2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は「休む」こと自体に遠慮を感じ過ぎ

1 :日出づる処の名無し:2023/02/04(土) 02:35:54.89 ID:bnwDE4dp.net
言論の自由、言論は自由・・アレ?

2 :日出づる処の名無し:2023/02/04(土) 04:33:09.23 ID:YKQAqmuJ.net
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

3 :日出づる処の名無し:2023/02/04(土) 04:35:36.61 ID:YKQAqmuJ.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w


労働時間
チョン>>>日本=米国

4 :日出づる処の名無し:2023/02/04(土) 07:48:33.46 ID:kZZllaqu.net
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー

5 :日出づる処の名無し:2023/07/02(日) 22:26:09.02 ID:XM29RM1yB
頭弱いやつってワクチン〔笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のСр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ━├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナノメ─ト儿 = О.ОO0○O1ミリメ―├儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は○,1ミリメ─トルて゛,注射針の内径は0、25ミリメ―ト儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電氣信號て゛動作するし.腦や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけだか゛,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コント□ー儿できるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけか゛ないだろ腦夕リン

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :速報 プーチン大統領が核戦争の準備をしている!:2023/07/09(日) 19:48:19.18 ID:9azTkatKF
ニュース速報  「プーチンが「核戦争」の準備(じゅんび)をしている!!」

「7月7日!!プーチンが「核戦争」をおこす準備(じゅんび)をしている!!
「ロシアが「核兵器を積(つ)んだ爆撃機(ばくげきき)」を準備(じゅんび)した!!」

「ロシア前大統領のメドベージェフ安全保障会議副議長」は7日までに、
ウクライナ侵攻(しんこう)に関(かん)し「全ての戦争は即座(そくじ)に
終わらせられる
。平和条約を結(むす)ぶか、
1945年に米国が核兵器で広島と長崎を破壊(はかい)したのと同じことをするかだ」!
と述(の)べ、核兵器が使用される可能性(かのうせい)に触(ふ)れて威嚇(いかく)した。
記者との質疑(しつぎ)の動画を5日、通信(つうしん)アプリに投稿(とうこう)した。
メドベージェフ氏はこれまでも、ロシアが併合(へいごう)した「クリミア半島」が
「ウクライナ」から長距離兵器(ちょうきょりへいき)で攻撃された
場合(ばあい)は核兵器を含(ふく)むあらゆる
手段で報復(ほうふく)すると警告(けいこく)するなど、侵攻を巡(めぐ)り核使用に
関(かん)する発言(はつげん)を繰(く)り返(かえ)している。

この発言は絵空事(えそらごと)ではないかもしれない。
「英紙デーリー・スター」は7日、
「プーチン大統領が核爆撃機2機を緊急発進(きんきゅうはっしん)させて12時間飛行し、
第3次世界大戦が起こるのではないかという恐怖(きょうふ)を引き起こした」と報(ほう)じた。
                         ニュース速報

7 :日出づる処の名無し:2023/08/17(木) 09:45:51.98 ID:aWk2BAF+p
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛グって電話番號を確認.この地球破壞私権侵害強盗殺人テ囗リス├にクレー厶を入れよう!
例えは゛,登録記号『JA45PN」は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『三井住友ファヰナンス&リ−ス」た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりが酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのが原因.クソ航空関係者に年10○兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながらグ儿グル騷音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP』など惡質た゛か゛、テ□政府を徹底非難するとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★