2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 6

1 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:52:54.33 ID:YL9sPZuv.net
【定期】左翼さん、政権がピンチになるとミサイルが飛んでくると「気付いて」しまう
https://togetter.com/li/1953781


【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1677912019/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:02:41.70 ID:QwY37Q9K.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:32:46.88 ID:HAF8TPt5.net
【回想】それでは、韓国3-0日本の時のチョンの書き込みを見ましょうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678498179/

4 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 17:47:56.31 ID:2Pw4AOaX.net
パヨク発狂

5 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 14:53:35.62 ID:S9FKWa4i.net
「野球は6連敗、サッカーは4連敗」相次ぐ“日韓戦”惨敗に韓国メディアが悲嘆!「日本相手にはもう全てダメなのか」【WBC】[3/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678591613/

6 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 00:40:00.72 ID:o6tTSWhr.net
パヨクイライラ

7 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 02:08:30.60 ID:P1vmAPpf.net
パヨクだんまり

8 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 03:05:54.65 ID:1aK3wFgA.net
高市がこれだけ窮地なのにヤツが死んだからミサイル飛んでこないじゃんw

9 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 03:09:30.83 ID:OjsJ1DDj.net
>>8
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

10 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 15:17:31.49 ID:qumZgqDF.net
パヨクイライラ

11 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 17:38:43.95 ID:NNpTeKd4.net
【動画あり】 Z世代さん ラーメン屋のニンニクを直食いして吐き出してしまうwww [402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678631137/
【高須クリニック】くら寿司ナメナメ、ジブリ盗撮…愛知で続出する迷惑行為に
高須幹弥院長「恥さらしだ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678543929/
【愛知】くら寿司ペロペロ男
「父親は会社のお偉いさん」「ホストの“体験入店荒らし”」
実家はとんでもない豪邸 知人が明かす素顔
[ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678532616/
【回転寿司ペロペロ】なぜ「尾張藩」はペロペロしてしまうのか
 名古屋市の「くら寿司」、岐阜市の「スシロー」・・・ [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678325761/
くら寿司での迷惑動画巡り逮捕の21歳男「醤油さしに直接口は当たっていない」3人共“ドン横キッズ”か [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678329866/

安倍晋三=寿司ペロ=Z世代

12 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:13:29.54 ID:gE/aCGKt.net
>>11
ネトウヨは老人ばかり!

10台20台は自民党支持率が圧倒的

Z世代は最悪の世代!

パヨ仕草
チョン儲仕草

13 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 13:28:31.56 ID:OkXnXqOr.net
【中央日報】縮小する「メイド・イン・コリア」の割合…ウォン安でも輸出実績は底なしに下落中 [3/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678751511/

14 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 23:10:34.27 ID:ILLZNotk.net
>>11
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

15 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 10:09:14.90 ID:JYqMH65g.net
Z世代とかいう脳みそ溶けたバカしかいない世代
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678798134/
Z世代「3.11で死んだ人へ。お墓で聞こえないと思うがwwほんとに悔しいです、ザーメン」 [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678644468/
【岸田動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 [406418331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550754/
【朗報】Z世代さん、震災不適切動画にお気持ち表明
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678749338/
Z世代さん今度は銭湯で毛染めを始めてしまう…美容室いけよ [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678796996/
Z世代「学費、生活費、免許代、新車代すべて出してくれた親を殺します」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678796670/
Z世代、コンビニで万引き、「お金はあるが払うのはもったいない」 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678781512/

Z世代(安倍晋三信者)いよいよ頭おかしさ極まり

暴れてるZ世代って似た顔(ツルツルのツリ目チョン顔)してるよな

在日朝鮮人なんじゃ?

16 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 10:39:14.76 ID:2Kv2Rbwk.net
>>15
5chの糞スレ巡回が趣味の廃人には
統計読むのは無理か

日本人が知らない、少年非行が激減しているという事実
https://news.yahoo.co.jp/articles/21368412563e07b33e8bbe5cdeba011efabbedc5
2020年の刑法犯検挙・補導人員は3万2063人で過去最少、最も多かった1983年の10分の1だ。これは少子化という人口変化では到底説明できない。非行統計の上では、今の子どもは随分おとなしく見える。インターネット上での誹謗中傷(いじめ)というように、悪事をする場が変わっていることにも注意が要るが、警察統計で見る限り、少年の非行は大きく減っているのは明らかだ。

17 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 20:16:37.08 ID:ALEogrst.net
【朗報】WBCで日本の客席を海外が絶賛!全世界「日本は世界最高の国だ!」パヨク脱糞へ [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678837381/

18 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 23:45:26.87 ID:cQjAEDFK.net
パヨク=チョン

19 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 00:34:47.51 ID:T2n5jdHQ.net
パヨクイライラ

20 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 01:37:44.31 ID:FAs6ZYhC.net
パヨク発狂

21 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 23:40:18.93 ID:mP+1Dh5G.net
パヨクだんまり

