2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨ悲報】韓国の反中に中国メディア「日本・中国の強大国の陰で生まれた劣等感」→図星で発狂

1 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 12:29:47.09 ID:yd86VRLM.net
【パヨク悲報】韓国の反中に中国メディア「日本・中国の強大国の陰で生まれた劣等感」→図星で発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1644414133/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 14:12:44.09 ID:g2ln3aaV.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 16:39:29.99 ID:uTNgXfbi.net
チョン涙目

4 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 20:09:30.48 ID:0HWrRNhw.net
チョンざまあ

5 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 13:44:05.68 ID:CZ5vQAzx.net
パヨクイライラ

6 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 23:08:48.08 ID:ZSuWlwui.net
チョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

7 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 01:10:25.35 ID:yIxKsGED.net
プギャー

8 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 12:33:51.31 ID:jbSHG3bV.net
チョン涙目

9 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 17:23:08.73 ID:VjvYQtuW.net
韓国は内外で針のむしろ 尹錫悦大統領の訪日&首脳会談目的は「一にも二にも日韓通貨スワップの再開」 ★3 [3/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679118526/

10 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 22:57:05.48 ID:Bc1SdAWP.net
ざまあ

11 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 04:12:25.93 ID:gX0ju41U.net
惨め

12 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 10:23:19.69 ID:up6bCGrE.net
【現代ビジネス】 誘拐した人間をバラバラ死体にして薬の材料に…中国で起きていた「人身売買」の恐ろしい現実 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679179751/

13 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 13:22:50.58 ID:9YK8h1UE.net
チョン涙目

14 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 16:31:18.77 ID:/w4lx384.net
図星

15 :名無し募集中:2023/03/19(日) 16:40:39.09 ID:iNRGP6LP.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアに暴露されてしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

16 :名無し募集中:2023/03/19(日) 16:40:44.43 ID:iNRGP6LP.net
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

17 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 16:41:51.61 ID:Lwt8dm4K.net
>>16
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

18 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 16:42:23.24 ID:Lwt8dm4K.net
>>16
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

19 :名無し募集中:2023/03/19(日) 17:30:32.55 ID:iNRGP6LP.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

20 :名無し募集中:2023/03/19(日) 17:30:38.15 ID:iNRGP6LP.net
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

21 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 20:08:44.50 ID:NI1kJleF.net
>>20パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

22 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 11:16:26.15 ID:Q003RXXk.net
高市大臣の「濡れ衣」はほぼ晴れたのに、まだ「罷免」にこだわる人たちに告ぐ
3/20(月) 6:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4969241ace6be76e5a166d297cc317a249be17d1

23 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:13:40.03 ID:Vgwbrhw/.net
アメリカ人「君が代は忘れられないほど素晴らしい」パヨク怒りの彼岸花wwwwwwwwwww [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679029884/

24 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 18:11:29.76 ID:XPm0G5gc.net
【韓国】今のままではこの国に未来はない 人類史上最悪の韓国合計特殊出生率 ★2 [2/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677195876/

25 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 00:04:41.38 ID:SHD8zybz.net
図星w

26 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 12:11:15.32 ID:8ANilG11.net
チョン涙目

27 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 12:15:15.91 ID:iTmPkpjQ.net
人間になれなかった下位互換の生物

28 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 18:40:26.88 ID:5IhhPwZS.net
チョン涙目

29 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 00:19:44.97 ID:RPtV4MAj.net
図星

30 :日出づる処の名無し:2023/08/12(土) 16:35:05.27 ID:VIBGO/hVr
丿ルドストリ━ム爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが,ダム爆破て゛街中水没、日本では世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
齋藤鉄夫らテ口組織国土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら,力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて.氣候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし.同し゛テ囗國家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ‐だの,プ囗パガンダ放送だの.ハ゛カ丸出しのJアラートだの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ口すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって,腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★