2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元首相銃撃事件、「リベラルサヨク」が展開した異常すぎる言論空間にも責任がある Part10

1 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 00:34:10.73 ID:T2n5jdHQ.net
安倍元首相銃撃事件の一因は、「リベラル」が展開した異常すぎる言論空間にもある
「反安倍」を煽り続けたマスコミの罪
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97429?page=6


安倍元首相銃撃事件、「リベラルサヨク」が展開した異常すぎる言論空間にも責任がある Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1665545717/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 01:37:05.89 ID:FAs6ZYhC.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 10:48:51.63 ID:kwdJ28qw.net
パヨクイライラ

4 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 11:00:50.04 ID:qRe72ZLU.net
>>1
祝、「統一教会」消滅 wwwww

5 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 11:23:09.37 ID:JD6iT6w3.net
>>4
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

6 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 13:30:40.94 ID:Wjmq4QzN.net
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?



■だいたいキョウサンガーの脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコも言ってた事だぞ
あの山上くんもなー

7 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 13:31:04.77 ID:ByECjsd0.net
>>6
ねえ、イギリスの諜報機関は壺か創価なの?

イギリス情報機関「ロシアのスパイと見られる400人以上追放」

2022年11月17日 10時21分

イギリスの情報機関「MI5」のトップは、ことしに入ってヨーロッパから追放された、ロシアのスパイと見られる人物が400人以上にのぼることを明らかにしました。

イギリスで国内の治安維持を担当する「MI5」=情報局保安部のマカラム長官は16日、会見を開き、国内外の安全保障上の脅威について説明しました。

この中で、ことしに入って、ロシアの政府機関の職員など合わせて600人以上がヨーロッパ各国から追放されたと述べました。

マカラム長官は、このうち400人以上がスパイ活動を行っていたと見られると明らかにしたうえで「ロシアの情報機関に対して、近年で最大の打撃を与えた」という見方を示しました。

そして、ロシアのプーチン政権は今も、暗殺やサイバー攻撃、それに偽情報を流すなどの手法で、影響力を及ぼそうとしているとして、警戒の必要性を強調しました。

さらに中国とイランも脅威として挙げ、このうち中国については、国会議員や若手公務員への働きかけのほか、各国に設けられていると報じられた中国の警察の出先事務所などを通じて、自国に有利な世論を作り上げようとしていると指摘しました。

そのうえで「こうした活動は習近平国家主席が権力を強化するにつれ、さらに増えるだろう」と警鐘を鳴らしました。

8 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 15:13:27.90 ID:z4IDbTVr.net
【パヨク悲報】テロリスト入国、搭乗前に阻止 政府が新システム導入へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678926227/

9 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 09:39:07.62 ID:aTT4Isxc.net
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/

10 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 01:05:13.51 ID:sHOa+zWu.net
パヨクイライラ

11 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 15:32:35.73 ID:X6SMaQN+.net
パヨクだんまり

12 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 17:32:43.79 ID:VjvYQtuW.net
パヨクだんまり

13 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 20:07:54.02 ID:OsVkJ3nb.net
>>1
悪い奴を問答無用で成敗する戦隊ヒーローもんとかも影響あるよね
細かく言えばアンパンマンも

14 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 20:11:33.95 ID:RAlJ8PSg.net
あんなオモチャの鉄砲で人を殺せる訳がない
これは第二のJFKだ

首相時代に悪の限りを尽くして首相降りた途端に口を封じられた…
五輪汚職然り、アベノマスク然り、ネトウヨを叱り

15 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 20:13:46.80 ID:ywED4DaX.net
>>13
>>14
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

16 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 03:47:58.21 ID:s82+h8Qa.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

17 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:30:58.41 ID:peJDpiQn.net
2コマオチのまとめ

立憲「捏造かどうかに辞職を賭けるといったのは高市が勝手に言ってた事なんで…」
https://togetter.com/li/2102958

いつの間にか「行政文書なら議員辞職」になったんじゃなくて、予算委員会で、高市氏自身が、強制されてもいないのに、自分でそう答弁したんですよ。あのやり取りは普通に見たらそういう意味です。「いつの間にか」中身の正確性の話にすり替えているのは高市氏です。左様なら。 https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1633237100924645376?t=snc0qKcZbrvBKNopdkyBWA&s=19



【ねつ造文書だ】立憲民主党・小西洋之「内部文書に高市大臣と安倍総理の電話記録があるが、こうした会話はあったか?」
高市早苗経済安保担当大臣「放送法について安倍総理と打ち合わせをしたことはない。ねつ造文書だと考えてる」
小西「捏造文書でなければ議員辞職するのか?」
大臣「結構ですよ」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1631527044025847811?t=vZFS8fn0Yf6W8g4Y8ZVHsg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

18 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 14:32:47.06 ID:PglrldtC.net
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

19 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 23:47:19.61 ID:yXRJgovL.net
パヨク山上

20 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 22:29:44.09 ID:phs2p/vs.net
先週渋谷のアクセサリー店に押し入り現金350万円と貴金属100点(4000万円分)を奪ったZ世代19歳男を逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679195167/
【動画】トー横界隈さん、市販薬のオーバードーズが流行り路上にヤク中が溢れ返るwww [281684225]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679287677/
【動画あり】 Z世代さん マジックハンドで客から物を盗む動画をうp これ犯罪では・・ [402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679056520/
強盗目的で車2台にGPS取り付けか 住居侵入疑い男逮捕、大阪 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679035132/
【画像】ルフィ強盗団の女さん(25)、裕福な家庭に生まれるも大学でミスコンに出た後パパ活に溺れ人生がとち狂う(´ ;ω;`) [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679141005/
Z世代が「古い!」と思う仕事の価値観 「飲みにケーション」「プライベートより仕事優先」を上回る1位は? ★4
[はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679047396/

Z世代=安倍晋三世代

21 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:04:17.47 ID:9NYLyIQV.net
>>20
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

22 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 02:37:47.07 ID:fWjaqzmm.net
【悲報】高市早苗「おいしそうな男がいたらつまみ食いしたい」 [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679316037/
【悲報】高市早苗「すばらしいテクニックを持った快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ」
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675753453/
高市早苗「飲みまくりのや りまくりですね」「快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならない」
原文ママ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630657233/
【悲報】高市早苗「飲みィのやりィのや りまくり」ブチまけていた“肉食自伝”の衝撃!
[253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678665821/
「高市早苗」が隠したい過去の“下ネタ対談” 恋人がいても「いい男がいたらつまみ食いしたい」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632357054/
【二輪】高市早苗 愛読書は『バリバリ伝説』愛車はカワサキZ400GP
「裏六甲でカーブを攻めた」
[シャチ★★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632237864/
【悲報】リベラル男性「高市早苗の顔を見てください。顔には人間の内面が現れる」炎上 [595017606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630895497/

23 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 02:51:08.09 ID:S9u9IUz2.net
>>22
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

24 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 18:33:03.32 ID:cM4dUWkS.net
小西ひろゆき議員のTwitterリプ欄で有志が「高市さんがんばれ!」「小西さんがんばれ!」の2択アンケート 驚きの投票結果が……!?
https://getnews.jp/archives/3392642

25 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 15:03:21.50 ID:9uMWKgOI.net
パヨクオリティ

26 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 00:19:33.03 ID:RPtV4MAj.net
パヨクだんまり

総レス数 26
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200