22 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 01:52:59.52 ID:Hc5id+3o.net
【パヨク悲報】テロリスト入国、搭乗前に阻止 政府が新システム導入へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678926227/

23 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 23:00:57.03 ID:THDZI7ND.net
パヨクイライラ

24 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 00:02:37.76 ID:NwafU6TZ.net
パヨク発狂

25 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 01:37:28.36 ID:wjpad5+r.net
パヨクイライラ

26 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 11:55:37.20 ID:ZFZuOqDK.net
【速報】総務省が「小西文書」精査の追加報告 パヨクは礒崎と高市にごめんなさいしろよな [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679044854/

27 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 13:29:12.93 ID:6EZnme+4.net
2コマオチのまとめ

立憲「捏造かどうかに辞職を賭けるといったのは高市が勝手に言ってた事なんで…」
https://togetter.com/li/2102958

28 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 17:14:24.93 ID:VjvYQtuW.net
パヨク=チョン

29 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 21:31:20.02 ID:kqlwfv01.net
パヨクイライラ

30 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 10:16:15.80 ID:up6bCGrE.net
パヨクだんまり

31 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:32:06.95 ID:MSu+j4ss.net
2コマオチのまとめ

立憲「捏造かどうかに辞職を賭けるといったのは高市が勝手に言ってた事なんで…」
https://togetter.com/li/2102958

いつの間にか「行政文書なら議員辞職」になったんじゃなくて、予算委員会で、高市氏自身が、強制されてもいないのに、自分でそう答弁したんですよ。あのやり取りは普通に見たらそういう意味です。「いつの間にか」中身の正確性の話にすり替えているのは高市氏です。左様なら。 https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1633237100924645376?t=snc0qKcZbrvBKNopdkyBWA&s=19



【ねつ造文書だ】立憲民主党・小西洋之「内部文書に高市大臣と安倍総理の電話記録があるが、こうした会話はあったか?」
高市早苗経済安保担当大臣「放送法について安倍総理と打ち合わせをしたことはない。ねつ造文書だと考えてる」
小西「捏造文書でなければ議員辞職するのか?」
大臣「結構ですよ」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1631527044025847811?t=vZFS8fn0Yf6W8g4Y8ZVHsg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

32 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 14:30:06.85 ID:Dpl1HOLP.net
小西ひろゆき議員のTwitterリプ欄で有志が「高市さんがんばれ!」「小西さんがんばれ!」の2択アンケート 驚きの投票結果が……!?
https://getnews.jp/archives/3392642

33 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 23:23:55.43 ID:d7nwQRpH.net
パヨクイライラ

34 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 13:23:02.48 ID:H52BiN6A.net
高市大臣の「濡れ衣」はほぼ晴れたのに、まだ「罷免」にこだわる人たちに告ぐ
3/20(月) 6:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4969241ace6be76e5a166d297cc317a249be17d1

35 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 22:03:44.86 ID:3B5Wt6es.net
パヨクイライラ

36 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 23:28:47.60 ID:Vgwbrhw/.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

37 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:42:42.51 ID:JPH/VBLR.net
パヨク=チョン

38 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 14:47:36.30 ID:1MbGEFVY.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

39 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 19:33:12.66 ID:9BHijL5n.net
パヨク=チョン

40 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 16:46:09.29 ID:XZo28PA0.net
パヨク=チョン

41 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 22:08:11.94 ID:Kyo2sq4L.net
パヨクイライラ

42 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 23:06:51.70 ID:X7o6/HrA.net
パヨクだんまり

43 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 13:58:48.18 ID:Xn7XlnG1.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

44 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 14:52:13.99 ID:qpl7fEyX.net
チョン?

45 :日出づる処の名無し:2023/03/24(金) 00:17:00.30 ID:BzQsluwc.net
Dappunコラ投稿で発信者情報開示命令 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679579030/
ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される★2 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679581634/
「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679572536/
「立憲が💩放置した」という文春砲をネタに立民を「脱糞民主党」と批判した人、誹謗中傷で敗訴
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679571048/
「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679566080/
【朗報】埼玉久喜市役所で謎のトイレ詰まりが発生して建物がウンコまみれになってしまう。 [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679522215/
ネトウヨ「今まで心酔していた安倍晋三が朝鮮カルトと蜜月でした」←こいつの脳が破壊されてない理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679561751/
【急募】アニメ「安倍晋三」で盛り上がるシーン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679523616/
【急募】大河ドラマ「安倍晋三」で盛り上がりそうなシーンwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679518862/
お前らが安倍晋三を見限ったタイミング [479426425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679559701/
いつも下痢してるやつ来い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1670573209/

46 :日出づる処の名無し:2023/03/24(金) 04:55:49.05 ID:FWxcXQ8v.net
>>45
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

47 :日出づる処の名無し:2023/03/24(金) 14:21:04.81 ID:m//cgfhu.net
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New

総レス数 47
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★