2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 13

1 :日出づる処の名無し:2023/02/13(月) 19:37:56.29 ID:FtH6uZvb.net
 安倍晋三元首相が奈良市内で参院選の応援演説中に銃撃された事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3=が容疑を認めていることが捜査関係者への取材で明らかになった。
特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。【吉川雄飛、林みづき】

https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/251000c

山上徹也容疑者、意味が通らない供述を繰り返す 典型的な陰謀妄想サヨか 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1675904285/

2 :日出づる処の名無し:2023/02/13(月) 23:40:50.60 ID:6ecanKOc.net
ニダ阻止

3 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 00:11:49.91 ID:jtEAfCjL.net
サンダー

4 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 12:42:15.36 ID:eavgg7rJ.net
>>1
何回も何回も、しつこく同じスレをよく立てるね
カルト統一教会の信者に何を言っても無駄なんだろうけどさ

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/ZUj5tLc.jpg

【追加の注意点】
1.母親がエホバの証人の信者だった事は事実だが、男に関しては、エホバの証人側が「一切無関係」と回答している
2.男の自殺した自宅がエホバの集会場だったというのも誤報で、両親が10年前に購入した別宅で、男は5年前から独居するようになったが
それより更に前の8年前、この別宅が信者達が伝道前と伝道後に立ち寄ってだべる場として使用する事があっただけ
3.男性の父親が数年前、周囲に「女房が宗教に嵌って困っている」と愚痴をこぼしている事から
母親の入信時期は、男が生まれた後で、男が高校を中退した後か、更にそれ以降の可能性が高い
4.1~3の情報により、男はエホバの証人の信者ではないし、宗教二世に該当しない事がわかっている
5.50代の近隣男性の証言にある「夜になると男の家から複数人の談笑する声が聞こえていた」という件に関しては、声の主は以前不明のまま

これらの事実により宮台真司東京都立大教授襲撃事件の黒幕が統一教会であったとする疑惑は依然として残ったままとなっている

5 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 12:44:57.34 ID:jMDTpqXB.net
>>4
ソースが便所の落書き草

統一教会叩きは犯人の思う壺 モリカケと同じ中身のないフェイク・スキャンダル テロに意味を与えるマスコミは共犯者
アゴラ 2022.08.08 10:29

安倍元首相の殺害事件は、本筋と無関係な統一教会(世界平和統一家庭連合)の霊感商法の話になり、自民党の政治家が統一教会に支援されていることが問題になっている。ここでは次の三つの問題が混同されている。
1.安倍元首相の暗殺
2.統一教会の違法行為
3.政治家と宗教の関係
今回の問題は1であり、2は無関係である。安倍氏を殺害した山上徹也が「統一教会が母親に多額の献金をさせて家庭が崩壊した」と供述したことは事実らしいが、それは彼の家庭の私的な問題であり、殺人の理由にはならない。安倍氏と統一教会を関連づけること自体が、犯人の思う壺なのだ。
統一教会たたきは犯人の「思う壺」
山上は安倍氏を殺せば、教会に注目が集まってマスコミの攻撃が始まると思ったようだが、マスコミはそのねらい通り統一教会たたきを始め、内閣改造にまで影響を与えている。
これが犯人の思う壺だという批判には、郷原信郎氏も「犯人の意図するとおりの結果になった」ことは認め、「正当化しているわけではない」と苦しい弁解をしているが、正当化する必要はない。統一教会に報復して世の中を騒がせることが山上の目的であり、郷原氏や紀藤氏は犯人の目的を(期待以上に)実現しているのだ。
3は本件とはまったく無関係である。犯人が統一教会という名前を出したので、昔それを取材したジャーナリストが、古い話を蒸し返しているだけだ。安倍派と統一教会の関係が深いことはよく知られているが、それ自体は問題ではない。公明党と創価学会の関係と同じである。
モリカケと同じフェイク・スキャンダル
問題は統一教会が霊感商法などの違法行為を行ったことで、2005年から2010年までに13件の刑事事件を起こしている。これに政治家が関与したのなら批判されてしかるべきだが、いま出ている話は、安倍氏のビデオメッセージのような「おつきあい」の範囲である。
他の政治家も選挙を応援してもらったとか、イベントに祝電を打ったという程度で、統一教会に限った話ではない。統一教会の信者は6万人程度で、政策に影響を与える力もない。過去に事件を起こした宗教団体と政治家のつきあいは好ましくないが、違法性はなく、閣僚人事を変えるほどの話ではない。
野党もこれを受けて合同ヒアリングをやっているが、野党にも統一教会の支援を受けた議員がいる。これはその程度の話で、今まで誰も問題にしなかった。これは森友学園や加計学園と同じく中身のない「フェイク・スキャンダル」なのだ。
テロリストに同情すると模倣犯が出てくる
それより重要な懸念は、このようにマスコミがテロを容認すると、模倣犯が出てくることだ。『Voice』9月号に歴史学者の小山俊樹氏(帝京大教授)が「卑劣な暴力に「意味」を与えてはならない」という記事を書いている。
1932年に起こった五・一五事件で青年将校が犬養毅首相を暗殺したが、マスコミは「至情」にもとづく行動として美化し、「悪いのは腐敗した政党政治だ」という世論が高まって、100万人以上の助命嘆願が集まった。その結果、死刑になった者はなく、これが1936年の二・二六事件を誘発した(首謀者がそう書いている)。
これから同じようなテロの連鎖が起こる可能性がある。すでに山上への同情論が高まり、減刑嘆願の署名運動に5700人以上が署名している。知事や市長などに脅迫状も届いている。
1930年代の事件からいえるのは、小山氏もいうようにテロに意味を与えてはならないということだ。テロリストの目的は民主的な手続きでできない影響を政治に与えることだから、統一教会たたきを続けるマスコミは、山上の意図を実現して日本社会を混乱させるテロリストの共犯者である。

