2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未開】韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々【ヘル朝鮮】

1 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:18:47.93 ID:rRoqWINx.net
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々射殺した村人30人の遺体を、井戸ごと爆破して隠蔽
https://president.jp/articles/-/60464?page=1

【未開】韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々【ヘル朝鮮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672633451/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:20:44.04 ID:9ORqPZo4.net
韓国軍は捕虜を食ったりしてないぞ

3 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:21:25.27 ID:WKNnWyhz.net
>>2
いまでも人肉カプセルやってんじゃんチョン

4 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:30:51.71 ID:4C2zkj3X.net
ベトナム戦争の主力て韓国だったのかw

5 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:33:54.89 ID:/Xyr3Lh1.net
>>4
いつもシッポとしてついてきて残虐行為やるだけだもんなチョンは

6 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:58:17.35 ID:4C2zkj3X.net
>>5
日本もイラク侵略に加担したじゃん

7 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:59:40.50 ID:zlDa7TxZ.net
>>6
はあ?いつイラクでチョンみたいなことやったんだ?
チョンウヨw

8 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 22:51:42.10 ID:4yd5EG32.net
誇らしいにだ

9 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 23:02:21.21 ID:eDTypHiZ.net
チョン涙目

10 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 01:03:52.25 ID:piCn6vi0.net
チョン発狂

11 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 03:03:49.85 ID:6u4FEC3Y.net
戦利品を求めない戦争なんてないのに何言ってらっしゃるのかしら
頭お花畑で羨ましいですわ

12 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 03:04:27.60 ID:Cjcm2/eP.net
>>11
さすがチョン
世界最底辺w

13 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 03:04:42.19 ID:zs1463Rb.net
>>11
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

14 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 16:04:57.28 ID:fxcGjc/S.net
【WBC】韓国代表、1次R敗退決定 [3/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678688116/

15 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 18:45:19.94 ID:ja1rfaJb.net
  _____
  |韓国は |
  |反省しる|
    ̄ ̄‖ ̄ ̄
 彡⌒ミ ‖
 <`Д´>‖
 (  // つ
 (_Y_)

16 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 19:57:30.63 ID:orwMXkk9.net
>>7
大東亜戦争ではチョンどころではない蛮行やってますが?

17 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:10:32.82 ID:gATpLazH.net
>>16
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

18 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:10:47.76 ID:gATpLazH.net
>>16
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

19 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 21:59:31.92 ID:6lgBkwIc.net
チョンだんまり

20 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 22:45:12.86 ID:orwMXkk9.net
八紘一宇とか言いながら朝鮮人差別

21 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 22:47:51.99 ID:/XlkuhN5.net
>>20
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

22 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 00:13:59.59 ID:zjfIUr6m.net
南京大虐殺を忘れないアルヨ

23 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 00:27:14.21 ID:ciLc4cvy.net
>>22
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。
まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。

24 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 01:23:18.82 ID:ciLc4cvy.net
【MONEY1】韓国政府「輸出不振」で2兆突っ込む。[3/13] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678699721/

25 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 14:12:56.55 ID:K/Hs+1ZZ.net
【 旧日本陸軍の朝鮮兵取り扱いマニュアル】(朝鮮軍司令部1904〜1945)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

26 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:00:43.20 ID:60klmPDP.net
はよ謝れ

27 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:58:22.98 ID:gE8LTbCs.net
【WBC】韓国代表が帰国も選手たちの謝罪なし 韓国メディアが批判 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678801551/

28 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 08:48:15.10 ID:qrJO+YWX.net
>>25
>一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
日本兵二名「酷すぎる罰ゲームだ…」

29 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 21:07:44.70 ID:ALEogrst.net
チョンだんまり

30 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 12:33:18.10 ID:CmuZX7sL.net
はよ賠償しろ

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★