2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜテロリスト礼賛の嘘つきサヨクはすぐに「ネ統ヨ」みたいな侮蔑語を発明して仲間を減らしていくのか

1 :日出づる処の名無し:2023/02/07(火) 14:17:34.30 ID:E4bii5L4.net
なぜサヨクはすぐに「ネ統ヨ」みたいな侮蔑語を発明して仲間を減らしていくのだろうか
https://togetter.com/li/1918093

なぜテロリスト礼賛の嘘つきサヨクはすぐに「ネ統ヨ」みたいな侮蔑語を発明して仲間を減らしていくのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1672227107/

2 :日出づる処の名無し:2023/02/07(火) 21:59:32.53 ID:DA6SJgBq.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2023/02/08(水) 05:52:50.71 ID:DWVllkxy.net
さん

4 :日出づる処の名無し:2023/02/08(水) 20:11:21.71 ID:GsZdMEXp.net
パヨクイライラ

5 :日出づる処の名無し:2023/02/08(水) 23:19:51.93 ID:ztGPSVwo.net
パヨクだんまり

6 :日出づる処の名無し:2023/02/09(木) 12:12:58.44 ID:VdcyJo0r.net
【悲報】反ワク、パヨクだった 保守派はワクチン推進 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675648472/

7 :日出づる処の名無し:2023/02/09(木) 18:31:35.68 ID:n8rxl6Yo.net
パヨクイライラ

8 :日出づる処の名無し:2023/02/09(木) 21:45:16.18 ID:J9YKVjdf.net
パヨク=チョン

9 :日出づる処の名無し:2023/02/10(金) 12:12:13.60 ID:C/Ka99At.net
パヨク山上

10 :日出づる処の名無し:2023/02/10(金) 16:13:02.18 ID:zchJSiuH.net
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。

11 :日出づる処の名無し:2023/02/10(金) 21:02:17.15 ID:kjidwnnY.net
パヨクイライラ

12 :日出づる処の名無し:2023/02/10(金) 22:50:40.64 ID:aprR8J/V.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:2023/02/11(土) 12:49:54.30 ID:c1g7lMAZ.net
パヨク=チョン

14 :日出づる処の名無し:2023/02/11(土) 16:45:44.69 ID:zh/QQTm0.net
パヨクだんまり

15 :日出づる処の名無し:2023/02/12(日) 01:30:15.02 ID:T3geRJJ6.net
パヨク発狂

16 :日出づる処の名無し:2023/02/12(日) 09:19:21.05 ID:DNVQTQSo.net
パヨクイライラ

17 :日出づる処の名無し:2023/02/12(日) 10:04:08.35 ID:zvs9iY4C.net
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。

18 :日出づる処の名無し:2023/02/12(日) 14:45:29.59 ID:DVWgjBqk.net
山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」

19 :日出づる処の名無し:2023/02/13(月) 10:50:53.36 ID:SfDIxA3W.net
パヨク山上

20 :日出づる処の名無し:2023/02/13(月) 14:09:19.93 ID:8n1H3gIs.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

21 :日出づる処の名無し:2023/02/13(月) 22:19:03.40 ID:szyWmvaE.net
パヨク=チョン

22 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 00:12:57.14 ID:jtEAfCjL.net
パヨクイライラ

23 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 09:59:11.66 ID:X/1mu/2J.net
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘

24 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 14:03:35.32 ID:XoV9VgDY.net
共産党がトルコ大地震で募金を呼びかけ→「トルコ大使館や赤十字への募金を呼びかける返信」を非表示に
https://togetter.com/li/2074371

25 :日出づる処の名無し:2023/02/14(火) 20:07:56.43 ID:rWTaNmRb.net
パヨクイライラ

26 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 01:37:16.23 ID:0ptn5ZTC.net
パヨクだんまり

27 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 13:42:39.45 ID:d7WXCKTx.net
パヨクイライラ

