2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSでデマを拡散するパヨクや在対策 政府が整備へ 3

1 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 10:18:18.79 ID:wh+yNhhH.net
SNSでデマを拡散するパヨク対策 政府が整備へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681446690/

SNSでデマを拡散するパヨクや在対策 政府が整備へ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1682737817/

2 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 12:59:30.41 ID:EBdx2xo8.net
【速報】岸田内閣支持率52%(+4) パヨク泣きながら壺連呼へwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682854414/

3 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 13:09:17.12 ID:U1Nmkcqn.net
【LGBT】立憲、山本太郎、しばき隊、学会員、ホモの集まり\(^o^)/

【立憲民主党】泉代表「LGBT法案の後退は許されない」 与党をけん制 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682626985/
【悲報】山本太郎
「LGBT法案、統一教会の教義がしっかりと自▼民党の中に支配してるんだなってことがわかる例だと思います」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682829383/
【動画】「LGBT条例に反対。男は女湯に入るべきではない」 
→ しばき隊が妨害に現れる
[402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680567240/
【公▼明・山口代表】LGBT法案「自▼民後ろ向きで議長国は恥ずかしい」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678774857/

4 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 13:19:10.25 ID:U1Nmkcqn.net
【悲報】自▼民党もホモ促進┌(┌^o^)┐ホモォ…

【適当】岸田首相『ヒェッ…怒られたしLGBTの法案作り進めるわ』
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675729471/
【自▼民・稲田氏】LGBT理解増進法“G7サミットまでに成立を” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682057706/
【自▼民】茂木幹事長“LGBT法案”「なるべく早い国会提出が望ましい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676352418/

5 :日出づる処の名無し:2023/05/01(月) 13:19:51.69 ID:y97BR6oa.net
>>4
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

6 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 12:08:21.28 ID:IY94zzY2.net
パヨクだんまり

7 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 13:42:23.16 ID:+xUMFfHM.net
パヨクオワタ

8 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:14:37.74 ID:S4AE1kMd.net
パヨクだんまり

9 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 11:57:02.83 ID:J9eGOJt/.net
憲法改正「賛成」が61%、コロナ禍やウクライナ侵略影響で高水準に…読売世論調査 [5/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683079606/

10 :日出づる処の名無し:2023/05/03(水) 14:16:27.39 ID:EHD0cNop.net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

11 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 10:07:43.58 ID:csM4FIed.net
パヨクイライラ

12 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 19:57:09.68 ID:0cKwbAyZ.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:2023/05/04(木) 22:49:57.38 ID:b3P7Okwe.net
パヨクイライラ

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★