288682/
「桜を見る会」 半グレ組織のトップ、暴力団幹部も集まる
[229078592]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574302993/
【🌸】統一教会、マルチ企業、半グレのトップ…「桜を見る会」とかいう悪人の大集会 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658996288/
【アベどうすんのこれ?】桜を見る会に紛れ込んだ半グレに
「4600万円詐欺」「傷害」「牛殺し」で逮捕の過去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576231489/

5 :日出づる処の名無し:2023/05/19(金) 00:21:33.96 ID:xwlglKBo.net
たぶんネトウヨが嫌がらせに来る
一発ぶん殴ればおとなしく帰っていくけどなw

6 :日出づる処の名無し:2023/05/19(金) 02:38:03.21 ID:x1wwdQ4B.net
オシッコ我慢出来なくなったらカラーコーンにブチ撒ければいいの?

7 :日出づる処の名無し:2023/05/19(金) 19:24:27.68 ID:OKmGQVO7.net
じゃ、じゃあウンコはどうすんだよ…

8 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 07:49:30.56 ID:yFWE630L.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

9 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 07:49:51.35 ID:qVk1soCQ.net
>>4
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

10 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 11:18:27.25 ID:jxBB/vNu.net
お供えとか食べちゃえばいいよね?

11 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 11:40:10.05 ID:KZIgRKDa.net
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

12 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 11:52:33.96 ID:304Jt9vi.net
お賽銭もネコババしとこっと♥

13 :日出づる処の名無し:2023/05/20(土) 19:51:34.07 ID:ok3OvHkk.net
バケタンも反応するかも知れないから持っといた方がいいよね?
しょこたんが流行らせたバケタン

14 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 01:22:43.18 ID:cLX6CGuX.net
とり憑かれたら統一教会でお祓いするしかないの?

15 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 06:44:16.83 ID:KmWkgDkW.net
悪霊にならない訳がない

16 :日出づる処の名無し:2023/05/21(日) 19:03:33.84 ID:fC9EFGFw.net
スピリットBOXは何だって?

17 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 02:18:01.65 ID:9hdiDMfS.net
やっぱり下ヨシ子や橋本京明が行かないと鎮まらないの?

18 :日出づる処の名無し:2023/05/22(月) 09:25:55.40 ID:4+Xy1IV8.net
降霊実験やったら秘密の暴露あるよね
死ぬくらいなら五輪汚職しなきゃ良かった…とか
モリカケ文書の改竄を命じたのは私です…とか

19 :日出づる処の名無し:2023/05/23(火) 04:26:15.87 ID:5gcvR2oA.net
統一教会経由で米にお金を横流ししていました…とか

20 :日出づる処の名無し:2023/05/23(火) 19:39:39.13 ID:cWNzoaB+.net
因縁が要んねん

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★