2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「断韓! 絶韓! 廃韓!」→ GSOMIA終了 → SWAP終了 → 日本経済崩壊…orz

1 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:10:04.30 ID:T49RGny3.net
戦犯の首持って尹大統領の肛門舐めに行くしかないよね

2 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:13:54.60 ID:fjidBI5s.net
>>1
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

3 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:18:32.13 ID:p60+XOEm.net
>>1
GSOMIAが解ってない感じ?
アフィリエイト広告収入を得る努力を怠らずに維持しましょう。

4 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:19:27.24 ID:fjidBI5s.net
>>1
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?�
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?�
     ∩__∩�
     /⌒ ⌒ヽ ♪�
    (●) (●)ヽ�
  ハッ |(_●_)  |�
 ハッ  ミ、|∪|  彡__�
  ♪ / /ヽノ  __/�
    \_)\   ヽ�
 (>――、 \  ヽ�
 /   つヽ. /⌒_)�
:|   ー:|: | へ |�
 >..::ミU(● (ノ U�
:f  .|:イ゚。�
:||  :|:|:�
:V  :ヽ_):�
:|    :�
バ韓国

5 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:35:10.42 ID:w71nMNZ/.net
韓国要らないとか言ってた戦犯を捕まえろ!生死は問わん

6 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 10:35:59.69 ID:7EvnB/y4.net
>>5
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

7 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:06:33.98 ID:jPo4YUg7.net
キシダチョフ政権下でネトウヨ狩りが始まるとはなw

8 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:08:29.27 ID:JS/mSlAU.net
>>7
【ノーベル賞総受賞数(自然科学部門のみ)】

アメリカ合衆国 276個
イギリス 83個
ドイツ 72個
フランス 33個
日本 25個(南部陽一郎/中村修二/真鍋淑郎博士含む)
スウェーデン 18個
スイス 17個
 :
 :
 :
韓国 0個

  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ  <永遠に追いつかないニダ!!
   (    ノ   
   ム_)_)

9 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:24:50.80 ID:F1yUN1Pe.net
効いてる効いてるw

10 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:28:02.52 ID:J9eGOJt/.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

11 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 12:30:27.24 ID:yLWs1SU2.net
GSOMIA終了の代償
https://youtu.be/c1MY20ogqZE

12 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 12:33:18.94 ID:3mVYYp5G.net
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて虚勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望

13 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 10:56:42.62 ID:VLTGcZSx.net
中国の攻撃だって言ってるのに何スルーしてんの?
やっぱり元借款をお願いする日が近いから?

14 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 11:05:05.33 ID:cmbVSfhS.net
>>13
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

15 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 19:44:29.33 ID:PhHQAZ1h.net
どうして日本は対馬を不法占拠して返さないの?

16 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 19:44:54.18 ID:4xwSiDbT.net
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

17 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 22:44:31.31 ID:t8kOqUK8.net
韓国はホワイト指定ですが、何か?

18 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 22:44:57.41 ID:VuLbZ8P2.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

19 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 14:48:33.52 ID:ouCez1/8.net
日本って韓国からブラック指定受けたんでしょ?
やっぱり代金払わなかったり朝露に横流ししてたの?

20 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 14:52:01.13 ID:yuIuGg6+.net
>>19
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

21 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 15:09:41.79 ID:2T8Fjzly.net
それに日本って独島の領有権を主張するくせに国際法廷に出てこないらしいじゃん
ホンットクズだよな

22 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 15:13:01.99 ID:KxScaOXU.net
>>21
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

23 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 15:55:56.77 ID:sOJSu4bU.net
スナック菓子のパッケージとかほぼパクリ商品が並んでる

24 :日出づる処の名無し:2023/05/05(金) 16:04:36.11 ID:Q00Y7cYn.net
【いつもの】逮捕されたのは韓国籍・無職の~容疑者です 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1683168182/

25 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 14:52:45.96 ID:GHP+rExl.net
くたばれジャップ

26 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 15:35:43.80 ID:bMghxXgu.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

27 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 21:32:21.91 ID:FdJnE6S9.net
バカウヨ

28 :日出づる処の名無し:2023/05/06(土) 21:33:14.86 ID:lCK0hxr3.net
【チョンクオリティ】 文在寅大統領訪中時の「一人飯」は中国人を感動させた  あれは冷遇ではなく「ときめき」 [05/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683332830/

29 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 14:13:03.96 ID:KMS6qqzu.net
韓国なしで存在し得ない国だと自覚した方がいい
ニコイチなんだよ

30 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 14:15:23.61 ID:PDt2o8Xe.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

31 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 18:37:28.42 ID:e2/36Q+g.net
【中継】日韓首脳が共同記者会見!?ネトウヨ脱糞!!! 発狂の自作銃検索www
https://news.yahoo.co.jp/cached-pages/20230507a

32 :日出づる処の名無し:2023/05/07(日) 21:59:59.83 ID:IGk7x3Ag.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

33 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 04:17:56.75 ID:jUxyYm5N.net
尹大統領の肛門は苦かっただろうか?

34 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 11:47:47.45 ID:dNRZ72YW.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

35 :日出づる処の名無し:2023/05/08(月) 23:20:16.98 ID:JLIB62Hg.net
韓日シャトル外交復活しか日本が助かる道がなかった

36 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 03:14:41.06 ID:fs0OuUtz.net
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない

37 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 14:56:02.04 ID:XBAk4YZ9.net
韓日トンネル開通でシャトル外交も一段と捗りますなあ

38 :日出づる処の名無し:2023/05/09(火) 16:35:38.63 ID:BsPy8iWb.net
>>37
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

39 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 01:43:11.67 ID:2eZW72zc.net
あほうグエンが訪韓とか嫌な予感しか無いの何でだろうなw
向こうで暗殺でもされねーかな

40 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 09:00:46.63 ID:7QCKmGb6.net
「私たちは大統領を選んだのであって、日本の営業マンを選んだのではない!調子乗んな!!パカ!!シネ!!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/865be1a07ef552a9d8865803cf64838158742355

41 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 11:16:38.04 ID:6KGlOByZ.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

42 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 14:59:26.88 ID:F3a67r10.net
どうしてSWAP打ち切られたの?
また不正でもやらかしたの?

43 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 16:37:50.10 ID:TE8dGvrK.net
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

44 :日出づる処の名無し:2023/05/10(水) 22:25:58.05 ID:O0i8WALH.net
IMFに土下座してみれば?

45 :日出づる処の名無し:2023/05/11(木) 04:36:48.95 ID:v2jVjJh4.net
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

46 :日出づる処の名無し:2023/09/28(木) 03:24:26.79 ID:Cm5PyCfR1
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかテ゛夕ラメほさ゛いてるけど、クソ航空テロリス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛力ス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫して工ネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運び込んて゛マッチポンプワクチンでボロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中た゛ろ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 46
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★