2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日サヨク、テロリストに支援金100万円差し入れてしまう 8

1 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:06:34.99 ID:60klmPDP.net
 銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796

反日サヨク、テロリストに支援金100万円差し入れてしまう 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678619526/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:18:03.74 ID:I1RLaxbz.net
ネトウヨ100万円なんて見たこと無いだろw

3 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:18:51.20 ID:W4LVb0VG.net
山神義士も当分尻拭きに困るまいw

4 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:25:08.16 ID:R/4L52DX.net
>>2
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

5 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:25:31.76 ID:0hW1vIWW.net
>>2
話題の安倍晋三回顧録読んだんだが「戦後最長政権」も伊達じゃない感じで”ヤリ手”感が凄いあって面白かった
https://togetter.com/li/2089536

回顧録、100万部いきそうだな
チョンざまあw

6 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:25:50.29 ID:0hW1vIWW.net
>>3
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとおまえらに関わるとロクなことにならない

7 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 12:25:42.27 ID:HM17cPVO.net
>>2
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

8 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 16:56:37.77 ID:hBOGInSP.net
パヨクイライラ

9 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 20:59:48.28 ID:ALEogrst.net
パヨクだんまり

10 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 21:08:00.51 ID:ALEogrst.net
パヨク=テョン

11 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 10:41:45.46 ID:051brjM8.net
【悲報】コオロギ食、欧州でも批判の声が殺到「受け入れられない」「恐ろしい」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678880141/
元農林水産大臣
「米でも避けたコオロギのゲノム編集に日本は予算をつけた」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678919011/
【コオロギ食論争に警鐘】
「私は食べるべきではないと思っています」
元農林水産大臣・山田正彦氏が語るコオロギ食が“ヤバイ理由”★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678595087/
【半島】安倍・五輪・壺・ワクチン・コオロギ【意識高系】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1678142911/
【画像】最先端のコオロギ牧場
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836927/
100年後の(ヽ´ん`)「今日も合成コオロギか。たまには本物のコオロギが食いたいぜ」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677836510/
意識高い系「コオロギは美味い」
意識低いバカ「コオロギは食べない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836496/
【ネット炎上】「コオロギ」を特別視する不自然さ…意識高い系によるSDGs同調圧力の息苦しさも反映か ★15 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677920962/

901 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/03/07(火)
粉末コオロギの別名

調味料でグリラスエキスって言うのもあるそうです。
ドライクリケット
グラリスパウダー
サーキュラーフード
シートリア

12 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 10:47:00.23 ID:xlga3QGf.net
>>11
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい

13 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 10:47:18.28 ID:xlga3QGf.net
>>11
気候変動による食料不足が問題視されるなか、オーストラリアの一部の学校では、食用昆虫会社「サークルハーベスト」のコオロギパウダーをまぶしたポテトチップスが提供されている。栄養価の高いコオロギは肉の代替品として注目を集める一方、オーストラリアでは昆虫食に関する規制が設けられていないため、安全上の懸念も上がる。

シドニー西部に拠点を置くサークルハーベストによると、すでに国内の1000校にポテトチップスを提供しており、2023年半ばまでにその数を6倍に増やす予定だ。ニューサウスウェールズ州やクイーンズランド州などの4州の学校で、50万パック以上が購入されているという。

同社は、オーストラリア連邦科学産業研究機構(CSIRO)の2021年の報告書「食用昆虫:オーストラリアの新興産業の戦略的成長のためのロードマップ」のなかでも事例研究として紹介されている。オーストラリアの昆虫産業は、今後5年間で年間1000万豪ドル規模に成長すると予想されるなか、スタートアップとして早い段階から食用昆虫に力をいれる同社には期待が寄せられている。

いっぽうで、食用昆虫市場の成長を阻む主な要因は、消費者の意識にあるとCSIROは指摘する。

こうした指摘に対して、同社の創業者であり、昆虫学者でもあるスカイ・ブラックバーン氏は、ピーナッツバターや小麦粉、オレンジジュースには、すでに少量の昆虫成分を含むことが許可されていると主張。

英デイリー・テレグラフ誌の取材では、手軽に栄養を取得できる食品だとした上で「無意識のうちに、すでに昆虫を食べている」と述べ、固定観念を取り払うよう消費者に呼びかけた。

ブラックバーン氏によると、ポテトチップスの導入に向け、老人ホームとの連携も開始したという。

14 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 15:13:21.75 ID:z4IDbTVr.net
【パヨク悲報】テロリスト入国、搭乗前に阻止 政府が新システム導入へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678926227/

15 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 09:38:10.68 ID:8dWuT79Q.net
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/

16 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 11:11:59.39 ID:HTgtyaI8.net
ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 
綾野剛さん、ドワンゴ川上氏らを常習脅迫・名誉毀損 
国際手配へ 警視庁★4 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678945421/
ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人らに常習的脅迫等の疑い 
警視庁(13:00)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678939276/
【速報】ガーシー、逮捕状請求に
「死ぬこと以外はかすり傷」「日本には帰りませんから」
[爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678946448/
【朗報】ガーシーさん「引っ越しします。どこかは言わない。」 
[971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678947077/
【速報】ガーシー、ドバイから逃亡すると表明
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678944769/
【悲報】ガーシー、逃げる気満々wwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678943215/
ガーシー「このまま帰ったらナニカに殺される。
警察に言っても信じてもらえない。命の危険があるのに帰れるわけがない」
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678941353/
【号外】ガーシー国際手配 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678939599/

17 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 12:33:38.33 ID:R4oSZA/V.net
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/

総レス数 17
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★