2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国も左翼も安倍元首相死去で右往左往 Part18

1 :日出づる処の名無し:2023/04/08(土) 10:48:10.08 ID:fF4oeRXR.net
 「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国は安倍元首相死去で右往左往

国際 韓国・北朝鮮

2022年07月16

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07160600/

「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国も左翼も安倍元首相死去で右往左往 Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1680097710/

2 :日出づる処の名無し:2023/04/08(土) 19:20:49.33 ID:u8oufS1l.net
沖縄でタイムスリップした自衛隊ヘリは今頃戦国時代に行ってると思う
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680944579/
【速報】陸自ヘリ墜落、ヤバい写真が流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🚁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680944163/
【陸自ヘリ不明】幹部8人不在に衝撃「戦争でも起きない限りありえない」
…1機同乗にはOBら理解示す[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680941836/
【悲報】伊良部の周辺を重点捜索…
行方不明自衛隊ヘリの捜索 270人態勢に [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680944982/
【悲報】墜落した陸自のヘリ、搭乗した10人中8人が幹部 おいこれって…😨
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680915857/
自衛隊、一気に幹部を8人も失う💦同じヘリに乗せるもんなの🤔
[805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680905130/

3 :日出づる処の名無し:2023/04/08(土) 19:20:57.96 ID:u8oufS1l.net
ただの墜落程度でバラバラになった前例も無い頑丈な自衛隊ヘリUH60が一体なぜ木端微塵に?
深まる謎 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680866065/
小野寺防衛大臣、「陸自ヘリ墜落、一瞬であそこまでバラバラになるわけがない」
何かをいいたい模様 [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680850387/
橋本琴絵、号令「陸自ヘリ10人の尊い犠牲を無駄にするな!立ち上がれ日本人!」
[787314584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680851844/
【陸自ヘリ事故】 10人不明 機体が海底に沈んだ可能性 
沖縄宮古島周辺の海上★29 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680941588/
【画像】陸自ヘリ、
墜落した直後の映像が撮影されていた🚁🔥
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680939234/
陸自ヘリ墜落2分前の姿、
元米兵のスティーブがたまたま撮影していたwwwwwwwwwww🚁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680935923/

4 :日出づる処の名無し:2023/04/08(土) 20:13:16.25 ID:Rt0/UBII.net
>>3
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

5 :日出づる処の名無し:2023/04/08(土) 23:55:23.23 ID:u8oufS1l.net
安倍晋三「クソッ!!このままでは…日本は滅びてしまう…!!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680965023/
安倍晋三「森羅万象です」(日本一国の立法・行政と民意、検察などを掌握してるだけ)
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680963469/
【岸田速報】安倍晋三さん、ニューシングル「sing a song」を電撃リリース🤩 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680961829/
【岸田悲報】安倍晋三さん、ニューシングル「sing a song」を電撃リリース💿 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680944486/
安倍晋三さん、「光の人」だった [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680946860/
【奇跡】山上の愛銃(散弾銃です。狙いつけられません)←これが安倍晋三だけ撃ち抜いた理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680952683/
【岸田文雄の質問】ここの人達はなぜ「安倍晋三」が好きですか? [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680952599/

6 :日出づる処の名無し:2023/04/09(日) 01:48:50.39 ID:Dlq5I8GZ.net
>>5
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

7 :日出づる処の名無し:2023/04/09(日) 07:20:56.38 ID:7L63X13c.net
【外交】イラン、サウジ外相会談へ 北京で6日、正常化協議[4/5] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1680654609/
イラン、サウジ外相会談へ 北京で6日、正常化協議 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680652305/
サウジアラビア代表、イエメン入りして停戦協議。8年続いた内戦が中国の和解仲介でついに終結へ向かう [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680926772/
米軍、シリアでISIS幹部を殺害 「欧州攻撃を計画」[4/5] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1680653345/
【続報】行方不明のウラン「発見」 リビア、軍事組織が発表[3/17]
[すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1679009997/
カタール W杯で使用のコンテナ住居を寄贈 トルコ大地震[3/23]
[すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1679570570/
「サダム時代の方がよかった」腐敗や混乱に絶望する市民 イラク戦争から20年
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1679269711/
【イスラエル】車突入、外国人1人死亡 警察が容疑者射殺、テロで捜査―テルアビブ[4/8] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1680936138/
レバノンからイスラエルにロケット弾数十発、モスク突入で地域の緊張高まる[4/7] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1680854932/
イスラエル警察、アルアクサ・モスクに突入 1日で2回目[4/6] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1680756566/
【軍事】イラン軍需工場に無人機攻撃 米有力紙“イスラエルの攻撃”[01/30] [Ttongsulian★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1675071884/
【中東】イスラエルの戦車、レバノンとの国境沿いフェンス越え…高まる緊張[01/25] [Ttongsulian★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1674698162/

8 :日出づる処の名無し:2023/04/09(日) 08:16:30.81 ID:7L63X13c.net
【速報】ヤフコメ、ヘリは中国の電磁兵器に落とされ、日本政府が隠蔽してるという結論に落ち着く [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680848633/
隠蔽体質、病んでるメンバー多すぎここの運営どうなってるんだ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1680442105/
【悲報】陸自ヘリ墜落、救難信号装置の電源を入れ忘れたっぽいwwwwwwwwwwwwwww🚁
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680990901/
陸自ヘリ墜落、
浸水or強い衝撃で位置情報を知らせる救難装置が何故か起動しない。
岸田文雄にも焦りの色が
[599665665]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680990351/
きみたち伊良部島の辺りでプカプカ浮いて遊んでたでしょ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1680976141/
【陸自ヘリ事故】「人影のようなものが見える」と情報提供を得て捜索も
「人影は見当たらず」
宮古島沖 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680988753/
【速報】陸自ヘリ不明の海域「複数の人が浮いている」と通報 沖縄・宮古島沖 ★5 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680976328/
宮古島に米軍のF16戦闘機が緊急着陸。なんらかのトラブルか [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680946054/
【速報】米軍機2機が宮古島に緊急着陸 [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680939234/
中国艦、沖縄本島宮古島間を航行 [4/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680833934/

9 :日出づる処の名無し:2023/04/09(日) 09:45:31.21 ID:4ErKm4ff.net
>>7
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

10 :日出づる処の名無し:2023/04/09(日) 09:45:42.92 ID:4ErKm4ff.net
>>8
【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

11 :日出づる処の名無し:2023/05/02(火) 04:41:27.40 ID:Hb8P+UwxA
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿―しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバ力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけど.
Gotοなにか゛し同様,地球破壊するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがハ゛レバレだろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し,貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★