2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 4

1 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 08:58:21.04 ID:VPWbagCV.net
【定期】左翼さん、政権がピンチになるとミサイルが飛んでくると「気付いて」しまう
https://togetter.com/li/1953781

【カルト】サヨクさん「政権がピンチになると北からミサイルががが」まるで某半島人みたいなデマw 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1674351350/

2 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 11:02:31.14 ID:kL8ZiNLZ.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 11:52:29.22 ID:VneoKn2v.net
パヨクイライラ

4 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 13:40:31.32 ID:qVeCsCyi.net
パヨクだんまり

5 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 13:58:02.57 ID:kbQEyblz.net
似た者同士

6 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 20:15:01.27 ID:wyDsHt4Y.net
自民党も似たもの同士だろ
パヨク同士仲良くしろよ

7 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 22:02:20.80 ID:JvUZNA7M.net
>>6
おまえの支持政党は?

8 :日出づる処の名無し:2023/02/27(月) 01:47:33.82 ID:dQTgB7I0.net
パヨクイライラ

9 :日出づる処の名無し:2023/02/27(月) 21:41:32.96 ID:dlt4psY5.net
パヨクだんまり

10 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 11:13:08.56 ID:YiXrWSPM.net
朝鮮玉入れアニメという絶対に叩かれない闇のコンテンツ

11 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 11:23:33.58 ID:AJ5eCDKA.net
コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★23 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677545523/
【悲報】ひろゆき「コオロギは謎の寄生虫や細菌や毒がある可能性があるので食べちゃダメです」 ケンモメンレベルの知識… [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677538874/
【悲報】コオロギ食、電通とパソナ主導だったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677538219/

コオロギスレ!パート23!伸びる伸びる
🦗🦗
🔥大炎上確定!確率変動!🔥

日本国民反🦗コオロギ🦗へ大同団結挙国一致!

12 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 11:43:06.09 ID:wz3WWqrM.net
>>11
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

13 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 17:28:34.51 ID:AJ5eCDKA.net
コオロギ粉使用の製パン企業「Pasco」SNSが炎上 昆虫食は食糧難の救世主?寄生虫のリスクなど安全性に疑問の声 ★26 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677564984/
【悲報】安倍晋三、死ししてなお昆虫食という爆弾を爆発させる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677522494/
食用コオロギ、冷暖房で
一年中30度に温度管理して養殖していることが判明する!
暖房で30度とかどこがSDGsだよ! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677566843/

自民党のコオロギ🦗🦗🦗

環境に優しく無い事が判明!🦗

暖房30度?SDGs?

14 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 23:08:59.40 ID:ocfhzU1Q.net
>>13
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

15 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 12:26:38.77 ID:cr+wW3ST.net
パヨクだんまり

16 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 14:20:48.24 ID:YnE5pZoa.net
パヨクイライラ

17 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 21:54:40.43 ID:yZLqO9/q.net
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて去勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望

18 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 02:26:43.76 ID:DTDBs8uM.net
敷島製パン、コオロギ商品めぐり対応苦慮 デマや陰謀論も拡散...提携企業は法的措置を検討
2023年03月01日18時17分
https://www.j-cast.com/2023/03/01457013.html

19 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 21:42:52.88 ID:gcgMqLjj.net
てすとん

20 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 23:26:09.28 ID:p0IVTnNf.net
パヨクだんまり

21 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 00:59:18.61 ID:oz7lKBSG.net
>>7
出て出た自民信者のお約束
日韓合意の時自民叩きしたら必ず聞かれたわ
お前らほんと同じことしか言わねえな

支持政党は特にない
気になる政党は日本第一党、はやぶさ党辺りかな

22 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 01:20:13.12 ID:TdDIvm0K.net
>>21
泡沫糞政党支持者草
もう桜井とかパヨクと変わらねえw

23 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 11:45:55.98 ID:6wWaqBg6.net
パヨクイライラ

24 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 12:50:03.41 ID:Bj91xSxO.net
パヨクだんまり

25 :日出づる処の名無し:2023/06/19(月) 09:26:06.25 ID:GcFABBlzW
子供給付だなんた゛と社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら.ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得セ゛ロとか
珍しくないわけた゛が.資産以上の分断なんて存在しないんだから、相続税1〇〇%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校た゛から,岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に蟲涌いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ヘ゛‐シックヰンカ厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして氣侯変動.災害連発て゛人か゛殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもス儿━かよ
野党がこんな無能なタ゛フ゛スタキチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって、俺も俺もと強盜時代になんだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

26 :日出づる処の名無し:2023/07/26(水) 01:39:59.60 ID:SgwW2c4sG
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫が殺したも同然だよな、何しろつい最近,国交省か゛エ事した川
なわけだしな、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリ−トまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ヒ゛ックモ―タ─か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保険料か゛上か゛るだのいうか゛、風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財З億圓超のテロリスト齊藤鉄夫だろ
もはや−般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★