28 :日出づる処の名無し:2023/02/15(水) 23:00:23.44 ID:PVQvQ+lT.net
惨め

29 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 13:21:35.26 ID:6ywSiQum.net
パヨク=チョン

30 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 14:18:54.24 ID:pX0Vh4H3.net
パヨクイライラ

31 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 18:32:11.13 ID:l/UdDchb.net
【動画】宮台真司氏「山上容疑者のやったことは世直しとして機能した」
https://sn-jp.com/archives/106333

犯人もこいつや山上と同様、世直しのつもりだったんだろうなw

32 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 19:04:11.12 ID:XJR00yUg.net
パヨクイライラ

33 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 20:24:06.74 ID:6jJyCmEN.net
パヨクだんまり

34 :日出づる処の名無し:2023/02/16(木) 21:20:42.53 ID:6zs5lmP9.net
パヨク発狂

35 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 16:04:30.33 ID:lkY3NKT2.net
パヨクイライラ

36 :日出づる処の名無し:2023/02/17(金) 22:33:08.81 ID:8vg+b69r.net
【悲報】成田空港「やぐら」撤去強制執行でパヨク3人逮捕  1人のヘルメットには「中核」の文字も [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676550889/

37 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 10:16:42.04 ID:qKnc7FFz.net
【悲報】成田空港「やぐら」撤去強制執行でパヨク3人逮捕  1人のヘルメットには「中核」の文字も [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676550889/

38 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 16:35:16.11 ID:8eYQi8Mk.net
パヨクはなぜ「失敗」という表現に異様なこだわりを見せたのか? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676699129/

39 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 23:39:31.56 ID:5eeI1Z1i.net
パヨクイライラ

40 :日出づる処の名無し:2023/02/19(日) 11:26:51.86 ID:/mln6YbH.net
チョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww

41 :日出づる処の名無し:2023/02/19(日) 15:44:18.09 ID:y4tJwqW+.net
パヨクイライラ

42 :日出づる処の名無し:2023/02/20(月) 02:33:59.26 ID:RABOzmno.net
パヨクだんまり

43 :日出づる処の名無し:2023/02/20(月) 22:21:21.62 ID:zpKpVn9R.net
パヨク山上

44 :日出づる処の名無し:2023/02/21(火) 15:47:23.38 ID:VCP7kC9b.net
パヨクだんまり

45 :日出づる処の名無し:2023/02/22(水) 00:03:46.75 ID:ajDz7Zrt.net
パヨクだんまり

46 :日出づる処の名無し:2023/02/22(水) 10:16:45.64 ID:mO43P9Nh.net
パヨク=チョン

47 :日出づる処の名無し:2023/02/22(水) 13:29:33.47 ID:87tkFzW2.net
パヨクイライラ

48 :日出づる処の名無し:2023/02/22(水) 20:53:06.73 ID:1qDdvEvN.net
【国際】生活の質ランキング 日本13位 韓国41位 中国65位 [2/20] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677033807/

49 :日出づる処の名無し:2023/02/23(木) 11:00:10.76 ID:jPDUJWzj.net
【パヨク敗戦】Colaboなど委託の都事業 制度改正へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676976821/

50 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 02:19:47.51 ID:kznM9PHg.net
パヨクだんまり

51 :日出づる処の名無し:2023/02/24(金) 15:01:43.39 ID:TOcWfQKX.net
パヨク敗北

52 :日出づる処の名無し:2023/02/25(土) 00:42:05.69 ID:afFdGqQc.net
テスト

53 :日出づる処の名無し:2023/02/25(土) 20:09:10.14 ID:HnAhm3q4.net
パヨクイライラ

54 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 11:01:28.60 ID:kL8ZiNLZ.net
パヨクイライラ

55 :日出づる処の名無し:2023/02/26(日) 12:53:51.00 ID:EghCUamh.net
パヨクイライラ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★