2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや一般国民=ネトウヨなのに

1 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 09:20:27.62 ID:+l9h1Rkp.net
現実みろよ

2 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 10:20:45.91 ID:8jG6STyD.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 10:32:16.75 ID:No548lg7.net
>>1
おまいらって
本気でそんなこと思ってるから
凶悪犯罪ばっか犯すんだろうな

4 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 10:35:14.74 ID:EBPC/PTx.net
>>3
自己紹介すんなよ

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

5 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 10:35:38.20 ID:EBPC/PTx.net
>>3
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

6 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 12:00:31.78 ID:EBPC/PTx.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
① 日本の世論を分裂させる
② 日本国民の関心を中国から逸らす
③ 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
① 日本の保守派人物像に成り済ます
② 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
③ アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
① 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
② 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

7 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 13:31:58.23 ID:PPe+SoHe.net
パヨク発狂

8 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 15:28:40.01 ID:PPe+SoHe.net
>>3
特殊詐欺「出し子」 韓国籍、無職31歳の男逮捕 顔写真公開、翌日出頭 [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667542051/

9 :日出づる処の名無し:2022/11/04(金) 21:26:59.40 ID:4cWWE53J.net
ざまあ

10 :日出づる処の名無し:2022/11/05(土) 00:14:07.01 ID:oHbFgIYj.net
ネトウヨに死を

11 :日出づる処の名無し:2022/11/05(土) 01:43:26.94 ID:D0SAw7Wk.net
>>10
負け犬チョン草

12 :日出づる処の名無し:2022/11/05(土) 07:00:29.68 ID:D0SAw7Wk.net
マイノリティパヨチョン

13 :日出づる処の名無し:2022/11/05(土) 13:07:46.75 ID:d7EMhLWR.net


リベラル「昔は政治家の悪口を平気で言えていたのにそれが出来なくなった!!」←誰もそれを聞いてくれなくなっただけでは?
https://togetter.com/li/1967420

14 :日出づる処の名無し:2022/11/05(土) 20:46:48.44 ID:/w5sugw4.net
負け犬チョン

15 :日出づる処の名無し:2022/11/06(日) 06:49:30.98 ID:b75KBETO.net
ざまあ

16 :日出づる処の名無し:2022/11/06(日) 20:32:25.04 ID:9jRjv/Tk.net
チョン嫌われすぎ

17 :日出づる処の名無し:2022/11/06(日) 22:53:33.77 ID:kqF6ZJZg.net
プギャー

18 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 08:57:49.34 ID:WDkb4Dqe.net
【ネトウヨm9(^Д^)ざまぁw】安倍が死んだ影響か。虎○門ニュースが終了する模様【YouTube】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667755018/

19 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 09:30:41.72 ID:cWvdkKnU.net
>>18
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

20 :日出づる処の名無し:2022/11/07(月) 23:43:10.49 ID:JIi0cUmw.net
マイノリティパヨク

21 :日出づる処の名無し:2022/11/08(火) 17:56:24.39 ID:R6rfkzq3.net
さよならテョン

22 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 13:06:56.13 ID:jruR2TPd.net
パヨクイライラ

23 :日出づる処の名無し:2022/11/09(水) 23:08:00.38 ID:MV7Y18lM.net
テョン涙目

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200