6 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 12:46:48.20 ID:jMDTpqXB.net
>>4
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

7 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 12:47:32.37 ID:HBUJlwfi.net
>>4
さすがテロリストが英雄のテョン草

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

8 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 21:56:01.93 ID:JoDK2q8N.net
💓今日の移送徹也、最高傑作💖

9 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 23:00:08.65 ID:8PYfugrr.net
>>8
マジ基地チョン草

10 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 00:47:00.79 ID:SdFwY8Oc.net
徹也愛してる💕💕😌💕💕

11 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 00:58:19.05 ID:0ptn5ZTC.net
>>10
さすがテロリストが英雄のチョン

12 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 09:35:39.33 ID:28eRgEM5.net
いまさら

13 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 15:12:17.56 ID:p1gc/Qrt.net
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

14 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 09:14:33.10 ID:2TfWc1Mp.net
山上の境遇自体には同情できる

15 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 10:53:04.23 ID:/Yj467zr.net
>>14
できねえよ
単なるゴミテロリスト
秋葉原の加藤や植松と同じクズ

16 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 11:24:39.27 ID:AB52+LIJ.net
【統一教会】勝共連合の県本部代表に自.民市議、本部は議員宅 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675520108/
【維新】橋下徹大阪府知事(当時)、大阪市の施設を統一教会に売却する暴挙【壺】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1676337421/
【文鮮明】中曽根元外相の選挙に「統一教会300世帯が参加」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676497205/
【維新】長崎1区候補山田博司、統一教会にビデオメッセージ「韓鶴子総裁は平和の母」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1675302880/
【旧統一教会と地方政治】神奈川全首長アンケート 相模原など5市長が教団側と接点 イベント出席や祝電、会費支出[2023/2/12] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676160611/
【世界平和統一家庭連合/自.民党】茂木敏充幹事長の大ウソ…統一教会信者にパーティ券を売っていた![2023/1/24] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674592523/
【世界平和統一家庭連合/自.民党】安倍元首相と旧統一教会は「大昔から関係が深い」 細田氏が認識示す[2023/1/24] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1674592579/

結局、

自民党と維新の会=統一教会壺カルトのチョンだったね?

半島に帰れ!チョン!

17 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 11:33:17.02 ID:2p3WXvBx.net
>>16
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

18 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 12:21:34.07 ID:pQ2EF/9K.net
>>15
でもウイグルテロリストには同情しちゃうのか?

19 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 12:23:40.34 ID:dWcGuG0o.net
>>18
テロしか政権変えられる手段がないおまえの親分の国と
自由民主主義の日本国を一緒にすなチョンw

20 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 12:29:50.80 ID:AJ281YnQ.net
徹也かっこいい✨

21 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 12:37:45.53 ID:dWcGuG0o.net
>>20
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

22 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 22:40:16.71 ID:AB52+LIJ.net
ひろゆき氏「東京五輪関係者は犯罪者だらけ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1675911681/
【緊急】東京五輪組織委員会元幹部の森、逮捕 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676549395/
【五輪談合】 元次長「各社の意向をまとめた一覧表を入札前に組織委の上層部に見せた」 ついにきたか [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676548835/

23 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 22:40:55.83 ID:ktXXYdT7.net
>>22
パヨク発狂「メダルのランキングを表示するのをやめろ!」 @hiranok [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627483589/

チョ「段ボベッド壊したら壊れた」パ「布マスク洗濯機入れたら縮んだ」パヨチョ「日本はダメニダ!」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627464280/

