2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尹大統領で何で韓国のニュース流すの?

1 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 14:41:37.57 ID:/O+lwBBA.net
イタリア大統領ならイタリアのニュースを流すべきじゃないの?

イコリアなの?

2 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 14:43:54.13 ID:6bVXWQyz.net
ニダw

3 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 15:02:07.65 ID:OIpPyMy0.net
在・パヨ「高市追い詰めたぞ!勝利は近い!!」→ここから完全敗北、マジ笑えるwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1680328818/

4 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 15:08:00.37 ID:FYiVDSRt.net
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたマスゴミ,TV局
YouTube内下記スレタイで判る

韓国をホワイト国に戻す理由ないでしょ!【徴用工問題】

5 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:26:51.70 ID:sSXalD2N.net
「朝鮮学校への攻撃を煽る」MBSラジオ「スパイ養成的なところも」発言!? BPOに人権侵害申し立て
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c83ce0477f629df61ecd7fc3afbef2ed3916e6

6 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:27:39.24 ID:9kDyOrYq.net
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)

7 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 17:27:46.91 ID:9kDyOrYq.net
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

8 :日出づる処の名無し:2023/04/01(土) 21:18:56.85 ID:KgOayFVC.net
キョッポも本国の負け犬どもを同胞とは思ってないからね
ウリ達が苦労してし尿を汲んだりクズ鉄を集めてる時に奴らは日本政府の拠出金でぬくぬくと暮らしてたんだ

今更祖国を助ける気などサラサラない
キョッポはキョッポとして生きていくさ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★