2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 13

1 :日出づる処の名無し:2023/05/14(日) 19:11:34.87 ID:obOXj07V.net
【定期】左翼さん、政権がピンチになるとミサイルが飛んでくると「気付いて」しまう
https://togetter.com/li/1953781


【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1683335889/

2 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 12:06:44.64 ID:AE/0acek.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/05/15(月) 23:34:22.23 ID:JoWN2qKC.net
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

4 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 11:38:10.67 ID:3wJGErfT.net
テロパヨク木村隆二、まだ黙秘を続ける [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684139180/

5 :日出づる処の名無し:2023/05/16(火) 14:12:08.45 ID:iHXe/jQe.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

6 :日出づる処の名無し:2023/05/17(水) 00:33:05.04 ID:0N4LQtaZ.net
パヨクイライラ

7 :日出づる処の名無し:2023/05/17(水) 17:21:36.51 ID:ABJtJcqH.net
似た者同士

8 :日出づる処の名無し:2023/05/17(水) 19:22:30.72 ID:NqUdJt1x.net
沖縄米総領事館に不審な女、「火薬のような物を所持している」…パヨってヤバいやつしかおらんのか [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684204344/

9 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 00:29:21.23 ID:99zgkVTE.net
パヨクイライラ

10 :日出づる処の名無し:2023/05/18(木) 13:20:08.12 ID:/RJHICr9.net
狼老人パヨク

11 :日出づる処の名無し:2023/05/19(金) 09:01:25.63 ID:jPYocfyz.net
パヨクイライラ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★