高齢パヨク「コロナ怖いです。でもワクチンも嫌です。いのちを守れ。五輪中止しろ」 どうする? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627184986/

東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627280858/

【朗報】東京オリンピック盛り上がるwwwwwwwwwwww(注)※陰キャとパヨク除く [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627202094/

24 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 00:09:28.52 ID:xxf+p8uk.net
>>21
ブサイクじゃないわよ‼
一昨日の動画見て頂戴

25 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 00:39:11.62 ID:GB7EzRHl.net
>>24
>>20
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

しかも不細工

26 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 19:58:55.88 ID:FzzhGTZB.net
いまさら

27 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 20:52:25.32 ID:xxf+p8uk.net
徹也おやすみ😌🌃💤

28 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 21:05:01.25 ID:Q1WvVHLz.net
TETSUYA

29 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 21:20:42.19 ID:xxf+p8uk.net
徹也に会いたい‼

30 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 22:05:30.04 ID:PtXM4H3G.net
>>29
さすがテロリストが英雄のチョン草

31 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 23:36:22.56 ID:ekK6S9km.net
消 去 法 で 自 民 党 が 消 え た よ な
[732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676524601/
竹中平蔵「日本人は90まで働くことになる」"
仕事せず定期昇給"そんな甘えは通用しない…額でなく脳に汗をかきなさい ★7
[Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676529392/
【世論】 安倍カス国葬強行から支持率低下だった岸田、ようやく支持率上昇!党支持率とで国民にも頑張りが伝わったか [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676545573/
岸田首相、激怒!「なんで総理執務室で話した内容がすぐに外に漏れるんだ!」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676540390/
【悲報】安倍晋三は中国に対し「厄介な安倍政権は長く続くぞ」と思わせる神経戦を繰り広げてきた模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676467635/
【文鮮明】中曽根元外相の選挙に「統一教会300世帯が参加」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676497205/
【三浦瑠麗】泣きっ面に蜂! 家宅捜索に続き夫の弁護士が旧統一教会関係者と認める…さらなる大炎上に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675678640/
笑福亭鶴瓶「統一教会と関係ある維新の人もみんな辞めたらええねん」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1675899115/
【維新】橋下徹大阪府知事(当時)、大阪市の施設を統一教会に売却する暴挙【壺】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1676337421/

32 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 00:55:54.84 ID:JBXRGcUy.net
>>31
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

33 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 20:06:45.09 ID:DjNgukDd.net
パヨク山上

34 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 20:53:52.41 ID:h/QdIkUw.net
元学生時代の活動家である老人いわく公安の尋問は拷問に等しいそうです
おそらく山上の心とアナルはズタボロらしいです

35 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 20:54:22.35 ID:h/QdIkUw.net
返して安倍晋三
返して安倍マリオ

36 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 23:12:58.84 ID:I8UWtYOe.net
徹也にそろそろ送金しよう
大阪で落ち着きそうだし
本当は奈良が良かったけど安全のためなら仕方ない

37 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 23:31:27.14 ID:DFZYwpeN.net
金正恩
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1676716077/

38 :日出づる処の名無し:2023/02/19(日) 00:50:52.51 ID:prq++i7Q.net
>>37
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

39 :日出づる処の名無し:2023/02/19(日) 21:59:45.17 ID:W2cLzyTN.net
ネトウヨコピペもget ready
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livetbs/1676810360

40 :日出づる処の名無し:2023/02/19(日) 22:13:44.37 ID:mKcpAP+x.net
>>39
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

41 :日出づる処の名無し:2023/02/20(月) 18:04:27.40 ID:oprtohSl.net
パヨクイライラ

42 :日出づる処の名無し:2023/02/20(月) 23:48:02.62 ID:AZ9vZfgv.net
てっちゃんおやすみ🌙✨

43 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 01:58:39.39 ID:yZfBhyLP.net
>>42
チョンきしょ

44 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 10:37:04.40 ID:9ml6aSmb.net
てつやん

45 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 10:38:42.57 ID:BTfFKFaL.net
チョンの英雄山ゴミ

46 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 12:31:02.52 ID:s4n5xaRY.net
イケメン徹也💕

47 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 12:32:52.44 ID:9/dIfKqk.net
不細工チョン顔w

48 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 12:41:24.41 ID:s4n5xaRY.net
バレンタインデーの移送見てなuのね

49 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 12:43:51.50 ID:sNSo/4nX.net

不細工テロリストの移送がなんだって?

50 :日出づる処の名無し:2023/02/22(水) 00:03:34.42 ID:ajDz7Zrt.net
不細工山上

総レス数 50
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★