2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家は生命を賭けて身体張るのが仕事、だから死んでも本望だ

1 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 20:13:37.82 ID:haZXCBT4.net
従って山上木村は無罪放免だろ

2 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 20:15:11.41 ID:zDbnCC5W.net
嫌疑不十分

3 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 20:21:47.89 ID:fBWwO1I8.net
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

4 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 14:10:47.50 ID:UCefkyvG.net
今後は〇〇総理じゃなくて〇〇死刑囚と呼ぶべきだな
自民党は国民から死刑判決が下されてるんだよ

5 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 14:16:20.99 ID:PDt2o8Xe.net
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

6 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 14:16:48.70 ID:FdQaBRRp.net
>>4
ああ、国政選挙9連敗で死刑だよな、野党は

7 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 19:40:21.27 ID:LDv4mF2a.net
>>6
旧統一教会が合同結婚式!? 韓国で2千人、日本に中継… いいか、岸田訪韓はあくまで偶然だからな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1683454580/

教会票の御礼に出席してるみたいよ?

8 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 21:10:31.34 ID:9WBJd6SR.net
【帰国させるな】岸田首相、徴用工巡り「心が痛む」 対日融和進める尹氏に配慮か
https://news.yahoo.co.jp/articles/72643cfcf3ed8ec3c2b7d7c9e8595cb858f161e1

9 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 23:27:35.21 ID:2XRRaeG+.net
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

10 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 23:27:58.16 ID:hr+N6f+I.net
>>7
はい、チョンデマ

おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635

11 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 04:22:38.17 ID:0oItnazR.net
天罰だ

12 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 10:09:05.52 ID:PIkDGlit.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

13 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 14:03:15.54 ID:VmrmX7tq.net
なぜいまの自民党議員は小物ばかりなのか…元明石市長と元朝日新聞政治記者が語った「根本原因」
https://news.yahoo.co.jp/articles/799b5cd075b8feb69eb0ff510e10e7baab1ec837

14 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 14:08:54.49 ID:dyYNKtUd.net
>>13
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

15 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 14:26:53.01 ID:Vy7z0zeT.net
やっぱり金権に走ったからだろうな

16 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 14:27:29.89 ID:dyYNKtUd.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

17 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:14:49.26 ID:kvFA5IxV.net
イルミナティメンバーとなり悪魔を崇拝したからだ

18 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:34:40.30 ID:pkrZfiHY.net
チョンつまんねえ

19 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:39:53.78 ID:bZcfkDOS.net
ゴミぺしか能がないくせに

20 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:42:10.08 ID:X5qnuAwV.net
日本人に成り済ましてるくせに

21 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:42:23.33 ID:sI4GaRej.net
「和歌山」「鉄パイプ」「死亡」のワード検索で引っ掛かるのは!?チラッ
https://news.yahoo.co.jp/articles/48e21bcd48808cfbbdc8b8a9cb60970c9d6ac3bd

22 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:42:55.15 ID:6nGaeg8d.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

23 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:44:44.75 ID:gK72qxIB.net
言った側からまたゴミぺw

つまんないね!(ポチッ

24 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:51:34.54 ID:KKeqrC7q.net
無職還暦チョンとか悲惨だよな

25 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:56:21.05 ID:K1TG+D4f.net
つまんないね!(ポチッ👆

26 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 15:59:49.82 ID:KKeqrC7q.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

27 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 23:58:25.45 ID:LQ2sNkHI.net
支持者だって生命賭けて応援しろよ
ジャップに足りないのはソコだ

28 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 02:00:04.58 ID:Tskgi/x8.net
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html



朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのはパクリのみの韓国と違い独創的な発想と職人精神尊重するから」36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1680972932/

29 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 13:27:16.28 ID:JObsUkvc.net
自民・麻生副総裁が11日から訪韓!? 尹大統領と会談!!? 韓日トンネル連絡協議会発足か!!!!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b22f23cf794dc7b64861eb943f066b76edaeac6

30 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 13:27:45.23 ID:nSoZpQ3F.net
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。

31 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 20:21:30.17 ID:Kc/FEJou.net
尹大統領、日韓関係「日本の誠意次第で過去最高にできる」 閣僚らに協力策の実行指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/101bf99be52f5a28bd0bccc237238952901a281d

32 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 23:16:25.02 ID:g7h0VHDb.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

33 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 02:34:45.62 ID:RaTgh6fh.net
ウリナラにバブルが来るニダwwwww

34 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 03:39:35.26 ID:2Myyw1yq.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

35 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 21:57:54.75 ID:0Yb6paiN.net
政治家たるもの死んでやっと一人前だ

36 :日出づる処の名無し:2023/05/11(木) 06:39:19.11 ID:6sPjyDmj.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

総レス数 36
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★